Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2013 12:27
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, с Днем рождения!
![]() Здоровья тебе крепкого и огромного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это то, о чем-то подумала? ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2013 13:05
|
Nut
40 лет |
|||
Vera_77
Верунчик, спасибо большое, дорогая ![]() |
||||
13 Ноя 2013 17:15
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||
Наташа???? это то что мы подумали??? скрестила пальчики и жду положительного ответа ![]() ПыСы: Вера ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2013 14:13
|
Nut
40 лет |
|||
06 Янв 2014 12:22
|
Даздраперма
|||
это уж точно!!!! ждут не дождуться
![]() ![]() ![]() Спасибо и всех с Рождеством ![]() |
||||
07 Янв 2014 18:10
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
19 Янв 2014 21:41
|
natalia73
51 год deutschland |
|||
Vsem privet ,dev4enki skinte kogda dieta na4inaetsja,a to ja celyj god,lentjani4ila.xo4u k Vam opjat
![]() |
||||
25 Янв 2014 22:26
|
Тигруська
57 лет |
|||
Девочки привет! Что-то я тоже поглядела календарь на 2014 г. Когда в январе начинается график новолуной диеты? Заранее спасибо !
|
||||
25 Янв 2014 22:39
|
Цыпа-Синица
|
|||
31 января! Я в строю!
![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 17:15
|
Тигруська
57 лет |
|||
Настя спасибо, за ответ! Я тоже хочу попробовать 4 дня придерживаться этого режима питания.
Настя, а у тебя опыт уже есть новолуной диеты? |
||||
26 Янв 2014 17:16
|
Цыпа-Синица
|
|||
Тигруська
Лена, опыт есть. Я в декабре 3 кг за один раз скинула и не голодно! Мне понравилось. Так что советую вступать в наши ряды ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 16:36
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]()
Уже поставила на 1 странице календарь новолуний на 2014г ![]() ![]() Новогодние праздники бесследно не прошли для моей фигуры.Шас вешу 69 кг при 158,столько же,сколько и весила при начале использования диеты ![]() ![]() ![]()
Я тоже советую ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2014 9:43
|
Тигруська
57 лет |
|||
Спасибо! За теплый прием!буду настраеваться
|
||||
18 Фев 2014 20:01
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||
честно , без нарушений , отсидела на февральском новолунии .
скинула 3.5 кг , вчера взвесилась - и здрасти! всё вернулось ) попробую еще в марте посидеть . |
||||
01 Мар 2014 16:38
|
Iman_KSA
Евгения |
|||
Всем привет!кто на новолунке?
Я снова в ваши стройные ряды решила вернуться.только с завтрашнего дня стартую,т.кпосчитала начало со 2 марта,уже и настроилась ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2014 17:58
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
приветики всем!!!
а я скинула всего 1 кг и опять все вернулось.Но у меня февраль весь был веселый-то мое ДР,то 23 февраля,потом покупку машины обмывали.
Я после 8 марта собираюсь на новолунку сесть.надо браться за себя.В платья уже никакие не влезаю |
||||
31 Мар 2014 22:11
|
Iman_KSA
Евгения |
|||
девочки,что то у нас пусто(((подтягивайтесь!
-1кг на сегодня,с прошлого месяца все вернулось,каюсь,мороженого много ела. Опять я тут.еще 5 кг сбросить как то . ![]() ![]()
Как успехи?продолжаешь? |
||||
29 Май 2014 21:40
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() Извините ,что забросила темку.Про " стареньких" не забываю никогда. ![]() ![]() С удовольствием поздравляю Наташеньку (NUT) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также поздравляю удивительную ,талантливую Ирочку(Нью-Йорк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оптимистка Каролин ![]() ![]() ![]() ![]() Искромётная ДаздрапермаУже во Франции побывала. ![]() ![]() ![]() Ирина (Германия)вовсю рукодельничат .Создаёт забавные симпатичные вязаные зверушки,куколки ![]() ![]() Девочки .теперь о грустнрм!!Очень переживаю за нашу милую ,добрейшую,.мудрейшую Верочку.Она живёт В украинском СлавянскеЛт всего сердца переживаю за неё и за её семью и всех жителей Украины где ведутся боевые действия..Молюсь за полное прекращение кровопролития,войны.Верочкп мы стобой.Держись!!!. |
||||
31 Май 2014 21:34
|
Vera_77
Украина |
|||
Спасибо, Ксюшик!
![]() Я тоже Наташеньку поздравляю с рождением доченьки! Я уже написала ей в одноклассниках И про ДР Ириши я помню! Поздравляю от всей души, жалко, что мы здесь теперь редко пересекаемся. Рада за всех наших. Может еще освежим темку. ![]() |
||||
04 Июн 2014 18:58
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Вера.как ты? По нашим новостям очень страшные сводки о событиях в Славянске передают.Украинская армия не жалеют ни раненых ни детей.Бомбят город.Фашисты!!!
Совестно писать о каком -то там похудении.о "проблемах",котооые ничто по сравнению с твоими.. |
||||
04 Июн 2014 20:34
|
Vera_77
Украина |
|||
Я жива и здорова, но окрестности постоянно бомбят с самолетов. Вчера был очень тяжелый день, весь день громыхало и взрывалось. Дочку с внуком отправили из города, а сами с мужем сидим, деваться некуда. ![]() |
||||
10 Июн 2014 22:36
|
Nut
40 лет |
|||
Спасибо, Ксюш! ![]() ![]()
Боже мой, Вер, я как-то упустила, что ты из Славянска! Если совсем некуда, приезжайте к нам, у нас однушка, но у родителей в Ивановской области 2-комнатная квартира, разместим как-нибудь. Спасибо за поздравления ![]() |
||||
17 Июн 2014 18:39
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Верочка.как у тебя дела?Не могла раньше спросить тебя,т.к собачка провод перегрызла и починили сегодня только.По нашему ТВ показывают ,что в Славянске всё еще хуже стало.Люди без электричества и воды живут.Ужас какой-то..Почему с дочкой и внуком из города не уехали? |
||||
29 Июн 2014 17:03
|
Даздраперма
|||
если Вера без электричества, то как же она ответит
![]() ![]() привет, деффчонки. Я конечно присоединяюсь к поздравлениям Наташи с дочкой. Самое важное в жизни у тебя получилось... теперь пусть растет хорошим человеком. Как назвали? Мне сказали, что сегодня у Веры день рождения! Верочка, желаю, что бы этот ад закончился и стало все как раньше. ![]() вот Наташа делает предложение поехать к ней, я тоже предлагаю посильную помощь, только скажи, только намекни!!! мы обязательно отзовемся!!! Прости, что раньше не вспомнили и не додумались! |
||||
29 Июн 2014 19:03
|
Nut
40 лет |
|||
Нат, спасибо! Назвали Мирославой.
Тоже присоединюсь к поздравлениям Веры! Спокойствия и мира. Целую. |