Не сорваться бы. Нужна группа поддержки.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 23:55
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||||
Итак, девочки, расскажу сначала свою историю.
Разъелась я не скажу до скольких кг, но точно килограмм до 90. И в один прекрасный день, решила, что хватит жрать. И не то, что бы я ела много, я просто ела совершенно неправильно - днем не ела, а вечером наедалась от пуза... Но этот "прекрасный день" я ждала очень долго. Долго настраивалась, долго обдумывала все.... Итак, этот день настал. Я перестала ужинать после шести. Это было в ноябре 2008. До НГ я похудела здорово. Но весов у меня все не было. Когда золовка, придя в гости заметила, что я уменьшилась буквально за пару месяцев доволько здорово, я решила, что я готова к следующему шагу - преобретению весов. Боже... Весы в январе 2009 показывали 82!!! Аппетит отбило. Я села на диету кефирную. За две недели я похудела до 75. Потом стала питаться по кремлевке. И похудела еще на 6 кг. Итак, держалась я до ноября. За год почти -20, куча комплиментов и вопросов (вплоть до того, что у моей свекрови спрашивали, не заболела ли я...) В общем, весы у меня месяц назад забрала золовка, так что точный вес на сегодняшний день я вам не скажу (надеюсь, завтра верну свой "аппарат по отбиванию аппетита"), но чувствую, что опять около 73-75 сейчас, после праздников я вешу. Пора браться за себя. Мне здорово помогают "экстримальные диеты" Называю я их так не из-за голода, а из-за того, что все расписано по времени и по весу. Так что опять на свою любимую кефирную диету, которые некоторые именуют Долинской. Итак, начинаю завтра. 1.5 литра кефира за день каждые полтора часа. Желающим присоединиться предлагаю меню на следующие дни. 1 день: пять вареных картофелин и 1,5 литра кефира. 2 день: 400 грамм творога и 1,5 литра кефира. 3 день: 4 огурца и 1,5 литра кефира. 4 день: отварная курица и 1,5 литра кефира. 5 день: фрукты кроме бананов и винограда, плюс 1,5 литра кефира. 6 день: минеральная вода. 7 день: 400 гр фруктов и 1,5 литра кефира Прием пищи каждые два часа раздельно. То есть - в 8 утра - стакан кефира, в 10 - картошка, в 12 опять кефир. Итак, я с завтрашнего дня начинаю. Поддержите меня. Буду информировать каждый день. |
||||||
15 Фев 2010 1:45
|
nataliat
usa NY |
|||||
Олеся, действуй!!! Я за тебя болею, молодец!!!
![]() |
||||||
15 Фев 2010 1:54
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
Олеся, а почему вы выбрали именно диеты? Ведь это так или иначе большой стресс для организма - и в психологическом плане тоже. По-моему, проще медленно, но верно менять образ жизни, ведь даже одна положительная привычка поможет изменить всю жизнь к лучшему. Просто для меня диеты и ограничения - смерть, я никогда на них не сидела. Но похудела за 9 месяцев на 35 кг, просто перестав есть после 5 вечера, отказавшись от сахара и хлеба. Естественно, я следила за количеством съедаемого и старалась не переедать. Но ограничений в продуктах не было. В принципе, я и так не особо часто ем жареное, жирное, колбасы-сыры и прочее, еда простая, но тем не менее, ни от чего не отказываюсь, если есть возможность это съесть)) Раз в месяц устраиваю себе очищающее голодание. Сейчас стала заниматься по диску Кроуфорд - прощупывается пресс, появились бицепсы. Хочу сбросить еще 2 кг.
Та же Система -60, по-моему, очень удачная вещь - по сути, никаких ограничений в продуктах, нужно просто изменить кое-какие свои привычки, а потом ты привыкаешь и этот образ жизни становится "твоим". Удачи вам в ваших планах!! ![]() |
||||||
15 Фев 2010 2:12
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||||
Спасибо, огромное!!!
Ну, во-первых, можно на ты. а по вопросу: я сидела на кремлевке. это своего рода тоже образ жизни, не ела печеное, сладкое, соленое. Но, видимо, для моего организма, это просто поддержание веса, но не похудение. Моему организму нужен именно стресс. Интуитивно после первых диет и выхода из диеты на кремлевке питалась именно как на системе -60, но вес не снижался особо. Такая вот особенность. |
||||||
15 Фев 2010 2:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Офигеть.Меня бы привесило с такой диеты.Прошлую неделю 5 дней выпивал только по полтора литра кефира в день, кефир единичка.Скинул два кг всего. |
||||||
15 Фев 2010 2:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Shonyque
Олесь,я тоже за тебя поболею!!!Удачи тебе и достичь желаемых результатов,а уж каким способом каждый выбирает сам!! ![]() ![]() ![]() А фотки не хочешь показать ДО и ПОСЛЕ? |
||||||
15 Фев 2010 8:40
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
И я желаю тебе успеха!!! Ты права - группа поддержки - оч важная вешчь в таком деле!!!!
Желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2010 9:56
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||||
а вот от этого я бы загнулась... пять дней одного кефира... ![]()
Натусик, в болталке, кстати, этот вопрос мы уже обсуждали. и фотки мои там тоже есть.
Спасибо!!! |
||||||
15 Фев 2010 10:24
|
Ирина244
|
|||||
Олеся, а мне кажется тут даже не поддержка важна, а цель, например, похудею и влезу в то-то или смогу позволить себе надеть вот это. А я никогда не разъедалсь, меня жаба душит- это ж сколько потом одежды псу под хвост!
