Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2010 23:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ЕТО ХТО?????!!!!!! А худайа сталаааааа.. .шейка то как стебелек |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Красоточка! Молоденькайа какайа, домашыайа вся... Больше 25 не дашь! |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Говорю челка так сильно изменила и омолодила
У меня фотки в купальнике как мы худеть начали 61 вроде было, а сегодня с утра я 65 весила, ну минус пиво (Даздарапермочка, ты не одинока, потому и не ругаю тебя, у тебя хоть - 300, а у меня +2 кг. ), считай я 63 вешу |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Чеб мне отрезат.. .блин нечего... .у меня все к верху стоит.... |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:36
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
нравится... но зачем близнецам одинаковые имена давать? вот как нас с Каролин различать теперь?
так... вот кто у нас самый озабоченный, а я все не могла понять, кто волну гонит... зови мужа, мы ему глаза откроем!
блин, теперь так охота все вместе посмотреть.... Ир, давай, в кофточке и юбочке... и сапоги!!!
все сюда!!! и белые и черные и зеленые, и даже фиолетовые в крапинку! у нас тут дискриминации нет, может только по половому признаку... Девочки, вот если к нам мужичок заглянет, что будет??? (все высказываем свои предположения) я думаю так: Иринка начнет строжиться - мама не горюй, все будем тут отгребать
Каролина начнет про петли рассказывать и родинки покажет
Верунчик про рыбалки и лес заведет песенку
Дидюшку мужик ни когда не поймет, у них мозговые центры так расположены, что они читают только то что написано, не додумывая по смыслу, а там сами знаете что...
Светланка начнет хорохориться и забудет про коленки
про остальных пока не придумала... |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Про себя зацени.. ..нуууу очень интересно...
Нет не я . ...ета тема давно придумана. ..нооо к сожелениü не мной.... |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:49
|
Даздраперма
|||||||||||
|
вот вы меня своими красотами заболтали, а я между прочим интересную информацию надыбала... как ни странно на этот раз не моя, имела беседу с доктором, он мне кое что про диеты рассказал, вернее про реакцию организма на смену питания... все сели поудобнее, буду докладать!
итак, при питании белками для их переваривания необходимы сложные углеводы СУ (это мы уже знаем), т.к. мы их не поставляем в организм, то приходится СУ добывать из жировых запасников, которые мы непосильным трудом накопили
Жировая клетка (ЖК) состоит из СУ, крахмала и воды, при расщиплении ЖК СУ уходит на переваривание белка, а крахмальная вода через венозную кровь идет в печень на очистку, и печени этот кисель дается с трудом, поэтому просто необходимо помогать протоку желчи по каналам... для этого едим яблоки зеленые, печеные, мороженные... какие угодно, лучше сырые и не китайские.. У кого есть неприятные ощущения в обл. печени можно попить сироп шиповника, спец. желчегонные травки (без фанатизма, чуть чуть только для стимуляции) вот примерно так... возможны не точности, как сама поняла так и пересказала....
С любовью, Даздраперма! |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ты когда родилась лысенькой почти была и такая хорошенькаяяяяяяя, вот и режь |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:51
|
Даздраперма
|||||||||||
я умничать начну... меня мужики боятся, как начну конституцию наизусть цитировать, так их на 3 статье и ветром уносит... а муж мой умнее всех оказался, поменял мне конституцию на камасутру и живем теперь часто и счастливо
(еле доперла) |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Как .....фсеееее....под нуль ,а я когда родилас волосатайа была... |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Так вот уже и сестру твою по нику начали называть
Согласна!
Не... я как обычно... только наблюдать буду... и стесняться... , как девчонки перья распустят.
Ета тема завсегда у нас красной нитью ...
|
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:59
|
Даздраперма
|||||||||||
зачем всё??? просто плешь на затылке выбрей, как в 4-5 месяцев у детишек, плешь то была у тебя? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2010 23:59
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Только хотела написать, мол, давай показывайся, а смотрю уже фото. Оперативненько! Ну, красотка ж!!!!! Вот правда ж - 25 не больше!!!!!!!!!!!
