Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 10:28
|
Евгения
|
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
А у меня вчера сестра в гостях была, ну и они тортик принесли, я съела маленький кусочек, , неудобно было сидеть как засватанной, она у меня первый раз была за пару лет, так что яблоко уже не ела, и остальное тоже. Сегодня начну сначала, хотя и отвесик -300гр
прям как у меня
а я непонятно кто, то в 9 засыпаю, то ночами не сплю, и по утрам так же то в 6-7 подскакиваю, то дрыхну до обеда
мне такая болезнь даже очень знакома
Натали, ну у тя и сила воли, снимаю шляпу
Ксюшик, поздравляю
у меня тоже такое приключилось, 3 года назад, зато так худеть проще |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 12:25
|
сельчанка
50 лет тамбов |
|||||||||||||||
|
Я в первый раз на этой диете. Первый день прошёл отлично. Утром на весах -1 кг. Но вчера ещё был час плавания и водной гимнастики. Как же тяжело с утра ходить по кулинарным темам
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 13:15
|
Izzollda
50 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток
У меня за вчера -900 гр. Я мясо приготовила по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/747-Govyadina-s.html только для семейства сделала по рецепту, а свой горшочек без картошки и вместо соли соевый соус капнула. Я думаю это небольшое отступление |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 14:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
|
quote="ghost"]сегодня утром весы меня растроили. я нисколько не похудела.но я ни расстраиваюсь и продолжаю с вами[/quote]
Ничего страшного,Викуль .Главное что ++ нет .У меня доча тоже вчера новолунилась.У неё -200гр.
Да у тебя железная сила воли!! Я б так не смогла .Съела бы всё что на столе. а назавтра бы устроила разгрузочный.Минус 200гр-это ещё хороший результат .Поздравляю
Наталья с отличным начинанием тебя!!Т Ты ещё и физ нагрузку используешь. Умничка!!
Катюша рада за тебя.
Я тоже немного соевого капаю(на яйца).а курицу ела сегодня с горчицей.А ещё 1 помидорку съела вместе с яйцами.Посмотрю что завтра будет |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 14:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
ои девчата всех с приветом и с отвесом,прилетели мы нормално толко вот багаз наш потеряли тепер зду когда с аеропорта позвонят
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 14:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет всем стареньким и новеньким
Писала писала пост, а он не отправился
Теперь по новой-кратенько. уже третья попытка
Всех поздравляю с отвесиками Если не получилось с первого раза не отчаиваться, получится обязательно
Я после отдыха на природе втягиваюсь в диету с трудом. Теперь еще и набранный килограмм с лишним надо сбрасывать.
Вино пить не буду однозначно, у меня еще вчерашне-позавчерашнее булькает
Всем удачи и отвесищей |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 14:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ...фотку вставила мой вид на сегодня....перед работой
|
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 15:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Всем приветы
Я догулялалсь, что диетка мне в радость Самое время отдохнуть от гулянок И снова начать, ДР там будет
В воскресенье опять в 4 утра пришла, доехали до дома и сообразили, зачем поторопились, у нас уже в 4.00 рассвет, надо было на Волге его встретить. Эх, умная мысля...
Проснулась в 12.00 и начала с чая. Потом яйца с огурцом. Второй чай пропустила, курицу с огурчиком и помидорчиком (маленьким совсем). Кефир, но со сливами (4 шт.), надеялась на очистку организма , наивная
Яблоко и все. Мой отвес (1,7 кг.) нельзя считать правильным, т.к. гуляла столько дней, во мне жидкости море просто Так что пока восстанавливаюсь, а там как будет.
Сегодня первый чай проспала, яйца с огурцом говядина с огурцом и помидорчиком. вместо яблока - груша. планирую купить вино на вечер. Всех, девочки-красавицы, целую , всех лю , всем хорошего отпуска (Марго удачно найти багаж), всем терепения , силы и отличных отвесиков |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 16:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Приветики, девулички красотулички!
