Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
нафоткала нашу кррррасотищу их тоже вычтавлю, познакомтесь с маленьким Эстонским городишком

класс фотки Good ,а я тозе узе дома Wink ,сегодня ездили узе на море купатца,вода теплая beach ,завтра на озеро собираемся,а сеичас шашлычки Drinks or Beer ,как хорошо быт дома good2 good2 good2

13 Июл 2010 2:44

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Снова присоединяюсь к вам. В прошлый раз вес быстро ушёл, так же быстро вернулся. Хорошо, что не больше Smile Но! Совершенно не отказывала себе ни в чем. А КэГэшки-то от этого не уходят girl_blush

В общем, попытка №2. Начинаю с того же веса, что и в прошлом месяце. И задача та же - избавиться от 3 кг... за месяц. За эти 4 дня надеюсь снова 1 кг убрать dance2 и взять себя в руки, заклеив рот лейкопластырем! girl_blush2 Smile

Поздравляю всех с отвесами! Romashki

13 Июл 2010 2:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! air_kiss air_kiss air_kiss
Вот только с пляжа и сразу к вам friends friends friends
Ирина00 писал(а):
так что худеть для тебя дальше это озорство уже будет, как в общем-то и у меня Wink

Да, да, да....... Я тебе про енто уже давно намякивала Wink Да и я тоже...... "За костями не гонюсь"....... цитирую Натали- Каролин Wink Мой муж за каждый грамм горой стоит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
Высказала все что думала о нем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Молодцааа good2 good2 good2 good2 good2 Тк так их воспитывать надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом ценят еще больще Wink
Зверюшонок писал(а):
Оленька Romashki Rose прекрасно выглядишь!

Татьянка63 писал(а):
Оленька,ты на себя наговариваешь

Спасибки sharik sharik sharik sharik ..... а у меня щас комп.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2000 метров в ширину растягивает wacko1 wacko1 wacko1 дык я ваааааще себя пончиком считала...... Даже моя " кукла" в гавайском костюме была пухленькой малышкой, а когда фотки сделала... снова килечка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В жизни она тоооооненькая sharik теперь буду на вас ориентироваться..... пока свой комп не поченю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
А вот ОЛЕ, girl_in_love girl_in_love я бы купалник (трусик)заменила бы.....как то ети завязки

Да у меня на казный день новый купальник sharik sharik sharik sharik Только вот фоткнулась в этом Wink Мне кажется, что каждый раз другой купальник лучше, чем когда всегда один unknown тогда нет таких ярких перепадов от загара............. unknown
Vera_77 писал(а):
Оль, фотки класс! good
Сразу опять на природу захотелось

Ой, Верунь, спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я щас в Англию собираться должна..... а у меня еще и " конь не валялся".....Живу как на курорте и даже думать не хочу о каменных джунглях wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Если бы не желание с родными встретиться....... ФИГ бы куда поехала Wink У Нас ТАКАЯ КРАААААААААСОТЕНЬ...................... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Марго, шо с багажом, я волнуюсь unknown

Угу, и мне интересно..... Embarassed Wink

13 Июл 2010 2:46

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

56 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Здравствуйте девочки ! Сегодня первый день сидела с вами girl_bye Завтра напишу первый результат Wink Удачи вам всем !

13 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!! girl_in_love Я вчера лунилась по полной, с винцом Congratulate , сегодня не буду пить, бее, без конфетки. nyam2 И мой отвесик -400 Yahoo! , надеюсь дойти до 52, потому что и зимой худела не могу сдёрнуть вес с 53 кг, а нужно. Всех с отвесиками. Romashki girl_in_love

13 Июл 2010 12:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики всем! Give heart
Поздравляю с отвесиками Rose Rose Rose
Мира Мирная писал(а):
привет, девочки!

