Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
сфоткала себя саму

ЕТО ХТО?????!!!!!! girl_in_love girl_in_love А худайа сталаааааа.. friends .шейка то как стебелек girl_haha girl_haha Wink

28 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И эта красотка после сауны и без косметики

Красоточка! Молоденькайа какайа, домашыайа вся... Больше 25 не дашь!
Romashki girl_in_love

28 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
А худайа сталаааааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Говорю челка так сильно изменила и омолодила girl_haha girl_haha girl_haha
У меня фотки в купальнике как мы худеть начали 61 вроде было, а сегодня с утра я 65 весила, ну минус пиво (Даздарапермочка, ты не одинока, потому и не ругаю тебя, у тебя хоть - 300, а у меня +2 кг. girl_haha ), считай я 63 вешу Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
изменила и омолодила

Чеб мне отрезат.. girl_in_dreams .блин нечего... search .у меня все к верху стоит.... new_russian

28 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А чем тебе имя не нравиться?

нравится... но зачем близнецам одинаковые имена давать? вот как нас с Каролин различать теперь?
karolin писал(а):
я думала с тренером ...пируеты изучать.

так... вот кто у нас самый озабоченный, а я все не могла понять, кто волну гонит... зови мужа, мы ему глаза откроем!
Ирина00 писал(а):
аж тетеньки на меня смотрели

Ирина00 писал(а):

блин, теперь так охота все вместе посмотреть.... Ир, давай, в кофточке и юбочке... и сапоги!!!
пряник писал(а):
а куда блондинкам деваться

все сюда!!! и белые и черные и зеленые, и даже фиолетовые в крапинку! у нас тут дискриминации нет, может только по половому признаку...
Девочки, вот если к нам мужичок заглянет, что будет??? (все высказываем свои предположения)
я думаю так:
Иринка начнет строжиться - мама не горюй, все будем тут отгребать punish
Каролина начнет про петли рассказывать и родинки покажет Libelle
Верунчик про рыбалки и лес заведет песенку russian
Дидюшку мужик ни когда не поймет, у них мозговые центры так расположены, что они читают только то что написано, не додумывая по смыслу, а там сами знаете что... wacko1
Светланка начнет хорохориться и забудет про коленки New Year Tree
про остальных пока не придумала...

28 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
про остальных пока не придумала...

Про себя зацени.. Implication ..нуууу очень интересно... girl_cool
Даздраперма писал(а):

так... вот кто у нас самый озабоченный, а я все не могла понять, кто волну гонит..

Нет не я . girl_angel ...ета тема давно придумана. playboy ..нооо к сожелениü не мной.... sarcastic_hand

28 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
вот вы меня своими красотами заболтали, а я между прочим интересную информацию надыбала... как ни странно на этот раз не моя, имела беседу с доктором, он мне кое что про диеты рассказал, вернее про реакцию организма на смену питания... все сели поудобнее, буду докладать! rap
итак, при питании белками для их переваривания необходимы сложные углеводы СУ (это мы уже знаем), т.к. мы их не поставляем в организм, то приходится СУ добывать из жировых запасников, которые мы непосильным трудом накопили girl_haha girl_haha girl_haha
Жировая клетка (ЖК) состоит из СУ, крахмала и воды, при расщиплении ЖК СУ уходит на переваривание белка, а крахмальная вода через венозную кровь идет в печень на очистку, и печени этот кисель дается с трудом, поэтому просто необходимо помогать протоку желчи по каналам... для этого едим яблоки зеленые, печеные, мороженные... какие угодно, лучше сырые и не китайские.. У кого есть неприятные ощущения в обл. печени можно попить сироп шиповника, спец. желчегонные травки (без фанатизма, чуть чуть только для стимуляции)
вот примерно так... возможны не точности, как сама поняла так и пересказала.... Embarassed Embarassed Embarassed
New Year Snegurochka С любовью, Даздраперма!

28 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
нечего... .у меня все к верху стоит....

