Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Думаю, куда Веруня пропала....

Вот и видна, кто внимательно усё читает girl_haha
Я ж людЯм объясняла, что поставила аву для стимула делания талии girl_haha шоб знать ихде талию делать wacko1

26 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оказывается современная молодежь, то что мы с вами завем мертвыми петлями, называет это швили-мили

ну все логично... пока молод телом - то быстренько швили-мили и по домам, а в возрасте все вроде тоже самое делаете , а уже мертвые петли... girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Надо мочегонных таблеток купить на будущее

я тебе куплю!!! у нас есть военная тайна, завари и пей friends

Irkka писал(а):
а у нас стобой линеечки похожи

я тоже обратила внимание, что мы в одной весовой категории

Ирина00 писал(а):
если спать вовремя, то детей когда она делать будет

да?
Vera_77 писал(а):
Все граммы сходят с лица, уже морда лица вся зеленоватая, а талия св-чь на месте

unknown получается на лице есть лишний жир, а на талии нет его girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки-красатулечки привет!!!!
Я сегодня на йогурте и картохе,завтра взвешусь отчетаюсь.

Vera_77 писал(а):Мужу когда говорила о третьеньком, у него глаза округлялись, а я всегда

Зверюшонок писал(а):желание родить третьего,но ненадолго Smile Мужа пугала,он ни за что не хотел[/quote]
А у меня мой третьего кляньчит wink3 уже начинает планомерно подгатавливать мою психику Confused .Я сказала пока не поработаю где-нибудь,ни за что!На третье кесарево не охота. Crazy Да и растить без бабушек и дедушек тяжело,они у нас в Сызрани и вСалавате живут. sorry

26 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я тебе куплю!!! у нас есть военная тайна, завари и пей

Ну не могууу я отвары пить Embarassed .Мне бы таблээтку Smile sharik

27 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Всем привет! sharik

karolin писал(а):
три шестерки ББББРРРРРР....

Ну вот Натали я и исправила свою некрасивую цифру 66,6кг на менее привлекательную для меня 66,8кг girl_blush

Я думаю, что это мои вчерашние пол пирожного. Поэтому сегодня не ужинаю, только кефир Drinks or Beer

А если вернуться к теме детей, то про себя могу сказать, что я очень хочу хотя бы 2-го ребенка, а муж мой все время опасается завтрашнего дня.

27 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Маришка! писал(а):
Я сегодня на йогурте и картохе,завтра взвешусь отчетаюсь.

Молодец good2 good2 good2
Ждем отчета с нетерпением!!! Rose

27 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Знаете, что Звездочки мои, рожайте пока здоровье позволяет. У вас мужья есть, нормальные мужья. Вы все умные, нормльные семьи, вот плодитесь и размножайтесь на благо нашему обществу.
А то такие как вы все боятся чего-то, а всякая пьянь и наркоманы плодятся во всю.
Я не родила, боялась от пьющего, а сейчас одна, не хочу ради себя, у ребенка отец д.б. Мне говорят, что может и бросить потом, но это потом и об этом не знаю. А зачать его должна в желании и любви обоих. Мне уже 36, ни разу даже беременностей не было, предохранялась четко. Закопала в себе желание это, но порой оно вылазиет, особенно после дозы алкоголя.
Девочки, рожайте, у вас самые лучшие детки есть и будут, не останавливайтесь.
Я для себя на сегодня поняла (при помощи одной православной книги), что не для всех женщин это главная цель в жизни, так что может мне и не суждено судьбой, другое предначертано, спокойно стала относиться к данному факту.
А вы стремитесь если есть желание и здоровье. Да поможет вам Пресвятая Богородица.
Вот такой мой крик души, если хотите...

27 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ксюлька писал(а):
на менее привлекательную для меня 66,8кг

Завтра будет 66.5 , girl_haha girl_haha а у меня вот как всегда толко благие намерения...сразу КД.. wacko1 unknown .приходится ублажат организму. unknown .сижу вот одна, wacko1 мужа на кооператив укатил.. unknown .балдеет там(хотя на машине много не набалдееш) girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
спокойно стала относиться к данному факту.

Подожди до 40 время есть,никто незнает что будет завтра...(зря что ли круги нарезаеш) Wink Wink girl_haha girl_haha

27 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
никто незнает что будет завтра...(зря что ли круги нарезаеш)

Я внешне хорохорюсь конечно Wink А внутри порой себя уже бабушкой чую по сравнению с молодежью, что-то уже как-то все мудрено, опытно, жизненно, умно, учено wacko1 girl_haha
Хотя порой так хочется влюбиться в безбашенного малолетку лет 25-27 Embarassed girl_haha Они ведь совсем ни в какое сравнение со взрослыми парнями не идут, это я про одиноких современных мужиков-сверстников, а не про тех за которых мы выскочили по молодости Wink

27 Ноя 2010 3:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2010 3:33

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
а я вот с молодости лüблü мужчин зрелых..постарше хотя пожизни командир и папочку мне ненадо.

Я так тоже думала, пока не осталась одна и не увидела, что мои ровестники выглядят страше меня лет на 10 в лучшем случае, а уж какие у них комплесы?!!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Некоторые дядьки даже целлюлита у себя на заднице бояться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И это самое невинное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2010 3:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Некоторые дядьки даже целлюлита у себя на заднице бояться

нащет залüлита незнаü unknown ,а вот стареть точно нехотят. girl_haha praising ..мой седни то рубашку сереневуü..то розовуü. wacko1 .в ванну захожу ,а он мой крем на морденьку шпаклüет.. wacko1 girl_haha girl_haha .ну я ему и намек,а вы случайно не на свидание,,молодой человек,, girl_haha girl_haha girl_haha ,

27 Ноя 2010 3:51

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
,а вы случайно не на свидание,,молодой человек,,

Ты смотри, а то после таких слов весь крем твой изведет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2010 6:49

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Девочки от меня поубавилось ажна на цельный килограмм Yahoo!
Хотя вчера за мной грешок был стряпала булочки для мужа,ну и откусякала разочек Embarassed
Людочка спасибо за диетку girl_claping Romashki ,не сложно придерживаться а результаты впечатляют.Еще бы они не возращались.

27 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ДОБРОЕ всем утро!!!
Маришка, беги скорее к компу, получать благодарность! С твоей военной тайной у меня за вчера -1700!!! и теперь мой вес 77,7 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это конечно не 66,6, но я рада очень... буду продолжать! (только дай мне Боженька и силы и воли и силы воли и всего побольше)
Девочки, а вы что тут расселись, ну ка бегом все в аптеку! за 200 рублей получите чай, который стоит тыщи. Я еще туда шиповник добавила, он еще и пахнуть стал вкусно! а если сухую землянику туда кинуть, это же будет просто умопомрачение! а результат? это же мечта и сказка!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ тебе за рецепт и за то что проболталась! А мы то тут ни кому не расскажем, да, девочки?
Вторая часть марлезонского балета!
Люда, беги теперь ты скорее к монитору, для тебя тоже есть хвалебные слова.
Девочки, сделала я йогурт по Людусику рецепту... это так вкусно! это просто нет слов nyam2 nyam2 nyam2 . какой он нежный, какой он мягкий, в него хочется нырнуть. Кто хотел в детстве попробовать облака? у вас есть реальный шанс это сделать. Ой, а живые бифидобактерии прыгают и резвятся так, что видно невооруженным глазом!
Спасибо ОГРОМНОЕ тебе и за рецепт и за диету. Надеюсь, скоро стану как Гурченко - тонкая и веселая!

27 Ноя 2010 10:54

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброго Утра всем!!!

