Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ЕТО ХТО?????!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Красоточка! Молоденькайа какайа, домашыайа вся... Больше 25 не дашь! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня фотки в купальнике как мы худеть начали 61 вроде было, а сегодня с утра я 65 весила, ну минус пиво (Даздарапермочка, ты не одинока, потому и не ругаю тебя, у тебя хоть - 300, а у меня +2 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Чеб мне отрезат.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:36
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
нравится... но зачем близнецам одинаковые имена давать? вот как нас с Каролин различать теперь?
так... вот кто у нас самый озабоченный, а я все не могла понять, кто волну гонит... зови мужа, мы ему глаза откроем!
блин, теперь так охота все вместе посмотреть.... Ир, давай, в кофточке и юбочке... и сапоги!!!
все сюда!!! и белые и черные и зеленые, и даже фиолетовые в крапинку! у нас тут дискриминации нет, может только по половому признаку... Девочки, вот если к нам мужичок заглянет, что будет??? (все высказываем свои предположения) я думаю так: Иринка начнет строжиться - мама не горюй, все будем тут отгребать ![]() Каролина начнет про петли рассказывать и родинки покажет ![]() Верунчик про рыбалки и лес заведет песенку ![]() Дидюшку мужик ни когда не поймет, у них мозговые центры так расположены, что они читают только то что написано, не додумывая по смыслу, а там сами знаете что... ![]() Светланка начнет хорохориться и забудет про коленки ![]() про остальных пока не придумала... |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Про себя зацени.. ![]() ![]()
Нет не я . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:49
|
Даздраперма
|||||||||||
вот вы меня своими красотами заболтали, а я между прочим интересную информацию надыбала... как ни странно на этот раз не моя, имела беседу с доктором, он мне кое что про диеты рассказал, вернее про реакцию организма на смену питания... все сели поудобнее, буду докладать!
![]() итак, при питании белками для их переваривания необходимы сложные углеводы СУ (это мы уже знаем), т.к. мы их не поставляем в организм, то приходится СУ добывать из жировых запасников, которые мы непосильным трудом накопили ![]() ![]() ![]() Жировая клетка (ЖК) состоит из СУ, крахмала и воды, при расщиплении ЖК СУ уходит на переваривание белка, а крахмальная вода через венозную кровь идет в печень на очистку, и печени этот кисель дается с трудом, поэтому просто необходимо помогать протоку желчи по каналам... для этого едим яблоки зеленые, печеные, мороженные... какие угодно, лучше сырые и не китайские.. У кого есть неприятные ощущения в обл. печени можно попить сироп шиповника, спец. желчегонные травки (без фанатизма, чуть чуть только для стимуляции) вот примерно так... возможны не точности, как сама поняла так и пересказала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ты когда родилась лысенькой почти была и такая хорошенькаяяяяяяя, вот и режь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:51
|
Даздраперма
|||||||||||
я умничать начну... меня мужики боятся, как начну конституцию наизусть цитировать, так их на 3 статье и ветром уносит... а муж мой умнее всех оказался, поменял мне конституцию на камасутру и живем теперь часто и счастливо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Как .....фсеееее....под нуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Так вот уже и сестру твою по нику начали называть ![]()
Согласна! ![]()
Не... я как обычно... только наблюдать буду... и стесняться... ![]() ![]()
Ета тема завсегда у нас красной нитью ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:59
|
Даздраперма
|||||||||||
зачем всё??? просто плешь на затылке выбрей, как в 4-5 месяцев у детишек, плешь то была у тебя? |
||||||||||||
28 Ноя 2010 23:59
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
Только хотела написать, мол, давай показывайся, а смотрю уже фото. Оперативненько! Ну, красотка ж!!!!! Вот правда ж - 25 не больше!!!!!!!!!!! ![]() Теперь надо в обновках и при параде! Девчат, привет! Выходные закончились и я снова здеся))) Нагулялась ![]() Вчерась мужа в ресторан водил, собрались с друзьями, гляжу - мои подруженции заходят да за соседний столик)))) Весь вечер и тусила и там и там, и натанцевалаааась ![]() А самое ж главное, в ресторан как-то спонтанно надумали, примчались переодевать меня в парадное, и тут решила попробовать померить свои супер-пупер-мини-шортики, и о чудо! Я в них влажу и застёгиваются!!! ![]() В общем форсила вчера и чувствовала себя королевной ![]() ![]() ![]() Взвешалась - 57 (-1 кг саморастворился от танцев или мужские взгляды съели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
29 Ноя 2010 0:02
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
Даздраперма
Про мужичка на форуме валяюсь особенно про реакцию на него ![]() Про родинки читала, тоже насмеякалась)))))) в подушку, чтоб сыну не разбудить. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Вопрос не ком не. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так надобыло бы сразу с камасутры начинать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:20
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
29 Ноя 2010 0:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
представляю я себя завтра в маршрутке)) но присоединюсь))
ну значит ее с ДР))
сестраааааа ![]()
очень рада за тебя ![]()
еще какая красотка ![]()
я в начальной школе больше была)) |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох. как же это сладно и приятнооооооооооо ![]() ![]() ![]()
Худышечка же совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я вот такая счастливпая, всегда смотрела лет 20 назад на потрясающих женщин 40-50-60 лет и мечтала, что мне бы так выглядеть. А сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:36
|
Даздраперма
|||||||||||
мдя... нам и не снилось...
ты вставай давай и пиши, как сама видишь ситуёзу... кто что делать будет?
паспорт не забудь |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:43
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
![]() мы тут с подругой покупали мартини в супермаркете, у нас спросили, прям приятно так)) |
||||||||||||
29 Ноя 2010 0:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Фииии, паспорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 1:08
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
Не-а, нифига. Бёдра разве что + 4 сэмэ, до "стандартных" девяноста увеличились, а груди как не было так и нет, хорошо хоть то что было не исчезло ![]() ![]()
Ой, я ещё не на столько всех знаю.... Вот про Ирину могу сказать- она его построит, все параметры запишет, даже..хммм... и он сам не заметит, как начнёт маршировать - Раз, два, раз, два... и, если мужчинка будет стоящий, таким вот макаром домарширует до Самары, к тому времени постройневший и оголодамший ![]() Ой, и спасибо всем за комплименты ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 1:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Не поняла.... у тебя к той фотке только 4 см. на попе прибавилось?! и ты хочешь только их убрать?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 1:23
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
Если бы... У меня к той фотке после родов и во время кормления 14 кило добавилось... везде, потом за год я на Кремлёвской 10 сбросила, а вот оставшиеся гоняю туда сюда и все они на талии и пузе, а т.к. я теперь в целом худышка-стройняшка во всех других частях тела, то очень уж сильно они заметны и торчат(((((( А вот после новолунки вроде дело сдвинулось )))) |