Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет, хорошие мои! Не заходила сюда очень давно...
Наташ, поздравляю от всего сердца!!! Здоровья малышке и вам с мужем конечно-же! Ну и терпения.
Верочка, господи, я не задумывалась даже, что это прямо у тебя всё происходит!!! Кошмар какой! Я очень надеюсь, что ты жива и здорова, хотя сводки из ваших мест совершенно жуткие..... ((( Если сможешь - отзовись!!!
Постоянно читаю в новстях всё, что могу найти. У меня ведь родственники в Лисичанске и могила отца там-же ((( Какое жуткое время! Молюсь за вас...

08 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
если Вера без электричества, то как же она ответит

надеешься же всегда на лучшее(последнее сообщение писала 17 июня) Думала ,что когда перемирие настанет.-договорятся ,всё восстановят.Война же не закончилась Украинские войска уже заняли город.
Все выпускм новостей смотрю утром и вечером. Не дай бог никому такое пережить,то, что жители Юго-Востока Украины испытывают.
Очень надеюсь ,что семья и дом Веры не пострадали

08 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок
Привет, Оксанка! Спасибо тебе за поздравления Rose Прости, что я с опозданиями в благодарностях, но вовремя просто не видела.
Как вы на новом месте обжились, как дом, радует? Ваши края тоже ведь до сих пор как зона бедствия.... Как учёба у старшей дочки? Она всё ещё в Питере или уже вернулась? Как младшая? Как ты сама поживаешь?
А за Веру с мужем я тоже очень-очень переживаю. Да и за сына их, ведь он как раз призывного возраста... Блин, как всё это жутко!!! Вчера в программе "Время" видела сюжет, как молодой военный мужик пожилого из тех, кто в Славянске оставался, бъёт и допрос ведёт.... до сих пор мурашки по коже от ужаса. Ведь это пожилой человек!!! И это ещё то, что на камеру попало. Страшно представить, что без камеры было... А с молодыми там наверно и вовсе не церемонятся... Страшно! Как будто один народ разорвали на две половинки и сказали каждой, что они враги. Кто? Зачем? Почему? А главное - народ-то в чём виноват?

16 Июл 2014 13:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет всем!комп барахлил.Не могла раньше ответить
I. S. писал(а):
ак вы на новом месте обжились, как дом, радует? Ваши края тоже ведь до сих пор как зона бедствия.... Как учёба у старшей дочки? Она всё ещё в Питере или уже вернулась? Как младшая? Как ты сама поживаешь?

У меня всё хорошо.Галя закончила 3 курс Академии в Питере.Поля перешла в 7 класс.Учатся они хорошо .без троек.Я по-прежнему сижу дома.Не работаю.Муж в апреле подарил собачку породы шпиц.Вот и нянькаюсь с ней..Ира,как ваш пёсик поживает?как сама,муж сыновья?Ты пишешь миниатюры?
Собираемся покупать дом в Крыму.У мужа там родители.В августе едем туда в отпуск.Побаиваюсь террактов со стороны Украины в Крыму.
I. S. писал(а):
чера в программе "Время" в

У вас в Америке наверно своя интерпретация событий на Украине?
Переживаю за Веру.Долго нет от неё вестей.Очень страшно смотреть новости с Украины.Комок в горле и слёзы наворачиваются.Славянск почти полностью разрушен.

