Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 7:28
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет девченки!
Видимо с отчетом я опять первая!
Как вчера уснула с чувством голода, так с ним и проснулась + головная боль (наверно погода - у нас оттепель +1 и снег), поэтому кофе с молоком начала пить в 6-20 и растянула где-то до 7-10 . Кишки вроде успокоились, а то думала народ в автобусе распугаю их бурным возмущением
Иду к весам и думаю, как поросёнок из мультика, Люда - молодец или холодец ? Наверно всё-таки - молодец!
Результат: около 600 грамм, у меня весы механические там чуть меньше 63,0 (вчера 63,5)
После вчерашних вечерних мытарст. решила схему диеты не менять. Пока настрой боевой, но это потому что я весь день буду на работе, сложнее всего вечером - дома.
Я и вчера утром и сегодня пью кофе, Оксана не запрещала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2010 8:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Вот это темпы!!!
Вчера"легла" на 22странице,а сейчас-26-я.Отвечаю по порядку,начиная с 22-й. У меня уже 17-е.Взвесилась-минус 800гр.Для меня это отлично,учитывая что вес до этого стоял неделю.Опять новолунка запустила процесс похудения. В итоге за 4месяца минус 15 кг.Я считаю.что для меня это нормально. Организм постепенно привыкает к новому весу (по минус 3-4 кг за месяц) и долго удерживает результат.
Очень переживаю за вас,девчонки.Сколько будет "отвесиков"? Напишите обязательно Нуу-с начнем по порядку:
Вот бы мне такого пинателя.!Ты с таким"тренером" далеко пойдешь!!!
Золотые слова,алён.Подписываюсь!
Аленка.бери лучше горький от 70% и выше какао
Эльвир.ну и страшилки ты на ночь рассказываешь.Эта диета должна закрепить результат на месяц.Я за 3 месяца похудела на 10 кг и удерживаю.А за 2 недели-это стресс для организма.Он быстро свое потом доберет
Ань.чё у тебя за тренировки такие? Колись!!
Радочка, да он любя и Ленка в шутливой форме написала
И вам наше с кисточкой
Эээххх.Ленок,жаль что ты далеко.Чокнулась бы стобой за здоровье ВСЕХ
Лен.а раньше кефир пила? Пей что привыкла.От питья не толстеют .Ты нам здоровенькая нужна
Девчонки.вот поэтому я себе позволяю маааленький кусочек шоколадки.Мне меду для полного счастья немного не хватает
Ой ,Заюшка.зряяя мы тебя кормим(Голосом Матроскина Ты до какого веса худеть хочешь,Дюймовочка наша?
ЗдОрово.Еще один плюс диеты!!
Юль,подписываюсь под каждым словом
Оленька.как я рада
Лен.когда у меня были механические мне иногда тоже грустно было.Чувствовала что схуднула.а весы не показывали.Купила электронные и никаких проблем.Без них,нам,девочкам никак нельзя
Зай.а я читала,что Анита Цой часто сидит на грейпфруте с белками И всячески пропагандирует такую разгрузку
Людочка. ,если и учесть.что весы механические.Не устаюну говорит .что все таки лучше приобрести электронные |
|
17 Мар 2010 9:22
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
Всем привет!Отвес после второго дня -500г(вот уже нет 1.5 кг).Вчера специально после отправки дочи в школу спать не ложилась что бы вечером от голода не страдать а спать пораньше завалиться, но по закону подлости после 22-00 такой бодрячек наступил, а с ним и жор подоспел... Короче заточила я после последнегно кефирчика еще и стебель сельдерея. а сегодня новое испытание: муж приезжает, надо что нибудь приготовить покушать...
