| Сообщение |
Автор |
|
13 Июл 2010 0:09
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
| Олька77 писал(а): | | нафоткала нашу кррррасотищу их тоже вычтавлю, познакомтесь с маленьким Эстонским городишком |
класс фотки  ,а я тозе узе дома  ,сегодня ездили узе на море купатца,вода теплая  ,завтра на озеро собираемся,а сеичас шашлычки  ,как хорошо быт дома
|
|
13 Июл 2010 2:44
|
Татета
 Тата
Космос
|
Здравствуйте, девочки! Снова присоединяюсь к вам. В прошлый раз вес быстро ушёл, так же быстро вернулся. Хорошо, что не больше  Но! Совершенно не отказывала себе ни в чем. А КэГэшки-то от этого не уходят
В общем, попытка №2. Начинаю с того же веса, что и в прошлом месяце. И задача та же - избавиться от 3 кг... за месяц. За эти 4 дня надеюсь снова 1 кг убрать  и взять себя в руки, заклеив рот лейкопластырем!
Поздравляю всех с отвесами!
|
|
13 Июл 2010 2:44
|
Олька77
|
Всем приветики!
Вот только с пляжа и сразу к вам
| Ирина00 писал(а): | | так что худеть для тебя дальше это озорство уже будет, как в общем-то и у меня Wink |
Да, да, да....... Я тебе про енто уже давно намякивала  Да и я тоже...... "За костями не гонюсь"....... цитирую Натали- Каролин  Мой муж за каждый грамм горой стоит
| Ирина00 писал(а): | | Высказала все что думала о нем |
 Молодцааа  Тк так их воспитывать надо  потом ценят еще больще
| Зверюшонок писал(а): | | Оленька Romashki Rose прекрасно выглядишь! |
| Татьянка63 писал(а): | | Оленька,ты на себя наговариваешь |
Спасибки  ..... а у меня щас комп....  2000 метров в ширину растягивает  дык я ваааааще себя пончиком считала...... Даже моя " кукла" в гавайском костюме была пухленькой малышкой, а когда фотки сделала... снова килечка  В жизни она тоооооненькая  теперь буду на вас ориентироваться..... пока свой комп не поченю
| karolin писал(а): | | А вот ОЛЕ, girl_in_love girl_in_love я бы купалник (трусик)заменила бы.....как то ети завязки |
Да у меня на казный день новый купальник  Только вот фоткнулась в этом  Мне кажется, что каждый раз другой купальник лучше, чем когда всегда один  тогда нет таких ярких перепадов от загара.............
| Vera_77 писал(а): | Оль, фотки класс! good
Сразу опять на природу захотелось |
Ой, Верунь, спасибки  А я щас в Англию собираться должна..... а у меня еще и " конь не валялся".....Живу как на курорте и даже думать не хочу о каменных джунглях  Если бы не желание с родными встретиться....... ФИГ бы куда поехала  У Нас ТАКАЯ КРАААААААААСОТЕНЬ......................
| Vera_77 писал(а): | | Марго, шо с багажом, я волнуюсь unknown |
Угу, и мне интересно.....
|
|
13 Июл 2010 2:46
|
Акимирка
 Ирина
56 лет Вильнюс
|
Здравствуйте девочки ! Сегодня первый день сидела с вами  Завтра напишу первый результат  Удачи вам всем !
|
|
13 Июл 2010 11:56
|
Евгения
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!  Я вчера лунилась по полной, с винцом  , сегодня не буду пить, бее, без конфетки.  И мой отвесик -400  , надеюсь дойти до 52, потому что и зимой худела не могу сдёрнуть вес с 53 кг, а нужно. Всех с отвесиками.
|
|
13 Июл 2010 12:22
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветики всем!
Поздравляю с отвесиками
| Мира Мирная писал(а): | | привет, девочки! |
Ирочка, привет.  Посмотрела твою галерею!
Симпатичная ты девочка, скажу тебе,  и очень природа классная,  где это, если не секрет
| Мира Мирная писал(а): | | за две новолунки потеряла 6 кг |
Супер!
