Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Наташенька, с Днем рождения! Romashki
Здоровья тебе крепкого и огромного счастья! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Nut писал(а):
но мне нельзя.

Это то, о чем-то подумала? Wink Embarassed

04 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77
Верунчик, спасибо большое, дорогая girl_in_love

13 Ноя 2013 17:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
Я бы поддержала, но мне нельзя.

Наташа???? это то что мы подумали???
скрестила пальчики и жду положительного ответа sharik
ПыСы: Вера girl_haha не увидела твоего поста... но, мне кажется мы об одном и том же friends

31 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты

С Новым Годом, дорогие!
Пусть все плохое останется в уходящем году, а в Новом - всех нас ждут счастье, любовь, успех, здоровье! New Year Tree

06 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
это уж точно!!!! ждут не дождуться Romashki Romashki Romashki
Спасибо и всех с Рождеством Congratulate

07 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

19 Янв 2014 21:41

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
Vsem privet ,dev4enki skinte kogda dieta na4inaetsja,a to ja celyj god,lentjani4ila.xo4u k Vam opjat praising

25 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки привет! Что-то я тоже поглядела календарь на 2014 г. Когда в январе начинается график новолуной диеты? Заранее спасибо !

25 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
31 января! Я в строю! girl_haha girl_haha

26 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Настя спасибо, за ответ! Я тоже хочу попробовать 4 дня придерживаться этого режима питания.
Настя, а у тебя опыт уже есть новолуной диеты?

26 Янв 2014 17:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Тигруська
Лена, опыт есть. Я в декабре 3 кг за один раз скинула и не голодно! Мне понравилось.
Так что советую вступать в наши ряды dance2 friends Drinks or Beer

27 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем приветики girl_bye give_heart Romashki Rose
Тигруська писал(а):
и привет! Что-то я тоже поглядела календарь на 2014 г. Когда в январе начинается график новолуной диеты? Заранее спасибо !

Уже поставила на 1 странице календарь новолуний на 2014г dance2 sharik
Новогодние праздники бесследно не прошли для моей фигуры.Шас вешу 69 кг при 158,столько же,сколько и весила при начале использования диеты Embarassed sharik .Фсё начинаю приводить себя в форму dance2 .Совсем распустилась.Такого веса с 2009 года не было у меня.

Цыпа-Синица писал(а):
ак что советую вступать в наши ряды

Я тоже советую good2 31-го я приступаю к диете Drinks or Beer .без каких-либо оправданий Yahoo!

28 Янв 2014 9:43

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет

ТигруськаМои рецепты
Спасибо! За теплый прием!буду настраеваться

18 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
честно , без нарушений , отсидела на февральском новолунии .
скинула 3.5 кг ,
вчера взвесилась - и здрасти! всё вернулось )

попробую еще в марте посидеть .

01 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Всем привет!кто на новолунке?
Я снова в ваши стройные ряды решила вернуться.только с завтрашнего дня стартую,т.кпосчитала начало со 2 марта,уже и настроилась Smile зашла к вам за моральной поддержкой praising

05 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем!!!
тётя Марина писал(а):
скинула 3.5 кг ,
вчера взвесилась - и здрасти! всё вернулось )

а я скинула всего 1 кг и опять все вернулось.Но у меня февраль весь был веселый-то мое ДР,то 23 февраля,потом покупку машины обмывали.
Iman_KSA писал(а):
стартую,т.кпосчитала начало со 2 марта,уже и настроилась зашла к вам за моральной поддержкой

Я после 8 марта собираюсь на новолунку сесть.надо браться за себя.В платья уже никакие не влезаю

31 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
девочки,что то у нас пусто(((подтягивайтесь!
-1кг на сегодня,с прошлого месяца все вернулось,каюсь,мороженого много ела.
Опять я тут.еще 5 кг сбросить как то . wacko1 силы воли все меньше. Embarassed

Зверюшонок писал(а):
приветики всем!!!
Я после 8 марта собираюсь на новолунку сесть.надо браться за себя.В платья уже никакие не влезаю

Как успехи?продолжаешь?