![]() Бывает наберу пару лишних кг, быстро сбрасываю. А вообще, я не верю ни в какие диеты, у меня масса знакомых которые теряли десятки килограммов, а потом набирали снова (некоторые даже больше), ну не возможно жить всю жизнь в жестких рамках ограничений. А тебе удачи! Кстати сегодня пост начался, можешь вместо диеты попоститься. |
||||||
15 Фев 2010 13:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Олеся, держись! Удачи тебе!
![]() ![]() ![]() Я тоже с сегодняшнего дня на "Новолунной" Диете: скоро отпуск!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2010 23:54
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||||
Спасибо))) А насчет поста... Не могу я без белка... Пыталась в Рождественский пост - лежала после трех дней пластом - так сердце болело. И вообще нервная была, уставала быстро...
Давай, Ленок, держись))) Отчет за первый день - выпила поллитра кефира, и стакан чая вечером. Сейчас хочется сделать набег на холодильник, но я держусь. И муж поддерживает. Уложил меня на диван. Носит сам попить мне, потому как пить хочется очень. И вообще одну на кухню не отпускает. Но ничего, за пару дней привыкну. Забрала весы. Завтра с утра встану... Страшно, чей-та.... |
||||||
16 Фев 2010 10:25
|
Ирина244
|
|||||
А я думала что я одна хыщница ![]() Держись, подруга! Ты себе картинку уже сечас нарисуй- похудею и буду красоты неописуемой (хотя, на мой взгляд, ты и сейчас здорово выглядишь)! |
||||||
16 Фев 2010 16:16
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Санька, у тебя уже анорексия началась, не дай Бог, куда уже тебе худеть?????????????? Тыж как скилет на аве.... |
||||||
16 Фев 2010 18:01
|
Ирина244
|
|||||
Так можно и в воздухе раствориться ![]() |
||||||
16 Фев 2010 20:05
|
Алекс19
Александр 52 года |
|||||
Диеты - это хорошо, но как уже было сказано это действительно стресс, которых и без того хватает. Как правильно было замечено там же
![]() А в процессе устаканится не только вес, но самочувствие и жизнерадостность Я вот когда начинал заниматься оздоровлением, сбросил 10 килл за 3 недели, ![]() вообще будет интересно, пишите мылом, пообщаемся |
||||||
16 Фев 2010 22:45
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||||
Иринка, спасибо, дорогая. Есть к чему стремиться все равно))))
Это точно!!! |
||||||
18 Фев 2010 13:54
|
Алекс19
Александр 52 года |
|||||
только одними диетами тут не получиться обойтись, по личному опыту могу сказать ![]() и диеты всётаки - это удар по нервной системе, т.е всё нужно делать постепенно кстати, заметил, что сброшенный вес за время диеты возвращается быстро потому, что организм долго привыкал к большому весу и за время диеты к малому привыкнуть соответственно не может, поэтому уменьшенный вес нужно поддерживать не меньше полугода - года, а это уже только временной диетой трудно сделать |
||||||
18 Фев 2010 15:50
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||||
Скорее не столько по этому, а столько по тому, что человек после нескольких дней практически голодания (хотя я уже сегодня никакого голода не чувствую совсем) начинает есть все сразу. Желудок это все таки мышца, и когда она начала стягиваться, а ее опять набивают... Ну, понятно что происходит. Сдутый шарик проще надуть, чем только что купленный. Все от головы идет. Если худеть во время диеты, ну это неправильно и глупо. "Вот сейчас неделю отсижу и потом вернусь в свой обыччный образ питания, но останусь красоткой" - это скорее мысли 16-ти летних девчонок. Борьба с весом это как война - чуть расслабился и привет лишние кг. Кстати, встала на весы. С ноября, как стала есть после 6 и меньше ограничиваться +4кг. Оказывается, вес я и без весов чувствую.... |
||||||
18 Фев 2010 18:53
|
Алекс19
Александр 52 года |
|||||
ну во первых кефирная диета - это всётаки не голодание, голодание - когда желудок полностью перестаёт работать, а это происходит когда кроме воды ничего внутрь не попадает ![]() а вот про "сдутый шарик" очень корректное замечание поддерживающее мою теорию: когда шарик растягивали долго, т.е. в течении долгого времени набирали вес, шарик привык к такому состоянию, потом диета (быстрое сдутие шарика), потом он "помнит" прижений объём так сказать и быстро всё возвращается в свою очередь когда поддерживаешь вес долше и желудок, если уж так формулировать, привыкает к тому объёму в смысле организм привыкает к такому ритму и тогда вес стабилизируется а вообще вес, не вес, не это главное, первостепенно оздоровление, а вес уменьшается уже параллельно |
||||||
19 Фев 2010 0:03
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Олеся! мы с тобой!
![]() а вообще мое мнение такое - нормальный вес тот, с которым тебе комфортно! ![]() Делай конечно то, что считаешь нужным, но на аватарке ты прелесть! ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2010 23:53
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Не люблю фрукты
![]() |
||||||
04 Июн 2010 0:22
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|||||
Инкара
вообще я читала,что кефирная диета не сочитается с фруктами ,идет возбуждение апетита или брожение в кишечнике.Больше подходит гречка,рис очень хорошее сочетание,картофель . |