Значит продолжаем | Зверюшонок писал(а): | | Новый(старый)сайт сделали(Nat2net) там новые фотки в галерее результатов.Оч впечатлила фотка шеи" до и после" (забыла ник форум-ки)С завташнего дня пойду изучать всю инфу |
Тоже там вчера побывала. Чо-то я там плохо ориентируюсь и регистрация моя куда-то задевалась. Ничо не пойму
У меня после вчерашнего дня все мои наетые ( а особенно напитые  )за выходные кэгэ ушли и по-моему еще грамм 200 прихватили  Но буду судить по последнему дню, пока точно потери не скажу
Всем удачи и отвесов!
|
|
13 Июл 2010 12:38
|
Люссия
 Людмила
41 год Украина,Вознесенск
|
Всем привет!  Не знаю как у кого, но у меня без нарушений не обходится ...( вчера вместо мяса сьела холодец) А сегодня взяла в руки сантиметр и чуть в обморок не упала ....за месяц утраченные сантиметры не только вернулись . но и прихватили парочку других с собой .Так что придется перестать халтурничать...и браться за себя всерьез.... А всех у кого есть потерянные граммы с отвесиками  !!!!Молодцы ,так держать!!!!
|
|
13 Июл 2010 13:02
|
Акимирка
 Ирина
56 лет Вильнюс
|
Привет девочки ! У меня за вчерашний день - 700гр .  Хотя нарушения тоже были  За временем не следила, вместо кефира пила актимель, еще 2 чашки кофе с молоком и сахаром, ну и 2 яйца , отварная в травках куриная грудка (кусочек) , яблоко и чашка зелёного чая с мёдом . Надеюсь сегодня день будет такой же продуктивный. Всем удачи и отвесов
|
|
13 Июл 2010 13:39
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Приветиик,куколки золотые!!!!!!!  Ну вы и накатали опять  Ниикак нельзя от вас отлучаться..  Девочки,новенкие и старенькие  всех поздравляю с отвесиками!!!! Я держусь ..с нарушениями..КД на подходе и жара  Дышать неччем..голова не варит..организм совершенно обалдел. Вот и сопротивляется издевательствам над ним  За вчерашний день пинус 400г..но я время сдвигала..и ела с маленькими нарушениями.День был "дурной" какой-то..НО я довольна.Даже сдулась как-то. Сегодня буду на молокочае.Уже заварила нашу вкусняшку
Курочки золотые, какие у всех классные фоты!!!!!!
| Олька77 писал(а): | | Вот только с пляжа и сразу к вам |
Ну,с тобой отдельный разговор...Живешь,как в раю  На пляже поселилась прямо!!!  Завидуууюююю!!!  Авачка новая-просто супер-пупер классс!!!! Ты такая свеженькая...хорошенькая!!!
| didi2806 писал(а): | | ,как хорошо быт дома |
Ритуль, как классно!!! Отдыхай на полную катушку!!! Как там дела с багажом?
У меня была как-то такая бяка..не успели мой чУмадан при пересадке в Вене перекинуть..Всего мин.30 было на пересадку.Так он прилетел следующим Венским рейсом..часа через4. А у тебя в чем дело? Не один наверное был чемодан-то?  Надеюсь, что все ОК
| Vera_77 писал(а): | | Но буду судить по последнему дню, пока точно потери не скажу |
Верусик, лапочка наша..за тебя мы спокойны  Ты свои наетые и всякие ,точно сбросишь  С твоим-то упорством!!!
|
|
13 Июл 2010 15:48
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
|
привет всем!
на этот раз я тоже с вами.
Сижу на новолунке второй день.За вчера-800 г.Сегодня в тренаж. зал, посмотрим результат.
|
|
13 Июл 2010 16:02
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
евочки-красавицы-приветик!!!
Пишу вкратце.т.к Полинка,пока я пила кефир стерла случайно мой огромный пост(Закрыла всю Opera)
У меня -500гр.Но сеголня я нарушила.Галя подсела на наш сайт и приготовила "Приморские творожаники" и "Запеканку из кабачков по Трансильвански"Ну и мне конечнонеудобно было не попробовать.Так что хоть бы не + завтра был.Я уже и яблока не ела
| Евгения писал(а): | | Вернулась на старую авку |
Кпасссная у тебя ава!!! Всегда любуюсь
| Мира Мирная писал(а): | | за две новолунки потеряла 6 кг...результатом очень довольна...6 кг - это кажется немного, но многие заметили, что я похудела...спасибо огромное автору темы, Ксюш |
Ириночка как приятно .читать что еще кому то помогла" моя" диетка!!!!!.Поздравляю тебя с оооочень успешным результатом.!!! Давай с нами продолжать
| didi2806 писал(а): | | егодня ездили узе на море купатца,вода теплая ,завтра на озеро собираемся,а сеичас шашлычки ,как хорошо быт дома |
Как я рада за тебя ,Ритулька!!Даже через комп чувствую твои эмоции.Маме привет от всех нас.Купайся загорай .Как здОрово!!!
