Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Вот и видна, кто внимательно усё читает ![]() Я ж людЯм объясняла, что поставила аву для стимула делания талии ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2010 20:53
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
ну все логично... пока молод телом - то быстренько швили-мили и по домам, а в возрасте все вроде тоже самое делаете , а уже мертвые петли... ![]()
я тебе куплю!!! у нас есть военная тайна, завари и пей ![]()
я тоже обратила внимание, что мы в одной весовой категории
да?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2010 20:53
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки-красатулечки привет!!!!
Я сегодня на йогурте и картохе,завтра взвешусь отчетаюсь. Vera_77 писал(а):Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись, а я всегда Зверюшонок писал(а):желание родить третьего,но ненадолго Smile Мужа пугала,он ни за что не хотел[/quote] А у меня мой третьего кляньчит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2010 21:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ну не могууу я отвары пить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 0:49
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну вот Натали я и исправила свою некрасивую цифру 66,6кг на менее привлекательную для меня 66,8кг ![]() Я думаю, что это мои вчерашние пол пирожного. Поэтому сегодня не ужинаю, только кефир ![]() А если вернуться к теме детей, то про себя могу сказать, что я очень хочу хотя бы 2-го ребенка, а муж мой все время опасается завтрашнего дня. |
||||||||||||
27 Ноя 2010 0:58
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Молодец ![]() ![]() ![]() Ждем отчета с нетерпением!!! ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 2:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Знаете, что Звездочки мои, рожайте пока здоровье позволяет. У вас мужья есть, нормальные мужья. Вы все умные, нормльные семьи, вот плодитесь и размножайтесь на благо нашему обществу.
А то такие как вы все боятся чего-то, а всякая пьянь и наркоманы плодятся во всю. Я не родила, боялась от пьющего, а сейчас одна, не хочу ради себя, у ребенка отец д.б. Мне говорят, что может и бросить потом, но это потом и об этом не знаю. А зачать его должна в желании и любви обоих. Мне уже 36, ни разу даже беременностей не было, предохранялась четко. Закопала в себе желание это, но порой оно вылазиет, особенно после дозы алкоголя. Девочки, рожайте, у вас самые лучшие детки есть и будут, не останавливайтесь. Я для себя на сегодня поняла (при помощи одной православной книги), что не для всех женщин это главная цель в жизни, так что может мне и не суждено судьбой, другое предначертано, спокойно стала относиться к данному факту. А вы стремитесь если есть желание и здоровье. Да поможет вам Пресвятая Богородица. Вот такой мой крик души, если хотите... |
||||||||||||
27 Ноя 2010 2:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Завтра будет 66.5 , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подожди до 40 время есть,никто незнает что будет завтра...(зря что ли круги нарезаеш) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 2:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я внешне хорохорюсь конечно ![]() ![]() ![]() Хотя порой так хочется влюбиться в безбашенного малолетку лет 25-27 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 3:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 3:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я так тоже думала, пока не осталась одна и не увидела, что мои ровестники выглядят страше меня лет на 10 в лучшем случае, а уж какие у них комплесы?!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это самое невинное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 3:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
нащет залüлита незнаü ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 3:51
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ты смотри, а то после таких слов весь крем твой изведет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 6:49
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вчера за мной грешок был стряпала булочки для мужа,ну и откусякала разочек ![]() Людочка спасибо за диетку ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 10:28
|
Даздраперма
|||||||||||
ДОБРОЕ всем утро!!!
Маришка, беги скорее к компу, получать благодарность! С твоей военной тайной у меня за вчера -1700!!! и теперь мой вес 77,7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы что тут расселись, ну ка бегом все в аптеку! за 200 рублей получите чай, который стоит тыщи. Я еще туда шиповник добавила, он еще и пахнуть стал вкусно! а если сухую землянику туда кинуть, это же будет просто умопомрачение! а результат? это же мечта и сказка!!! Спасибо ОГРОМНОЕ тебе за рецепт и за то что проболталась! А мы то тут ни кому не расскажем, да, девочки? Вторая часть марлезонского балета! Люда, беги теперь ты скорее к монитору, для тебя тоже есть хвалебные слова. Девочки, сделала я йогурт по Людусику рецепту... это так вкусно! это просто нет слов ![]() ![]() ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ тебе и за рецепт и за диету. Надеюсь, скоро стану как Гурченко - тонкая и веселая! |
||||||||||||
27 Ноя 2010 10:54
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Доброго Утра всем!!!