18 Июл 2014 1:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок
Привет, Оксана!
Поздравляю тебя с новым членом семьи Smile А моя собачка уже большая, почти два годика. Но по-прежнему игривый щенок с весёлым характером. И играть обожает, и спереть что-нибудь недозволенное с радостью, и в то-же время послушный, когда хочет, а когда не хочет - фигушки. В общем озорная сладкая собака, которая обожает прийти устроиться спать на коленках Smile Мы очень рады, что взяли именно Джек Рассела.
А Шпиц у моей знакомой есть, тоже она им очень довольна, говорит, что очень умная и ловкая, хоть и маленькая собачка.
Сама я - ничего, по-разному. У меня весной брат родной умер, который в Питере жил, так сейчас хочу маму забрать к себе жить. Она одна там осталась, а уж старенькая... Она к нам приезжала перед Новым Годом ещё. Так ей всё понравилось очень, но говорит, что в квартиру к нам не хочет. Потому что у нас у всех по комнате, а для неё отдельной комнаты получается что нету, а стеснять никого не хочет. Говорит, вот купите большой дом, чтоб и мне комната нашлась. тогда перееду. Вот сейчас этим и озадачена. Ну ещё и бизнесом, конечно. Расширяемся потихоньку. Недавно для мастерской купила огромный шведский фрезерный станок, вот занимаемся его транспортировкой. Короче - хлопоты. Миниатюрами совсем нет времени заниматься. На мне ведь кроме бизнеса ещё и семейные обязанности все. Мальчишки взрослые уж совсем стали. Один - 27 лет, а другой - 16, но оба при мне. Забот, как ты понимаешь, тоже не мало Smile Да и у мужа времени свободного почти нет. Тут станкостроением увлёкся, так что с парашютом прыгать и некогда wacko1
Домик в Крыму - это вообще сказка. Я очень надеюсь, что весь этот кошмар на Украине закончится и очень хотелось бы, чтобы как можно скорее. Ну а значит и в Крыму всё потихоньку устаканится. Ты пиши о своих новостях, и фотографии выстави и собачки, и ваши тоже. Я в одноклассниках не бываю совсем, так хоть здесь посмотрю. sharik
А сюда заглядываю теперь почти каждый день - вдруг Вера отзовётся....
Берегите себя! Rose

24 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, подружки! Ирусечка, рада твоему появлению, часто тебя вспоминаю. Нам дали, наконец электроэнергию и воду, четвертый день все чищу, мою, перестирываю, накопилось за время отсутствия воды и света.
Мы живы-здоровы, животные наши тоже, дом не пострадал, хотя в городе много разрушений, на нашей улице тоже разрушен дом, прямое попадание снаряда. Забрали маму к себе. Брат уехал из города с семьей, приглядывать за ней некому. Детвора тоже уехала из города, сын в Харькове снял квартиру и офис, уже работает там вовсю. Доча с зятем и внуком в Подмосковье у хороших людей, там дом, озеро, хозяйство.
Сейчас относительно тихо, жизнь налаживается, торговля оживает, люди возвращаются потихоньку домой. Но работы здесь нет, практически, много предприятий и бизнес многих разрушен, поэтому основное количество здесь людей пенсионного возраста. Пенсии начали выдавать за три месяца, пока все нормально.
Очень рада вас видеть, что появляетесь и весточки о себе пишете! air_kiss Спасибо большое девочки за поздравления, за приглашения к себе, вроде, пока все позади, тттттт, больше не хочу повторения такого.....

25 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77
Верочка!! Как-же я рада, что ты жива-здорова!!! И все твои родные и близкие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я очень за вас переживала. Когда показывали совершенно жуткие кадры из Славянска, очень надеялась, что вы где-нибудь укрылись или эвакуировались и просто ответить не можешь. Ну слава Б-гу, ты жива! Надеюсь, что весь этот кошмар не коснётся ваших краёв дважды и ты теперь всегда будешь на связи, а мы здесь все будем общаться только по поводу наших разгулявшихся талий friends praising Drinks or Beer

25 Июл 2014 19:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Привет, подружки!

Боже,не представляешь как я счастлива ,что вы все живы- здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое радостное известие. Yahoo! dance2 good2 good2 girl_claping give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_loveПусть тебя и твоих родных и близких больше не коснутся беды,невзгоды..И конечно же мира Украине !!!!!!!!!!!!!!