| Татета писал(а): | | В прошлый раз вес быстро ушёл, так же быстро вернулся. Хорошо, что не больше Но! Совершенно не отказывала себе ни в чем. А КэГэшки-то от этого не уходят |
Таточка,так это ж так здОрово-есть не отказывая себе ни в чем и не поправляться.Я уже не смогу себе этого позволить
| Олька77 писал(а): | | Да у меня на казный день новый купальник Только вот фоткнулась в этом Мне кажется, что каждый раз другой купальник лучше, чем когда всегда один тогда нет таких ярких перепадов от загара....... |
Как классно ты придумала.Спасибо.беру себе на вооружение!!На аватарочке ты как девочка.Оч уж она мне нравится
| Акимирка писал(а): | | дравствуйте девочки ! Сегодня первый день сидела с вами Завтра напишу первый результат Удачи вам всем ! |
Ирищка  ,привет!!Желаю впечатляющих результато,комфортной диеты.Будем ждать результатов
|
|
13 Июл 2010 16:30
|
Олька77
|
Красотулечки, салют!
Сення у меня не день, а КАТОРГА!!!!!  Последние денечки перед поездкой, а чемоданы еще и не начинала собирать. До последнего оттягивала.... На пляже-то лучше  До кучи нужно весь второй этаж освободить, во время нашего отсутствия будут нам паркет класть... Так что я сення без пляжа ( но надеюсь все же хоть на пару часиков выбраться  )
Всех девуличек с отвесиками!  Молодцы
| Meravigliosa писал(а): | | . Сегодня буду на молокочае.Уже заварила нашу вкусняшку |
Чет я все никак на него не соберусь
| Meravigliosa писал(а): | | .Живешь,как в раю Wink На пляже поселилась прямо!!! |
Ага! Я сама себе завидую  У меня от дома до пляжа 500 метров, а во дворе дома свой "пляж"  мне когда лень попу до пляжа нести, то я плюхаюсь в пруд и балдюююю
| Meravigliosa писал(а): | | Авачка новая-просто супер-пупер классс!!!! Ты такая свеженькая...хорошенькая!!! |
Спасибки  Я летом всегда оживаю  Все ходят ноют, мол жарко им  А я просто кайфую  Люблю жаруууууу
| Зверюшонок писал(а): | | Как классно ты придумала.Спасибо.беру себе на вооружение!! |
Эт у меня так случайно получилось. Когда сумка с купальником на даче осталась, я другой одела и тааак класно получилось  Теперь всегда в разных хожу, то с лямками, то с веревками......
| Зверюшонок писал(а): | | На аватарочке ты как девочка. |
Спасибо за комплимент
|
|
13 Июл 2010 17:32
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Люссия писал(а): | | но у меня без нарушений не обходится ...( вчера вместо мяса сьела холодец) |
Кстати холодец довольно низкокалорийное блюдо, я вообще это нарушением у тебя не считаю.  Мясо с бульоном практически то же самое.
| Акимирка писал(а): | | Хотя нарушения тоже были За временем не следила, вместо кефира пила актимель, еще 2 чашки кофе с молоком и сахаром, ну и 2 яйца , отварная в травках куриная грудка (кусочек) , яблоко и чашка зелёного чая с мёдом . |
Ирочка, у нас девочки многие отклоняются от строгости диеты, а твои отклонения очень даже разнообразили диетку
Я вот сейчас вместо 200 г мяса, съела 100 г мяса и один свежий помидор. И вкусно и сытно  И по калориям даже меньше, чем одно мясо
| Meravigliosa писал(а): | | Сегодня буду на молокочае.Уже заварила нашу вкусняшку |
Рыбка моя золотая  , шо то ты зачастила  Я тоже влюбилась в молокочайный напиток, но советуют его не чаще раза в неделю практиковать | Зверюшонок писал(а): | | Ну и мне конечнонеудобно было не попробовать. |
Ну доча приготовила, это ж святое дело  Я бы тоже не стала упираться
| Олька77 писал(а): | | Я сама себе завидую |
И я ща тебе завидую  Прудик бы во дворе.