Ирочка, привет. girl_bye Посмотрела твою галерею!
Симпатичная ты девочка, скажу тебе, girl_in_love и очень природа классная, good2 где это, если не секрет Friends
Мира Мирная писал(а):
за две новолунки потеряла 6 кг

Супер! good2 good2 good2
Значит продолжаем Friends
Зверюшонок писал(а):
Новый(старый)сайт сделали(Nat2net) там новые фотки в галерее результатов.Оч впечатлила фотка шеи" до и после" (забыла ник форум-ки)С завташнего дня пойду изучать всю инфу

Тоже там вчера побывала. Чо-то я там плохо ориентируюсь и регистрация моя куда-то задевалась. Ничо не пойму unknown

У меня после вчерашнего дня все мои наетые ( а особенно напитые Drinks or Beer )за выходные кэгэ ушли и по-моему еще грамм 200 прихватили Yahoo! Но буду судить по последнему дню, пока точно потери не скажу Wink
Всем удачи и отвесов! sharik

13 Июл 2010 12:38

Распечатать сообщение
Люссия

Людмила

41 год
Украина,Вознесенск

ЛюссияМои рецепты
Всем привет! girl_bye Не знаю как у кого, но у меня без нарушений не обходится ...( вчера вместо мяса сьела холодец) А сегодня взяла в руки сантиметр и чуть в обморок не упала ....за месяц утраченные сантиметры не только вернулись . но и прихватили парочку других с собой .Так что придется перестать халтурничать...и браться за себя всерьез.... А всех у кого есть потерянные граммы с отвесиками girl_claping girl_claping girl_claping !!!!Молодцы ,так держать!!!!

13 Июл 2010 13:02

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

56 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Привет девочки ! У меня за вчерашний день - 700гр . good2 Хотя нарушения тоже были Embarassed За временем не следила, вместо кефира пила актимель, еще 2 чашки кофе с молоком и сахаром, ну и 2 яйца , отварная в травках куриная грудка (кусочек) , яблоко и чашка зелёного чая с мёдом . Надеюсь сегодня день будет такой же продуктивный. Всем удачи и отвесов Smile

13 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветиик,куколки золотые!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Ну вы и накатали опять wacko1 wacko1 wacko1 Ниикак нельзя от вас отлучаться.. Wink Wink Девочки,новенкие и старенькие Girl haha Girl haha Girl haha всех поздравляю с отвесиками!!!! Я держусь ..с нарушениями..КД на подходе и жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Дышать неччем..голова не варит..организм совершенно обалдел. Вот и сопротивляется издевательствам над ним praising Friends Girl haha За вчерашний день пинус 400г..но я время сдвигала..и ела с маленькими нарушениями.День был "дурной" какой-то..НО я довольна.Даже сдулась как-то. Сегодня буду на молокочае.Уже заварила нашу вкусняшку nyam2 Drinks or Beer Congratulate Yahoo! wacko1 Girl haha

Курочки золотые, какие у всех классные фоты!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Олька77 писал(а):
Вот только с пляжа и сразу к вам

Ну,с тобой отдельный разговор...Живешь,как в раю Wink На пляже поселилась прямо!!! Smile Завидуууюююю!!! dance2 dance2 Авачка новая-просто супер-пупер классс!!!! Ты такая свеженькая...хорошенькая!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

didi2806 писал(а):
,как хорошо быт дома

Ритуль, как классно!!! Отдыхай на полную катушку!!! Как там дела с багажом?
У меня была как-то такая бяка..не успели мой чУмадан при пересадке в Вене перекинуть..Всего мин.30 было на пересадку.Так он прилетел следующим Венским рейсом..часа через4. А у тебя в чем дело? Не один наверное был чемодан-то? unknown Надеюсь, что все ОК Good

Vera_77 писал(а):
Но буду судить по последнему дню, пока точно потери не скажу

Верусик, лапочка наша..за тебя мы спокойны praising Friends Ты свои наетые и всякие ,точно сбросишь good2 С твоим-то упорством!!! Wink girl_claping girl_claping

13 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем!
на этот раз я тоже с вами.
Сижу на новолунке второй день.За вчера-800 г.Сегодня в тренаж. зал, посмотрим результат.

