Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 11:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветик! girl_bye
I. S. писал(а):
Даздраперма, рожай, если случится. И не слушай никого. Неудачно родить или, не дай Б-г, больного могут и в 20, и в 30, и в 40, и в 50.

Эт точно! Я тоже думала, что если еще соберусь, то хочу лет в 39-40 нооо только 2. Близнецы - моя мечта girl_in_love До сих пор неосуществившеяся girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

26 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Иркка писал(а):
Ну зачем, вы человека так отговариваете

Не мое ето дело уговариват или отговаривать unknown unknown ....Я писала и пишу ,, каждый решает сам за себя....

26 Ноя 2010 12:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Не мое ето дело уговариват или отговаривать unknown unknown ....Я писала и пишу ,, каждый решает сам за себя....

Friends Каждый имеет право высказать свою точку зрения, и у каждого есть право выбора. И уж лучше быть предупрежденным и вооруженным, чем в розовых облаках сидеть и типа ничего не замечаю. И я уж думаю, что когда человек решается на рождение ребенка, то он все равно 333 раза взвешивает все за и против. И уж если решил, то НИКАКИМИ разговорами его с места не сдвинешь.Я, например, тоже не так давно хотела еще одного ребенка родить. Нооо, потом передумала. И сейчас меня НИКАКИМИ коврижками не заманишь girl_bye А вот к 40 хочу girl_in_love .... пока... Embarassed

26 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я ч то хочу сказат.. ненадо толко за себя думат.. unknown .я ,,хочуууу,, есть еще и муж...который тоже имеет право на внимание....,а если ребенок не дай бог орать день и ноч будет или еще што,ау мужчинв лет так...после 40 тоже заходы начинаüтся...подружкам то чего...посüсüкали и ушли,или внуки ..понянчили и отдали...дите навсегда.....Все ето тоже ненадо с весов сбрасывать.Я тоже родила в 33 и знаü что такое , нооо у меня доч была в таком возрасте когда ей хотелос помогат и Карошка спокойнайа была...Все девочки ето мое мнение..... air_kiss

26 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
.я ,,хочуууу,, есть еще и муж...который тоже имеет право на внимание....

Нуууу, без его желания тож ничего не выйдеть sharik Это ТОЛЬКО совместное желание. Меня останавливает только одна мысль, что если я в 40 рожу, мужу уже 46 будет. Хватит ли у нас энергии, что бы идти с детьми в одну ногу и носиться везде, как делаем это сейчас. И когда им по 20 будет, а нам 60-70 wacko1 сможем ли мы дать им опору...

26 Ноя 2010 12:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
что если я в 40 рожу, мужу уже 46 будет. Хватит ли у нас энергии, что бы идти с детьми в одну ногу и носиться везде, как делаем это сейчас

ДАААААА...вот моя мысля... Friends Friends .я помоему немогу правилно уже свои мысли высказывать. wacko1 wacko1 Хрошо когда здоров до старости girl_claping girl_claping и муж с пониманием girl_in_love girl_in_love
Олька77 писал(а):
Нуууу, без его желания тож ничего не выйдеть

Оль сколко детей рождается без мужского желания,просто оказываüтся перед фактом. wacko1 unknown unknown ..
Олька77 писал(а):
а нам 60-70

Еще и дожит надо..... Wink

26 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
У меня за вчера всего -100 г, но я это списываю на начавшиеся КД. Smile
Сегодня у меня последний день диеты, но вместо минералки решила целый день пить имбирный чай + зеленый чай с лимоном.

Желаю всем оставаться стройными и красивыми, и чтобы перед нами никогда не стояла такая проблема

26 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Олька77 писал(а):
Нуууу, без его желания тож ничего не выйдеть

Оль сколко детей рождается без мужского желания,просто оказываüтся перед фактом. wacko1 unknown unknown ..

