Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2010 11:35
|
Олька77
|
|
26 Ноя 2010 11:44
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Иркка писал(а): | Ну зачем, вы человека так отговариваете |
Не мое ето дело уговариват или отговаривать  .. ..Я писала и пишу ,, каждый решает сам за себя....
|
26 Ноя 2010 12:03
|
Олька77
|
karolin писал(а): | Не мое ето дело уговариват или отговаривать unknown unknown ....Я писала и пишу ,, каждый решает сам за себя.... |
 Каждый имеет право высказать свою точку зрения, и у каждого есть право выбора. И уж лучше быть предупрежденным и вооруженным, чем в розовых облаках сидеть и типа ничего не замечаю. И я уж думаю, что когда человек решается на рождение ребенка, то он все равно 333 раза взвешивает все за и против. И уж если решил, то НИКАКИМИ разговорами его с места не сдвинешь.Я, например, тоже не так давно хотела еще одного ребенка родить. Нооо, потом передумала. И сейчас меня НИКАКИМИ коврижками не заманишь  А вот к 40 хочу  .... пока...
|
26 Ноя 2010 12:16
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Я ч то хочу сказат.. ненадо толко за себя думат..  .я ,,хочуууу,, есть еще и муж...который тоже имеет право на внимание....,а если ребенок не дай бог орать день и ноч будет или еще што,ау мужчинв лет так...после 40 тоже заходы начинаüтся...подружкам то чего...посüсüкали и ушли,или внуки ..понянчили и отдали ...дите навсегда.....Все ето тоже ненадо с весов сбрасывать.Я тоже родила в 33 и знаü что такое , нооо у меня доч была в таком возрасте когда ей хотелос помогат и Карошка спокойнайа была...Все девочки ето мое мнение.....
|
26 Ноя 2010 12:32
|
Олька77
|
karolin писал(а): | .я ,,хочуууу,, есть еще и муж...который тоже имеет право на внимание.... |
Нуууу, без его желания тож ничего не выйдеть  Это ТОЛЬКО совместное желание. Меня останавливает только одна мысль, что если я в 40 рожу, мужу уже 46 будет. Хватит ли у нас энергии, что бы идти с детьми в одну ногу и носиться везде, как делаем это сейчас. И когда им по 20 будет, а нам 60-70  сможем ли мы дать им опору...
|
26 Ноя 2010 12:40
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
26 Ноя 2010 12:42
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, доброе утро!!!
У меня за вчера всего -100 г, но я это списываю на начавшиеся КД.
Сегодня у меня последний день диеты, но вместо минералки решила целый день пить имбирный чай + зеленый чай с лимоном.
Желаю всем оставаться стройными и красивыми, и чтобы перед нами никогда не стояла такая проблема
|
26 Ноя 2010 12:50
|
Олька77
|
karolin писал(а): | Олька77 писал(а):
Нуууу, без его желания тож ничего не выйдеть
Оль сколко детей рождается без мужского желания,просто оказываüтся перед фактом. wacko1 unknown unknown .. |
Я про себя писала.... Для меня это ОООЧЕНЬ важно.
А вот перед фактом ставить.... НЕПРИЕМЛЮ такого отношения! Он же не какая-то бездушная тв.....ь И то, что природой именно женщине дана миссия вынашивания ребенка, не дает права манипулировать мужчинами таким способом. Ребенок должен рождаться при совместном желании!!!!
( эт во мне будущая тещя двойная говорит  )
А если уж так сложилось, что НЕТ рядом достойного мужчины с которым женщина хотела бы создать семью, то тут уж другой вопрос. Пложалуйста, выбери партнера на пару раз, рожай от него, если хочется, НО это ТОЛЬКО твой ребенок. И не надо потом носом тыкать и кричать во всеуслышангнье, кто отец . Он , в данном случае, не отец, а донор. Простите за высказывание  Эт только МОЕ ЛИЧНОЕ мнение
|
26 Ноя 2010 13:02
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет подружки!
