Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Копелька писал(а):
Девочки, спокойной ночи, пойду спать

И я пожалуй уложу себя спать, а то что-то кушать захотелось. Embarassed girl_haha
Всем удачи! girl_bye girl_bye girl_bye

17 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Вот и закончился первый день, у меня все прошло даже очень нормально good2 , кушать после курицы вообще не охото, сейчас у нас 22 часа выпиваю кефир и все, интересно что будет завтра? Всем спокойной ночи, до встречи завтра! Wink

17 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, нашла в нете: "Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая - около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.
Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы." На каком сайте не помню. Думаю что здесь применима поговорка "все хорошо в меру".
Насчет калорийности вина - я проходила формасьон, у нас диетолог проводил 5 занятий, так это данные оттуда, научно обоснованные.
Наши бискотты - Ваши тосты или хлебцы, не обольщайтесь на счет низкокалорийности.
Нормальная порция для взрослого, работающего человека - мясо, рыба - кусок
размером с ВАШУ ладонь, гарнира - сколько войдет в руку, сложенную "лодочкой".
Воды в день надо выпивать 1-1,5 литра.
По первому образованию я преподаватель ЛФК, массажист (со стажем), поэтому хочу сказать - лучше отсутствие результата, чем резкое похудение, это стресс для организма, он вернет эти кг и еще запасется на случай голода.
Вот наумничала wacko1
Сегодня был "дурной" день, все меню переставило местами, заменила курицу на кальмаров, съела 2 апельсина вместо вина, выпила 2 стакана кефира, вместо одного. Взвесится забыла. Yahoo! Но чувствую себя легко. Хотя худеть с такой грудью как у меня (муж говорит кг 10, каждая, ему в руку 1 не помещается...), дело нелегкое.

17 Мар 2010 1:22

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
К концу первого дня диеты наконец узнала свой вес 59,4 wacko1 в идеале для меня бы было 54,0,good
За сегоднешний день сьела 1 яйцо и то вечером в часов 8, обошлась без курицы т.к. о диете узнала только утром, а т.к. новолуние было сегодня пришлось начинать как есть, 3 стакана кефира и вместо яблок позволила себе к яйцу два "кружочка" огурца свежего, я думаю эт ничего.
Курица у меня на завтра уже варится, а вот с чаепитеями morning1 будет проблемка, не всегда нахожусь на рабочем месте, а иногда от него бываю на 50-200 км.

Так хочется утром встать на весы и увидеть хоть минимальный но минус в весе.

Это моя первая диета Embarassed

17 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
А как же тогда зеленый чай в течении всего дня в Узбекистане пьют, и вроде с ними все в порядке?

17 Мар 2010 1:25

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,не знаю как там завтра с весом будет.Надеюсь конечно что хорошо,но сегодня пошла гулять вечером с собакой и влезла в брюки,которые вчера трещали на моем изможденном булочками теле. wacko1
И это уже гуд.Я на вечер яблоки запекла с ложкой меда.Вкусно.Получаю сегодня удовольствие от той еды на которую бы вчера не посмотрела. Drinks or Beer

17 Мар 2010 1:30

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
юнна писал(а):
Я на вечер яблоки запекла с ложкой меда.Вкусно.Получаю сегодня удовольствие от той еды на которую бы вчера не посмотрела

Вот Это точно. Я раньше никогда яблоки не запекала. А сегодня мне понравилось. good2 good2 girl_claping

17 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
За сегоднешний день сьела 1 яйцо и то вечером в часов 8, обошлась без курицы т.к. о диете

Ирина,голодать тоже нельзя.Диетологи говорят,что организм испытывает стресс,боится,гад,что его не покормят и начинает даже воду перерабатывать в жир(запасы)вроде так....

17 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
юнна писал(а):
Ирина,голодать тоже нельзя.Диетологи говорят,что организм испытывает стресс,боится,гад,что его не покормят и начинает даже воду перерабатывать в жир(запасы)вроде так....

Я еще 3 стака кефира выпила.
Ой забыла написать и 1 грейфрут

17 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Ну так это уже что-то.Ирин,не мори себя голодом,учись на наших ошибках.ОК?

17 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Рита!

Маргарита

60 лет
Старый Оскол Белгородской

Рита!Мои рецепты
Здравствуйте, я недавно прочла диету лунную, я хотела бы поинтересоваться, кроме этих продуктов не надо дополнительно пить воду, или же это и все, 2 ст чая и кефир?спасибо за ответ.
И еще, от зеленого чая давление падает, как вы смотрите на это?

17 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
юнна писал(а):
Ну так это уже что-то.Ирин,не мори себя голодом,учись на наших ошибках.ОК?

Да я впринципе не смогу себя голодом морить, уж больно люблю еду girl_haha
Если буду чуствовать что диета меня к ничему хорошему не приведет, я имею ввиду в плане здоровья, буду искать другие выходы.