29 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем!!! Rose girl_in_love girl_bye
Извините ,что забросила темку.Про " стареньких" не забываю никогда. Wink praising Из соцсетей узнаю новости почти про каждую.
С удовольствием поздравляю Наташеньку (NUT) good с рождением долгожданной доченьки. good2 Drinks or Beer give_heart girl_in_love Такая радость!П Yahoo! Drinks or Beer Congratulate усть растет здоровенькой и счастливой Congratulate girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Также поздравляю удивительную ,талантливую Ирочку(Нью-Йорк) Rose с её днем рождения!!! girl_claping Rose Желаю здоровья,семейного благополучия ,достатка Творческого вдохновения!!!! Romashki Romashki Congratulate friends
Оптимистка Каролин Rose всё хорошеет, good2 меняет постоянно имиджКрасотя!! girl_in_love give_heart
Искромётная ДаздрапермаУже во Франции побывала. girl_in_love Значит со спинкой всё хорошо.Радуюсь Drinks or Beer Yahoo!
Ирина (Германия)вовсю рукодельничат .Создаёт забавные симпатичные вязаные зверушки,куколки girl_in_love good2
Девочки .теперь о грустнрм!!Очень переживаю за нашу милую ,добрейшую,.мудрейшую Верочку.Она живёт В украинском СлавянскеЛт всего сердца переживаю за неё и за её семью и всех жителей Украины где ведутся боевые действия..Молюсь за полное прекращение кровопролития,войны.Верочкп мы стобой.Держись!!!.

31 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо, Ксюшик! friends Я жива, здорова, но сейчас пишу под очередное сегодня мощное громыхание гаубиц. Не думала никогда, что такое с нами может случиться.
Я тоже Наташеньку поздравляю с рождением доченьки! Я уже написала ей в одноклассниках И про ДР Ириши я помню! Поздравляю от всей души, жалко, что мы здесь теперь редко пересекаемся.
Рада за всех наших. Может еще освежим темку. Smile

04 Июн 2014 18:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
жива, здорова, но сейчас пишу под очередное сегодня мощное громыхание гаубиц. Не думала никогда, что такое с нами может случиться.

Вера.как ты? По нашим новостям очень страшные сводки о событиях в Славянске передают.Украинская армия не жалеют ни раненых ни детей.Бомбят город.Фашисты!!!

Vera_77 писал(а):
Может еще освежим темку

Совестно писать о каком -то там похудении.о "проблемах",котооые ничто по сравнению с твоими..

04 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вера.как ты? По нашим новостям очень страшные сводки о событиях в Славянске передают.Украинская армия не жалеют ни раненых ни детей.Бомбят город.Фашисты!!!

Я жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда. unknown

10 Июн 2014 22:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
С удовольствием поздравляю Наташеньку (NUT) с рождением долгожданной доченьки. Такая радость!П усть растет здоровенькой и счастливой

Спасибо, Ксюш! girl_claping girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Я жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда.

Боже мой, Вер, я как-то упустила, что ты из Славянска! Если совсем некуда, приезжайте к нам, у нас однушка, но у родителей в Ивановской области 2-комнатная квартира, разместим как-нибудь. Спасибо за поздравления air_kiss

17 Июн 2014 18:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда

Верочка.как у тебя дела?Не могла раньше спросить тебя,т.к собачка провод перегрызла и починили сегодня только.По нашему ТВ показывают ,что в Славянске всё еще хуже стало.Люди без электричества и воды живут.Ужас какой-то..Почему с дочкой и внуком из города не уехали?

29 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
если Вера без электричества, то как же она ответит sad sad
привет, деффчонки. Я конечно присоединяюсь к поздравлениям Наташи с дочкой. Самое важное в жизни у тебя получилось... теперь пусть растет хорошим человеком. Как назвали?
Мне сказали, что сегодня у Веры день рождения! Верочка, желаю, что бы этот ад закончился и стало все как раньше. friends
вот Наташа делает предложение поехать к ней, я тоже предлагаю посильную помощь, только скажи, только намекни!!! мы обязательно отзовемся!!!
Прости, что раньше не вспомнили и не додумались!

29 Июн 2014 19:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Нат, спасибо! Назвали Мирославой.
Тоже присоединюсь к поздравлениям Веры! Спокойствия и мира. Целую.

Наверх
;