25 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Спасибо, мои любимые, верные, давнёшние подружки! Люблю вас очень! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Июл 2014 23:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мы живы-здоровы

Слава Богу! Надеюсь, скоро все закончится и точно никогда больше не повторится.
I. S. писал(а):
а мы здесь все будем общаться только по поводу наших разгулявшихся талий

Надо бы заняться этим вопросом, как в старые добрые времена. Правда, мне, наверное, нельзя - кормлю же, поэтому лопаю все подряд за двоих.
Нет времени писать, к сожалению. Люблю вас.

26 Июл 2014 0:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
кормлю же, поэтому лопаю все подряд за двоих.

Вот и здорово, а про талию будешь думать позже! give_heart air_kiss girl_in_love
Nut писал(а):
Слава Богу! Надеюсь, скоро все закончится и точно никогда больше не повторится.

Спасибо, Натусечка! air_kiss
Как же я по вам всем соскучилась! give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2014 3:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77
Верочка, как там дела у вас? Как обеспечение, налаживаетсся?
Как урожай твой, не пострадал? Ты пиши, мы все здесь за вас волнуемся Rose

02 Авг 2014 3:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
Надо бы заняться этим вопросом, как в старые добрые времена. Правда, мне, наверное, нельзя - кормлю же, поэтому лопаю все подряд за двоих.

Натуська, тебе о талии сейчас не надо волноваться Wink friends

04 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Верочка, как там дела у вас? Как обеспечение, налаживаетсся?
Как урожай твой, не пострадал? Ты пиши, мы все здесь за вас волнуемся

Ирусечка, мы - нормально. Пенсии нам за три месяца выдали. Еда, вода электроэнергия, газ - все есть пока, но цены за услуги повысились. Урожай тоже нормально, всего хватает. Ремонтируют и восстанавливают потихоньку в городе все , уже и поезда пошли, и больницы заработали, торговля наладилась, но страх пока не покидает, ведь все продолжается не так далеко от нас. Очень хотим мира, пусть даже какие-то неудобства испытывать, мы все выдержим, лишь бы больше не бомбили и не стреляли.....
Целую и обнимаю тебя! give_heart

04 Авг 2014 12:04

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем, так рада что вы еще здесь!!! Yahoo!
Наташа, с бэбиком тебя, растите здоровенькие, крепенькие, умненькие, красивенькие и счастливые Romashki Romashki Romashki
Вера, рада, что у тебя все хорошо air_kiss
Девочки, вообще отлично, что вы здесь, а это значит, что у всех все прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заглянула к вам, т.к. вроде готова поноволунится, а вешу я 82,3 и то на 4 кг. схуднула перед этим Embarassed 12 июля 2014 года:

Фото

Фото

А потом поехали в Испанию на 2 недели кайфа Angel cocktail first_move .

04 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ой, Ириш! Поздравляю! girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Авг 2014 18:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусечка, мы - нормально. Пенсии нам за три месяца выдали. Еда, вода электроэнергия, газ - все есть пока, но цены за услуги повысились. Урожай тоже нормально, всего хватает. Ремонтируют и восстанавливают потихоньку в городе все , уже и поезда пошли, и больницы заработали, торговля наладилась, но страх пока не покидает, ведь все продолжается не так далеко от нас. Очень хотим мира, пусть даже какие-то неудобства испытывать, мы все выдержим, лишь бы больше не бомбили и не стреляли.....
Целую и обнимаю тебя! give_heart

Слава богу! Я рада, что потихоньку жизнь восстанавливается у вас. Народ ничем не заслужил то, что происходит сейчас на Украине. И я каждый день молю бога, чтобы он вернул разум в те головы, которые развязали эту бойню.
Верочка, как там твои доча с внуком? Сколько ему уже? Как они там на новом месте?
Берегите себя! give_heart give_heart give_heart give_heart Люблю вас и очень за вас переживаю!! friends friends friends

Ирина00
Иришка, привет, милая! Поздравляю от всей души!!!! Romashki Romashki Romashki Очень рада за вас! И вот хочешь верь, хочешь нет, но вчера вечером, когда с мужем ехали из чёрти от куда в Конненктикуте, вспоминала о тебе, а утром проснулась, а от тебя сообщение, да ещё и с такой новостью! girl_in_love Как зовут счастливчика? Wink Какие-же вы красивые!!! good good good air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть счастье живёт в вашем доме! give_heart give_heart give_heart
ПыСы: фотографии из Испании будут? Angel

04 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Верочка, как там твои доча с внуком? Сколько ему уже? Как они там на новом месте?