У нас такая спэка, сидишь, как вареный весь, мозги к темечку прикипают
|
|
13 Июл 2010 19:30
|
Татьянка63
|
ВСЕМ ЛУНТИКАМ ПРИВЕТ!С нов. достижениями.!!!Отчёт:-1,2  .Физ. нагрузка в жару здорово помогает-утром уборка квартиры,вечером аквазона с парной.Сегодня гости,к счастью мне есть было некогда.Но с чаем пришлось слопать конфетину-будь она неладна.Сейчас в бассейн пойду отрабатывать.
| Олька77 писал(а): | | теперь буду на вас ориентироваться..... |
Вот-вот ,кто ещё кроме нас приятности скажет и не только  !!!
Оксаночка!Спасибо,что не забываешь,я тут на определ.глубине в перископ за вами наблюдаю,Только с моим семейством особенно не всплывёшь.Как т-ко я с мышкой уединяюсь и затихаю-им всем срочно от меня что-то нужно
|
|
13 Июл 2010 19:53
|
НАТАРКА
 Наталия
54 года Киев
|
|
|
|
13 Июл 2010 22:50
|
OlgaY
 Olga
48 лет USA,California
|
Девчушечки,приветик ,всех с отвесиками,так держать.
Решила я взвеситься сегодня...  ой что делается 1,5 кг лишних,сегодня посижу тоже с вами на диетке, вот зажралась ,еще и не следила как поправлялась  ,срочно рот заклеить ,а то все 6 кг вернуться
|
|
13 Июл 2010 23:07
|
Риммасик
 Римма
41 год Казахстан,Чимкент
|
|
Девулечки скажите пожалуйста а когда эти дни новолуния??? мог бы кто нибудь написать для особо не понятливых, я хочу завтра начать с утра-а день хоть подходящий?
|
|
13 Июл 2010 23:41
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
| Меравиглиоса писал(а): | | У меня была как-то такая бяка..не успели мой чУмадан при пересадке в Вене перекинуть..Всего мин.30 было на пересадку.Так он прилетел следующим Венским рейсом..часа через4. А у тебя в чем дело? Не один наверное был чемодан-то? Надеюсь, что все ОК |
слушаи ето в риме не полозили мне его,два чемодана,долзны были сегодня его узе привезди мне,а оказалос что рим его и вчера забыл полозит,надеюс цто завтра будет и целый,без всяких вскрытии,сама знаеш как у нас с етим делом | ОлгаЫ писал(а): | | Решила я взвеситься сегодня... ой что делается 1,5 кг лишних,сегодня посижу тоже с вами на диетке, |
а я уз сразу завтра на молкочаи сазус,пузо за 2дня вылезло,столко времени худела и как они быстро возврашаутца
|
|
13 Июл 2010 23:47
|
НАТАРКА
 Наталия
54 года Киев
|
| Риммасик писал(а): | | Девулечки скажите пожалуйста а когда эти дни новолуния??? |
Римма, на 1-й странице написаны все новолуния до конца года
| didi2806 писал(а): | | лушаи ето в риме не полозили мне его,два чемодана,долзны были сегодня его узе привезди мне,а оказалос что рим его и вчера забыл полозит,надеюс цто завтра будет и целый,без всяких вскрытии,сама знаеш как у нас с етим делом |
Маргарита, удачи Вам с чемоданами, у нас тоже такие казусы отнюдь не редки
|
|
14 Июл 2010 9:37
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
 Тук-тук!!Можно к вам в компанию худеющих??  Я за вчера не только съела Галины угощения,да еще и муж привез из города огромную пиццу и я в 11 вечера слопала 2 больших куска.Но ,о чудо- у меня -400гр!!!  Вот и Пойми этот организьм
| Vera_77 писал(а): | | Тоже там вчера побывала. Чо-то я там плохо ориентируюсь и регистрация моя куда-то задевалась. Ничо не пойму |
Ая только 1 раз заходила .еще и не осматривалась толком.Вот чем я скажите занимаюсь?На себя времени нет.Как женщины и работают и по дому и за собой успевают следить???
| Meravigliosa писал(а): | | а подходе и жара Дышать неччем..голова не варит..организм совершенно обалдел. Вот и |
У нас в России в 14 регионах полная засуха.Такого небыло 40 лет.В моём ауле весь июнь тоже небывалая жара до 45-50 .Мы с отпуска приехали и сразу кондиционер купили,дышать нечем было.Я полоскала простынь в холодной воде и укрывала на ночь себя и кота .
