Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Авг 2014 1:07

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ну все в сборе friends (почти!)
praising девочки, я вас так лублю!!! не разбегайтесь больше на долго Romashki
Ирину00 с молодым мужем поздравляю Congratulate что бы всё было хорошо
у всех girl_in_love

07 Авг 2014 3:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, Натали! Romashki Romashki Romashki Как поживаешь? Что нового? sharik

08 Авг 2014 2:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Дево Rose Rose чки приветик из Германии girl_claping girl_claping

08 Авг 2014 3:22

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет. Наташ!!! Я по вам по всем ужасно соскучилась! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2014 17:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Вах! girl_in_love Компашка почти вся в сборе! girl_claping
Натальям пламенный привет! Drinks or Beer Сто лет не виделись. Wink

I. S. писал(а):
А любимые курточки, джинсики с юбками и блузки вообще даром пропадут Ты это, давай уже, не отрывайся

Да, вот ради тряпулек, конечно, стОит! girl_haha
I. S. писал(а):
Ты это, давай уже, не отрывайся от коллектива! Мы тут щщас на тебя как набросимся всей худеющей гурьбой - мало не покажется

Ой, набросьтесь, да поскорее, может хоть сила народов мира меня сподвигнет на подвиги! girl_haha

09 Авг 2014 0:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Привет. Наташ!!! Я по вам по всем ужасно соскучилась! Romashki Romashki Romashki
Да хорошее времечкo friends было......столко всего произошло

10 Авг 2014 0:22

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Все умом понимаю, не понимаю зачем мне это надо.... Ну там, красивой быть, стройной, стимула нет.... А здоровье, вроде, в порядке, исчезли все хронические болячки на постоянном адреналине, даже не простужалась, как обычно в жару.....

Вера, я уже почти 2 года с весом 75-85, думала как и ты. А сейчас вот стимул появился и силы, да и гардероб тем летом на 100 % заменила, а в этом не влазию ни во что unknown girl_haha а денег много потратила wacko1 - это вот прям с Иришкиных слов friends . Так что забудь про вес (ай, не кидайте в меня помидорами!!!), всему свое время, может он сейчас для тебя служит какой-то защитой... У меня так было. В любом случае так сейчас надо. А когда все устаканится у вас дай Бог, разберешься и с весом air_kiss

I. S. писал(а):
говорите мне, говорите!

Я с Верой, хватит тебе болеть, а то как зайдешь, тебе снова тяжко, переживаю, жалко praising Ты ж красавица, талантище, умница, а когда не болеешь у тебя вечный двигатель в одном месте, своей энергией даже успеваешь всех заразить friends

Даздраперма писал(а):
поздравляю

Натулечка, спасибо air_kiss

karolin писал(а):
столко всего произошло

ждем подробностей girl_claping popcorm1 Rose

10 Авг 2014 23:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот и здорово, а про талию будешь думать позже!

I. S. писал(а):
Натуська, тебе о талии сейчас не надо волноваться

Я после родов за неделю похудела до дородового веса (63 кг), а теперь 67:( И проблема-то в том, что много сладкого и мучного лопаю, прям ничего с собой поделать не могу, блин.
Vera_77 писал(а):
страх пока не покидает, ведь все продолжается не так далеко от нас.

как, наверное, сейчас тяжело будет избавиться от этого страха, если такое вообще возмможно. Держись!
Ирина00 писал(а):
Наташа, с бэбиком тебя, растите здоровенькие, крепенькие, умненькие, красивенькие и счастливые

give_heart спасибо! время летит с бешенной скоростью, через две недели ей будет уже 3 месяца.
Ирина00 писал(а):
12 июля 2014 года:

Нереально красивая! Какие там лишние кг, о чем вообще речь! girl_in_love Совет да Любовь, будьте счастливы. Муж тоже красавец girl_claping И Испания хороша, а вы в ней -тем более.
Даздраперма
Натали, салют Yahoo!
karolin писал(а):
Да хорошее времечкo было......столко всего произошло

Так давай рассказывай! air_kiss
Vera_77 писал(а):
Ой, набросьтесь, да поскорее, может хоть сила народов мира меня сподвигнет на подвиги!

Итальянок ждать будем? Wink
Ирина00 писал(а):
Я с Верой, хватит тебе болеть, а то как зайдешь, тебе снова тяжко, переживаю, жалко Ты ж красавица, талантище, умница, а когда не болеешь у тебя вечный двигатель в одном месте, своей энергией даже успеваешь всех заразить

Присоединяюсь!

01 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем!!!! Rose girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Rose
Извините ,что так долго не писала. sharik sharik Я с 5 августа и по 20 сентября отдыхала в Крыму.Интернета там не было.
Потом в гости приезжали то сестра.то мама.Все требовали внимания...Да и ничего интересног в моей жизни не произошло.Ни то что у некоторых- Wink Drinks or Beer Romashki ---Поздравляю с грандиозным событием Иринку001Совет да любовь!!!красивая пара.очень -преочень рада за неё Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
Уезжала в Крым с легким сердцем ,так как в начале августа Вера написала ,что у неё и у её семьи всё хорошо..
Девочки,напишите как у вас у всех дела,что нового?
Я с семьёй хотим в следующем году перехать в Крым на ПМЖ.У мужа там родители..
В отпуске я не поправилась. Сейчас вешу 65 кг при 158 см sharik wacko1 .А муж за почти 2 месяца отпуска поправился на 10 кг

10 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок
Привет Оксана и девочки!
Оксан, не забыла меня ещё))) я так и держу свой вес в пределах 63-65 кг, как похудела в 2010, так и хожу худая, даже роды не сказались good2
В декабре едем отдыхать, щас вешу 65500, отожралась чёта за осень Embarassed надо бы сбросить парочку кг, так что я с вами в ноябре friends