Вот это у вас тут тема рождения ребенка разгорелась.
А я согласна с высказыванием "Чего хочет женщина, того хочет Бог!". И если есть жгучее желание родить ребенка, то его надо осуществлять.  А думать о том, что если что..... так можно и о кирпиче каждый день думать, который на голову норовить свалиться
Я например никогда не задумываюсь о последствиях, просто делаю то, что мне хочется и все...
Так что Первомашка никого не слушай, делай так, как хочеть только ТЫ, ну и твой муж (так уж и быть)
Lydysya писал(а): | чтобы перед нами никогда не стояла такая проблема |
Да уж шутки шутками, а когда у меня было 90, то застегнуть молнию на сапогах было проблемкой  Зато часто муж за меня это делал, глядя на мои потуги, был в этом и свой плюс
|
26 Ноя 2010 13:36
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
каролин писал(а): | Не мое ето дело уговариват или отговаривать ....Я писала и пишу ,, каждый решает сам за себя.... |
Даздраперма писал(а): | если случится, то обязательно! душа рядом, прям уже даже чувствую.... приглашаю, зову... а недавно даже приснилась! девочки, какая красота |
и у меня такоебыло тлко малчика видела да и мои тоже говорит что снился, и просит меня попробыватй, а я чегоо ломайус, толко жизни начала радоваца с девчухои моеи, а тyт заново памперсы менятй да плач успокаиватй, бррр  не я пока не готова, темболее здес одна опятй всже самои да не даи бог опят на риске.  ........а иногда так хочетца..........
|
26 Ноя 2010 13:43
|
Олька77
|
didi2806 писал(а): | и просит меня попробыватй, а я чегоо ломайус, толко жизни начала радоваца с девчухои моеи, а тyт заново памперсы менятй да плач успокаиватй, бррр wacko1 |
Да ты чего! Сейчас наоборот самое время! Это ж хорошо когда у детей не оч большая разница. Им же веселее. А у тебя еще и муж хочет. А то, что одна, так это не страшно, у тебя главное муж рядом, а без бабушек многие детей поднимают.  Я бы на твоем месте вааааааще не задумывалась бы
|
26 Ноя 2010 13:46
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки всем доброго утра!
Какие тут у вас страсти кипят! Какие мы все разные! И умницы и красавицы! И у всех все хорошо! А будет еще лучше! Всем желаю
Первомайка, как там травяной чай? чувствуешь его волшебную силу? Давай рассказывай!
|
26 Ноя 2010 14:34
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Vischnja писал(а): | Первомайка, как там травяной чай? чувствуешь его волшебную силу? |
чувствую.... ачучаю... на вкус не противно, в туалет бегаю...
Вот подумала (опять чистые догадки и исключительно мои умозаключения): после праздника, если набрали киляк другой, то надо срочно пить мочегонные травы, они выведут быстрее токсины и лишнюю воду, которая еще не успела вступить в предательский сговор с крахмальными углеводами, соединиться и отложиться.
|
26 Ноя 2010 14:41
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Даздраперма писал(а): | которая еще не успела вступить в предательский сговор с крахмальными углеводами, соединиться и отложиться. |
Точечно! Я же говорю, что эти гады откладываются позднее. Значит если их удалить, то нечему и откладываться будет))) Ух, какие мы умные
|
26 Ноя 2010 15:13
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
|
26 Ноя 2010 16:09
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Даздраперма писал(а): | нашла картинку не знаю куда приляпать... |
Какая прелесть! Меня всегда восхищает фантазия людей по украшению блюд! Сама я готовить очень люблю, но украшать... времени не хватает, да и фантазия слабовата.
|
26 Ноя 2010 17:39
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
26 Ноя 2010 18:27
|
Irkka
 Ира
38 лет Железноводск
|
У меня привес400гр. Что-то меня не улыбает эта Магги
|
26 Ноя 2010 18:29
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Приветики! Подруженция моя сегодня улетает, все хорошее слишком скоро заканчивается.  В общем, за этот месяц я нагуляла 2,5-3 кг,  надо с удвоенными силами браться за себя.
