Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Июл 2010 10:28

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye А у меня вчера сестра в гостях была, ну и они тортик принесли, я съела маленький кусочек, Embarassed, неудобно было сидеть как засватанной, она у меня первый раз была за пару лет, так что яблоко уже не ела, и остальное тоже. Sad Сегодня начну сначала, хотя и отвесик -300гр

Taissia писал(а):
По утрам могу вообще не есть, а вот часам к 4м вечера просыпается жуткий аппетит

прям как у меня Friends
Taissia писал(а):
поскольку я скорее "сова" - явно организм просто так настроен

а я непонятно кто, то в 9 засыпаю, то ночами не сплю, и по утрам так же то в 6-7 подскакиваю, то дрыхну до обеда wacko1
Taissia писал(а):
у меня наверное болезнь такая - "вечерний жор" называется

мне такая болезнь даже очень знакома Girl haha
НАТАРКА писал(а):
Я после 17:00 не ем больше 2-х лет

Натали, ну у тя и сила воли, снимаю шляпу Good hi
Зверюшонок писал(а):
За вчерашний день-700гр

Ксюшик, поздравляю Yahoo! Romashki girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
У меня уже дочка старшая подсела на этот сайт.С утра до ночи рецепты выискивает.

у меня тоже такое приключилось, 3 года назад, girl_cook cook а сейчас временно-длительное затишье, уже не дождусь, когда поставим духовку и печку girl_sigh зато так худеть проще Smile

12 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Я в первый раз на этой диете. Первый день прошёл отлично. Утром на весах -1 кг. Но вчера ещё был час плавания и водной гимнастики. Как же тяжело с утра ходить по кулинарным темам greeting

12 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

50 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Всем доброго времени суток greeting
У меня за вчера -900 гр. Я мясо приготовила по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/747-Govyadina-s.html только для семейства сделала по рецепту, а свой горшочек без картошки и вместо соли соевый соус капнула. Я думаю это небольшое отступление Embarassed

12 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
quote="ghost"]сегодня утром весы меня растроили. я нисколько не похудела.но я ни расстраиваюсь и продолжаю с вами[/quote]
Ничего страшного,Викуль praising Romashki Rose air_kiss .Главное что ++ нет Wink Wink good2 good2 .У меня доча тоже вчера новолунилась.У неё -200гр.
Евгения писал(а):
А у меня вчера сестра в гостях была, ну и они тортик принесли, я съела маленький кусочек,

Да у тебя железная сила воли!! good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love Я б так не смогла Embarassed Embarassed .Съела бы всё что на столе. sharik sharik Girl haha а назавтра бы устроила разгрузочный.Минус 200гр-это ещё хороший результат good2 good2 .Поздравляю air_kiss Rose
сельчанка писал(а):
Я в первый раз на этой диете. Первый день прошёл отлично. Утром на весах -1 кг. Но вчера ещё был час плавания и водной гимнастики. Как же тяжело с утра ходить по кулинарным темам

Наталья Rose с отличным начинанием тебя!!Т good2 good2 girl_claping girl_claping Ты ещё и физ нагрузку используешь. girl_claping Умничка!! girl_claping air_kiss Rose Rose
Izzollda писал(а):
У меня за вчера -900 гр. Я мясо приготовила по Настиному рецепту

Катюша Rose air_kiss Rose рада за тебя. Yahoo! girl_claping girl_claping good2 good2
Я тоже немного соевого капаю(на яйца).а курицу ела сегодня с горчицей.А ещё 1 помидорку съела вместе с яйцами.Посмотрю что завтра будет

12 Июл 2010 14:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ои девчата всех с приветом и с отвесом,прилетели мы нормално толко вот багаз наш потеряли тепер зду когда с аеропорта позвонят unknown

12 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем стареньким и новеньким girl_bye
Писала писала пост, а он не отправился hysteric
Теперь по новой-кратенько. Cool уже третья попытка wacko1
Всех поздравляю с отвесиками Rose Если не получилось с первого раза не отчаиваться, получится обязательно praising
Я после отдыха на природе втягиваюсь в диету с трудом. girl_crazy Теперь еще и набранный килограмм с лишним надо сбрасывать. pooh_lol
Вино пить не буду однозначно, у меня еще вчерашне-позавчерашнее булькает girl_drink3
Всем удачи и отвесищей Drinks or Beer Give heart sharik

