Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 20:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Вот и видна, кто внимательно усё читает
Я ж людЯм объясняла, что поставила аву для стимула делания талии шоб знать ихде талию делать |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:53
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
ну все логично... пока молод телом - то быстренько швили-мили и по домам, а в возрасте все вроде тоже самое делаете , а уже мертвые петли...
я тебе куплю!!! у нас есть военная тайна, завари и пей
я тоже обратила внимание, что мы в одной весовой категории
да?
получается на лице есть лишний жир, а на талии нет его |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:53
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
|
Девочки-красатулечки привет!!!!
Я сегодня на йогурте и картохе,завтра взвешусь отчетаюсь. Vera_77 писал(а):Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись, а я всегда Зверюшонок писал(а):желание родить третьего,но ненадолго Smile Мужа пугала,он ни за что не хотел[/quote] А у меня мой третьего кляньчит уже начинает планомерно подгатавливать мою психику .Я сказала пока не поработаю где-нибудь,ни за что!На третье кесарево не охота. Да и растить без бабушек и дедушек тяжело,они у нас в Сызрани и вСалавате живут. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 21:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ну не могууу я отвары пить .Мне бы таблээтку |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:49
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ну вот Натали я и исправила свою некрасивую цифру 66,6кг на менее привлекательную для меня 66,8кг
Я думаю, что это мои вчерашние пол пирожного. Поэтому сегодня не ужинаю, только кефир
А если вернуться к теме детей, то про себя могу сказать, что я очень хочу хотя бы 2-го ребенка, а муж мой все время опасается завтрашнего дня. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 0:58
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Молодец
Ждем отчета с нетерпением!!! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Знаете, что Звездочки мои, рожайте пока здоровье позволяет. У вас мужья есть, нормальные мужья. Вы все умные, нормльные семьи, вот плодитесь и размножайтесь на благо нашему обществу.
А то такие как вы все боятся чего-то, а всякая пьянь и наркоманы плодятся во всю. Я не родила, боялась от пьющего, а сейчас одна, не хочу ради себя, у ребенка отец д.б. Мне говорят, что может и бросить потом, но это потом и об этом не знаю. А зачать его должна в желании и любви обоих. Мне уже 36, ни разу даже беременностей не было, предохранялась четко. Закопала в себе желание это, но порой оно вылазиет, особенно после дозы алкоголя. Девочки, рожайте, у вас самые лучшие детки есть и будут, не останавливайтесь. Я для себя на сегодня поняла (при помощи одной православной книги), что не для всех женщин это главная цель в жизни, так что может мне и не суждено судьбой, другое предначертано, спокойно стала относиться к данному факту. А вы стремитесь если есть желание и здоровье. Да поможет вам Пресвятая Богородица. Вот такой мой крик души, если хотите... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Завтра будет 66.5 , а у меня вот как всегда толко благие намерения...сразу КД.. .приходится ублажат организму. .сижу вот одна, мужа на кооператив укатил.. .балдеет там(хотя на машине много не набалдееш)
Подожди до 40 время есть,никто незнает что будет завтра...(зря что ли круги нарезаеш) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 2:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я внешне хорохорюсь конечно А внутри порой себя уже бабушкой чую по сравнению с молодежью, что-то уже как-то все мудрено, опытно, жизненно, умно, учено
Хотя порой так хочется влюбиться в безбашенного малолетку лет 25-27 Они ведь совсем ни в какое сравнение со взрослыми парнями не идут, это я про одиноких современных мужиков-сверстников, а не про тех за которых мы выскочили по молодости |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 3:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 3:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я так тоже думала, пока не осталась одна и не увидела, что мои ровестники выглядят страше меня лет на 10 в лучшем случае, а уж какие у них комплесы?!!!!! Некоторые дядьки даже целлюлита у себя на заднице бояться
И это самое невинное |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 3:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
нащет залüлита незнаü ,а вот стареть точно нехотят. ..мой седни то рубашку сереневуü..то розовуü. .в ванну захожу ,а он мой крем на морденьку шпаклüет.. .ну я ему и намек,а вы случайно не на свидание,,молодой человек,, , |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 3:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ты смотри, а то после таких слов весь крем твой изведет |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 6:49
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
|
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Девочки от меня поубавилось ажна на цельный килограмм
Хотя вчера за мной грешок был стряпала булочки для мужа,ну и откусякала разочек
Людочка спасибо за диетку |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 10:28
|
Даздраперма
|||||||||||
|
ДОБРОЕ всем утро!!!
Маришка, беги скорее к компу, получать благодарность! С твоей военной тайной у меня за вчера -1700!!! и теперь мой вес 77,7 это конечно не 66,6, но я рада очень... буду продолжать! (только дай мне Боженька и силы и воли и силы воли и всего побольше)
Девочки, а вы что тут расселись, ну ка бегом все в аптеку! за 200 рублей получите чай, который стоит тыщи. Я еще туда шиповник добавила, он еще и пахнуть стал вкусно! а если сухую землянику туда кинуть, это же будет просто умопомрачение! а результат? это же мечта и сказка!!! Спасибо ОГРОМНОЕ тебе за рецепт и за то что проболталась! А мы то тут ни кому не расскажем, да, девочки? Вторая часть марлезонского балета! Люда, беги теперь ты скорее к монитору, для тебя тоже есть хвалебные слова. Девочки, сделала я йогурт по Людусику рецепту... это так вкусно! это просто нет слов . какой он нежный, какой он мягкий, в него хочется нырнуть. Кто хотел в детстве попробовать облака? у вас есть реальный шанс это сделать. Ой, а живые бифидобактерии прыгают и резвятся так, что видно невооруженным глазом!