13 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
евочки-красавицы-приветик!!!
Пишу вкратце.т.к Полинка,пока я пила кефир стерла случайно мой огромный пост(Закрыла всю Opera)
У меня -500гр.Но сеголня я нарушила.Галя подсела на наш сайт и приготовила "Приморские творожаники" и "Запеканку из кабачков по Трансильвански"Ну и мне конечнонеудобно было не попробовать.Так что хоть бы не + завтра был.Я уже и яблока не ела
Евгения писал(а):
Вернулась на старую авку

Кпасссная у тебя ава!!! Всегда любуюсь
Мира Мирная писал(а):
за две новолунки потеряла 6 кг...результатом очень довольна...6 кг - это кажется немного, но многие заметили, что я похудела...спасибо огромное автору темы, Ксюш

Ириночка как приятно .читать что еще кому то помогла" моя" диетка!!!!!.Поздравляю тебя с оооочень успешным результатом.!!! Давай с нами продолжать Drinks or Beer
didi2806 писал(а):
егодня ездили узе на море купатца,вода теплая ,завтра на озеро собираемся,а сеичас шашлычки ,как хорошо быт дома

Как я рада за тебя ,Ритулька!!Даже через комп чувствую твои эмоции.Маме привет от всех нас.Купайся загорай .Как здОрово!!! girl_in_love girl_in_love
Татета писал(а):
В прошлый раз вес быстро ушёл, так же быстро вернулся. Хорошо, что не больше Но! Совершенно не отказывала себе ни в чем. А КэГэшки-то от этого не уходят

Таточка,так это ж так здОрово-есть не отказывая себе ни в чем и не поправляться.Я уже не смогу себе этого позволить
Олька77 писал(а):
Да у меня на казный день новый купальник Только вот фоткнулась в этом Мне кажется, что каждый раз другой купальник лучше, чем когда всегда один тогда нет таких ярких перепадов от загара.......

Как классно ты придумала.Спасибо.беру себе на вооружение!!На аватарочке ты как девочка.Оч уж она мне нравится
Акимирка писал(а):
дравствуйте девочки ! Сегодня первый день сидела с вами Завтра напишу первый результат Удачи вам всем !

Ирищка Romashki Rose ,привет!!Желаю впечатляющих результато,комфортной диеты.Будем ждать результатов

13 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Красотулечки, салют! girl_in_love
Сення у меня не день, а КАТОРГА!!!!! wacko1 Последние денечки перед поездкой, а чемоданы еще и не начинала собирать. До последнего оттягивала.... На пляже-то лучше sharik sharik sharik До кучи нужно весь второй этаж освободить, во время нашего отсутствия будут нам паркет класть... Так что я сення без пляжа ( но надеюсь все же хоть на пару часиков выбраться Embarassed )
Всех девуличек с отвесиками! Romashki Romashki Romashki Молодцы girl_claping girl_claping girl_claping
Meravigliosa писал(а):
. Сегодня буду на молокочае.Уже заварила нашу вкусняшку

Чет я все никак на него не соберусь unknown
Meravigliosa писал(а):
.Живешь,как в раю Wink На пляже поселилась прямо!!!

Ага! Я сама себе завидую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня от дома до пляжа 500 метров, а во дворе дома свой "пляж" Girl haha мне когда лень попу до пляжа нести, то я плюхаюсь в пруд и балдюююю beach beach beach
Meravigliosa писал(а):
Авачка новая-просто супер-пупер классс!!!! Ты такая свеженькая...хорошенькая!!!

Спасибки Rose Я летом всегда оживаю girl_in_love Все ходят ноют, мол жарко им Girl haha Girl haha Girl haha А я просто кайфую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люблю жаруууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
Как классно ты придумала.Спасибо.беру себе на вооружение!!

Эт у меня так случайно получилось. Когда сумка с купальником на даче осталась, я другой одела и тааак класно получилось good2 Теперь всегда в разных хожу, то с лямками, то с веревками......
Зверюшонок писал(а):
На аватарочке ты как девочка.

Спасибо за комплимент Rose Rose Rose

13 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Люссия писал(а):
но у меня без нарушений не обходится ...( вчера вместо мяса сьела холодец)

Кстати холодец довольно низкокалорийное блюдо, я вообще это нарушением у тебя не считаю. praising Мясо с бульоном практически то же самое. Wink
Акимирка писал(а):
Хотя нарушения тоже были За временем не следила, вместо кефира пила актимель, еще 2 чашки кофе с молоком и сахаром, ну и 2 яйца , отварная в травках куриная грудка (кусочек) , яблоко и чашка зелёного чая с мёдом .