12 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ...фотку вставила мой вид на сегодня....перед работой Embarassed Embarassed

12 Июл 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем приветы Romashki
Я догулялалсь, что диетка мне в радость Girl haha Самое время отдохнуть от гулянок Embarassed Girl haha И снова начать, ДР там будет Girl haha
В воскресенье опять в 4 утра пришла, доехали до дома и сообразили, зачем поторопились, у нас уже в 4.00 рассвет, надо было на Волге его встретить. Эх, умная мысля... unknown
Проснулась в 12.00 и начала с чая.
Потом яйца с огурцом.
Второй чай пропустила, курицу с огурчиком и помидорчиком (маленьким совсем).
Кефир, но со сливами (4 шт.), надеялась на очистку организма unknown , наивная Girl haha
Яблоко и все.
Мой отвес (1,7 кг.) нельзя считать правильным, т.к. гуляла столько дней, во мне жидкости море просто Girl haha Так что пока восстанавливаюсь, а там как будет.

Сегодня первый чай проспала,
яйца с огурцом
говядина с огурцом и помидорчиком.
вместо яблока - груша.
планирую купить вино на вечер.

Всех, девочки-красавицы, целую air_kiss , всех лю girl_in_love , всем хорошего отпуска beach (Марго удачно найти багаж), всем терепения ok , силы comando и отличных отвесиков good2

12 Июл 2010 16:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, девулички красотулички! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох, как я по вам соскуууууучилась! Friends Friends Friends
Неделя пролетела, как один миг wacko1 У меня во вторник племяшка в гости приехала, в четверг в городе народные гуляния начались (у нас в городе проводится ежегодный фольклерный фестиваль. Из разных стран приезжают коллективы , концерты с утра до позней ночи плюс ярмарка и всевозможные развлекалова wacko1 wacko1 wacko1 ), в пятницу и сама сесренка нагрянула, в субботу к бабушке мужа на день рождения ходили, у нее юбель был 85 , я ей тортик забацала на 5.500 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 кому интересно, я его в галерее выложу, и нафоткала нашу кррррасотищу их тоже вычтавлю, познакомтесь с маленьким Эстонским городишком Wink , в воскресенье снова гульня Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Вощем.......сами понимаете, в комп некогда было заходить... Читать-то еще успевала, а вот ответить.... unknown unknown unknown Думаю, что вы меня простите Embarassed
Всем луняткам успехов в похуденьческом деле Romashki Romashki Romashki А я пропускаю sharik У меня после всех гулянок вес чуток потерялся good2 unknown на утро мой вес был 58.800 Скоро в отпуск поедуууу..... вот после него и сяду на новолуночку Wink

12 Июл 2010 17:03

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Всем огромный привет и поздравления с любыми достижениями girl_claping !!!Я опять в вашу дружную семейку Friends !Прошлую нов-ку халтурила.вес 62-63 устраивал,ела всё_себя не обижала. girl_bye .Ну и на природе в субботу вместо разгрузки полная загрузка .В итоге в воскресенье при контрольном взвешивании-64,5. В 9 ч.-чай зепеный с мятой.В 10- 1 яйцо и уход из дома на пару часов.По возвращении взвесилась-63,5(прощай суббота)Курицы гр. 100.Потом грешна-каюсь, 3 кусочка дыни. В 6-1 яблоко. В 20-30 выпила стаканчик вина : Congratulate и так захорошело, что до кефира не дотянула. Утром результат-т-ко 300 гр.Но зато пуговка на шортах сегодня не ДУШИТ талию. Girl haha
Оксана! А если курицу приготовить по рецепту Оли-Имбирь "Ленивая курочка"(ест-но убрать все лишние ингридиенты) это не будет большим преступлением против диеты? Embarassed

12 Июл 2010 17:27

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
karolin писал(а):
фотку вставила мой вид на сегодня

Натали, выглядишь ВО Good

12 Июл 2010 17:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оля, фотки супер good2 И ты в купальнике такая аппетитненькая, хорошенькая, все пропорционально, лишнего не висит, так что худеть для тебя дальше это озорство уже будет, как в общем-то и у меня Wink

