Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вместе то веселее худеть!!!

Точно! И дисциплинирует, вроде как клятву дал, а нарушить нельзя! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Кстати про домашнее хузяйство, пойду займусь им что ли, а то оно меня не просто уже заждалось, а обозвалось и обыскалось! Глядишь и для тела польза, при уборке каллории убегать без оглядки будут, а я их еще и подгонять буду! girl_haha

Девуленьки, я с вами прощаюсь до завтра. Пошла трудиться. Кому спатоньки, то спокойной ночки! Встретимся завтра, с отвесиками и отличным настроем для продолжения! Wink

16 Мар 2010 23:16

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Анна1966 писал(а):
ТОлько я иногда от домашнего хозяйства - только бы до койки доковылять.

Бывает, но я, наверное, не сильно радивая хозяйка, ошибся муженек Yahoo! , сбегаю от хозяйства на танцы в спортклуб Razz Правда затянули вы меня в яму с этой кулинарией, вот не думала, что так увлекусь. Муж прям молиться стал на настенькин сайт, дово-о-олен kiss3

16 Мар 2010 23:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
lana 36 писал(а):
Зелёный чай хорошо идёт Вот только видать давление падает.

Светочка,я где- то читала,что горячий зел.чай давлениу поднимает..А вот холодный понижает.И что пить зел чай на ночь не рекомендуется. За инфу не ручаюсь..меня иногда память подводит Embarassed Если интересно,порой в инете..наверняка найдешь нужную инфу. И тогда сможешь без кофе обходиться,если тебе от него не очень хорошо.

16 Мар 2010 23:21

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
я где- то читала,что горячий зел.чай давлениу поднимает..А вот холодный понижает.

Юличка наоборот. Я уже писала выше, что горячий -понижает, а холодный - повышает. morning1

16 Мар 2010 23:24

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Девчонки, сижу счас, винище хлестаю малю-ю-юсенькими глоточками из красивенного бокала! Ну какая у нас диета прекрасная и вообще ЖИЗНЬ ХОРОША-А-А!!! Drinks or Beer Congratulate bye2 russian cocktail

16 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Девочки, помогите help У меня какая-то непонятная проблема, у меня от кефира и ему подобных голова болит, только попью и всё! головка - бобо!!! Чем можно заменить кефир???

16 Мар 2010 23:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Копелька писал(а):
У меня какая-то непонятная проблема, у меня от кефира и ему подобных голова болит, только попью и всё! головка - бобо!!! Чем можно заменить кефир???
Интересная проблема... unknown А в качестве "ему подобных" ты кого имеешь в виду? После йогурта тоже болит голова?

16 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Копелька писал(а):
Девочки, помогите help У меня какая-то непонятная проблема, у меня от кефира и ему подобных голова болит, только попью и всё! головка - бобо!!! Чем можно заменить кефир???

Леночка, при разгрузочных днях и диете это возможно. Просто из-за нехватки в организме глюкозы, будет кружиться и болеть голова. Просто организм требует сахар, который мы себя лишили на эти денечки. У меня тоже от кефира такое бывает. Wink

16 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Fran писал(а):
Девчонки, сижу счас, винище хлестаю малю-ю-юсенькими глоточками из красивенного бокала! Ну какая у нас диета прекрасная и вообще ЖИЗНЬ ХОРОША-А-А!!!

А я еще полчасика поколебаюсь до восьми, и может тоже распрекрасную диету и жисть себе устрою! Drinks or Beer

Копелька писал(а):
Девочки, помогите У меня какая-то непонятная проблема, у меня от кефира и ему подобных голова болит, только попью и всё! головка - бобо!!! Чем можно заменить кефир???

Так ты не пей, раз не подходит. morning1
Вот чем заменить - это уже вопрос. unknown
Поэкспериментируй в первый раз. Посмотри результат ну и т.д. и т.п.

16 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Копелька писал(а):
Девочки, помогите У меня какая-то непонятная проблема, у меня от кефира и ему подобных голова болит, только попью и всё! головка - бобо!!! Чем можно заменить кефир???

Это всегда так было или сейчас?!
Vera_77 писал(а):
А я еще полчасика поколебаюсь до восьми, и может тоже распрекрасную диету и жисть себе устрою

Верочка, давай! good2 Я счас прям на баррикады готова! Разгруженный арганизм пошол вразнос Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сейчас доча прочитала на упаковке;- калорийность кефира-40ккал,томатного сока-20.

