Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 21:18
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
нуууу, что бы меня кто то видел - вот этого точно не хочеться... да и я не особо горю желанием!
у меня пока таковой нет... буду справляться сама... сама сама сама (Вокзал на двоих)
девочки, берегите себя, любите себя, занимайтесь больше собой! Irkka тебя особенно касается! у тебя такой возраст, тебе будет легко сбросить Люда, а тебе нужно срочно еще одного дитятку родить...
Девочки, какие мы тут все хорошие, красивые, умные, трудолюбивые |
||||||||
|
25 Ноя 2010 21:42
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||
|
Всем привет
Я с вами, у меня сегодня маленький отвесик -200гр. Теперь мое потрясающе красивое и стройное тело (в бюдущем) весит 66,6кг. Вот красивая цифра
Выполняю просьбу - я уже чихнула на монитор |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Точно, как говорит моя подружка, надо хвалить себя самим, а не ждать, что кто-то похвалит.
Первомаечка, у тебя самочувствие как? Нормально все? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:21
|
Даздраперма
|||||||
хреново конечно, но выстою... а чевой то ты от деток отказываешься??? я вот еще подумываю "снегурку сострогать" |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Лüдааа..мои мысли прочитала. ...
А чего ..я как раз в ето время и Каро родила, АААААмолоДИЛАСССС...
три шестерки ББББРРРРРР.... |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Понимаете, я деток вижу почти каждый день и в огромном количестве - в школе работаю. Так что дома как-то покоя больше хочется.
Вот это да, вот это молодец!!!
У тебя одна дочка? Уже взрослая? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:47
|
Даздраперма
|||||||
одна, взрослая, уже "вылетела" из гнезда, живет самостоятельно, жду не дождусь, когда кукушат подкинет, хотя, моя мама уже на них очередь заняла (с внучкой, если что не нянчилась ВООБЩЕ) , а так хочется масю потискать, вот и приходится всё сама сама сама .... сейчас в процессе сострагания находимся... я все отдала в руки Бога,
|
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:19
|
пряник
66 лет |
|||||||
Так что ты организм всякими диетами и хроническим недосыпанием мучаеш
Тебе обЪязательно надо много фруктов и овощей есть, в них вещества которые необходимы организму (не знаю как они по русски называються Folsäure) важны в особенности для женщин которые хотят забеременеть чтобы ребёнок был здоровым. В сорок всё ровно риск повышен нездорового ребёнка родить, а ты его ещё и повышаеш... Придумай фруктово-овощную-сонную-диету
|
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:29
|
Даздраперма
|||||||
так а я чем тут занимаюсь??? здоровое питание, зеленые коктейли, физические нагрузки (секасы всякие или петли живые и мертвые), вот со сном ну ни как... надо срочно в декрет идти, что бы всю ночь ваять, а все утро (до обеда) дрыхнуть.... |
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:31
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Ну, насчет диет не знаю, мне кажется, лишний вес этому процессу на пользу не очень идет. А насчет сна правильно Надо как-то стараться не очень поздно ложиться Вот когда, даст Бог, ребеночек будет, тогда будешь ночей недосыпать |
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:33
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||
Я с тобой согласна, надеюсь завтра ее исправить
Я тобой восхищаюсь Молодец, будим ждать результата вашего процесса "строгания". Ну и конечно молиться за вас |
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:36
|
пряник
66 лет |
|||||||
|
Каждая диета стрес для организма (ты же хочеш за день похудеть
)
Да, да мечтать не вредно я со своей младьшей (родила в 40) всю беременость на сохранении пролежала, ей всё нетерпелось раньше на свет появться
|
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:44
|
Даздраперма
|||||||
ты мой кумир... не зря я тебя сразу полюбила...
мечта... как же я замудохалась работать... |
||||||||
|
25 Ноя 2010 23:52
|
пряник
66 лет |
|||||||
перейди на скорость ниже, а то сорвёш мотор... если захочеш на всё время найдёш и на раслабиться тоже
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 0:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Ох деушка. ..пока то да се в 43 родить. ...может внуков подождать. ...детенка то поднять ето не пенек перескочит. ..да еще и в Казахстане.. ..Мужественнайа ты.... |
||||||||
|
26 Ноя 2010 0:25
|
Даздраперма
|||||||
согласна на все 100!!! проверено мной!
