Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2010 12:01
|
ghost
vikulka 35 лет |
|||
|
ia uje 3 goda eksperementiruiu s dietami i zdorovim pitaniem i priuchila sebia zavtrakat.xotia ranshe toje ne zavtrakala.roditeli zastavliali vo vremia shkoli.jelaia uspexov v poxudenii
|
||||
|
11 Июл 2010 12:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.
....Вика...19лет...3 года на диетах. ...а ч то потом будет????? Тут другой подход нужен. ..У меня день начался отлично. ..сегодня СОЛНЕчНОЕ ЗАТМЕНИЕ...чего будетттттт..... |
||||
|
11 Июл 2010 12:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Жень, можно любое мясо,кроме жирной свинины А рост у тебя какой?В твоём" профиле" столько блюд.Как сохраняешь фигурку.Хотя я сама до 35 лет ела всё подряд и весила всегда 48-52 кг при 158 см
Викуль ,привет! ! Молодец,что завтракаешь плотноА после 18-00 кушаешь? |
||||
|
11 Июл 2010 12:29
|
ghost
vikulka 35 лет |
|||
|
prosto ia bila ochen tolstoi vsiu jizn a v 17 let vesila 80 kg.tak chto prishlos.v osnovnom ia na zdorovom pitanii i fiz uprajneniax prosto nedavno bolela prishlos polejat dolgo i nabrala ves.tolko u menia slabost ochen lublu gotovit osobenno sladkuiu vipechku.no staraius est eto utrom.i posle 18 ne em i xleb redko em.no daje redko vse ravno saditsa v raione beder i popi,uje ne znaiu chto delat
|
||||
|
11 Июл 2010 12:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Молодца. ..главное что борешся с кг....все будет хорошо.. ..а с 80 до 58...отлично....так держать.. ..у меня доча ей уже за 20....так один раз салат поест на ужин ...утром -1кг.. ..еххххх молодость
А я до 33 пока каро не родила. ..толи продукты здесь такие...толи мне занятся нечем... |
||||
|
11 Июл 2010 12:47
|
ghost
vikulka 35 лет |
|||
|
spasibo chto podderjivaete.zavtra vzveshus nadeius xot pol kolo budu v minuse
|
||||
|
11 Июл 2010 12:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Будеш кило...я узнавала |
||||
|
11 Июл 2010 12:50
|
Евгения
|
|||
154, метр с кепкой, я себе нравлюсь, когда вешу 49-50 как на аватарке
Сначала всё ем, а потом сажусь на диеты, не могу я постоянно правильно питаться, так и живём, то кушаем, то худеем
У меня сестричка, после родов тоже сильно поправилась, и вот уже 5 лет тоже диетами разными страдает, так я ей тож новолунку присоветовала |
||||
|
11 Июл 2010 12:56
|
ghost
vikulka 35 лет |
|||
|
Будеш кило...я узнавала nadeius vashi slova budut veshimi
|
||||
|
11 Июл 2010 13:16
|
Евгения
|
|||
|
Девочки, а что на счёт жидкости, я так понимаю водичку не газированую можно ведь?
|
||||
|
11 Июл 2010 13:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Воды можно пить сколько хочешь.Конечно не желательно сильно пить на ночь. |
||||
|
11 Июл 2010 14:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
|
Привет, куколки!!
ничего не хочется...отечность дикая..Дождя хочу..а еще лучше- снега...и на лыжах Сегодня новолуние с затмением совпадает...Все будет хорошо!!!!!! Хотя организм ,как мне кажется, чувствует эти напряги небесные..
Еще и как не желательно! А то некоторые надулись вчера лимонного напиточка,так сегодня и глазок не видно было.. Но при этом и морщинок тоже..все разгладились..Даже носогубные так что ,во всем есть позитивная сторона |
||||
|
11 Июл 2010 14:07
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||
|
Доброго времени суток всем, удачных похуделок
Я привыкла по утрам углеводы позволять и у меня прямо ломка Я вчера сутки дежурила, а сегодня домой, так муж мне яйца утром привёз и я их в машине на ходу съела У меня вопрос - а кофе можно?
Женя это я метр с кепкой - 150 см |
||||
|
11 Июл 2010 15:03
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||
|
Здраствуйте девочки-красавицы!!! Я лунатилась с вами прошлом месяце и хотела сегодня продолжить ., но... приехали брат с семьей в гости ( а бывают они всего 2раза в году) и диету придется начать завтра....Хочу спросить - если я начну с завтрашнего дня - то есть диета сместится на один день -это ведь кардинально на результат не повлияет?
|
||||
|
11 Июл 2010 16:57
|
Евгения
|
|||
Да я как-то и в течении дня не много пью, но всё ж таки пить хочется иногда, тем более, что у нас тоже жара наступила.
Мы с тобой одной крови |
||||
|
11 Июл 2010 17:55
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||
Это точно И живём в одной стране |
||||
|
11 Июл 2010 18:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Людмилка, привет!! Как предыдущая новолунка?