Ирочка, у нас девочки многие отклоняются от строгости диеты, а твои отклонения очень даже разнообразили диетку good2
Я вот сейчас вместо 200 г мяса, съела 100 г мяса и один свежий помидор. И вкусно и сытно nyam2 И по калориям даже меньше, чем одно мясо Wink
Meravigliosa писал(а):
Сегодня буду на молокочае.Уже заварила нашу вкусняшку

Рыбка моя золотая air_kiss , шо то ты зачастила praising Я тоже влюбилась в молокочайный напиток, но советуют его не чаще раза в неделю практиковать praising
Зверюшонок писал(а):
Ну и мне конечнонеудобно было не попробовать.

Ну доча приготовила, это ж святое дело girl_in_love Я бы тоже не стала упираться sharik
Олька77 писал(а):
Я сама себе завидую

И я ща тебе завидую girl_in_love Прудик бы во дворе. girl_in_love
У нас такая спэка, сидишь, как вареный весь, мозги к темечку прикипают wacko1

13 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
ВСЕМ ЛУНТИКАМ ПРИВЕТ!С нов. достижениями.!!!Отчёт:-1,2 Yahoo! .Физ. нагрузка в жару здорово помогает-утром уборка квартиры,вечером аквазона с парной.Сегодня гости,к счастью мне есть было некогда.Но с чаем пришлось слопать конфетину-будь она неладна.Сейчас в бассейн пойду отрабатывать.

Олька77 писал(а):
теперь буду на вас ориентироваться.....

Вот-вот ,кто ещё кроме нас приятности скажет и не только praising !!!

Оксаночка!Спасибо,что не забываешь,я тут на определ.глубине в перископ за вами наблюдаю,Только с моим семейством особенно не всплывёшь.Как т-ко я с мышкой уединяюсь и затихаю-им всем срочно от меня что-то нужно unknown

13 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Romashki

Евгения писал(а):
И мой отвесик -400

Vera_77 писал(а):
У меня после вчерашнего дня все мои наетые ( а особенно напитые )за выходные кэгэ ушли и по-моему еще грамм 200 прихватили

Акимирка писал(а):
У меня за вчерашний день - 700гр .

Meravigliosa писал(а):
За вчерашний день пинус 400г..

Оль67 писал(а):
За вчера-800

Зверюшонок писал(а):
У меня -500гр

Татьянка63 писал(а):
Отчёт:-1,2

Всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki
Я продержалась нормально, вина не пью, после 17:00 не ем (привыкла) к кефиру в 16:00 добавила парочку слив Embarassed
Олька77 писал(а):
Люблю жаруууууу

Shocked Shocked Shocked у нас сейчас тааааак жарко, сосуды шалят!!!!Еле на работу и с работы добираюсь wacko1 wacko1 wacko1 благо дома кондиционер есть
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОХУДЕЛОК!!!! Drinks or Beer

13 Июл 2010 22:50

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

48 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девчушечки,приветик ,всех с отвесиками,так держать. good2
Решила я взвеситься сегодня... wacko1 ой что делается 1,5 кг лишних,сегодня посижу тоже с вами на диетке, вот зажралась ,еще и не следила как поправлялась Embarassed ,срочно рот заклеить ,а то все 6 кг вернуться unknown

13 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
Риммасик

Римма

41 год
Казахстан,Чимкент

РиммасикМои рецепты
Девулечки скажите пожалуйста а когда эти дни новолуния??? мог бы кто нибудь написать для особо не понятливых, я хочу завтра начать с утра-а день хоть подходящий?

13 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
У меня была как-то такая бяка..не успели мой чУмадан при пересадке в Вене перекинуть..Всего мин.30 было на пересадку.Так он прилетел следующим Венским рейсом..часа через4. А у тебя в чем дело? Не один наверное был чемодан-то? Надеюсь, что все ОК

слушаи ето в риме не полозили мне его,два чемодана,долзны были сегодня его узе привезди мне,а оказалос что рим его и вчера забыл полозит,надеюс цто завтра будет и целый,без всяких вскрытии,сама знаеш как у нас с етим делом wacko1 wacko1 wacko1
ОлгаЫ писал(а):
Решила я взвеситься сегодня... ой что делается 1,5 кг лишних,сегодня посижу тоже с вами на диетке,
а я уз сразу завтра на молкочаи сазус,пузо за 2дня вылезло,столко времени худела и как они быстро возврашаутца Embarassed

13 Июл 2010 23:47

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Риммасик писал(а):
Девулечки скажите пожалуйста а когда эти дни новолуния???