Мне тут товарисч, который каждый мой кг.на попе замечал и озвучивал, на днях сказал, что оказывается ему нравится и даже очень, а тогда я была слишком тощая и меня это старило, кстати, многие так говорили.
А про то что попа стала больше говорил не к тому, что плохо, а просто факт констатировал. Высказала все что думала о нем Girl haha

12 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
karolin писал(а):
мой вид на сегодня

Наталья! good2 good2 good2
Олька77 писал(а):
меня после всех гулянок вес чуток потерялс

Оленька,ты на себя наговариваешь unknown На фото 27 мая и сейчас-небо и земля.
Ирина00 писал(а):
а тогда я была слишком тощая и меня это старило,
Ириша, мужчин иногда надо слушать Wink ,излишняя худоба действительно старит.Я это и по себе тоже заметила.

12 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Всем приветы

Олька77 писал(а):
Приветики, девулички красотулички!

Иришка,Оленька приветы!!!!!Я уже соскучилась по вам.!!!
Оленька Romashki Rose прекрасно выглядишь! good2 good2 girl_claping girl_claping !С лебедями вааще красотка,романтичная!!Куда тебе худеть. Girl haha Фигурка пропорциональная,стройненькая.Супер!! good2 good2 air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping
Каролин у меня не открывается sharik
Евгения писал(а):
Девочки, приветик!!

Женечка предыдущая аватарка МНЕ больше нравилась.Тааакая красавица.глаз не отвести.
Меня сегодня доча заставила фотографироваться. wacko1 sharik Выставила новые фотки в галерею
Vera_77 писал(а):
Привет всем стареньким и новеньким

Верочка,приветик.мой золотой.У меня вопрос.После моих гармошек появилась натянутось на шее как у черепашки.Ассахи не помогает.Может коруги поможет или нет?
Татьянка63 писал(а):
Оксана! А если курицу приготовить по рецепту Оли-Имбирь "Ленивая курочка"

Танюшка.прювет!!Что не заходишь в гости.Где пропадаешь?
Помню такой рецепт.Мне кажется можно.Но там же солить её надои большой риск проглотить всю "подушку"аппетитную

12 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
За вчерашний день-700гр

Евгения писал(а):
хотя и отвесик -300гр

Izzollda писал(а):
У меня за вчера -900 гр

сельчанка писал(а):
Утром на весах -1 кг

Ирина00 писал(а):
Мой отвес (1,7 кг.)

Татьянка63 писал(а):
Утром результат-т-ко 300 гр.

Девочки, всех с отвесиками, умнички Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А я Свой вес на вчера не знала, т.к. была сутки на работе +ПМС, поэтому взвешусь в четверг girl_claping
Сегодня я не нарушала, парочку сушенных вишен с кефиром я не учитываю
Зверюшонок писал(а):
Женечка предыдущая аватарка МНЕ больше нравилась.Тааакая красавица.глаз не отвести.

Абсолютно согласна с Оксаной Friends
Евгения писал(а):
karolin писал(а):
фотку вставила мой вид на сегодня

Натали, выглядишь ВО

Согласна на все 10000000 Good

Всем удачных похуделок Smile

12 Июл 2010 19:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Фотки у всеххххх отпад.. good2 good2 good2 air_kiss air_kiss .,а на моей я спезом так сделала...чтобы именно фигуру в акцент поставить. Girl haha Girl haha А вот ОЛЕ, girl_in_love girl_in_love я бы купалник (трусик)заменила бы.....как то ети завязки. unknown ..Оксан Rose ....Леди. girl_in_love ..как на таких каблуках можно передвигатся..... wacko1 wacko1

12 Июл 2010 19:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
НАТАРКА писал(а):
Всем удачных похуделок

Наташенька и тебе солнышко.
karolin писал(а):
А вот ОЛЕ, я бы купалник (трусик)заменила бы.....как то ети завязки. ..Оксан

Зашла спецом еще на Оленьку полюбоваться.Мне понравилось.Только я сама боюсь таких купальниковна завязочках
karolin писал(а):
как на таких каблуках можно передвигатся.....

