Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Мар 2010 7:28

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет девченки! Romashki
Видимо с отчетом я опять первая! Rose
Как вчера уснула с чувством голода, так с ним и проснулась wacko1 + головная боль (наверно погода - у нас оттепель +1 и снег), поэтому кофе с молоком начала пить в 6-20 и растянула где-то до 7-10 morning1 . Кишки вроде успокоились, а то думала народ в автобусе распугаю их бурным возмущением Congratulate
Иду к весам и думаю, как поросёнок из мультика, Люда - молодец dance2 или холодец wacko1 ? Наверно всё-таки - молодец! Wink
Результат: около 600 грамм, у меня весы механические там чуть меньше 63,0 (вчера 63,5) good
После вчерашних вечерних мытарст. решила схему диеты не менять.
Пока настрой боевой, но это потому что я весь день буду на работе, сложнее всего вечером - дома.
Рита! писал(а):

если же от зеленого чая падает давление то как быть

Я и вчера утром и сегодня пью кофе, Оксана не запрещала. nyam2

17 Мар 2010 8:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Вот это темпы!!! wacko1 good2 Вчера"легла" на 22странице,а сейчас-26-я.Отвечаю по порядку,начиная с 22-й. У меня уже 17-е.Взвесилась-минус 800гр.Для меня это отлично,учитывая что вес до этого стоял неделю.Опять новолунка запустила процесс похудения. В итоге за 4месяца минус 15 кг.Я считаю.что для меня это нормально. Организм постепенно привыкает к новому весу (по минус 3-4 кг за месяц) и долго удерживает результат.
Очень переживаю за вас,девчонки.Сколько будет "отвесиков"? Напишите обязательно
Нуу-с начнем по порядку:

FrauMau писал(а):
Сказал что даже если я сама надумаю сорваться с диеты, он меня заставит обратно на нее сесть и мозги мне вправлять будет самолично

Вот бы мне такого пинателя.!Ты с таким"тренером" далеко пойдешь!!!

Алёнка53 писал(а):
евочки, предлагаю посмотреть на нашу диету не как на голодание, а как на отдых от тяжелой пищи. Пусть организм вздохнет с облегчением! Wink

Золотые слова,алён.Подписываюсь!

Алёнка53 писал(а):
завтра заменю мед на шоколад

Аленка.бери лучше горький от 70% и выше какао

Lesik писал(а):
Это да, мы ведь команда! А это - сила!
girl_claping girl_claping
Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love air_kiss

Анна1966 писал(а):
У меня приятельница сидела на японской, худела на 15-ть кило за две недели, потом столько же и набирала. wacko1 girl_haha

Эльвир.ну и страшилки ты на ночь рассказываешь.Эта диета должна закрепить результат на месяц.Я за 3 месяца похудела на 10 кг и удерживаю.А за 2 недели-это стресс для организма.Он быстро свое потом доберет
Анута писал(а):
2-х часовой тренировки выпилв аж три стакана сока гранатовоко-вот переживаю что \отвеса у меня всетаки не будет завтра(((

Ань.чё у тебя за тренировки такие? Колись!!

rada103 писал(а):
. Если б мне такое заявил муж

Радочка, praising да он любя girl_in_love и Ленка в шутливой форме написала

Анна1966 писал(а):
Привет"тунеядцу" от "тунеядца"!

И вам наше с Wink кисточкой

Fran писал(а):
евчонки, сижу счас, винище хлестаю малю-ю-юсенькими глоточками из красивенного бокала! Ну какая у нас диета прекрасная и вообще ЖИЗНЬ ХОРОША-А-А!!!

Эээххх.Ленок,жаль что ты далеко.Чокнулась girl_haha бы стобой за здоровье ВСЕХ Drinks or Beer

Копелька писал(а):
евочки, помогите help У меня какая-то непонятная проблема, у меня от кефира и ему подобных голова болит, только попью и всё! головка - бобо!!! Чем можно заменить кефир???

Лен.а раньше кефир пила? Пей что привыкла.От питья не толстеют .Ты нам здоровенькая нужна air_kiss praising

Lesik писал(а):
Просто организм требует сахар, который мы себя лишили на эти денечки.

Девчонки.вот поэтому я себе позволяю маааленький кусочек шоколадки.Мне меду для полного счастья немного не хватает

Заюшка-хозяюшка писал(а):
короче, как и обещала-я здесь Romashki
нач. вес-50.1кг

Ой ,Заюшка.зряяя мы тебя кормим(Голосом Матроскина girl_haha Ты до какого веса худеть хочешь,Дюймовочка наша? Wink

rada103 писал(а):
девочки а как кишечник то работает!!!! Это ж просто чудо какое то)))))!!!!

ЗдОрово.Еще один плюс диеты!!

юнна писал(а):
Ирина,голодать тоже нельзя.Диетологи говорят,что организм испытывает стресс,боится,гад,что его не покормят и начинает даже воду перерабатывать в жир(запасы)вроде так....

Юль,подписываюсь под каждым словом

Lavrik писал(а):
У меня тоже день прошел чудненько!!!!

Оленька.как я рада Yahoo!