Теперь надо в обновках и при параде! Девчат, привет! Выходные закончились и я снова здеся))) Нагулялась Вчерась мужа в ресторан водил, собрались с друзьями, гляжу - мои подруженции заходят да за соседний столик)))) Весь вечер и тусила и там и там, и натанцевалаааась
А самое ж главное, в ресторан как-то спонтанно надумали, примчались переодевать меня в парадное, и тут решила попробовать померить свои супер-пупер-мини-шортики, и о чудо! Я в них влажу и застёгиваются!!! А купила их себе для стимула, еле-еле натянула, а в поясе вообще не сходились, куда там застёгивать! Думала, не влезу - подарю младшей невестке, она у нас худышка бараний вес)))))
В общем форсила вчера и чувствовала себя королевной Домой возвращалась вся съеденная мужскими взглядами А мой ходил гооордый
Взвешалась - 57 (-1 кг саморастворился от танцев или мужские взгляды съели ) и !!!!!!!!!!!!па-бам!!!!! талия 73 см (-2 см!!!!!!) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:02
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
|
Даздраперма
Про мужичка на форуме валяюсь особенно про реакцию на него
Про родинки читала, тоже насмеякалась)))))) в подушку, чтоб сыну не разбудить. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Вопрос не ком не. ...за давностьü сведений не сохранилось
Так надобыло бы сразу с камасутры начинать. ...потерь было бы менше... . |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:20
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:35
|
Nut
41 год |
|||||||||||
представляю я себя завтра в маршрутке)) но присоединюсь))
ну значит ее с ДР))
сестраааааа
очень рада за тебя
еще какая красотка
я в начальной школе больше была)) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ну фёёёёёё!!!! Пойду в ночной клуб, там за 15-летнюю сойду теперь
Ох. как же это сладно и приятнооооооооооо
Худышечка же совсем Но знаешь, не надо тебе так же... Уверенна, сейчас твои формы более женственные округлые, аппетитные, только может отшлифовать кой где, но не та Там девочка малолетка совсем
Ой, девочки, я вот такая счастливпая, всегда смотрела лет 20 назад на потрясающих женщин 40-50-60 лет и мечтала, что мне бы так выглядеть. А сейчас Я выгляжу именно так, пусть завидуют молодые мне Чтобы все так выглядели и даже лучше!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:36
|
Даздраперма
|||||||||||
мдя... нам и не снилось...
ты вставай давай и пиши, как сама видишь ситуёзу... кто что делать будет?
паспорт не забудь |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:43
|
Nut
41 год |
|||||||||||
мы тут с подругой покупали мартини в супермаркете, у нас спросили, прям приятно так)) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 0:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Фииии, паспорт челку подниму, глазом строгим поведу, дым из левой ноздри пущу.... |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 1:08
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Не-а, нифига. Бёдра разве что + 4 сэмэ, до "стандартных" девяноста увеличились, а груди как не было так и нет, хорошо хоть то что было не исчезло Так что мой имидж как раз девчушка трампампушка-малолеточка
Ой, я ещё не на столько всех знаю.... Вот про Ирину могу сказать- она его построит, все параметры запишет, даже..хммм... и он сам не заметит, как начнёт маршировать - Раз, два, раз, два... и, если мужчинка будет стоящий, таким вот макаром домарширует до Самары, к тому времени постройневший и оголодамший
Ой, и спасибо всем за комплименты |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 1:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Не поняла.... у тебя к той фотке только 4 см. на попе прибавилось?! и ты хочешь только их убрать?! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2010 1:23
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Если бы... У меня к той фотке после родов и во время кормления 14 кило добавилось... везде, потом за год я на Кремлёвской 10 сбросила, а вот оставшиеся гоняю туда сюда и все они на талии и пузе, а т.к. я теперь в целом худышка-стройняшка во всех других частях тела, то очень уж сильно они заметны и торчат(((((( А вот после новолунки вроде дело сдвинулось )))) |
.шейка то как стебелек
.блин нечего...
.у меня все к верху стоит....
..нуууу очень интересно...
...ета тема давно придумана.
..нооо к сожелениü не мной....
С любовью, Даздраперма!
А купила их себе для стимула, еле-еле натянула, а в поясе вообще не сходились, куда там застёгивать! Думала, не влезу - подарю младшей невестке, она у нас худышка бараний вес)))))
) и !!!!!!!!!!!!па-бам!!!!! талия 73 см (-2 см!!!!!!)