Я уже в ресторан в них ходила и до магазина.Долгл не проходишь.Но в ресторан меня довезли.Я только в них сидела.А танцевала во всю.Они ж на платформе спереди.У меня и зимние сапоги на почти таком каблуке.Хожу как в тапках.
karolin писал(а):
..Оксан ....Леди

Пасиб girl_flirt sharik Girl haha

12 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.А танцевала во всю.

ГЕРОЙ...... Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
ГЕРОЙ

А то!! Wink Girl haha Girl hahaГЕРОИНЯ girl_crazy tease

12 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оль, фотки класс! Good
Сразу опять на природу захотелось girl_in_love
Выглядишь супер. girl_claping Новая аватарка очень хороша good2
Ксюнь и тебя заценила good2 Знойная женщына , мечта поэта girl_in_love
Хрудь у тебя на фотке в черном платье greeting , откель взялась Wink
Натали, фигурка - отпад, так держать good2
Зверюшонок писал(а):
После моих гармошек появилась натянутось на шее как у черепашки.Ассахи не помогает.Может коруги поможет или нет?

Ксюнь, смотря, в каком месте, если воздействуешь на это место рукой, то уверена - поможет. У меня шея намного лучше стала, чем семь лет назад, делай и то и то. praising
Ирина00 писал(а):
Мне тут товарисч, который каждый мой кг.на попе замечал и озвучивал, на днях сказал, что оказывается ему нравится и даже очень, а тогда я была слишком тощая и меня это старило, кстати, многие так говорили.
А про то что попа стала больше говорил не к тому, что плохо, а просто факт констатировал.

Ну, ладно, теперь мы его просчаем, так уж и быть Wink
Марго, шо с багажом, я волнуюсь unknown
А я вечернее яблоко на абрикосы заменила, всё ж свои без химии, а яблочки еще дозревают.

12 Июл 2010 20:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Хрудь у тебя на фотке в черном платье , откель взялась

Так без бюстгальтера. sharik Girl haha Girl haha Гале срочно захотелось меня сфоткать."Я одела все лучшее сразу"(с)Дома привыкла без бюзика(пардон за мой французский sharik )ходитьСама обалдела глядучи на фотку.Да еще в разные стороны смотрят.Ужжжооосссс!!!Тока это не платье,а полукомбинезон Embarassed unknown Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
если воздействуешь на это место рукой, то уверена - поможет. У меня шея намного лучше стала, чем семь лет назад, делай и то и то.

Новый(старый)сайт сделали(Nat2net) там новые фотки в галерее результатов.Оч впечатлила фотка шеи" до и после" (забыла ник форум-ки)С завташнего дня пойду изучать всю инфу

Vera_77 писал(а):
Оль, фотки класс!
Сразу опять на природу захотелось
Выглядишь супер. Новая аватарка очень хороша

Ой и мне понравилась очень новая авка!! girl_in_love girl_in_love good2 air_kiss girl_claping

12 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Женечка предыдущая аватарка МНЕ больше нравилась

НАТАРКА писал(а):
Абсолютно согласна с Оксаной

Вернулась на старую авку Smile Friends Romashki

12 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, приветик. girl_bye
Поздравляю всех с отвесиками Romashki ,у кого их нет не отчаиваться. Romashki
Оксана, Оля, Натали фотки супер good2 - красавицы girl_in_love
Я не лунятюсь, хотя не взвешивалась.. Embarassed завтра проверю вес ,может и надо... unknown

12 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Мира Мирная

Ирина

53 года
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
привет, девочки! вот решила и свои пять копеек вставить на форум) Romashki
наблюдаю за вами уже две новолунки... сейчас сижу на третьей)))
за две новолунки потеряла 6 кг...результатом очень довольна...6 кг - это кажется немного, но многие заметили, что я похудела...спасибо огромное автору темы, Ксюше Rose
буду ждать июльских результатов...хочу в этот раз не 4 дня продержаться на диете, а пять...затем решила каждую среду на молокочае сидеть...
девочки удачных вам результатов Rose

12 Июл 2010 23:49

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Евгения писал(а):
Вернулась на старую авку

good2 Молодчина! good2
Мира Мирная писал(а):
за две новолунки потеряла 6 кг...результатом очень довольна...6 кг - это кажется немного, но многие заметили, что я похудела.

Отличный результат Good удачи в последующих новолуниях Romashki

Наверх