Новолунная диета
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2010 0:42
|
Анна1966
Мск |
|
И я пожалуй уложу себя спать, а то что-то кушать захотелось. ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 1:08
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|
Вот и закончился первый день, у меня все прошло даже очень нормально
![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 1:20
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, нашла в нете: "Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая - около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.
Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы." На каком сайте не помню. Думаю что здесь применима поговорка "все хорошо в меру". Насчет калорийности вина - я проходила формасьон, у нас диетолог проводил 5 занятий, так это данные оттуда, научно обоснованные. Наши бискотты - Ваши тосты или хлебцы, не обольщайтесь на счет низкокалорийности. Нормальная порция для взрослого, работающего человека - мясо, рыба - кусок размером с ВАШУ ладонь, гарнира - сколько войдет в руку, сложенную "лодочкой". Воды в день надо выпивать 1-1,5 литра. По первому образованию я преподаватель ЛФК, массажист (со стажем), поэтому хочу сказать - лучше отсутствие результата, чем резкое похудение, это стресс для организма, он вернет эти кг и еще запасется на случай голода. Вот наумничала ![]() Сегодня был "дурной" день, все меню переставило местами, заменила курицу на кальмаров, съела 2 апельсина вместо вина, выпила 2 стакана кефира, вместо одного. Взвесится забыла. ![]() |
||
17 Мар 2010 1:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
К концу первого дня диеты наконец узнала свой вес 59,4
![]() ![]() За сегоднешний день сьела 1 яйцо и то вечером в часов 8, обошлась без курицы т.к. о диете узнала только утром, а т.к. новолуние было сегодня пришлось начинать как есть, 3 стакана кефира и вместо яблок позволила себе к яйцу два "кружочка" огурца свежего, я думаю эт ничего. Курица у меня на завтра уже варится, а вот с чаепитеями ![]() Так хочется утром встать на весы и увидеть хоть минимальный но минус в весе. Это моя первая диета ![]() |
||
17 Мар 2010 1:23
|
Lesik
52 года USA |
|
А как же тогда зеленый чай в течении всего дня в Узбекистане пьют, и вроде с ними все в порядке?
|
||
17 Мар 2010 1:25
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|
Девчонки,не знаю как там завтра с весом будет.Надеюсь конечно что хорошо,но сегодня пошла гулять вечером с собакой и влезла в брюки,которые вчера трещали на моем изможденном булочками теле.
![]() И это уже гуд.Я на вечер яблоки запекла с ложкой меда.Вкусно.Получаю сегодня удовольствие от той еды на которую бы вчера не посмотрела. ![]() |
||
17 Мар 2010 1:30
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Вот Это точно. Я раньше никогда яблоки не запекала. А сегодня мне понравилось. ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 1:32
|
юнна
|
Ирина,голодать тоже нельзя.Диетологи говорят,что организм испытывает стресс,боится,гад,что его не покормят и начинает даже воду перерабатывать в жир(запасы)вроде так.... |
||
17 Мар 2010 1:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Я еще 3 стака кефира выпила. Ой забыла написать и 1 грейфрут |
||
17 Мар 2010 1:45
|
юнна
|
Ну так это уже что-то.Ирин,не мори себя голодом,учись на наших ошибках.ОК? |
||
17 Мар 2010 1:49
|
Рита!
60 лет Старый Оскол Белгородской |
|
Здравствуйте, я недавно прочла диету лунную, я хотела бы поинтересоваться, кроме этих продуктов не надо дополнительно пить воду, или же это и все, 2 ст чая и кефир?спасибо за ответ.
И еще, от зеленого чая давление падает, как вы смотрите на это? |
||
17 Мар 2010 1:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Да я впринципе не смогу себя голодом морить, уж больно люблю еду ![]() Если буду чуствовать что диета меня к ничему хорошему не приведет, я имею ввиду в плане здоровья, буду искать другие выходы. |
||
17 Мар 2010 1:51
|
юнна
|
Маргарита,извините,я могу вам ответить.Пить нужно обязательно. |
||
17 Мар 2010 1:52
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Этот вопрос выше уже обсуждался и общественность решила, что вода лишнй не будет, я за сегодня литра 1,5 выпила |
||
17 Мар 2010 1:54
|
юнна
|
Ир,просто я помню я в 24 года дохуделась до 55 при моем-то росте.Это было исчадие ада,посмотришь заплачешь.А потом эххх и понеслось... |
||
17 Мар 2010 1:55
|
Рита!
60 лет Старый Оскол Белгородской |
|
если же от зеленого чая падает давление то как быть , подскажите.
|
||
17 Мар 2010 1:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Я еще в прошлом году весила 53 кг при росте 164 и для меня это было нормально, поменяла работу вышла замуж (хотя с мужем до свадьбы жили 3 года) и незаметно для себя + 7 кг ![]() |
||
17 Мар 2010 2:01
|
МАСЯ
Мария |
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра непременно нужно обзавестись кефиром! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 2:04
|
юнна
|
Рита,белый по моему не понижает |
||
17 Мар 2010 2:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Всем спокойной ночи и пусть утром ваши весы вас порадуют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 2:30
|
МАСЯ
Мария |
|
Спокойной ночи! Девушки! Сладких и крепких снов!!!
|
||
17 Мар 2010 3:03
|
Ravenna
54 года Германия |
|
Всем огромный привет
![]() ![]() ![]() Рита писала:сколько воды.......я где-то вычитала,что на 1кг. веса надо пить30мл. жидкости ![]() Я сегодня день провела нормально,мне повезло : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 3:36
|
Lavrik
52 года Коломна |
|
У меня тоже день прошел чудненько!!!! Хотя мысли о том получиться или нет присутствовали целый день.Очень боялась за вечер всех кормить и вообще привычка..... но все обошлось
![]() ![]() ![]() В завтрашней день более уверенно. У нас все получиться!!!! Мы молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2010 3:47
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|
Ну, девочки, вот и для меня день прошел. Отчитаюсь:
из приятного - голода вообще не чувствовала ни минуты, неужели и вправду луна так влияет, даже никаких вкусняшек не хочется ![]() ![]() Из неприятного: обычно на первый же день диеты я чувствовала какую-то легкость, сегодня этого ощущения нет... Так что на завтрашний отвес не надеюсь, может, какой-то грамм уйдет, но т.к. весы у меня механические, я этого не замечу ![]() Бум работать дальше. Всем сладких снов, пошла баиньки, до завтра ![]() |
||
17 Мар 2010 4:25
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|
Вставлю свои 5 копеек ![]() когда диета обогащена белками(как эта) не стоит есть грейпфруты и ему подобных, разгоняющих до максимума наш метаболизм, продуктов. т.к. протеины-строит.материал для новых клеток. когда его много(протеина) и вприкуску с греипфрутами+ стресс (любая диета -небольшой стресс) --->может спровоцировать размножение незрелых клеток(онкообразования) Грейпфрут после жирной пищи-пожалуйста. ![]() Будьте здоровы ![]() |