Ох, как я по вам соскуууууучилась!
Неделя пролетела, как один миг У меня во вторник племяшка в гости приехала, в четверг в городе народные гуляния начались (у нас в городе проводится ежегодный фольклерный фестиваль. Из разных стран приезжают коллективы , концерты с утра до позней ночи плюс ярмарка и всевозможные развлекалова ), в пятницу и сама сесренка нагрянула, в субботу к бабушке мужа на день рождения ходили, у нее юбель был 85 , я ей тортик забацала на 5.500 кому интересно, я его в галерее выложу, и нафоткала нашу кррррасотищу их тоже вычтавлю, познакомтесь с маленьким Эстонским городишком , в воскресенье снова гульня Вощем.......сами понимаете, в комп некогда было заходить... Читать-то еще успевала, а вот ответить.... Думаю, что вы меня простите
Всем луняткам успехов в похуденьческом деле на утро мой вес был 58.800 Скоро в отпуск поедуууу..... вот после него и сяду на новолуночку |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:03
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||
|
Всем огромный привет и поздравления с любыми достижениями
!!!Я опять в вашу дружную семейку !Прошлую нов-ку халтурила.вес 62-63 устраивал,ела всё_себя не обижала. .Ну и на природе в субботу вместо разгрузки полная загрузка .В итоге в воскресенье при контрольном взвешивании-64,5. В 9 ч.-чай зепеный с мятой.В 10- 1 яйцо и уход из дома на пару часов.По возвращении взвесилась-63,5(прощай суббота)Курицы гр. 100.Потом грешна-каюсь, 3 кусочка дыни. В 6-1 яблоко. В 20-30 выпила стаканчик вина : и так захорошело, что до кефира не дотянула. Утром результат-т-ко 300 гр.Но зато пуговка на шортах сегодня не ДУШИТ талию.
Оксана! А если курицу приготовить по рецепту Оли-Имбирь "Ленивая курочка"(ест-но убрать все лишние ингридиенты) это не будет большим преступлением против диеты? |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:27
|
Евгения
|
|||||||||||||||
Натали, выглядишь ВО |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
|
Оля, фотки супер
И ты в купальнике такая аппетитненькая, хорошенькая, все пропорционально, лишнего не висит, так что худеть для тебя дальше это озорство уже будет, как в общем-то и у меня
Мне тут товарисч, который каждый мой кг.на попе замечал и озвучивал, на днях сказал, что оказывается ему нравится и даже очень, а тогда я была слишком тощая и меня это старило, кстати, многие так говорили. А про то что попа стала больше говорил не к тому, что плохо, а просто факт констатировал. Высказала все что думала о нем |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:46
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||
Наталья!
Оленька,ты на себя наговариваешь На фото 27 мая и сейчас-небо и земля.
,излишняя худоба действительно старит.Я это и по себе тоже заметила. |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 17:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Иришка,Оленька приветы!!!!!Я уже соскучилась по вам.!!! Оленька прекрасно выглядишь! !С лебедями вааще красотка,романтичная!!Куда тебе худеть. Фигурка пропорциональная,стройненькая.Супер!!
Каролин у меня не открывается
Женечка предыдущая аватарка МНЕ больше нравилась.Тааакая красавица.глаз не отвести. Меня сегодня доча заставила фотографироваться.
Верочка,приветик.мой золотой.У меня вопрос.После моих гармошек появилась натянутось на шее как у черепашки.Ассахи не помогает.Может коруги поможет или нет?
Танюшка.прювет!!Что не заходишь в гости.Где пропадаешь? Помню такой рецепт.Мне кажется можно.Но там же солить её надои большой риск проглотить всю "подушку"аппетитную |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 19:17
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||||||||
Девочки, всех с отвесиками, умнички
А я Свой вес на вчера не знала, т.к. была сутки на работе +ПМС, поэтому взвешусь в четверг
Сегодня я не нарушала, парочку сушенных вишен с кефиром я не учитываю
Абсолютно согласна с Оксаной
Согласна на все 10000000
Всем удачных похуделок |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 19:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Фотки у всеххххх отпад..