17 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Рита! писал(а):
Здравствуйте, я недавно прочла вашу диету лунную, я хотела бы поинтересоваться, кроме этих продуктов не надо дополнительно пить воду, или же это и все, 2 ст чая и кефир?спасибо за ответ

Маргарита,извините,я могу вам ответить.Пить нужно обязательно.

17 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Рита! писал(а):
Здравствуйте, я недавно прочла вашу диету лунную, я хотела бы поинтересоваться, кроме этих продуктов не надо дополнительно пить воду, или же это и все, 2 ст чая и кефир?спасибо за ответ

Этот вопрос выше уже обсуждался и общественность решила, что вода лишнй не будет, я за сегодня литра 1,5 выпила

17 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
]а я впринципе не смогу себя голодом морить, уж больно люблю еду girl_haha
Если буду чуствовать что диета меня к ничему хорошему не приведет, я имею ввиду в плане здоровья, буду искать другие выходы.

Ир,просто я помню я в 24 года дохуделась до 55 при моем-то росте.Это было исчадие ада,посмотришь заплачешь.А потом эххх и понеслось...

17 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Рита!

Маргарита

60 лет
Старый Оскол Белгородской

Рита!Мои рецепты
если же от зеленого чая падает давление то как быть , подскажите.

17 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
юнна писал(а):
Ир,просто я помню я в 24 года дохуделась до 55 при моем-то росте.Это было исчадие ада,посмотришь заплачешь.А потом эххх и понеслось...

Я еще в прошлом году весила 53 кг при росте 164 и для меня это было нормально, поменяла работу вышла замуж (хотя с мужем до свадьбы жили 3 года) и незаметно для себя + 7 кг unknown

17 Мар 2010 2:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Первый день диеты прошёл с погрешностями! Чай, яйца, чай, курица. Потом у меня не было возможноти пить кефир и в 18.00 я выпила два актимеля. Но он же с сахаром. Но для меня это было необходимо, т.к. настроение с непривычки от диеты было не очень, а после актимеля получше! В 21.00 я съела свежий огурец, а на ночь попью чай с ромашкой! Romashki Romashki Romashki
завтра непременно нужно обзавестись кефиром! morning1 morning1 morning1

17 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Рита! писал(а):
если же от зеленого чая падает давление то как быть , подскажите.

Рита,белый по моему не понижает

17 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем спокойной ночи и пусть утром ваши весы вас порадуют
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

17 Мар 2010 2:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Спокойной ночи! Девушки! Сладких и крепких снов!!!

17 Мар 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Всем огромный привет Rose Rose Rose
Рита писала:сколько воды.......я где-то вычитала,что на 1кг. веса надо пить30мл. жидкости Drinks or Beer вот и считайте.
Я сегодня день провела нормально,мне повезло : Smile кушала всё по часам и ничего не меняла Embarassed почти Ничего nyam2 вино не пила,у меня от сухого животик мутит (кстати вино для расширения сосудов),а ещё с кефирчиком съела парочку сухих слив nyam2 ну так,для перестатики Wink
Всем удачи!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2010 3:36

Распечатать сообщение
Lavrik

Ольга

52 года
Коломна

LavrikМои рецепты
У меня тоже день прошел чудненько!!!! Хотя мысли о том получиться или нет присутствовали целый день.Очень боялась за вечер всех кормить и вообще привычка..... но все обошлось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В завтрашней день более уверенно. У нас все получиться!!!! Мы молодцы!!!! dance2 dance2 dance2

17 Мар 2010 3:47

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Ну, девочки, вот и для меня день прошел. Отчитаюсь:
из приятного - голода вообще не чувствовала ни минуты, неужели и вправду луна так влияет, даже никаких вкусняшек не хочется unknown Самое интересное, что я даже не съела положенного за день, проспала 8-часовой чай с медом и не съела мясо, т.к. была в это время на спорте. И все равно не голодала! А самое приятное времяпровождение было после вина Congratulate
Из неприятного: обычно на первый же день диеты я чувствовала какую-то легкость, сегодня этого ощущения нет... Так что на завтрашний отвес не надеюсь, может, какой-то грамм уйдет, но т.к. весы у меня механические, я этого не замечу mda
Бум работать дальше. Всем сладких снов, пошла баиньки, до завтра lazy3

17 Мар 2010 4:25

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Вставлю свои 5 копеек sharik можно?
когда диета обогащена белками(как эта) не стоит есть грейпфруты и ему подобных, разгоняющих до максимума наш метаболизм, продуктов. т.к. протеины-строит.материал для новых клеток.
когда его много(протеина) и вприкуску с греипфрутами+ стресс (любая диета -небольшой стресс) --->может спровоцировать размножение незрелых клеток(онкообразования)
Грейпфрут после жирной пищи-пожалуйста. sharik
Будьте здоровы Romashki

Наверх
;