Я про себя писала.... Для меня это ОООЧЕНЬ важно.
А вот перед фактом ставить.... НЕПРИЕМЛЮ такого отношения! Он же не какая-то бездушная тв.....ь И то, что природой именно женщине дана миссия вынашивания ребенка, не дает права манипулировать мужчинами таким способом. Ребенок должен рождаться при совместном желании!!!!
( эт во мне будущая тещя двойная говорит sharik )
А если уж так сложилось, что НЕТ рядом достойного мужчины с которым женщина хотела бы создать семью, то тут уж другой вопрос. Пложалуйста, выбери партнера на пару раз, рожай от него, если хочется, НО это ТОЛЬКО твой ребенок. И не надо потом носом тыкать и кричать во всеуслышангнье, кто отец . Он , в данном случае, не отец, а донор. Простите за высказывание sharik sharik sharik Эт только МОЕ ЛИЧНОЕ мнение Give heart

26 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! Friends
Вот это у вас тут тема рождения ребенка разгорелась.
А я согласна с высказыванием "Чего хочет женщина, того хочет Бог!". И если есть жгучее желание родить ребенка, то его надо осуществлять. girl_in_love А думать о том, что если что..... так можно и о кирпиче каждый день думать, который на голову норовить свалиться Girl haha
Я например никогда не задумываюсь о последствиях, просто делаю то, что мне хочется и все... Yahoo!
Так что Первомашка никого не слушай, делай так, как хочеть только ТЫ, ну и твой муж (так уж и быть) praising
Lydysya писал(а):
чтобы перед нами никогда не стояла такая проблема
Girl haha Girl haha Girl haha
Да уж шутки шутками, а когда у меня было 90, то застегнуть молнию на сапогах было проблемкой wacko1 Зато часто муж за меня это делал, глядя на мои потуги, был в этом и свой плюс Wink

26 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Не мое ето дело уговариват или отговаривать ....Я писала и пишу ,, каждый решает сам за себя....

good good good good good good
Даздраперма писал(а):
если случится, то обязательно! душа рядом, прям уже даже чувствую.... приглашаю, зову... а недавно даже приснилась! девочки, какая красота

и у меня такоебыло тлко малчика видела да и мои тоже говорит что снился, и просит меня попробыватй, а я чегоо ломайус, толко жизни начала радоваца с девчухои моеи, а тyт заново памперсы менятй да плач успокаиватй, бррр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не я пока не готова, темболее здес одна опятй всже самои да не даи бог опят на риске. unknown unknown ........а иногда так хочетца.......... Wink girl_in_love

26 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
и просит меня попробыватй, а я чегоо ломайус, толко жизни начала радоваца с девчухои моеи, а тyт заново памперсы менятй да плач успокаиватй, бррр wacko1

Да ты чего! Сейчас наоборот самое время! Это ж хорошо когда у детей не оч большая разница. Им же веселее. А у тебя еще и муж хочет. А то, что одна, так это не страшно, у тебя главное муж рядом, а без бабушек многие детей поднимают. praising Я бы на твоем месте вааааааще не задумывалась бы Wink

26 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки всем доброго утра!
Какие тут у вас страсти кипят! Какие мы все разные! И умницы и красавицы! И у всех все хорошо! А будет еще лучше! Всем желаю girl_bye Give heart
Первомайка, как там травяной чай? чувствуешь его волшебную силу? Давай рассказывай!

26 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Первомайка, как там травяной чай? чувствуешь его волшебную силу?

чувствую.... ачучаю... на вкус не противно, в туалет бегаю...
Вот подумала (опять чистые догадки и исключительно мои умозаключения): после праздника, если набрали киляк другой, то надо срочно пить мочегонные травы, они выведут быстрее токсины и лишнюю воду, которая еще не успела вступить в предательский сговор с крахмальными углеводами, соединиться и отложиться.

26 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
которая еще не успела вступить в предательский сговор с крахмальными углеводами, соединиться и отложиться.

Точечно! Я же говорю, что эти гады откладываются позднее. Значит если их удалить, то нечему и откладываться будет))) Ух, какие мы умные Yahoo!

26 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты

нашла картинку не знаю куда приляпать.... Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
нашла картинку не знаю куда приляпать...

Какая прелесть! Меня всегда восхищает фантазия людей по украшению блюд! Сама я готовить очень люблю, но украшать... времени не хватает, да и фантазия слабовата.

26 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
у меня пока таковой нет... буду справляться сама...

Я вот не справилась... 2 года уже тянется. Потому и пошла по специалистам...