у меня только -100гр. но по моей диете столько надо кушать (вчера дочиталась до этой страницы girl_haha )что не справляюсь unknown

Даздраперма писал(а):
получите чай, который стоит тыщи. Я еще туда шиповник добавила, он еще и пахнуть стал вкусно!

а где про этот чай написанно, я тоже хочу morning1

"Даздраперма"и куда ты делась? (аваторку убрала)

ааа... шапку и ружьё убрала и красавица появилась girl_in_love отлично выглядиш girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 11:00

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я ужасно за вас рада!!! Не зря, наверное, проснулась сегодня в шесть утра, чуйка какая-то - сразу к компьютеру. А тут такие новости girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маришка! писал(а):
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Девочки от меня поубавилось ажна на цельный килограмм

Вот это молодец, вот это умница!!! Romashki Romashki Romashki Держи себя в руках, ведь это всего несколько дней, а сбросишь то, что набирала намного дольше!!! Буду ждать с нетерпением твоего завтрашнего отвеса! girl_claping girl_claping girl_claping

Даздраперма писал(а):
Люда, беги теперь ты скорее к монитору, для тебя тоже есть хвалебные слова.

Видишь, Первомаечка, я как чувствовала, что порадуюсь за тебя. Классно, что йогурт получился с первого раза good2 Мы как научились его делать, у нас постоянно стоит в холодильнике бутылка йогурта. А мама моя на него вообще конкретно присела, она и йогурт теперь неразделимы girl_haha
Ты как, без нарушений? Или есть немножко? Силы воли пока хватает?
А военная тайна это дополнительный бонус. -1700 за день - это фантастика!!! Rose Rose Rose

А у меня вчера последний день - пила весь день только имбирный чай. Вы знаете, ничего страшного. Главное, знаешь, что это только один день, и завтра будешь кушать нормально, и страха нет. Правда, чесно признаюсь, вечером начала болеть голова. Наверное, от недостатка глюкозы. Съела две шоколадные конфеты. Рассудила, что лучше организм успокоить girl_haha Он успокоился, голова прошла и самочувствие такое, что летать хочется.
Только что взвесилась - за вчера -500 г. Всего за неделю -3600 Shocked И это при моем весе!!! Так что можете смело замахиваться на 5 кг. good2
У меня 56,3 girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
пряник писал(а):
а где про этот чай написанно, я тоже хочу

страница 285! распечатываем все 4 и идем в аптеку с листочком и ручкой. Ставим цену напротив каждой травки, и смотрим и считаем, что нам подойдет...
Rose Rose Rose как же я вас всех люблю!!!!
пряник писал(а):
красавица появилась

ну так! good2 примеряю уже на себя старенькие платья (пока вертуально) girl_haha girl_haha girl_haha

пряник писал(а):
шапку и ружьё убрала и красавица появилась

Цитата:
я рыжих с ... улыбкой люблю, сама такая (рыжая и всегда с улыбкой)

что б Дидюшка не думала, что я шуткую! дебильная улыбочка - это мой самый любимый элемент гардероба!

Lydysya писал(а):
Ты как, без нарушений? Или есть немножко? Силы воли пока хватает?

вчера без нарушений, но я картоху сразу убрала, заменила курицей. Только вечером все равно зеленый коктейль выпила, привязалась я к ним, уж очень вкусные и полезные, вместо витаминок!!!
Lydysya писал(а):
Всего за неделю -3600

блин, хоть бы и у меня получилось...

27 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Только вечером все равно зеленый коктейль выпила, привязалась я к ним, уж очень вкусные и полезные, вместо витаминок!!!

Ну, лучше коктейль, чем как я, конфеты girl_haha girl_haha Тем более, если есть такоооой результат, значит, он не помешал.
Даздраперма писал(а):
блин, хоть бы и у меня получилось...