Ты когда родилась лысенькой почти была и такая хорошенькаяяяяяяя, вот и режь girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
Про себя зацени..

я умничать начну... меня мужики боятся, как начну конституцию наизусть цитировать, так их на 3 статье и ветром уносит...
а муж мой умнее всех оказался, поменял мне конституцию на камасутру и живем теперь часто и счастливо Romashki Romashki Romashki

Ирина00 писал(а):
Ты когда родилась лысенькой почти была и такая хорошенькаяяяяяяя, вот и режь

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing (еле доперла)

28 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
вот и режь

Как .....фсеееее....под нуль girl_haha girl_haha girl_haha ,а я когда родилас волосатайа была... sarcastic_hand girl_hide

28 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
вот как нас с Каролин различать теперь?

Так вот уже и сестру твою по нику начали называть Wink
Ирина Ревда писал(а):
Больше 25 не дашь!

Согласна! good2
Даздраперма писал(а):
Верунчик про рыбалки и лес заведет песенку

Не... я как обычно... только наблюдать буду... и стесняться... Embarassed , как девчонки перья распустят. girl_haha
karolin писал(а):
ета тема давно придумана

Ета тема завсегда у нас красной нитью ... Wink
Даздраперма писал(а):
а муж мой умнее всех оказался, поменял мне конституцию на камасутру и живем теперь часто и счастливо
girl_haha girl_haha girl_haha good2 Rose

28 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
Как .....фсеееее....под нуль

зачем всё??? просто плешь на затылке выбрей, как в 4-5 месяцев у детишек, плешь то была у тебя?

28 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня есть челка, я така молоденькая с ней, сама с шоке была, все на себя не налюбуюсь

Ирина00 писал(а):

Только хотела написать, мол, давай показывайся, а смотрю уже фото. Оперативненько! Ну, красотка ж!!!!! Вот правда ж - 25 не больше!!!!!!!!!!! good2
Теперь надо в обновках и при параде!

Девчат, привет!
Выходные закончились и я снова здеся))) Нагулялась verygood
Вчерась мужа в ресторан водил, собрались с друзьями, гляжу - мои подруженции заходят да за соседний столик)))) Весь вечер и тусила и там и там, и натанцевалаааась dance3
А самое ж главное, в ресторан как-то спонтанно надумали, примчались переодевать меня в парадное, и тут решила попробовать померить свои супер-пупер-мини-шортики, и о чудо! Я в них влажу и застёгиваются!!! Yahoo! А купила их себе для стимула, еле-еле натянула, а в поясе вообще не сходились, куда там застёгивать! Думала, не влезу - подарю младшей невестке, она у нас худышка бараний вес)))))
В общем форсила вчера и чувствовала себя королевной Embarassed Домой возвращалась вся съеденная мужскими взглядами Wink А мой ходил гооордый girl_haha
Взвешалась - 57 (-1 кг саморастворился от танцев или мужские взгляды съели girl_crazy ) и !!!!!!!!!!!!па-бам!!!!! талия 73 см (-2 см!!!!!!) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем красоткам -шоколадный мужчина и клубникa со сливками...
Фото

29 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Даздраперма
Про мужичка на форуме валяюсь особенно про реакцию на него wacko1

Про родинки читала, тоже насмеякалась)))))) в подушку, чтоб сыну не разбудить.

29 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
как в 4-5 месяцев у детишек, плешь то была у тебя?

Вопрос не ком не. girl_haha ...за давностьü сведений не сохранилось wacko1 girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
муж мой умнее всех оказался, поменял мне конституцию на камасутру и живем теперь часто и счастливо

Так надобыло бы сразу с камасутры начинать. girl_cool ...потерь было бы менше... playboy New Year Snegurochka .

29 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Вот, показываюсь - такими мы с мужем хотим снова быть (это 2005 год)
Фото

29 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Шаг раз, шаг два , жир уходит навсегда!!!.