Lydysya писал(а):
Надо как-то стараться не очень поздно ложиться

Ага, если спать вовремя, то детей когда она делать будет unknown Girl haha

Олька77 писал(а):
то хочу лет в 39-40 нооо только 2. Близнецы - моя мечта

Я с тебя уже просто дурею Girl haha Girl haha Girl haha

Даздраперма писал(а):
а у меня -400 гр и отличный сон,

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, наши молодые коллеги сейчас нам Америку открыли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Оказывается современная молодежь, то что мы с вами завем мертвыми петлями, называет это швили-мили Girl haha Girl haha Girl haha
Проверили по инету, все верно Girl haha

26 Ноя 2010 18:27

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
У меня привес400гр. Что-то меня не улыбает эта Магги Sad

26 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Приветики! Подруженция моя сегодня улетает, все хорошее слишком скоро заканчивается. wacko1 В общем, за этот месяц я нагуляла 2,5-3 кг, Embarassed надо с удвоенными силами браться за себя.

26 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Даздраперма
а у нас стобой линеечки похожи

26 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
нашла картинку не знаю куда приляпать....

Правильно, все оригинальное и нестандартное к нам praising
Ирина00 писал(а):
Олька77 писал(а):
то хочу лет в 39-40 нооо только 2. Близнецы - моя мечта

Я с тебя уже просто дурею

У меня тоже был период,когда третьенького хотела, причем после 35, но видимо после внематочной мне не суждено больше.... unknown
Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись, а я всегда смеялась, чтобы скрыть серьезность намерений Embarassed
Ирина00 писал(а):
то что мы с вами завем мертвыми петлями, называет это швили-мили

Тоже пойдет Wink
Nut писал(а):
Приветики! Подруженция моя сегодня улетает, все хорошее слишком скоро заканчивается. В общем, за этот месяц я нагуляла 2,5-3 кг, надо с удвоенными силами браться за себя.

Натусик привет, с нами похудеть не заржавеет, только этим и занимаемся.
dance2
Девчонки, вот игде справедливость. wacko1 Все граммы сходят с лица, уже морда лица вся зеленоватая, а талия св-чь на месте.... wacko1
Летом хоч овощами и воздухом цвет лицу придавала, а щас.... unknown

26 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
то надо срочно пить мочегонные травы, они выведут быстрее токсины и лишнюю воду, которая еще не успела вступить в предательский сговор с крахмальными углеводами, соединиться и отложиться.

У меня -1400 Yahoo! Сама вода сошла.Хотя и доедала вчера оставшееся после ДР,но не ела после 6-ти.Сегодня немного поела.Интересно какой результат будет?Надо мочегонных таблеток купить на будущее
Vera_77 писал(а):
Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись

У меня тоже в 35-36 лет возникало желание родить третьего,но ненадолго Smile Мужа пугала,он ни за что не хотел
Nut писал(а):
В общем, за этот месяц я нагуляла 2,5-3 кг

Ну ты и погуляла.давненько тебя не было praising
Даздраперма писал(а):
нашла картинку не знаю куда приляпать

Какая хорооошенькая girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
швили-мили

Как ширли-мырли звучит Girl haha

26 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Привет, Наташ, ну и ладно, что прибавила, за то отдохнула хорошо и с удовольствием! А сбросить то - это мы легко!!!! praising
Irkka писал(а):
У меня привес400гр. Что-то меня не улыбает эта Магги
Значит просто не подходит. Как найдешь свою диету, так будет тебе счастье!!!! dance2
Зверюшонок писал(а):
У меня -1400

Ну вот видишь, Оксан, ничего страшного))) все ненужное уйдет!

26 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись, а я всегда

Зверюшонок писал(а):
желание родить третьего,но ненадолго Smile Мужа пугала,он ни за что не хотел

Какие-то мужички у вас пугливые Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Я с тебя уже просто дурею

Иришка, дуреть еще рано Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Оказывается современная молодежь, то что мы с вами завем мертвыми петлями, называет это швили-мили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Неее, мне мертвые петли как-то больше нравиться good2 Girl haha
Vera_77
Тююю, блин, яж тебя не признала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Думаю, кто така unknown Думаю, куда Веруня пропала.... unknown Потом сомнения в мою хлупенькую головенку закралися и я в галерейку заглянула, а там..... БАААА!!! Это ж и есть Веруня!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, все готовимся маршировать!!!! Готовы?
Всем удачных выходных!

Наверх