Римма, на 1-й странице написаны все новолуния до конца года
didi2806 писал(а):
лушаи ето в риме не полозили мне его,два чемодана,долзны были сегодня его узе привезди мне,а оказалос что рим его и вчера забыл полозит,надеюс цто завтра будет и целый,без всяких вскрытии,сама знаеш как у нас с етим делом

Маргарита, удачи Вам с чемоданами, у нас тоже такие казусы отнюдь не редки unknown

14 Июл 2010 9:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Тук-тук!!Можно к вам в компанию худеющих?? Я за вчера не только съела Галины угощения,да еще и муж привез из города огромную пиццу и я в 11 вечера слопала 2 больших куска.Но ,о чудо- у меня -400гр!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Вот и Пойми этот организьм unknown unknown Wink
Vera_77 писал(а):
Тоже там вчера побывала. Чо-то я там плохо ориентируюсь и регистрация моя куда-то задевалась. Ничо не пойму

Ая только 1 раз заходила .еще и не осматривалась толком.Вот чем я скажите занимаюсь?На себя времени нет.Как женщины и работают и по дому и за собой успевают следить??? unknown unknown
Meravigliosa писал(а):
а подходе и жара Дышать неччем..голова не варит..организм совершенно обалдел. Вот и

У нас в России в 14 регионах полная засуха.Такого небыло 40 лет.В моём ауле весь июнь тоже небывалая жара до 45-50 .Мы с отпуска приехали и сразу кондиционер купили,дышать нечем было.Я полоскала простынь в холодной воде и укрывала на ночь себя и кота .

Как там Каролин-Наташа.?По новостям показывали .что в Германии после жары был вчера сильный ураган.Надо в личку написать.
Оль67 писал(а):
Сижу на новолунке второй день.За вчера-800 г.Сегодня в тренаж. зал, посмотрим результат.

Оль air_kiss Romashki Rose .привет!!Куда запропастилась,сватья.?Поздравляю с отвесиком!!!
Олька77 писал(а):
мне когда лень попу до пляжа нести, то я плюхаюсь в пруд и балдюююю

А в пруду же стоячая вода!!? Embarassed
Татьянка63 писал(а):
!!!Отчёт:-1,2

Татьянка Rose ,праздравляю!!Н good2 good2 girl_claping girl_claping Не теряйся . Wink Ты нам нужна Drinks or Beer
НАТАРКА писал(а):
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОХУДЕЛОК!!!!

Тебе тоже .Наталочка!!! girl_in_love good2 girl_claping Rose Rose air_kiss
OlgaY писал(а):
ой что делается 1,5 кг лишних,сегодня посижу тоже с вами на диетке, вот зажралась ,еще и не следила как поправлялась

Ой что делается,что делается!! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Тебе этот потора кг как слону дробина.Таакая худенькая-стройненькаякрасотя Но с другой стороны легче словить и устранить сразу 1-3 кг.чем потом трудиться над ....кг.В океане поплескаешься, за мальчиками girl_in_love своими поухаживаешь всё и уйдет Wink Rose Rose
Риммасик писал(а):
я хочу завтра начать с утра-а день хоть подходящий?

Римма, Rose сегодня последний день новолунной диеты. Embarassed sharik Я не пробовала в другие дни на этой диете сидеть.Попробуй ты. Wink Хуже не будет. praising Это одна из разновидностей белковых диет.
Следующее новолуние-10 августа(Все новолуния на 1стр темы)
didi2806 писал(а):
адеюс цто завтра будет и целый,без всяких вскрытии,сама знаеш как у нас с етим делом

Тоже надеемся friends friends air_kiss air_kiss Удачи во всём Rose Rose girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss

14 Июл 2010 10:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Как там Каролин-Наташа.?

Жива и здорова.. Friends .(на сей момент)..ураган был на нашей земле,но наш город как то не задело...хотя такой дожд лупил.. wacko1 .но минут 5,а потом опят солнце...
Зверюшонок писал(а):
Как женщины и работают и по дому и за собой успевают следить???