представляю я себя завтра в маршрутке)) но присоединюсь))
Зверюшонок писал(а):
но ДР был у моей Полинки(10 лет)

ну значит ее с ДР))
Ирина00 писал(а):
А у меня самая большая на левом полупопии

сестраааааа friends
Ирина00 писал(а):
уставшая, но довольная.

очень рада за тебя girl_in_love
Ирина00 писал(а):

еще какая красотка good2
Наташик-букашик писал(а):
Вот, показываюсь - такими мы с мужем хотим снова быть (это 2005 год)

я в начальной школе больше была))

29 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Больше 25 не дашь

Embarassed Ну фёёёёёё!!!! Пойду в ночной клуб, там за 15-летнюю сойду теперь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В общем форсила вчера и чувствовала себя королевной Домой возвращалась вся съеденная мужскими взглядами А мой ходил гооордый

Ох. как же это сладно и приятнооооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кими мы с мужем хотим снова быть (это 2005 год)

Худышечка же совсем air_kiss air_kiss air_kiss Но знаешь, не надо тебе так же... Уверенна, сейчас твои формы более женственные округлые, аппетитные, только может отшлифовать кой где, но не та air_kiss Там девочка малолетка совсем Wink

Ой, девочки, я вот такая счастливпая, всегда смотрела лет 20 назад на потрясающих женщин 40-50-60 лет и мечтала, что мне бы так выглядеть. А сейчас Yahoo! Я выгляжу именно так, пусть завидуют молодые мне Yahoo! Чтобы все так выглядели Yahoo! и даже лучше!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
такими мы с мужем хотим снова быть

мдя... нам и не снилось...
Про мужичка на форуме валяюсь особенно про реакцию на него

ты вставай давай и пиши, как сама видишь ситуёзу...
кто что делать будет?
Ирина00 писал(а):
Пойду в ночной клуб, там за 15-летнюю сойду теперь

паспорт не забудь

29 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
паспорт не забудь

good2
мы тут с подругой покупали мартини в супермаркете, у нас спросили, прям приятно так))

29 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
паспорт не забудь

Фииии, паспорт girl_cool челку подниму, глазом строгим поведу, дым из левой ноздри пущу.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Ирина00 писал(а):
Но знаешь, не надо тебе так же... Уверенна, сейчас твои формы более женственные округлые, аппетитные, только может отшлифовать кой где, но не та

Не-а, нифига. Бёдра разве что + 4 сэмэ, до "стандартных" девяноста увеличились, а груди как не было так и нет, хорошо хоть то что было не исчезло girl_haha Так что мой имидж как раз девчушка трампампушка-малолеточка girl_curtsey
Даздраперма писал(а):
ты вставай давай и пиши, как сама видишь ситуёзу...
кто что делать будет?

Ой, я ещё не на столько всех знаю....
Вот про Ирину могу сказать- она его построит, все параметры запишет, даже..хммм... и он сам не заметит, как начнёт маршировать - Раз, два, раз, два... и, если мужчинка будет стоящий, таким вот макаром домарширует до Самары, к тому времени постройневший и оголодамший grin

Ой, и спасибо всем за комплименты Rose

29 Ноя 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Бёдра разве что + 4 сэмэ, до "стандартных" девяноста увеличились

Не поняла.... у тебя к той фотке только 4 см. на попе прибавилось?! и ты хочешь только их убрать?! wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Ирина00 писал(а):
Не поняла.... у тебя к той фотке только 4 см. на попе прибавилось?! и ты хочешь только их убрать?!

Если бы... У меня к той фотке после родов и во время кормления 14 кило добавилось... везде, потом за год я на Кремлёвской 10 сбросила, а вот оставшиеся гоняю туда сюда и все они на талии и пузе, а т.к. я теперь в целом худышка-стройняшка во всех других частях тела, то очень уж сильно они заметны и торчат(((((( А вот после новолунки вроде дело сдвинулось ))))

Наверх