у меня только -100гр. но по моей диете столько надо кушать (вчера дочиталась до этой страницы ![]() ![]()
а где про этот чай написанно, я тоже хочу ![]() "Даздраперма"и куда ты делась? (аваторку убрала) ааа... шапку и ружьё убрала и красавица появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 11:00
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Я ужасно за вас рада!!! Не зря, наверное, проснулась сегодня в шесть утра, чуйка какая-то - сразу к компьютеру. А тут такие новости ![]() ![]() ![]()
Вот это молодец, вот это умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видишь, Первомаечка, я как чувствовала, что порадуюсь за тебя. Классно, что йогурт получился с первого раза ![]() ![]() Ты как, без нарушений? Или есть немножко? Силы воли пока хватает? А военная тайна это дополнительный бонус. -1700 за день - это фантастика!!! ![]() ![]() ![]() А у меня вчера последний день - пила весь день только имбирный чай. Вы знаете, ничего страшного. Главное, знаешь, что это только один день, и завтра будешь кушать нормально, и страха нет. Правда, чесно признаюсь, вечером начала болеть голова. Наверное, от недостатка глюкозы. Съела две шоколадные конфеты. Рассудила, что лучше организм успокоить ![]() Только что взвесилась - за вчера -500 г. Всего за неделю -3600 ![]() ![]() У меня 56,3 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 11:10
|
Даздраперма
|||||||||||
страница 285! распечатываем все 4 и идем в аптеку с листочком и ручкой. Ставим цену напротив каждой травки, и смотрим и считаем, что нам подойдет... ![]() ![]() ![]()
ну так! ![]() ![]() ![]() ![]()
что б Дидюшка не думала, что я шуткую! дебильная улыбочка - это мой самый любимый элемент гардероба!
вчера без нарушений, но я картоху сразу убрала, заменила курицей. Только вечером все равно зеленый коктейль выпила, привязалась я к ним, уж очень вкусные и полезные, вместо витаминок!!!
блин, хоть бы и у меня получилось... |
||||||||||||
27 Ноя 2010 11:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Ну, лучше коктейль, чем как я, конфеты ![]() ![]()
Даже не сомневайся!!!!!!!! Догонишь меня и перегонишь!!!! ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 11:39
|
Даздраперма
|||||||||||
![]() я мадама крупная, у меня грудь только килограмм 10 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 12:26
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Я вообще-то имела в виду, что перегонишь мои -3600
![]() Но молодец, смотришь на перспективу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 12:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Я тоже всегда поболше хотела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
резултат отличный.. ![]() ![]() ![]()
тоже резултат...за неделü 700...за месяц...за год--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 12:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет подружки!
![]() Так рада за всех, такие новости с утра.. ![]()
Ириш, шутки шутками, а таких примеров достаточно много, сейчас тенденция такая пошла, что мужья часто моложе своих жен, потому как женщины и моложе выглядят, и энергичнее, и дольше живут. Поэтому я очень даже такое допускаю. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Людусь, вот все больше вдохновляюсь твоим примером. ![]() ![]() Девчонки, какие ж вы все классные, как я вас всех люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 13:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
всем доброе!!!!!!!!!!
и у меня такоеже, даже сеичас после оператции ее одна как моих четыре, и когда худею, она пропадает первым делом
думайу надо тоже на них пересестй
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 13:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Девочки всем привет.
![]() Какие у вас отвесы и отвесище..... снимаю шляпу. ![]() ![]() ![]() Даздраперма, авка СУПЕР, такая загадочная девушка ![]() Люда, я наверно что то пропустила про твой йогурт можешь написать где о нём говорилось??? ![]() |