Спасибо ОГРОМНОЕ тебе и за рецепт и за диету. Надеюсь, скоро стану как Гурченко - тонкая и веселая! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 10:54
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Доброго Утра всем!!!
у меня только -100гр. но по моей диете столько надо кушать (вчера дочиталась до этой страницы )что не справляюсь
а где про этот чай написанно, я тоже хочу
"Даздраперма"и куда ты делась? (аваторку убрала) ааа... шапку и ружьё убрала и красавица появилась отлично выглядиш
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:00
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Я ужасно за вас рада!!! Не зря, наверное, проснулась сегодня в шесть утра, чуйка какая-то - сразу к компьютеру. А тут такие новости
Вот это молодец, вот это умница!!!
Видишь, Первомаечка, я как чувствовала, что порадуюсь за тебя. Классно, что йогурт получился с первого раза Мы как научились его делать, у нас постоянно стоит в холодильнике бутылка йогурта. А мама моя на него вообще конкретно присела, она и йогурт теперь неразделимы
Ты как, без нарушений? Или есть немножко? Силы воли пока хватает? А военная тайна это дополнительный бонус. -1700 за день - это фантастика!!!
А у меня вчера последний день - пила весь день только имбирный чай. Вы знаете, ничего страшного. Главное, знаешь, что это только один день, и завтра будешь кушать нормально, и страха нет. Правда, чесно признаюсь, вечером начала болеть голова. Наверное, от недостатка глюкозы. Съела две шоколадные конфеты. Рассудила, что лучше организм успокоить Он успокоился, голова прошла и самочувствие такое, что летать хочется.
Только что взвесилась - за вчера -500 г. Всего за неделю -3600
У меня 56,3 |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:10
|
Даздраперма
|||||||||||
страница 285! распечатываем все 4 и идем в аптеку с листочком и ручкой. Ставим цену напротив каждой травки, и смотрим и считаем, что нам подойдет... как же я вас всех люблю!!!!
ну так! примеряю уже на себя старенькие платья (пока вертуально)
что б Дидюшка не думала, что я шуткую! дебильная улыбочка - это мой самый любимый элемент гардероба!
вчера без нарушений, но я картоху сразу убрала, заменила курицей. Только вечером все равно зеленый коктейль выпила, привязалась я к ним, уж очень вкусные и полезные, вместо витаминок!!!
блин, хоть бы и у меня получилось... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Ну, лучше коктейль, чем как я, конфеты Тем более, если есть такоооой результат, значит, он не помешал.
Даже не сомневайся!!!!!!!! Догонишь меня и перегонишь!!!! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 11:39
|
Даздраперма
|||||||||||
дорогая, столько я в классе пятом наверное весила,
я мадама крупная, у меня грудь только килограмм 10 |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:26
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Я вообще-то имела в виду, что перегонишь мои -3600
Но молодец, смотришь на перспективу
Я, с моим первым размером, тихо курю в стороночке. Только что измерила - объем груди 82 см. Вот мне до твоих 107 точно никогда не дотянутся |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Я тоже всегда поболше хотела. ..у мамы моей груд болшайа ,она мне всегда говорила,,донü...недойбог такое заимет.. .видимо слова до бога дошли . ..незаимела,, , а мне таааак хотелос бы... .
резултат отличный.. ..
тоже резултат...за неделü 700...за месяц...за год--- |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 12:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет подружки!
Так рада за всех, такие новости с утра..
Ириш, шутки шутками, а таких примеров достаточно много, сейчас тенденция такая пошла, что мужья часто моложе своих жен, потому как женщины и моложе выглядят, и энергичнее, и дольше живут. Поэтому я очень даже такое допускаю. Ты очень хорошо выглядищь, здоровье женское хорошее. Так что Пути Господни неисповедимы, главное ничего не бояться, особенно, кто вдруг чего скажет, или не так посмотрит.
, да еще у тебя отвесище, поздравляю от всей души
Ой, Людусь, вот все больше вдохновляюсь твоим примером. Какая ж ты умничка, наверное с завтрашнего дня на твою диетку пойду. Сегодня опять с мужем на рыбалку, диетиться не получится
Девчонки, какие ж вы все классные, как я вас всех люблю!!!!! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 13:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
всем доброе!!!!!!!!!!
и у меня такоеже, даже сеичас после оператции ее одна как моих четыре, и когда худею, она пропадает первым делом
думайу надо тоже на них пересестй
, а знаеш что у меня собачка на твою похожа, толко может моя порыжее и попугаичик как у тебя (один зеленый др, голубои) во всех смыслах, видиш кк не крути естй у нас что то родственное
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2010 13:03
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
|
Девочки всем привет.
Какие у вас отвесы и отвесище..... снимаю шляпу. Даздраперма, авка СУПЕР, такая загадочная девушка
Люда, я наверно что то пропустила про твой йогурт можешь написать где о нём говорилось??? |
получается на лице есть лишний жир, а на талии нет его
уже начинает планомерно подгатавливать мою психику
.Я сказала пока не поработаю где-нибудь,ни за что!На третье кесарево не охота.
Да и растить без бабушек и дедушек тяжело,они у нас в Сызрани и вСалавате живут.
.Мне бы таблээтку
..мой седни то рубашку сереневуü..то розовуü.
отлично выглядиш