у нас тут хорошо: работа, пособие, цены... с неметчиной не сравнить конечно, но все таки лучше чем в Зимбабве, а там демография огого!!!
блин, так и передумать не долго!!!! девушки, прекращайте давить на меня! если мне не хватит сил, мне Бог и не даст! Бог не по силам не дает!!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 0:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Знаем.. .
я не давлü,я просто знаü . ...просто в нашем возросте всякое бывае...я когда родила ...подружка прямо загорелас и ей надо стало срочно,(у нее уже были двое взрослых сыновей)забеременила...с первых недел по болницам...родила (кесарево)5ти месячного...врачи сказали.,, калека полностьü...выбирайте или мы его вытянем или отклüчаем аппараты...ребенок умер на руках,, подружка головой стала немного не дружить...думы преследуüт.....Я просто на вещи трезво смотрü....в нашем возрасте многое может случится...можно радост себе заимет,а можно и.......но выбор всегда остается за нами.... |
||||||||
|
26 Ноя 2010 0:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Маечка! Тебе надо заняться спортом, тем, кот. нравится, посерьöзней. Может, в фитнес-клуб? Обязательно подкачай мышцы, мыш. масса увеличится, а когда будешь заниматься спортом при пульсе 120-140 жир будет сгорать, он сгорает именно в мышцах. ЫА бросила курить 4 м-ца назад, немного поправилась, сейчас почти вернулась в свой вес, без спорта я бы была бомбочкой, при моöй лüбви к шоколаду...
А нащöт бäби, пусть как бог даст! Он один знает ,как лучше .. Немки многие после сорока рожаüт, да ещö и первого. |
||||||||
|
26 Ноя 2010 1:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Да Ирин...вот поетому калек и полно...
Ето точно ...все будет..как должно быть... |
||||||||
|
26 Ноя 2010 1:14
|
пряник
66 лет |
|||||||
Мои подружки тоже говорили что сдурела потом без малышки в гости немогла сходить (каждый хотел потискать и повозиться), а сейчас все завидуют. У всех дети взрослые по разлетались внуков ждать ещё долго... у них тишина в доме а у меня жизнь и с ней не постарееш
отоспись и мир будет радужнее
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 1:16
|
Даздраперма
|||||||
абсолютно в дырочку....
кроме керлинга ни чё не нравится.... а керлинга у нас нет
спорт вообще не моя стихия, танцы - да, но возрастные группы отсутствуют!!! (это вам не пособие,поддержки от государства не имеет) |
||||||||
|
26 Ноя 2010 3:03
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
Ну зачем, вы человека так отговариваете когда с нами деляться, то поддержки ждут, а не такого
Даздрапермачка, ты все правильно делаешь. Я почти три года не могла забеременнеть, все анализы в норме были, врач посоветовала на диету сесть. Я буквально 5кг сбросила и забеременнела. А на счет возраста.... моя тетя в 40 лет родила малыша, Дениску, он всего на три месяца старше моего Даника.Все отлично. Ну кроме того, что кесарево пришлось делать. Но я не считаю это чем то страшным, у меня тоже кесарево было,схватки были, потуги были, а раскрытия нет, давление подскочило, пришлось операцию делать.Главное самой уверенность твердую иметь, что ты этого действительно хочешь, и что все будет хорошо |
||||||||
|
26 Ноя 2010 10:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Даздраперма, рожай, если случится. И не слушай никого. Неудачно родить или, не дай Б-г, больного могут и в 20, и в 30, и в 40, и в 50. Если в твоей голове появились мысли "хочу ребёнка", значит душа его уже где-то рядом кружится. И курить бросила - правильно. Здоровье важнее фигуры. Да и депрессия пройдёт, ты же знаешь, за чёрной полосой всегда белая настанет. |
||||||||
|
26 Ноя 2010 10:52
|
пряник
66 лет |
|||||||
|
Доброе утро девочки-стройняшки!!! Всем доброго дня
у мнея сегодня +-0, но и бесоница снова мучила
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:07
|
Даздраперма
|||||||
если случится, то обязательно! душа рядом, прям уже даже чувствую.... приглашаю, зову... а недавно даже приснилась! девочки, какая красота
а у меня -400 гр и отличный сон, только мало.... |
Я с вами, у меня сегодня маленький отвесик -200гр. Теперь мое потрясающе красивое и стройное тело
(в бюдущем) весит 66,6кг. Вот красивая цифра
...
АААААмолоДИЛАСССС...