На результат не повлияет если начнешь с завтрашнего дня.Удачной диеты и отличных результатов!!! |
||||
|
11 Июл 2010 19:44
|
Люссия
41 год Украина,Вознесенск |
|||
|
Оксана спасибо!Предыдущая новолунка - замечательно
-1в талии и -2 ниже талии ( по весу правда не знаю- весы сломаны).Так что завтра к вам присоединюсь |
||||
|
11 Июл 2010 23:23
|
Taissia
51 год Одесса/София |
|||
|
Привет, деффченки! Я тут тоже решила с вами полунатиться
До этого никогда на диетах не сидела - слава Богу, на меня тяжело все лепится хотя поесть вкусненько я оч-ч-чень люблю , однако-же явно годы и сидячий образ жизни берут свое - и за последние 2-3 года набрала "лишних" (по-моему) 4-5кг , которые ну никак не убираются
Всю жизнь почти вес был 53-55кг при росте 168 - а сейчас колеблется м/у 68-69,5 и, как "успокоил" один доктор (правда к другому случаю ) - "это у вас возрастное, дальше будет хуже - не переживайте "
В общем, рылась я вчера на здесь форумах, попала на вашу "новолунку", нашла лунный календарь, - смотрю - а новолуние-то - вот оно Ну, думаю, - это ЗНАК , должно подействовать.
Так что с сегодняшнего утра "лунатю" с небольшими отступлениями. Утром вместо чая - кофе без сахара, с молоком, яйца полила лимонным соком - очень даже ничего
Мясом был отварной кролик (в бульон без соли, есссно, добавила лук, чеснок и перчики - так получилось ароматно и не совсем пресно) кролика тоже употребила с соком лимона, правда в 2 захода. Яблоки у нас тоже противные - внутри как будто пороллоновые, так что сегодня вместо них ем кислосливы А завтра постараюсь найти где-нибудь молодые яблочки этого года
Единственное "прегрешение" сегодня - ма-а-ахонький кусочек черного шоколада и печенька (граммов эдак 10-20) - ну не могу я без сладкого , да еще вчера напекла таких вкуснючих печенюшек по бабушкиному рецепту - пахнуу-ут
В общем, думаю, ничего страшного, чувствую себя хорошо, "полет нормальный" , щас вино бум пить
Тост к случаю: желаю всем нам похудеть до желаемых размеров легко и безболезненно
Оксаночка, спасибо, что выставила темку - очень в темку |
||||
|
12 Июл 2010 0:42
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||
И я немного согрешила утром
А я не стала и последующие дни не буду - никак к спиртному отношусь.И кефир в 22:00 пить не буду, т.к. после 17:00 не ем вообще |
||||
|
12 Июл 2010 1:45
|
Taissia
51 год Одесса/София |
|||
А я спиртное - по настроению, но вот не есть вечером совсем не могу - у меня наверное болезнь такая - "вечерний жор" называется
По утрам могу вообще не есть, а вот часам к 4м вечера просыпается жуткий аппетит - все мысли только о еде и т.к. не хочу наедаться до отвала - весь вечер хожу и перекусываю чего-нибудь, чтоб еда всю ночь не снилась
Знаю, что нехорошо, но поскольку я скорее "сова" - явно организм просто так настроен |
||||
|
12 Июл 2010 2:00
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||
Молокочай хорошо подавляет аппетит, на нём можно не только разгрузки проводить, но и вечернего Жорика успокаивать.Ты (ничего, что я на ты?) попробуй сначала после 19 или 20:00 его пить, потом привыкнешь и немного время сдвинешь, а потом и есть по вечерам совсем НЕ ТАК будет хотеться.Я после 17:00 не ем больше 2-х лет и если случается , что-то есть ближе к 18:00 и в очень небольших количествах , то на утро я себя таааак отвратно чувствую |
||||
|
12 Июл 2010 2:14
|
Taissia
51 год Одесса/София |
|||
Не-ее, Натали, молокочай я в принципе люблю и так пью вместо чая - только он у меня желудок заполняет, а чувство голода остается потому как для меня все, что льется, есть вода, а не еда Явно ты свой организьм хорошо "приручила", а с моей-то ленью и отсутствием терпения...... |
||||
|
12 Июл 2010 8:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
|
Лунтятам.привееет!!!
Я первая отчитываюсь.Обычно Людочка(Zyka) вперед всех.но что-то её давно не видно. За вчерашний день-700гр Это хорошо для меня.Обычно в первый день столько и сбрасыва,потом всё меньше.Вино я не пила.Сдвигала график.Яйца ела в 11-00.Потом как по распмсанию.Есть не хотелось.Курицу в 14-00 съела всего100гр(взвешивала).а остальную не стала переноситьна 18-00.
Наташенька .добро пожаловать в нашу компанию худеющих Я тоже каюсь-пью зеленый чай с одной долькой черного шоколада(87%)Уже привыкла к нему.Молочный шоколад уже не переношу.К мороженому-равнодушна.Отлично что пиво не пью.Вот только научиться разлюбить выпечку У меня уже дочка старшая подсела на этот сайт.С утра до ночи рецепты выискивает.Выпекала кексы и пирог ягодный. |
||||
|
12 Июл 2010 9:40
|
ghost
vikulka 35 лет |
|||
|
сегодня утром весы меня растроили.
я нисколько не похудела.но я ни расстраиваюсь и продолжаю с вами |
....Вика...19лет...3 года на диетах.
...а ч то потом будет?????
Тут другой подход нужен.
..У меня день начался отлично.
..сегодня СОЛНЕчНОЕ ЗАТМЕНИЕ...чего будетттттт.....
! Молодец,что завтракаешь плотноА после 18-00 кушаешь?
..главное что борешся с кг....все будет хорошо..
..а с 80 до 58...отлично....так держать..
как на аватарке
не могу я постоянно правильно питаться, так и живём, то кушаем, то худеем
У меня вопрос - а кофе можно?
Как предыдущая новолунка?
хотя поесть вкусненько я оч-ч-чень люблю
, которые ну никак не убираются
и, как "успокоил" один доктор (правда к другому случаю
) - "это у вас возрастное, дальше будет хуже - не переживайте "
, должно подействовать.
, щас вино бум пить