25 Ноя 2014 11:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye air_kiss Romashki

МаГнОлИя писал(а):
ксан, не забыла меня ещё))) я так и держу свой вес в пределах 63-65 кг, как похудела в 20

Привет,Лена Rose Drinks or Beer молодец какая.Поддерживаешь вес аж 4 года good2 good2 Респект Wink Rose
МаГнОлИя писал(а):
ак что я с вами в ноябре

Сижу уже 2 дня на новолунке.За 1 день ушло 800 гр .за 2-400.
Наверно сказывается возраст.сейчас мне ве трудней и трудней контролировать и сдерживать вес.Как говорится-Хочешь потолстеть за 10 дней на 10 кг-спроси у меня-"как?" Wink sharik стоит мне только поесть плотно после 6 вечера или сходить в гости или в кафе,то сразу+1-1,5 кг.а уходят медленно wacko1 Хочу к новому году сбросить хотя бы 5 кг Smile Embarassed

27 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок
Мне не пришлось в ноябре новолунку использовать, несколько дней не поела после 6, и в 6 только ерундовинку какую то, типа яблока, вес пришёл в норму dance2
щас вешу 64100, до отпуска ещё 2 недели, ещё таким макаром килограмм сброшу и будет мне щастье)))
Я нарадоваться не могу, что ты тогда нарыла эту диету)) спасибо тебе, Оксана girl_in_love

11 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, очень заинтиресовала диета, особенно после НГ))))
А как потом в течении месяца вес возвращается?

12 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
Vsem dev4enkam krasavicam privet, girl_claping a kto skaghet kogda staratuet dieta v Novom Godu,Oksana napischi poghajlusta,nado sro4no bratsja za sebja,davno ja tut ne byla Rose

12 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

39 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
* В январе 2015 года - 20 января 2015 в 17:16.

* В феврале 2015 года - 19 февраля 2015 в 03:46.

* В марте 2015 года - 20 марта 2015 в 13:36.

* В апреле 2015 года - 18 апреля 2015 в 22:56.

* В мае 2015 года - 18 мая 2015 в 08:12.

* В июне 2015 года - 16 июня 2015 в 18:06.

* В июле 2015 года - 16 июля 2015 в 05:24.

* В августе 2015 года - 14 августа 2015 в 18:54.

* В сентябре 2015 года - 13 сентября 2015 в 10:40.

* В октябре 2015 года - 13 октября 2015 в 04:06.

* В ноябре 2015 года - 11 ноября 2015 в 21:46.

* В декабре 2015 года - 11 декабря 2015 в 14:30.

12 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
В январе тоже буду новолуниться, надо в форму приходить.

13 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
Lampuwa

Надежда

41 год
Москва

LampuwaМои рецепты
Девочки то же принимайте в ряды диеты в январе попробую как раз , а то за НГ набрала лишку Smile

14 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Я вот тут почитываю из кустов, хочу в январе попробовать. Embarassed
Скажите, если 20 января новолуние с 17:00- надо с утра 20 января начинать или с 21-го? unknown unknown unknown

20 Янв 2015 12:33

Распечатать сообщение
Lampuwa

Надежда

41 год
Москва

LampuwaМои рецепты
Я с утра на диете , попила чаю с медом , сейчас вот на работе яйца буду кушать отварные и куриную грудку отварила себе на обед , кефир захватила и яблочко посмотрим , что получиться. good

20 Янв 2015 13:09

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

...

21 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки и я с вами! friends сегодня уже минус 1 кг good girl_claping Но вот в пятницу пригласили меня на день рождения... Как думаете, если в первый раз будет диета из 3 дней, не сильно страшно?[/list]

21 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

..

21 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
Lampuwa

Надежда

41 год
Москва

LampuwaМои рецепты
Я отъелась за праздники весила 82 кило , сейчас отвес 2 кг вчера на весах 80 кг , посмотрим что дальше будет . Я ещё на фитнесс с усилением хожу два раза в неделю . Пока наверное вода выходит из организма .
Мечта до 70 схуднуть нормальный вес был когда то ....

22 Янв 2015 13:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
приветики всем1 Rose girl_in_love Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Я нарадоваться не могу, что ты тогда нарыла эту диету)) спасибо тебе, Оксана

Леночка,как я рада таким благодарностям.Если даже одному человеку я помогла,то значит не зря я открыла эту тему.

natalia73 писал(а):
a kto skaghet kogda staratuet dieta v Novom

Я уже выложила расписание Новолуний на 2015 год на 1 странице
ellona-s писал(а):
Скажите, если 20 января новолуние с 17:00- надо с утра 20 января начинать или с 21-го?

плюс 1,2 дня от расписания,а также сдвигание приема пищи по часам как показала практика отрицательной роли не играет.Главное соблюдать набор продуктов и после 6-ти вечера только кефир или вино
Lampuwa писал(а):
Я отъелась за праздники

Lampuwa писал(а):
Пока наверное вода выходит из организма .

поэтому очень хорошо эту диету применять после празников. Так как при новолунке искючена соль .то организм выводит лишнюю воду.Плюс этой диеты еще и в том.что в основном продукты белковые.что тоже способствует быстрому и комфортному похудению
anutka-anutik писал(а):
сегодня уже минус 1 кг

Аня. good2 friends поздравляю girl_claping

berezka000 писал(а):
У меня сегодня минус 1,3кг на весах

Евгения ,так держать Congratulate Romashki

22 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

..
Страница 634 из 639