Fran писал(а):
т.к. весы у меня механические, я этого не замечу

Лен.когда у меня были механические мне иногда тоже грустно было.Чувствовала что схуднула.а весы не показывали.Купила электронные и никаких проблем.Без них,нам,девочкам никак нельзя

Заюшка-хозяюшка писал(а):
когда диета обогащена белками(как эта) не стоит есть грейпфруты и ему подобных,

Зай.а я читала,что Анита Цой часто сидит на грейпфруте с белками И всячески пропагандирует такую разгрузку

zyka писал(а):
Результат: около 600 грамм, у меня весы механические там чуть меньше 63,0

Людочка. Romashki Romashki хороший результа good2 ,если и учесть.что весы механические.Не устаюну говорит Smile .что все таки лучше приобрести электронные good2

17 Мар 2010 9:22

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Всем привет!Отвес после второго дня -500г(вот уже нет 1.5 кг).Вчера специально после отправки дочи в школу спать не ложилась что бы вечером от голода не страдать а спать пораньше завалиться, но по закону подлости после 22-00 такой бодрячек наступил, а с ним и жор подоспел... Короче заточила я после последнегно кефирчика еще и стебель сельдерея. а сегодня новое испытание: муж приезжает, надо что нибудь приготовить покушать...

17 Мар 2010 10:03

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ань.чё у тебя за тренировки такие? Колись!!

Ой Оксаночка я такая счасливая что все таки выпихнула себя на теренировки, а то весь день на работе сидишь а потом домой еще приезжаешь и сидишь, вот купила себе абонемент в зал возле работы и бегом туда.Я сначало хожу и бегаю на дорожке минут 40-45, а потом иду на какое-нибудь групповое занятие(пилатес или аэробика)

Девочки УРА!!!!У меня отвес 1,2 кг (был 61,5 стал сегодня 60,3) даже 3 стакана гранатового сока на ночь не повлияли на меня)))))
Сегодня настроение вообще отличное попила чай с медом, сейчас вот очередь яичек nyam2

17 Мар 2010 10:10

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Всем привет, у меня еше 16 вечер,я решила взвешиваться в 21:00, т.к утром не всегда получается,да и весы у меня на игре. Wii
так вот 15 вечером было 59,783
сегодня 16 = 59,012,итого -771гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня немного график сдвинулся на час,начала с 9 утра,вместо вина 113гр йогурта,а вместо последнего кефира чай из ромашки.
Всем удачи Romashki good2

17 Мар 2010 10:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Аленка31 писал(а):
Отвес после второго дня -500г(вот уже нет 1.5 кг

Аленочка.поздравляю!!Хороший результат Осталось тебе только 2 дня продержаться.Борись,не бросай

Анута писал(а):
Девочки УРА!!!!У меня отвес 1,2 кг (

Анютка,какя ж ты у меня...(обнимаю и кружууу) good2 good2 girl_in_love air_kiss

17 Мар 2010 10:31

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Анютка,какя ж ты у меня...(обнимаю и кружууу)

Оксаночка а все благодаря тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Главное чтоб еще не сорваться у брата др в пятницу, но я думаю что попью сока или кофе свое любимое и все. wacko1
Ой сейчас скушала 2 яичка наелася прям что.,так здорово.Настороение просто отличное Yahoo! Давно я такая не была)))

17 Мар 2010 10:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose Rose Rose
У меня -1кг100гр!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Когда встала на весы, глазам не поверила, несколько раз перевзвешивалась!!!
Чай уже выпила, варю яйца, есть совсем не хочу!
И вообще я вся такая радостная, лёгкость во всём теле. Ни за что не сорвусь, уж очень мне нравится худеть таким образом!
ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех с отвесами, желаю удачи на оставшиеся дни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

17 Мар 2010 11:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,привет,труженицы!В этот раз я не с вами,немного слабость долбит,но в следующий раз,как штык.Но я все равно за весом слежу,особо не раскармливаюсь.Буду следить за вашими успехами. friends dance2

17 Мар 2010 11:21

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
У меня отвес -1,4 dance2 Поверить тоже не могла. Просто рада была, не могу передать словами. Сейчас съела яйца, но есть не очень хотелось, но думаю все равно надо.

Кстати хотела спросить кто-нибудь слышал про траву морозник? Если да то напишите пожалуйста.

17 Мар 2010 11:26

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Доброго всем утричка! girl_in_love Сегодня оно и впрям доброе! Yahoo! У меня - 1.200 girl_claping Вчера была 61.100, а сегодня - 59,900 Yahoo! При этом целый день НИКАКОГО чувства голода! Продержаться 4 дня- плевое дело! good2 Оксаночка, твоя диетка нас всех воодушевляет и объединяет в едином порыве достичь идеальных форм и здоровья для своего организма! Angel Спаибки еще раз Romashki

17 Мар 2010 11:30

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Ура!!!!!! Я пока рекордстмен! Минус 1,5кг.!!!! Хвалите же меня girl_curtsey Девочки, какие же мы все молодечики! Yahoo! Успехов нам! Кстати, я вчера пила вино 100гр. Аппетита оно мне не прибавило, но расслабило несколько, прошла головная боль, появившаяся к вечеру, и я быстро заснула. Wink