|
|
17 Мар 2010 10:03
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Ой Оксаночка я такая счасливая что все таки выпихнула себя на теренировки, а то весь день на работе сидишь а потом домой еще приезжаешь и сидишь, вот купила себе абонемент в зал возле работы и бегом туда.Я сначало хожу и бегаю на дорожке минут 40-45, а потом иду на какое-нибудь групповое занятие(пилатес или аэробика) Девочки УРА!!!!У меня отвес 1,2 кг (был 61,5 стал сегодня 60,3) даже 3 стакана гранатового сока на ночь не повлияли на меня))))) Сегодня настроение вообще отличное попила чай с медом, сейчас вот очередь яичек |
|
17 Мар 2010 10:10
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
Всем привет, у меня еше 16 вечер,я решила взвешиваться в 21:00, т.к утром не всегда получается,да и весы у меня на игре. Wii
так вот 15 вечером было 59,783 сегодня 16 = 59,012,итого -771гр
у меня немного график сдвинулся на час,начала с 9 утра,вместо вина 113гр йогурта,а вместо последнего кефира чай из ромашки. Всем удачи |
|
17 Мар 2010 10:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Аленочка.поздравляю!!Хороший результат Осталось тебе только 2 дня продержаться.Борись,не бросай
Анютка,какя ж ты у меня...(обнимаю и кружууу) |
|
17 Мар 2010 10:31
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Оксаночка а все благодаря тебе
Главное чтоб еще не сорваться у брата др в пятницу, но я думаю что попью сока или кофе свое любимое и все.
Ой сейчас скушала 2 яичка наелася прям что.,так здорово.Настороение просто отличное Давно я такая не была))) |
|
17 Мар 2010 10:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, привет!!!
У меня -1кг100гр!!!!! Когда встала на весы, глазам не поверила, несколько раз перевзвешивалась!!!
Чай уже выпила, варю яйца, есть совсем не хочу! И вообще я вся такая радостная, лёгкость во всём теле. Ни за что не сорвусь, уж очень мне нравится худеть таким образом! ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех с отвесами, желаю удачи на оставшиеся дни! |
|
17 Мар 2010 11:07
|
алабайчик
|
|
Девочки,привет,труженицы!В этот раз я не с вами,немного слабость долбит,но в следующий раз,как штык.Но я все равно за весом слежу,особо не раскармливаюсь.Буду следить за вашими успехами.
|
|
17 Мар 2010 11:21
|
Лейлочка
42 года Чайковский, Пермский край |
|
У меня отвес -1,4
Поверить тоже не могла. Просто рада была, не могу передать словами. Сейчас съела яйца, но есть не очень хотелось, но думаю все равно надо.
Кстати хотела спросить кто-нибудь слышал про траву морозник? Если да то напишите пожалуйста. |
|
17 Мар 2010 11:26
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
Доброго всем утричка!
Сегодня оно и впрям доброе! У меня - 1.200 Вчера была 61.100, а сегодня - 59,900 При этом целый день НИКАКОГО чувства голода! Продержаться 4 дня- плевое дело! Оксаночка, твоя диетка нас всех воодушевляет и объединяет в едином порыве достичь идеальных форм и здоровья для своего организма! |
|
17 Мар 2010 11:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|
Ура!!!!!! Я пока рекордстмен! Минус 1,5кг.!!!! Хвалите же меня
Девочки, какие же мы все молодечики! Успехов нам! Кстати, я вчера пила вино 100гр. Аппетита оно мне не прибавило, но расслабило несколько, прошла головная боль, появившаяся к вечеру, и я быстро заснула. |
|
17 Мар 2010 11:32
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Вау, Елена вы действительно рекордсмен Молодчинка, так держать!!!! |
|
17 Мар 2010 11:39
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
а у меня пока ничего
(
но ничего. я дождусь завтра |
|
17 Мар 2010 11:40
|
Анна1966
Мск |
Наташа! Рада тебя видеть! Надеюсь у тебя все хорошо?! Всем доброе утро! - 1,5 кг!!!!!!!! Вчера немного изменила свою диету: 10-00 вместо яиц поела 100гр творога 9% 14-00 два яйца( курица на сегодня) 20-00 зел.чай с медом Девочки! Всем удачи!!!
Я знаю эту травку - это очень сильный яд. Моя мама ее пила ( у нее онкология - рак кожи). Лейла!Если есть вопросы - задавай. |
|
17 Мар 2010 11:41
|
Копелька
39 лет |
|
С добрым утром, девочки!!! Итак, отчитываюсь: встала утром на весы, а там...... 62,5 кг
А если еще учесть что вчера я взвешивалась после завтрака, то вообще
Кстати, у меня животик немного пропал! Встаю утром, а живот меньше стал
Оксаночка, спасибо тебе! Супер диетка!!!!! |
|
17 Мар 2010 11:47
|
Анна1966
Мск |
Оксан! И я о том же - я противник резкого похудения! |
|
17 Мар 2010 11:52
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Девоньки - молодцы! Как я
|
|
17 Мар 2010 11:52
|
Allaashkelon
Алла 66 лет Израиль |
|
Всем добрый день.
У меня за первый день ушло 600 г, у меня КД, может без них было бы лучше. Голода вообще не испытывала, а т.к. отвыкла есть после 6 вечера, то вино и 1 кефир отпали за ненадобностью, зато вместо 1 яблока получилось 2. Можно ли заменить мясо на рыбу? Всем удачи и хороших отвесиков. |
|
17 Мар 2010 12:01
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|
Доброе утро девченки! Всех у кого есть отвесики, поздравляю
У меня вчерашний день прошел хорошо, чувство голода не было, особенно после курицы не могла в себя ни чего влить, просто было желание что то кинуть в рот, но это чисто привычка - пожевать, но и с этой задачей я справилась и того у меня отвес -800, я считаю для меня это очень хорошо, чувства голода вообще не чувствую.Всем удачи!
Лейлочка, мой тебе совет забудь про эту траву, в свое время моя сестра увлеклась этой травой, похудела, но потом такие проблемы начались со здоровьем, не дай бог такого ни кому,и вес увеличился , ой даже вспоминать не хочу.Какие твои годы.....Лучше на нашей диете сидеть
Аленка53 Ну ты молодечек! так держать, мы бум на тебя равняться |
|
17 Мар 2010 12:06
|
Анна1966
Мск |
Я тоже не пила вино и кефир в 22-00.
Мне кажется можно, завтра хочу вместо курицы съесть рыбку ( не жирную). |
|
17 Мар 2010 12:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Доброе утро всем.
Я с утра думала что у меня с весами проблема, когда на них стала, а на них -1,400
А оказалось здесь у всех такой результат! Ура!
Поздравляю всех! |
|
17 Мар 2010 12:10
|
Анна1966
Мск |
Моя мама через месяц прекратила ее пить (хотя дозы были малипусенькие), так как начались сильные боли в желудке. Но я не знала, что эту траву используют для похудения. Вообще ее запретили продавать в аптеках. |
|
17 Мар 2010 12:18
|
Лейлочка
42 года Чайковский, Пермский край |
|
А мне на работе посоветовали попробовать. А я теперь боюсь ее пить, наверно стоит отказаться.
|
|
17 Мар 2010 12:22
|
Анна1966
Мск |
От похудения? Это же очень сильный яд. Там ложечка дозировочная размером с ноготок на мизинце и то мамуля моя мучилась такими болями сильными. |
+ головная боль (наверно погода - у нас оттепель +1 и снег), поэтому кофе с молоком начала пить в 6-20 и растянула где-то до 7-10
. Кишки вроде успокоились, а то думала народ в автобусе распугаю их бурным возмущением
или холодец
Вчера"легла" на 22странице,а сейчас-26-я.Отвечаю по порядку,начиная с 22-й. У меня уже 17-е.Взвесилась-минус 800гр.Для меня это отлично,учитывая что вес до этого стоял неделю.Опять новолунка запустила процесс похудения. В итоге за 4месяца минус 15 кг.Я считаю.что для меня это нормально. Организм постепенно привыкает к новому весу (по минус 3-4 кг за месяц) и долго удерживает результат.
да он любя
кисточкой
бы стобой за здоровье ВСЕХ
.что все таки лучше приобрести электронные
Вчера была 61.100, а сегодня - 59,900
Девочки, какие же мы все молодечики!
(
Вообще ее запретили продавать в аптеках.