.,а на моей я спезом так сделала...чтобы именно фигуру в акцент поставить. А вот ОЛЕ, я бы купалник (трусик)заменила бы.....как то ети завязки. ..Оксан ....Леди. ..как на таких каблуках можно передвигатся..... |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 19:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Наташенька и тебе солнышко.
Зашла спецом еще на Оленьку полюбоваться.Мне понравилось.Только я сама боюсь таких купальниковна завязочках
Я уже в ресторан в них ходила и до магазина.Долгл не проходишь.Но в ресторан меня довезли.Я только в них сидела.А танцевала во всю.Они ж на платформе спереди.У меня и зимние сапоги на почти таком каблуке.Хожу как в тапках.
Пасиб |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 19:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
ГЕРОЙ...... |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 19:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
А то!! ГЕРОИНЯ |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 20:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Оль, фотки класс!
Сразу опять на природу захотелось
Выглядишь супер. Новая аватарка очень хороша
Ксюнь и тебя заценила Знойная женщына , мечта поэта
Хрудь у тебя на фотке в черном платье , откель взялась
Натали, фигурка - отпад, так держать
Ксюнь, смотря, в каком месте, если воздействуешь на это место рукой, то уверена - поможет. У меня шея намного лучше стала, чем семь лет назад, делай и то и то.
Ну, ладно, теперь мы его просчаем, так уж и быть
Марго, шо с багажом, я волнуюсь
А я вечернее яблоко на абрикосы заменила, всё ж свои без химии, а яблочки еще дозревают. |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 20:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Так без бюстгальтера. Гале срочно захотелось меня сфоткать."Я одела все лучшее сразу"(с)Дома привыкла без бюзика(пардон за мой французский
Новый(старый)сайт сделали(Nat2net) там новые фотки в галерее результатов.Оч впечатлила фотка шеи" до и после" (забыла ник форум-ки)С завташнего дня пойду изучать всю инфу
Ой и мне понравилась очень новая авка!! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 21:19
|
Евгения
|
|||||||||||||||
Вернулась на старую авку |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 23:00
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик.
Поздравляю всех с отвесиками Оксана, Оля, Натали фотки супер - красавицы
Я не лунятюсь, хотя не взвешивалась.. завтра проверю вес ,может и надо... |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 23:17
|
Мира Мирная
53 года Украина |
|||||||||||||||
|
привет, девочки! вот решила и свои пять копеек вставить на форум)
наблюдаю за вами уже две новолунки... сейчас сижу на третьей))) за две новолунки потеряла 6 кг...результатом очень довольна...6 кг - это кажется немного, но многие заметили, что я похудела...спасибо огромное автору темы, Ксюше
буду ждать июльских результатов...хочу в этот раз не 4 дня продержаться на диете, а пять...затем решила каждую среду на молокочае сидеть... девочки удачных вам результатов |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2010 23:49
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||||||||
Молодчина!
Отличный результат удачи в последующих новолуниях |
А у меня вчера сестра в гостях была, ну и они тортик принесли, я съела маленький кусочек,
, неудобно было сидеть как засватанной, она у меня первый раз была за пару лет, так что яблоко уже не ела, и остальное тоже.
Сегодня начну сначала, хотя и отвесик -300гр
зато так худеть проще
.Главное что ++ нет
уже третья попытка
Теперь еще и набранный килограмм с лишним надо сбрасывать.
(Марго удачно найти багаж), всем терепения
, силы
и отличных отвесиков
и так захорошело, что до кефира не дотянула. Утром результат-т-ко 300 гр.Но зато пуговка на шортах сегодня не ДУШИТ талию.