|
26 Ноя 2010 18:34
|
Irkka
 Ира
38 лет Железноводск
|
Даздраперма
а у нас стобой линеечки похожи
|
26 Ноя 2010 19:00
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Даздраперма писал(а): | нашла картинку не знаю куда приляпать.... |
Правильно, все оригинальное и нестандартное к нам Ирина00 писал(а): | Олька77 писал(а):
то хочу лет в 39-40 нооо только 2. Близнецы - моя мечта
Я с тебя уже просто дурею |
У меня тоже был период,когда третьенького хотела, причем после 35, но видимо после внематочной мне не суждено больше....
Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись, а я всегда смеялась, чтобы скрыть серьезность намерений
Ирина00 писал(а): | то что мы с вами завем мертвыми петлями, называет это швили-мили |
Тоже пойдет
Nut писал(а): | Приветики! Подруженция моя сегодня улетает, все хорошее слишком скоро заканчивается. В общем, за этот месяц я нагуляла 2,5-3 кг, надо с удвоенными силами браться за себя. |
Натусик привет, с нами похудеть не заржавеет, только этим и занимаемся.
Девчонки, вот игде справедливость.  Все граммы сходят с лица, уже морда лица вся зеленоватая, а талия св-чь на месте....
Летом хоч овощами и воздухом цвет лицу придавала, а щас....
|
26 Ноя 2010 19:24
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Даздраперма писал(а): | то надо срочно пить мочегонные травы, они выведут быстрее токсины и лишнюю воду, которая еще не успела вступить в предательский сговор с крахмальными углеводами, соединиться и отложиться. |
У меня -1400  Сама вода сошла.Хотя и доедала вчера оставшееся после ДР,но не ела после 6-ти.Сегодня немного поела.Интересно какой результат будет?Надо мочегонных таблеток купить на будущее
Vera_77 писал(а): | Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись |
У меня тоже в 35-36 лет возникало желание родить третьего,но ненадолго  Мужа пугала,он ни за что не хотел
Nut писал(а): | В общем, за этот месяц я нагуляла 2,5-3 кг |
Ну ты и погуляла.давненько тебя не было
Даздраперма писал(а): | нашла картинку не знаю куда приляпать |
Какая хорооошенькая
Ирина00 писал(а): | швили-мили |
Как ширли-мырли звучит
|
26 Ноя 2010 19:35
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Nut
Привет, Наташ, ну и ладно, что прибавила, за то отдохнула хорошо и с удовольствием! А сбросить то - это мы легко!!!!
Irkka писал(а): | У меня привес400гр. Что-то меня не улыбает эта Магги |
Значит просто не подходит. Как найдешь свою диету, так будет тебе счастье!!!!
Зверюшонок писал(а): | У меня -1400 |
Ну вот видишь, Оксан, ничего страшного))) все ненужное уйдет!
|
26 Ноя 2010 20:00
|
Олька77
|
Vera_77 писал(а): | Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись, а я всегда |
Зверюшонок писал(а): | желание родить третьего,но ненадолго Smile Мужа пугала,он ни за что не хотел |
Какие-то мужички у вас пугливые Ирина00 писал(а): | Я с тебя уже просто дурею |
Иришка, дуреть еще рано Ирина00 писал(а): | Оказывается современная молодежь, то что мы с вами завем мертвыми петлями, называет это швили-мили |
Неее, мне мертвые петли как-то больше нравиться
Vera_77
Тююю, блин, яж тебя не признала  Думаю, кто така  Думаю, куда Веруня пропала....  Потом сомнения в мою хлупенькую головенку закралися и я в галерейку заглянула, а там..... БАААА!!! Это ж и есть Веруня!!!
|
26 Ноя 2010 20:46
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, все готовимся маршировать!!!! Готовы?
Всем удачных выходных!
|