Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Наташенька, с Днем рождения! Romashki
Здоровья тебе крепкого и огромного счастья! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose
Nut писал(а):
но мне нельзя.

Это то, о чем-то подумала? Wink Embarassed

04 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77
Верунчик, спасибо большое, дорогая Girl in love

13 Ноя 2013 17:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
Я бы поддержала, но мне нельзя.

Наташа???? это то что мы подумали???
скрестила пальчики и жду положительного ответа sharik
ПыСы: Вера girl_haha не увидела твоего поста... но, мне кажется мы об одном и том же friends

31 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты

С Новым Годом, дорогие!
Пусть все плохое останется в уходящем году, а в Новом - всех нас ждут счастье, любовь, успех, здоровье! New Year Tree

06 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
это уж точно!!!! ждут не дождуться Romashki Romashki Romashki
Спасибо и всех с Рождеством Congratulate

07 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

19 Янв 2014 21:41

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Vsem privet ,dev4enki skinte kogda dieta na4inaetsja,a to ja celyj god,lentjani4ila.xo4u k Vam opjat praising

25 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки привет! Что-то я тоже поглядела календарь на 2014 г. Когда в январе начинается график новолуной диеты? Заранее спасибо !

25 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
31 января! Я в строю! girl_haha girl_haha

26 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Настя спасибо, за ответ! Я тоже хочу попробовать 4 дня придерживаться этого режима питания.
Настя, а у тебя опыт уже есть новолуной диеты?

26 Янв 2014 17:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Тигруська
Лена, опыт есть. Я в декабре 3 кг за один раз скинула и не голодно! Мне понравилось.
Так что советую вступать в наши ряды dance2 friends Drinks or Beer

27 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем приветики girl_bye Give heart Romashki Rose
Тигруська писал(а):
и привет! Что-то я тоже поглядела календарь на 2014 г. Когда в январе начинается график новолуной диеты? Заранее спасибо !

Уже поставила на 1 странице календарь новолуний на 2014г dance2 sharik
Новогодние праздники бесследно не прошли для моей фигуры.Шас вешу 69 кг при 158,столько же,сколько и весила при начале использования диеты Embarassed sharik .Фсё начинаю приводить себя в форму dance2 .Совсем распустилась.Такого веса с 2009 года не было у меня.

Цыпа-Синица писал(а):
ак что советую вступать в наши ряды

Я тоже советую good2 31-го я приступаю к диете Drinks or Beer .без каких-либо оправданий Yahoo!

28 Янв 2014 9:43

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Спасибо! За теплый прием!буду настраеваться

18 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
честно , без нарушений , отсидела на февральском новолунии .
скинула 3.5 кг ,
вчера взвесилась - и здрасти! всё вернулось )

попробую еще в марте посидеть .

01 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Всем привет!кто на новолунке?
Я снова в ваши стройные ряды решила вернуться.только с завтрашнего дня стартую,т.кпосчитала начало со 2 марта,уже и настроилась Smile зашла к вам за моральной поддержкой praising

05 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем!!!
тётя Марина писал(а):
скинула 3.5 кг ,
вчера взвесилась - и здрасти! всё вернулось )

а я скинула всего 1 кг и опять все вернулось.Но у меня февраль весь был веселый-то мое ДР,то 23 февраля,потом покупку машины обмывали.
Iman_KSA писал(а):
стартую,т.кпосчитала начало со 2 марта,уже и настроилась зашла к вам за моральной поддержкой

Я после 8 марта собираюсь на новолунку сесть.надо браться за себя.В платья уже никакие не влезаю

31 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
девочки,что то у нас пусто(((подтягивайтесь!
-1кг на сегодня,с прошлого месяца все вернулось,каюсь,мороженого много ела.
Опять я тут.еще 5 кг сбросить как то . wacko1 силы воли все меньше. Embarassed

Зверюшонок писал(а):
приветики всем!!!
Я после 8 марта собираюсь на новолунку сесть.надо браться за себя.В платья уже никакие не влезаю

Как успехи?продолжаешь?

29 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем!!! Rose Girl in love girl_bye
Извините ,что забросила темку.Про " стареньких" не забываю никогда. Wink praising Из соцсетей узнаю новости почти про каждую.
С удовольствием поздравляю Наташеньку (NUT) good с рождением долгожданной доченьки. good2 Drinks or Beer Give heart Girl in love Такая радость!П Yahoo! Drinks or Beer Congratulate усть растет здоровенькой и счастливой Congratulate Girl in love Romashki Romashki Romashki
Также поздравляю удивительную ,талантливую Ирочку(Нью-Йорк) Rose с её днем рождения!!! girl_claping Rose Желаю здоровья,семейного благополучия ,достатка Творческого вдохновения!!!! Romashki Romashki Congratulate friends
Оптимистка Каролин Rose всё хорошеет, good2 меняет постоянно имиджКрасотя!! Girl in love Give heart
Искромётная ДаздрапермаУже во Франции побывала. Girl in love Значит со спинкой всё хорошо.Радуюсь Drinks or Beer Yahoo!
Ирина (Германия)вовсю рукодельничат .Создаёт забавные симпатичные вязаные зверушки,куколки Girl in love good2
Девочки .теперь о грустнрм!!Очень переживаю за нашу милую ,добрейшую,.мудрейшую Верочку.Она живёт В украинском СлавянскеЛт всего сердца переживаю за неё и за её семью и всех жителей Украины где ведутся боевые действия..Молюсь за полное прекращение кровопролития,войны.Верочкп мы стобой.Держись!!!.

31 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо, Ксюшик! friends Я жива, здорова, но сейчас пишу под очередное сегодня мощное громыхание гаубиц. Не думала никогда, что такое с нами может случиться.
Я тоже Наташеньку поздравляю с рождением доченьки! Я уже написала ей в одноклассниках И про ДР Ириши я помню! Поздравляю от всей души, жалко, что мы здесь теперь редко пересекаемся.
Рада за всех наших. Может еще освежим темку. Smile

04 Июн 2014 18:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
жива, здорова, но сейчас пишу под очередное сегодня мощное громыхание гаубиц. Не думала никогда, что такое с нами может случиться.

Вера.как ты? По нашим новостям очень страшные сводки о событиях в Славянске передают.Украинская армия не жалеют ни раненых ни детей.Бомбят город.Фашисты!!!

Vera_77 писал(а):
Может еще освежим темку

Совестно писать о каком -то там похудении.о "проблемах",котооые ничто по сравнению с твоими..

04 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вера.как ты? По нашим новостям очень страшные сводки о событиях в Славянске передают.Украинская армия не жалеют ни раненых ни детей.Бомбят город.Фашисты!!!

Я жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда. unknown

10 Июн 2014 22:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
С удовольствием поздравляю Наташеньку (NUT) с рождением долгожданной доченьки. Такая радость!П усть растет здоровенькой и счастливой

Спасибо, Ксюш! girl_claping Girl in love
Vera_77 писал(а):
Я жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда.

Боже мой, Вер, я как-то упустила, что ты из Славянска! Если совсем некуда, приезжайте к нам, у нас однушка, но у родителей в Ивановской области 2-комнатная квартира, разместим как-нибудь. Спасибо за поздравления air_kiss

17 Июн 2014 18:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда

Верочка.как у тебя дела?Не могла раньше спросить тебя,т.к собачка провод перегрызла и починили сегодня только.По нашему ТВ показывают ,что в Славянске всё еще хуже стало.Люди без электричества и воды живут.Ужас какой-то..Почему с дочкой и внуком из города не уехали?

29 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
если Вера без электричества, то как же она ответит sad sad
привет, деффчонки. Я конечно присоединяюсь к поздравлениям Наташи с дочкой. Самое важное в жизни у тебя получилось... теперь пусть растет хорошим человеком. Как назвали?
Мне сказали, что сегодня у Веры день рождения! Верочка, желаю, что бы этот ад закончился и стало все как раньше. friends
вот Наташа делает предложение поехать к ней, я тоже предлагаю посильную помощь, только скажи, только намекни!!! мы обязательно отзовемся!!!
Прости, что раньше не вспомнили и не додумались!

29 Июн 2014 19:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Нат, спасибо! Назвали Мирославой.
Тоже присоединюсь к поздравлениям Веры! Спокойствия и мира. Целую.

Наверх