Даже не сомневайся!!!!!!!! Догонишь меня и перегонишь!!!! friends

27 Ноя 2010 11:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Догонишь меня и перегонишь!!!!

girl_haha дорогая, столько я в классе пятом наверное весила,
я мадама крупная, у меня грудь только килограмм 10 Embarassed sharik Embarassed

27 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Я вообще-то имела в виду, что перегонишь мои -3600 girl_haha
Но молодец, смотришь на перспективу girl_claping
Даздраперма писал(а):
я мадама крупная, у меня грудь только килограмм 10

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я, с моим первым размером, тихо курю в стороночке. Только что измерила - объем груди 82 см. girl_haha Вот мне до твоих 107 точно никогда не дотянутся friends

27 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лыдыся писал(а):
Я, с моим первым размером, тихо курю в стороночке

Я тоже всегда поболше хотела. girl_in_love ..у мамы моей груд болшайа good2 ,она мне всегда говорила,,донü...недойбог такое заимет.. unknown .видимо слова до бога дошли . unknown ..незаимела,, wacko1 , а мне таааак хотелос бы... give_heart girl_in_love .
Лыдыся писал(а):
. Всего за неделю -3600

резултат отличный.. good2 good friends ..
пряник писал(а):
у меня только -100гр. но по моей диете столько надо кушать

тоже резултат...за неделü 700...за месяц...за год--- girl_haha girl_haha girl_in_love air_kiss air_kiss

27 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
Так рада за всех, такие новости с утра.. girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Хотя порой так хочется влюбиться в безбашенного малолетку лет 25-27

Ириш, шутки шутками, а таких примеров достаточно много, сейчас тенденция такая пошла, что мужья часто моложе своих жен, потому как женщины и моложе выглядят, и энергичнее, и дольше живут. Поэтому я очень даже такое допускаю. good2 Ты очень хорошо выглядищь, здоровье женское хорошее. Так что Пути Господни неисповедимы, главное ничего не бояться, особенно, кто вдруг чего скажет, или не так посмотрит. praising
Даздраперма писал(а):
что б Дидюшка не думала, что я шуткую! дебильная улыбочка - это мой самый любимый элемент гардероба!
Даздрапервушечка, ты такая классная..... girl_in_love , да еще у тебя отвесище, поздравляю от всей души air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Lydysya писал(а):
Только что взвесилась - за вчера -500 г. Всего за неделю -3600 И это при моем весе!!! Так что можете смело замахиваться на 5 кг.

Ой, Людусь, вот все больше вдохновляюсь твоим примером. good2 Какая ж ты умничка, наверное с завтрашнего дня на твою диетку пойду. Сегодня опять с мужем на рыбалку, диетиться не получится unknown
Девчонки, какие ж вы все классные, как я вас всех люблю!!!!!
give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss friends friends

27 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем доброе!!!!!!!!!!
и у меня такоеже, даже сеичас после оператции ее одна как моих четыре, и когда худею, она пропадает первым делом
Лыдыся писал(а):
Ну, лучше коктейль

думайу надо тоже на них пересестй
Даздраперма писал(а):
а мене нра твои юморизм good , а знаеш что у меня собачка на твою похожа, толко может моя порыжее и попугаичик как у тебя (один зеленый др, голубои) girl_haha girl_haha во всех смыслах, видиш кк не крути естй у нас что то родственное friends
Ирина00 писал(а):
так тоже думала, пока не осталась одна и не увидела, что мои ровестники выглядят страше меня лет на 10 в лучшем случае, а уж какие у них комплесы?!!!!!
я посмотрела на моих однокласснитц и тоже самое видела хотй они не толстые но комплексные выгледят как тети да и с позитивом у них нема unknown

27 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем привет. girl_bye
Какие у вас отвесы и отвесище..... снимаю шляпу. Romashki give_heart Romashki
Даздраперма, авка СУПЕР, такая загадочная девушка good2
Люда, я наверно что то пропустила про твой йогурт можешь написать где о нём говорилось??? Embarassed

Наверх
;