Да ладнооо.. praising ...видим какайа ,,неухоженнайа,,. girl_in_love air_kiss .....все в меру хорошо....моей маме под 70...выглядит на под 60....НИКОГДА КРЕМА НА ЛИЦО НЕ НАНОСИЛА.. unknown unknown ..вот и пойми енту природу... Girl haha Girl haha ....Таксссс о главном вес потихонку уходит....идэла я своего добилась. sharik ..мой аерентирунг...когда мужики начинаüт шеи ломать,,значит со мной уже все в порядке. Wink Girl haha ..да и весы потверждаüт предположение мое....ДЕВОЦХКИ ДОРОГИЕ НЕ ХУДЕЙТЕ ДО КОСТЕЙ.. wacko1 ..ГЛАВНОЕ чтобы ничего не висело....попа и ножки должны присиствоват.. Friends good2 good2 good2 ...80% мужчин просто обожаüт дженчин с вигурой.а не вешелок 40кг весящих..... unknown unknown

14 Июл 2010 10:50

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
!Куда запропастилась,сватья.?

Привет! Rose
Тута я. У нас горячая пора-поступаем...Голова только этим и занята.
Читать-читаю, но писать- не получается.
что-то не удается мне на новолунке толком сидеть,вот как начинаю в понедельник- все путем.А если новолуние на четверг или выходные приходится- все-труба!
за вчерашний день -900.Итого за 2 дня -1700.Хорошо!
Сейчас активно хожу в тренаж. зал- там не только тренажеры, но еще и упражнения.Тренер гоняет- мама не горюй.
Ходила на диагностику-"Состав тела"-снимается типа кардиограммы- процедура примерно так выглядит.Оказалось, что жира всего 700 г лишнего.А нормальный вес 57 кг.(Сейчас вешу 58.2) ЧТО же тогда с боков висит да пузо торчит? wacko1
вот врач, которая эту процедуру делает, посоветовала яблоко на первую половину дня перенести.(можно с яйцами поменять).Пока не буду.

14 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, приветик!! girl_in_love У меня за вчера -200, и вес мой сейчас 52,9. Yahoo! Я считаю, что это очень неплохо, а если в следующую новолунку сброшу ещё килограммчик, будет вообще замечательно Smile , последние кг так неохотно уходят, прижились гады в моём организме. girl_mad Оля Оль67, вот молодец, в тренажорку ходит, training1 а я вот ограничиваюсь приседаниями, на большее меня не хватает, лентяйка, beach что ещё сказать. Девочки всем удачного дня, и удачного последнего лунтика pig_ball Romashki

14 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Лунтики,привет!!!Главное- не вешать нос!Меня организм тоже за вчерашний беспредел наказал,занятия и сауна не спасли-200 unknown
НАТАРКА писал(а):
у нас сейчас тааааак жарко
А у нас холодина-аж 28 градусов. Girl haha
Зверюшонок писал(а):
Вот и Пойми этот организьм
Вот-вот,едим-худеем это называется,как в рекламе.
Зверюшонок писал(а):
Ты нам нужна
Give heart А уж вы мне как нужны girl_in_love
karolin писал(а):
ураган был на нашей земле,но наш город как то не задело...хотя такой дожд лупил.. .но минут 5,а потом опят солнце...
Слава богу,в России эти ураганы много бед понаделали-прогневили кого-то там наверху Sad
Оль67 писал(а):
ЧТО же тогда с боков висит да пузо торчит?
Да-да,пусть они нам это объяснят популярно,а особливо нашему организму Congratulate
Евгения писал(а):
последние кг так неохотно уходят, прижились гады в моём организме.
Женечка,главное -НАЧАТЬ(удар. на первом слоге)как говорил Горбачёв!!! dance2

14 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, курочки мои золотые! Romashki Romashki Romashki Всех поздравляю с отвесиками!! Молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping

karolin писал(а):
..мой аерентирунг...когда мужики начинаüт шеи ломать,,значит со мной уже все в порядке.

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня после вчерашнего молокочая минус 700.. unknown unknown Но есть и хорошая новость..явились моои долговымученные КД dance2 Yahoo! Теперь дел лучше пойдет..через пару дней сдуюсь..на сл.нед молокочай, при соблюдении нормального питания..Может возьму за основу Белковую диету..И к концу июля буду дюймовкой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 В отпус с чистой совестью и без пузика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх