Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 7:28
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет девченки!
![]() Видимо с отчетом я опять первая! ![]() Как вчера уснула с чувством голода, так с ним и проснулась ![]() ![]() ![]() Иду к весам и думаю, как поросёнок из мультика, Люда - молодец ![]() ![]() ![]() Результат: около 600 грамм, у меня весы механические там чуть меньше 63,0 (вчера 63,5) ![]() После вчерашних вечерних мытарст. решила схему диеты не менять. Пока настрой боевой, но это потому что я весь день буду на работе, сложнее всего вечером - дома.
Я и вчера утром и сегодня пью кофе, Оксана не запрещала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 8:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Вот это темпы!!!
![]() ![]() Очень переживаю за вас,девчонки.Сколько будет "отвесиков"? Напишите обязательно Нуу-с начнем по порядку:
Вот бы мне такого пинателя.!Ты с таким"тренером" далеко пойдешь!!!
Золотые слова,алён.Подписываюсь!
Аленка.бери лучше горький от 70% и выше какао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эльвир.ну и страшилки ты на ночь рассказываешь.Эта диета должна закрепить результат на месяц.Я за 3 месяца похудела на 10 кг и удерживаю.А за 2 недели-это стресс для организма.Он быстро свое потом доберет
Ань.чё у тебя за тренировки такие? Колись!!
Радочка, ![]() ![]()
И вам наше с ![]()
Эээххх.Ленок,жаль что ты далеко.Чокнулась ![]() ![]()
Лен.а раньше кефир пила? Пей что привыкла.От питья не толстеют .Ты нам здоровенькая нужна ![]() ![]()
Девчонки.вот поэтому я себе позволяю маааленький кусочек шоколадки.Мне меду для полного счастья немного не хватает
Ой ,Заюшка.зряяя мы тебя кормим(Голосом Матроскина ![]() ![]()
ЗдОрово.Еще один плюс диеты!!
Юль,подписываюсь под каждым словом
Оленька.как я рада ![]()
Лен.когда у меня были механические мне иногда тоже грустно было.Чувствовала что схуднула.а весы не показывали.Купила электронные и никаких проблем.Без них,нам,девочкам никак нельзя
Зай.а я читала,что Анита Цой часто сидит на грейпфруте с белками И всячески пропагандирует такую разгрузку
Людочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 9:22
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
Всем привет!Отвес после второго дня -500г(вот уже нет 1.5 кг).Вчера специально после отправки дочи в школу спать не ложилась что бы вечером от голода не страдать а спать пораньше завалиться, но по закону подлости после 22-00 такой бодрячек наступил, а с ним и жор подоспел... Короче заточила я после последнегно кефирчика еще и стебель сельдерея. а сегодня новое испытание: муж приезжает, надо что нибудь приготовить покушать...
|
17 Мар 2010 10:03
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Ой Оксаночка я такая счасливая что все таки выпихнула себя на теренировки, а то весь день на работе сидишь а потом домой еще приезжаешь и сидишь, вот купила себе абонемент в зал возле работы и бегом туда.Я сначало хожу и бегаю на дорожке минут 40-45, а потом иду на какое-нибудь групповое занятие(пилатес или аэробика) Девочки УРА!!!!У меня отвес 1,2 кг (был 61,5 стал сегодня 60,3) даже 3 стакана гранатового сока на ночь не повлияли на меня))))) Сегодня настроение вообще отличное попила чай с медом, сейчас вот очередь яичек ![]() |
17 Мар 2010 10:10
|
OlgaY
47 лет USA,California |
Всем привет, у меня еше 16 вечер,я решила взвешиваться в 21:00, т.к утром не всегда получается,да и весы у меня на игре. Wii
так вот 15 вечером было 59,783 сегодня 16 = 59,012,итого -771гр ![]() ![]() ![]() у меня немного график сдвинулся на час,начала с 9 утра,вместо вина 113гр йогурта,а вместо последнего кефира чай из ромашки. Всем удачи ![]() ![]() |
17 Мар 2010 10:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Аленочка.поздравляю!!Хороший результат Осталось тебе только 2 дня продержаться.Борись,не бросай
Анютка,какя ж ты у меня...(обнимаю и кружууу) ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 10:31
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Оксаночка а все благодаря тебе ![]() ![]() ![]() Главное чтоб еще не сорваться у брата др в пятницу, но я думаю что попью сока или кофе свое любимое и все. ![]() Ой сейчас скушала 2 яичка наелася прям что.,так здорово.Настороение просто отличное ![]() |
17 Мар 2010 10:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня -1кг100гр!!!!! ![]() ![]() ![]() Чай уже выпила, варю яйца, есть совсем не хочу! И вообще я вся такая радостная, лёгкость во всём теле. Ни за что не сорвусь, уж очень мне нравится худеть таким образом! ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех с отвесами, желаю удачи на оставшиеся дни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 11:07
|
алабайчик
|
Девочки,привет,труженицы!В этот раз я не с вами,немного слабость долбит,но в следующий раз,как штык.Но я все равно за весом слежу,особо не раскармливаюсь.Буду следить за вашими успехами.
![]() ![]() |
17 Мар 2010 11:21
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
У меня отвес -1,4
![]() Кстати хотела спросить кто-нибудь слышал про траву морозник? Если да то напишите пожалуйста. |
17 Мар 2010 11:26
|
Олька77
,,,,,,,, |
Доброго всем утричка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 11:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Ура!!!!!! Я пока рекордстмен! Минус 1,5кг.!!!! Хвалите же меня
![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 11:32
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Вау, Елена вы действительно рекордсмен ![]() ![]() |
17 Мар 2010 11:39
|
Sana07
51 год Нальчик |
а у меня пока ничего
![]() но ничего. я дождусь завтра ![]() |
17 Мар 2010 11:40
|
Анна1966
Мск |
Наташа! Рада тебя видеть! Надеюсь у тебя все хорошо?! ![]() ![]() Всем доброе утро! - 1,5 кг!!!!!!!! Вчера немного изменила свою диету: 10-00 вместо яиц поела 100гр творога 9% 14-00 два яйца( курица на сегодня) 20-00 зел.чай с медом Девочки! Всем удачи!!! ![]()
Я знаю эту травку - это очень сильный яд. Моя мама ее пила ( у нее онкология - рак кожи). Лейла!Если есть вопросы - задавай. |
17 Мар 2010 11:41
|
Копелька
38 лет |
С добрым утром, девочки!!! Итак, отчитываюсь: встала утром на весы, а там...... 62,5 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня животик немного пропал! Встаю утром, а живот меньше стал ![]() Оксаночка, спасибо тебе! Супер диетка!!!!! |
17 Мар 2010 11:47
|
Анна1966
Мск |
Оксан! И я о том же - я противник резкого похудения! |
17 Мар 2010 11:52
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Девоньки - молодцы! Как я ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 11:52
|
Allaashkelon
Алла 65 лет Израиль |
Всем добрый день.
У меня за первый день ушло 600 г, у меня КД, может без них было бы лучше. Голода вообще не испытывала, а т.к. отвыкла есть после 6 вечера, то вино и 1 кефир отпали за ненадобностью, зато вместо 1 яблока получилось 2. Можно ли заменить мясо на рыбу? Всем удачи и хороших отвесиков. |
17 Мар 2010 12:01
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
Доброе утро девченки! Всех у кого есть отвесики, поздравляю
![]() ![]() У меня вчерашний день прошел хорошо, чувство голода не было, особенно после курицы не могла в себя ни чего влить, просто было желание что то кинуть в рот, но это чисто привычка - пожевать, но и с этой задачей я справилась и того у меня отвес -800, я считаю для меня это очень хорошо, чувства голода вообще не чувствую.Всем удачи! ![]()
Лейлочка, мой тебе совет забудь про эту траву, в свое время моя сестра увлеклась этой травой, похудела, но потом такие проблемы начались со здоровьем, не дай бог такого ни кому,и вес увеличился , ой даже вспоминать не хочу.Какие твои годы.....Лучше на нашей диете сидеть ![]() Аленка53 Ну ты молодечек! так держать, мы бум на тебя равняться ![]() |
17 Мар 2010 12:06
|
Анна1966
Мск |
Я тоже не пила вино и кефир в 22-00.
Мне кажется можно, завтра хочу вместо курицы съесть рыбку ( не жирную). |
17 Мар 2010 12:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Доброе утро всем.
Я с утра думала что у меня с весами проблема, когда на них стала, а на них -1,400 ![]() А оказалось здесь у всех такой результат! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех! |
17 Мар 2010 12:10
|
Анна1966
Мск |
Моя мама через месяц прекратила ее пить (хотя дозы были малипусенькие), так как начались сильные боли в желудке. Но я не знала, что эту траву используют для похудения. ![]() |
17 Мар 2010 12:18
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
А мне на работе посоветовали попробовать. А я теперь боюсь ее пить, наверно стоит отказаться.
|
17 Мар 2010 12:22
|
Анна1966
Мск |
От похудения? ![]() |