Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2013 12:27
|
Vera_77
Украина |
|||
|
Наташенька, с Днем рождения!
Здоровья тебе крепкого и огромного счастья!
Это то, о чем-то подумала? |
||||
|
04 Ноя 2013 13:05
|
Nut
41 год |
|||
|
Vera_77
Верунчик, спасибо большое, дорогая |
||||
|
13 Ноя 2013 17:15
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||
Наташа???? это то что мы подумали??? скрестила пальчики и жду положительного ответа ПыСы: Вера не увидела твоего поста... но, мне кажется мы об одном и том же |
||||
|
31 Дек 2013 14:13
|
Nut
41 год |
|||
|
06 Янв 2014 12:22
|
Даздраперма
|||
|
это уж точно!!!! ждут не дождуться
Спасибо и всех с Рождеством |
||||
|
07 Янв 2014 18:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
|
19 Янв 2014 21:41
|
natalia73
52 года deutschland |
|||
|
Vsem privet ,dev4enki skinte kogda dieta na4inaetsja,a to ja celyj god,lentjani4ila.xo4u k Vam opjat
|
||||
|
25 Янв 2014 22:26
|
Тигруська
58 лет |
|||
|
Девочки привет! Что-то я тоже поглядела календарь на 2014 г. Когда в январе начинается график новолуной диеты? Заранее спасибо !
|
||||
|
25 Янв 2014 22:39
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
31 января! Я в строю!
|
||||
|
26 Янв 2014 17:15
|
Тигруська
58 лет |
|||
|
Настя спасибо, за ответ! Я тоже хочу попробовать 4 дня придерживаться этого режима питания.
Настя, а у тебя опыт уже есть новолуной диеты? |
||||
|
26 Янв 2014 17:16
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Тигруська
Лена, опыт есть. Я в декабре 3 кг за один раз скинула и не голодно! Мне понравилось. Так что советую вступать в наши ряды |
||||
|
27 Янв 2014 16:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
|
Всем приветики
Уже поставила на 1 странице календарь новолуний на 2014г Новогодние праздники бесследно не прошли для моей фигуры.Шас вешу 69 кг при 158,столько же,сколько и весила при начале использования диеты .Совсем распустилась.Такого веса с 2009 года не было у меня.
Я тоже советую 31-го я приступаю к диете .без каких-либо оправданий |
||||
|
28 Янв 2014 9:43
|
Тигруська
58 лет |
|||
|
Спасибо! За теплый прием!буду настраеваться
|
||||
|
18 Фев 2014 20:01
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||
|
честно , без нарушений , отсидела на февральском новолунии .
скинула 3.5 кг , вчера взвесилась - и здрасти! всё вернулось ) попробую еще в марте посидеть . |
||||
|
01 Мар 2014 16:38
|
Iman_KSA
Евгения |
|||
|
Всем привет!кто на новолунке?
Я снова в ваши стройные ряды решила вернуться.только с завтрашнего дня стартую,т.кпосчитала начало со 2 марта,уже и настроилась зашла к вам за моральной поддержкой |
||||
|
05 Мар 2014 17:58
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
|
приветики всем!!!
а я скинула всего 1 кг и опять все вернулось.Но у меня февраль весь был веселый-то мое ДР,то 23 февраля,потом покупку машины обмывали.
Я после 8 марта собираюсь на новолунку сесть.надо браться за себя.В платья уже никакие не влезаю |
||||
|
31 Мар 2014 22:11
|
Iman_KSA
Евгения |
|||
|
девочки,что то у нас пусто(((подтягивайтесь!
-1кг на сегодня,с прошлого месяца все вернулось,каюсь,мороженого много ела. Опять я тут.еще 5 кг сбросить как то . силы воли все меньше.
Как успехи?продолжаешь? |
||||
|
29 Май 2014 21:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
|
приветики всем!!!
Извините ,что забросила темку.Про " стареньких" не забываю никогда. Из соцсетей узнаю новости почти про каждую.
С удовольствием поздравляю Наташеньку (NUT) с рождением долгожданной доченьки. Такая радость!П усть растет здоровенькой и счастливой Также поздравляю удивительную ,талантливую Ирочку(Нью-Йорк) с её днем рождения!!! Желаю здоровья,семейного благополучия ,достатка Творческого вдохновения!!!!
Оптимистка Каролин всё хорошеет, меняет постоянно имиджКрасотя!!
Искромётная ДаздрапермаУже во Франции побывала. Значит со спинкой всё хорошо.Радуюсь
Ирина (Германия)вовсю рукодельничат .Создаёт забавные симпатичные вязаные зверушки,куколки
Девочки .теперь о грустнрм!!Очень переживаю за нашу милую ,добрейшую,.мудрейшую Верочку.Она живёт В украинском СлавянскеЛт всего сердца переживаю за неё и за её семью и всех жителей Украины где ведутся боевые действия..Молюсь за полное прекращение кровопролития,войны.Верочкп мы стобой.Держись!!!. |
||||
|
31 Май 2014 21:34
|
Vera_77
Украина |
|||
|
Спасибо, Ксюшик!
Я жива, здорова, но сейчас пишу под очередное сегодня мощное громыхание гаубиц. Не думала никогда, что такое с нами может случиться.
Я тоже Наташеньку поздравляю с рождением доченьки! Я уже написала ей в одноклассниках И про ДР Ириши я помню! Поздравляю от всей души, жалко, что мы здесь теперь редко пересекаемся. Рада за всех наших. Может еще освежим темку. |
||||
|
04 Июн 2014 18:58
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Вера.как ты? По нашим новостям очень страшные сводки о событиях в Славянске передают.Украинская армия не жалеют ни раненых ни детей.Бомбят город.Фашисты!!!
Совестно писать о каком -то там похудении.о "проблемах",котооые ничто по сравнению с твоими.. |
||||
|
04 Июн 2014 20:34
|
Vera_77
Украина |
|||
Я жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда. |
||||
|
10 Июн 2014 22:36
|
Nut
41 год |
|||
Спасибо, Ксюш!
Боже мой, Вер, я как-то упустила, что ты из Славянска! Если совсем некуда, приезжайте к нам, у нас однушка, но у родителей в Ивановской области 2-комнатная квартира, разместим как-нибудь. Спасибо за поздравления |
||||
|
17 Июн 2014 18:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Верочка.как у тебя дела?Не могла раньше спросить тебя,т.к собачка провод перегрызла и починили сегодня только.По нашему ТВ показывают ,что в Славянске всё еще хуже стало.Люди без электричества и воды живут.Ужас какой-то..Почему с дочкой и внуком из города не уехали? |
||||
|
29 Июн 2014 17:03
|
Даздраперма
|||
|
если Вера без электричества, то как же она ответит
привет, деффчонки. Я конечно присоединяюсь к поздравлениям Наташи с дочкой. Самое важное в жизни у тебя получилось... теперь пусть растет хорошим человеком. Как назвали? Мне сказали, что сегодня у Веры день рождения! Верочка, желаю, что бы этот ад закончился и стало все как раньше.
вот Наташа делает предложение поехать к ней, я тоже предлагаю посильную помощь, только скажи, только намекни!!! мы обязательно отзовемся!!! Прости, что раньше не вспомнили и не додумались! |
||||
|
29 Июн 2014 19:03
|
Nut
41 год |
|||
|
Нат, спасибо! Назвали Мирославой.
Тоже присоединюсь к поздравлениям Веры! Спокойствия и мира. Целую. |
не увидела твоего поста... но, мне кажется мы об одном и том же

31-го я приступаю к диете