А в каком кол-ве кефира? то я глянула свой у меня в 240 мл -110ккал,жирных из них-22ккал unknown
короче, как и обещала-я здесь Romashki
нач. вес-50.1кг
после разгрузки(овощной суп,зел. салат, овощи)----400г
вес на нач. диеты-49.7кг
рост 156см

16 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lesik писал(а):
Юличка наоборот. Я уже писала выше, что горячий -понижает, а холодный - повышает.

Да уж я потом ,после постика моего,увидела твою инфушку. Embarassed Так что меня не только память ,но и зрение уже подводит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и фиг с ним..главное быть стройной и красивой..после диетки нашей dance2 dance2 Нам красыыывым все равно dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Fran писал(а):
Я счас прям на баррикады готова! Разгруженный арганизм пошол вразнос

Леночка, главное, чтобы баррикады не из еды состояли girl_haha
А то как раз в таком настроении я и нажиралась на ночь!!! как грится - ээээх один раз живем Wink girl_haha

16 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
вес на нач. диеты-49.7кг
рост 156см

Wow! Ольчик, у тебе вроде проблем с весом нет, зачем еще больше худеешь?

16 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ну все, девочки! Для меня первый день диеты подошел к концу. Ничего есть и пить, после курочки, так и не хочется unknown Но все же заварю кружечку чаечка и....... баиньки! Завтра на весы! Надеюсь результат меня порадует! girl_claping День прошел легко, на удивление! good2 Эта диетка мне оооч нравится! girl_in_love

16 Мар 2010 23:52

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
По поводу кефира: это было и раньше, просто я после таких проявлений перестала его пить, а теперь снова начала и вот... кстати от творога тоже самое, так что с молочным у меня беда.... Думаю вообще его не пить, только не знаю чем заменить unknown может лишний раз яйцо скушать или чаек попить unknown

16 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну все, девочки! Для меня первый день диеты подошел к концу. Ничего есть и пить, после курочки, так и не хочется Но все же заварю кружечку чаечка и....... баиньки! Завтра на весы! Надеюсь результат меня порадует! День прошел легко, на удивление! Эта диетка мне оооч нравится!
Кррррасотища!!! У нас с Леночкой Lesik кура через 10 минут nyam2 Пока проголодалась. Мечтаю о курочке girl_claping nyam2

16 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну и фиг с ним..главное быть стройной и красивой..после диетки нашей dance2 dance2 Нам красыыывым все равно

Это точно! Yahoo!
Олька77
Олечка, спокойной ночки! Smile

17 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Копелька писал(а):
По поводу кефира: это было и раньше, просто я после таких проявлений перестала его пить, а теперь снова начала и вот... кстати от творога тоже самое, так что с молочным у меня беда....

Леночка, думаю, у тебя на молочный белок аллергия, бывает такое. Но у нас белковая диета, так что адекватной пищей, вероятно, может быть кусочек тощей рыбы. А жидкость компенсируешь просто лишним приемом воды.
Vera_77 писал(а):
Леночка, главное, чтобы баррикады не из еды состояли
А то как раз в таком настроении я и нажиралась на ночь!!!

Ни-ни, Верусь, настроение отличное, поверь мне на слово, а лучше на деле Drinks or Beer

17 Мар 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Первый день прошел, все хорошо, кушать не хотелось в течении дня совсем, думаю, что 4 днями я не ограничусь. Все в диете есть и яблоко и курочка-мяско и обожаемый кефирчик, еще и меда можно. Что еще надо ??

17 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Lesik писал(а):
Wow! Ольчик, у тебе вроде проблем с весом нет, зачем еще больше худеешь?

есть немножко sharik я к лету готовлюсь, заодно диетку проверю girl_haha

17 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Лена, спасибо за совет, завтра наверно рыбки куплю, ну или кальмарчика (люблю я его girl_in_love )
Девочки, спокойной ночи, пойду спать bye2

17 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
У нас с Леночкой Lesik кура через 10 минут nyam2 Пока проголодалась. Мечтаю о курочке girl_claping nyam2

Ленчик пропала, видать курочкой заправляется. Wink Я уже, теперяче надо домом заняться, а то засиделась я тута с вами девочки. С вами хорошо, но надо и мчаться. Smile Под вечерок наш, а кого-то утречко я опять на связи.Всем счастливо оставаться. Я умчался. dance2 dance2 dance2

17 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
девочки а как кишечник то работает!!!! Это ж просто чудо какое то)))))!!!!

Наверх