Они сейчас в Подмосковье. Там хозяева из Москвы, а это их загородный дом, рядом отличное озеро, песчаный пляж, они очень хорошие и отзывчивые люди, иногда приезжают туда, у них там тоже маленькая девочка, чуть-чуть постарше, так что нашли точки соприкосновения.
Внуку 27-го исполняется годик. Не увидели его первых шажков, а он уже вовсю бегает, и годик вряд ли отметим вместе. А с другой стороны, пусть молодежь нарабатывает опыт всяческий, все в жизни пригодится.
Я тебя тоже очень-очень люблю и крепко обнимаю! give_heart
I. S. писал(а):
Пусть счастье живёт в вашем доме!

Присоединяюсь! girl_in_love

04 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Спасибо, девочки Romashki
Мужа зовут Олег, 33 года Embarassed

Фотки из Испании немного выложила в свою галерею, но их очень много, также как и впечатлений good

05 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Внуку 27-го исполняется годик. Не увидели его первых шажков, а он уже вовсю бегает, и годик вряд ли отметим вместе. А с другой стороны, пусть молодежь нарабатывает опыт всяческий, все в жизни пригодится.

Ничего , Верочка, насмотришься ещё на то, как бегает. Устроятся они там основательней, а потом будут внука к бабушке с дедом на всё лето отправлять praising Ну или и вовсе все обратно домой переедут. Всё хорошо будет! friends air_kiss give_heart give_heart give_heart
Ирина00 писал(а):
Мужа зовут Олег, 33 года

Оля-ля! dance3 dance3 dance3 good2
Ирина00 писал(а):
Фотки из Испании немного выложила в свою галерею, но их очень много, также как и впечатлений

Посмотрела с удовольствием! На той фотографии. где вы вместе, "Монсеррат" которая, такие счастливые!!! girl_in_love Хорошо очень смотритесь, Ириш! Спасиб за фотки! Romashki

05 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ремонтируют и восстанавливают потихоньку в городе все , уже и поезда пошли, и больницы заработали, торговля наладилась, но страх пока не покидает, ведь все продолжается не так далеко от нас. Очень хотим мира, пусть даже какие-то неудобства испытывать, мы все выдержим, лишь бы больше не бомбили и не стреляли.....

Верочка, а вы в самом Славянске живёте или где-то поблизости?
Просто смотрю на карту ваших мест - война действительно совсем рядом... У меня знакомый редактор газеты на Украине есть, вот что пишет "сегодня созвонились с мэром Первомайска (Луганская обл). Город практически уничтожен артиллерией, гуманитарных коридоров для выхода мирного населения нет. Людей выводят группами в перерывах между обстрелами. Помощь оказывают только харьковские волонтеры..."........
Когда-же это всё кончится?!!!

05 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Фотки из Испании немного выложила в свою галерею

Все фотки посмотрела. Классно! girl_in_love
I. S. писал(а):
Хорошо очень смотритесь

Ага-ага! Romashki Красивая и счастливая пара! give_heart

I. S. писал(а):
Устроятся они там основательней, а потом будут внука к бабушке с дедом на всё лето отправлять Ну или и вовсе все обратно домой переедут. Всё хорошо будет!

Спасибо, Ириш! Они очень домой хотят, но боятся пока, да и предприятие, где у зятя цех посудный был, повредили, когда бомбили, сейчас там рабочие восстанавливают все.