17 Мар 2010 11:32

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Я пока рекордстмен! Минус 1,5кг

Вау, Елена вы действительно рекордсмен good2 Молодчинка, так держать!!!! dance2

17 Мар 2010 11:39

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
а у меня пока ничегоSad(
но ничего. я дождусь завтра Smile))

17 Мар 2010 11:40

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
алабайчик писал(а):
В этот раз я не с вами,немного слабость долбит,но в следующий раз,как штык

Наташа! Рада тебя видеть! Надеюсь у тебя все хорошо?! sharik Romashki

Всем доброе утро! - 1,5 кг!!!!!!!!
Вчера немного изменила свою диету:
10-00 вместо яиц поела 100гр творога 9%
14-00 два яйца( курица на сегодня)
20-00 зел.чай с медом
Девочки! Всем удачи!!! girl_bye

Лейлочка писал(а):
Кстати хотела спросить кто-нибудь слышал про траву морозник?

Я знаю эту травку - это очень сильный яд. Моя мама ее пила ( у нее онкология - рак кожи). Лейла!Если есть вопросы - задавай.

17 Мар 2010 11:41

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
С добрым утром, девочки!!! Итак, отчитываюсь: встала утром на весы, а там...... 62,5 кг Shocked (ну это примерно, т.к. у меня весы механические) получается, несмотря на то что "согрешила" вчера, у меня отвес ~1,5 кг! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 А если еще учесть что вчера я взвешивалась после завтрака, то вообще Yahoo!
Кстати, у меня животик немного пропал! Встаю утром, а живот меньше стал good2
Оксаночка, спасибо тебе! Супер диетка!!!!!

17 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.А за 2 недели-это стресс для организма.Он быстро свое потом доберет

Оксан! И я о том же - я противник резкого похудения!

17 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Копелька писал(а):
у меня отвес ~1,5 кг!

Анна1966 писал(а):
Всем доброе утро! - 1,5 кг!!!!!!!!

Девоньки - молодцы! Как я Embarassed Romashki Romashki Romashki
    Анюта, спасибо! Rose Rose Rose

17 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Allaashkelon

Алла

65 лет
Израиль

AllaashkelonМои рецепты
Всем добрый день.
У меня за первый день ушло 600 г, у меня КД, может без них было бы лучше.
Голода вообще не испытывала, а т.к. отвыкла есть после 6 вечера, то вино и 1 кефир отпали за ненадобностью, зато вместо 1 яблока получилось 2.
Можно ли заменить мясо на рыбу?
Всем удачи и хороших отвесиков.

17 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Доброе утро девченки! Всех у кого есть отвесики, поздравляю Romashki , очень за вас рада, у кого нет - не опускать руки и у нас все получится! Wink
У меня вчерашний день прошел хорошо, чувство голода не было, особенно после курицы не могла в себя ни чего влить, просто было желание что то кинуть в рот, но это чисто привычка - пожевать, но и с этой задачей я справилась и того у меня отвес -800, я считаю для меня это очень хорошо, чувства голода вообще не чувствую.Всем удачи! girl_bye

Лейлочка писал(а):
Кстати хотела спросить кто-нибудь слышал про траву морозник? Если да то напишите пожалуйста.

Лейлочка, мой тебе совет забудь про эту траву, в свое время моя сестра увлеклась этой травой, похудела, но потом такие проблемы начались со здоровьем, не дай бог такого ни кому,и вес увеличился , ой даже вспоминать не хочу.Какие твои годы.....Лучше на нашей диете сидеть good2
Аленка53 Ну ты молодечек! так держать, мы бум на тебя равняться good2

17 Мар 2010 12:06

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Allaashkelon писал(а):
отвыкла есть после 6 вечера, то вино и 1 кефир отпали за ненадобностью,

Я тоже не пила вино и кефир в 22-00.
Allaashkelon писал(а):
Можно ли заменить мясо на рыбу?

Мне кажется можно, завтра хочу вместо курицы съесть рыбку ( не жирную).

17 Мар 2010 12:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро всем.
Я с утра думала что у меня с весами проблема, когда на них стала, а на них -1,400 wacko1

А оказалось здесь у всех такой результат!
Ура! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Поздравляю всех!

17 Мар 2010 12:10

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
роза2008101 писал(а):
в свое время моя сестра увлеклась этой травой, похудела, но потом такие проблемы начались со здоровьем,

Моя мама через месяц прекратила ее пить (хотя дозы были малипусенькие), так как начались сильные боли в желудке. Но я не знала, что эту траву используют для похудения. unknown Вообще ее запретили продавать в аптеках.

17 Мар 2010 12:18

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
А мне на работе посоветовали попробовать. А я теперь боюсь ее пить, наверно стоит отказаться.

17 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Лейлочка писал(а):
А мне на работе посоветовали попробовать. А я теперь боюсь ее пить, наверно стоит отказаться.

От похудения? unknown Это же очень сильный яд. Там ложечка дозировочная размером с ноготок на мизинце и то мамуля моя мучилась такими болями сильными.

Наверх
;