Как там Каролин-Наташа.?По новостям показывали .что в Германии после жары был вчера сильный ураган.Надо в личку написать.
| Оль67 писал(а): | | Сижу на новолунке второй день.За вчера-800 г.Сегодня в тренаж. зал, посмотрим результат. |
Оль  .привет!!Куда запропастилась,сватья.?Поздравляю с отвесиком!!!
| Олька77 писал(а): | | мне когда лень попу до пляжа нести, то я плюхаюсь в пруд и балдюююю |
А в пруду же стоячая вода!!?
| Татьянка63 писал(а): | | !!!Отчёт:-1,2 |
Татьянка  ,праздравляю!!Н  Не теряйся .  Ты нам нужна
| НАТАРКА писал(а): | | ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОХУДЕЛОК!!!! |
Тебе тоже .Наталочка!!!
| OlgaY писал(а): | | ой что делается 1,5 кг лишних,сегодня посижу тоже с вами на диетке, вот зажралась ,еще и не следила как поправлялась |
Ой что делается,что делается!!  Тебе этот потора кг как слону дробина.Таакая худенькая-стройненькаякрасотя Но с другой стороны легче словить и устранить сразу 1-3 кг.чем потом трудиться над ....кг.В океане поплескаешься, за мальчиками  своими поухаживаешь всё и уйдет
| Риммасик писал(а): | | я хочу завтра начать с утра-а день хоть подходящий? |
Римма,  сегодня последний день новолунной диеты.  Я не пробовала в другие дни на этой диете сидеть.Попробуй ты.  Хуже не будет.  Это одна из разновидностей белковых диет.
Следующее новолуние-10 августа(Все новолуния на 1стр темы)
| didi2806 писал(а): | | адеюс цто завтра будет и целый,без всяких вскрытии,сама знаеш как у нас с етим делом |
Тоже надеемся  Удачи во всём
|
|
14 Июл 2010 10:39
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
14 Июл 2010 10:50
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
| Зверюшонок писал(а): | | !Куда запропастилась,сватья.? |
Привет!
Тута я. У нас горячая пора-поступаем...Голова только этим и занята.
Читать-читаю, но писать- не получается.
что-то не удается мне на новолунке толком сидеть,вот как начинаю в понедельник- все путем.А если новолуние на четверг или выходные приходится- все-труба!
за вчерашний день -900.Итого за 2 дня -1700.Хорошо!
Сейчас активно хожу в тренаж. зал- там не только тренажеры, но еще и упражнения.Тренер гоняет- мама не горюй.
Ходила на диагностику-"Состав тела"-снимается типа кардиограммы- процедура примерно так выглядит.Оказалось, что жира всего 700 г лишнего.А нормальный вес 57 кг.(Сейчас вешу 58.2) ЧТО же тогда с боков висит да пузо торчит?
вот врач, которая эту процедуру делает, посоветовала яблоко на первую половину дня перенести.(можно с яйцами поменять).Пока не буду.
|
|
14 Июл 2010 11:56
|
Евгения
|
Девочки, приветик!!  У меня за вчера -200, и вес мой сейчас 52,9.  Я считаю, что это очень неплохо, а если в следующую новолунку сброшу ещё килограммчик, будет вообще замечательно  , последние кг так неохотно уходят, прижились гады в моём организме.  Оля Оль67, вот молодец, в тренажорку ходит,  а я вот ограничиваюсь приседаниями, на большее меня не хватает, лентяйка,  что ещё сказать. Девочки всем удачного дня, и удачного последнего лунтика
|
|
14 Июл 2010 12:54
|
Татьянка63
|
Лунтики,привет!!!Главное- не вешать нос!Меня организм тоже за вчерашний беспредел наказал,занятия и сауна не спасли-200 | НАТАРКА писал(а): | | у нас сейчас тааааак жарко |
А у нас холодина-аж 28 градусов.
| Зверюшонок писал(а): | | Вот и Пойми этот организьм |
Вот-вот,едим-худеем это называется,как в рекламе.
| Зверюшонок писал(а): | | Ты нам нужна |  А уж вы мне как нужны
| karolin писал(а): | | ураган был на нашей земле,но наш город как то не задело...хотя такой дожд лупил.. .но минут 5,а потом опят солнце... |
Слава богу,в России эти ураганы много бед понаделали-прогневили кого-то там наверху
| Оль67 писал(а): | | ЧТО же тогда с боков висит да пузо торчит? |
Да-да,пусть они нам это объяснят популярно,а особливо нашему организму
| Евгения писал(а): | | последние кг так неохотно уходят, прижились гады в моём организме. |
Женечка,главное -НАЧАТЬ(удар. на первом слоге)как говорил Горбачёв!!!
|
|
14 Июл 2010 13:20
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
|