I. S. писал(а):
Верочка, а вы в самом Славянске живёте или где-то поблизости?

Мы в самом Славянске. Самый первый город, который долго был в полной блокаде, очень много у нас разрушено и повреждено. До сих пор даже телевидение восстановить не могут, завалили нашу телевизионную вышку , упала и вся раскореженная лежит. А в Луганске у нас родственники живут, тоже созванивались недавно, сейчас связи совсем нет. Переживаем за них. И в Донецке много друзей, знакомых. Ждем, когда все закончится, боимся очень возвращения войны....

Ириш, ты вес свой держишь? Я опять кабан на 90 кг Embarassed , ничего не могу сделать со своим весом, и как-то пока и не хочется. Апатия какая-то....

05 Авг 2014 19:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ждем, когда все закончится, боимся очень возвращения войны....

Всё, что нам остаётся - надеяться. praising give_heart
Vera_77 писал(а):
Ириш, ты вес свой держишь? Я опять кабан на 90 кг , ничего не могу сделать со своим весом, и как-то пока и не хочется. Апатия какая-то....

Нет, Верочка, я тоже поправилась. Я ведь почти два года ходить не могла. Да и сейчас ещё не очень Embarassed Нет, хожу уже, но если надлого, то к ночи на стенки лезу от боли. Но уже лучше, поэтому за себя и взялась недавно. Поправилась опять до 78, поняла, что не вся одежда на меня уже налезает, и скорее опять на диету села. Правда я решила больше не дюканить, уж больно это агрессивно худеешь, но принцип тот правильный - нет муке, нет сахару и нет жирам. Просто не устраиваю исключительно белковых дней, а то у меня от них прошлый раз холестерол пополз вверх, ну нафик, а так, с разумным ограничением уже похудела на 4 кг за 4 недели.
Но главное конечно - это решиться и начать, и первую неделю перетерпеть, потом легче будет, ты-же знаешь Wink praising friends А апатию свою гони метлой, Вер, ну ведь живы, а это так здорово! А раз живы, значит надо быть красивыми и здоровыми, а я по себе знаю - с большим весом трудно быть здоровым. Тем более, что сейчас фрукты-овощи свежие nyam2 Давай, Вер, давай praising

05 Авг 2014 22:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А раз живы, значит надо быть красивыми и здоровыми, а я по себе знаю - с большим весом трудно быть здоровым. Тем более, что сейчас фрукты-овощи свежие Давай, Вер, давай

Спасибо, Ирусечка! air_kiss give_heart Все умом понимаю, не понимаю зачем мне это надо.... Embarassed Ну там, красивой быть, стройной, стимула нет.... cray А здоровье, вроде, в порядке, исчезли все хронические болячки на постоянном адреналине, даже не простужалась, как обычно в жару..... wacko1
I. S. писал(а):
Да и сейчас ещё не очень Нет, хожу уже, но если надлого, то к ночи на стенки лезу от боли.

Ну ты... эта.... прекращай это дело, ты умница, красавица, талантище, низззя тебе болеть... girl_nea

07 Авг 2014 0:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Спасибо, Ирусечка! Все умом понимаю, не понимаю зачем мне это надо.... Ну там, красивой быть, стройной, стимула нет.... А здоровье, вроде, в порядке, исчезли все хронические болячки на постоянном адреналине, даже не простужалась, как обычно в жару.....

Верочка. есть стимул!!! Нельзя в депрессию сваливаться, вытаскивать всё равно никто не станет, а самой всё тяжелее и тяжелее будет! Просто заставь себя, уговори, договорись с собой, пойди на компромис! Ну хотя-бы с экономической точки зрения попытайся на своё отсутствие желания давить - ведь гардеробчик менять придётся Wink А любимые курточки, джинсики с юбками и блузки вообще даром пропадут Wink Wink Ты это, давай уже, не отрывайся от коллектива! Мы тут щщас на тебя как набросимся всей худеющей гурьбой - мало не покажется girl_haha praising friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
ты умница, красавица, талантище, низззя тебе болеть...

говорите мне, говорите!! Yahoo! Yahoo! wacko1 air_kiss Болеть никому нельзя! Drinks or Beer
Страница 633 из 639

Наверх