Процедуры по уходу за собой Поделитесь своим опытом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 2:18
|
Lenivec
65 лет |
|||
ех,девушки,какой негатив мгновенно пошел.нда.... ункнощн:удачи.А про Сонюшку и яблоки,с ее же слов.
|
||||
15 Дек 2011 2:33
|
Амани
|
|||
|
||||
15 Дек 2011 3:04
|
Youli
|
|||
Вот вот!!! Мариша, права, чего обижаться то? Мы ведь только высказали свою точку зрения... Если вас это оскобрило, то приношу извинения и удаляюсь |
||||
18 Июн 2012 21:56
|
*Котятина*
Сибирь |
|||
Всем привет
Я вот как ухаживаю за собой: 1. По утрам после умывания протираю кожу лица кубиком льда из отвара ромашки 2. Раз в неделю маска для лица с глиной и бодягой. 3. Раз в неделю маска для волос с репейным маслом, еще раз с какой-нб маской для волос. 4. Через день ванночки для ног (механическая) для улучшения кровообращения. 5. Ну и питание - в основном свежие фрукты и овощи, иногда яйца и рыба, мясо не ем Хотелось бы больше уделять себе времени, но после работы не всегда есть время и желание, но я стараюсь Девочки, у кого есть прыщики (если вы не подросток, конечно) и они не хотят проходить, сходите сдайте кровь на паразитов. Это мне посоветовал косметолог. Если их не найдут, то нужно обратить внимание на желчный пузырь. У меня он искривлен, приходится постоянно пить желчегонные сборы, если не пью, сразу вылазят эти ненавистные прыщи. Еще следует протирать лицо после умывания не полотенцем, а бумажными салфетками. От прыщей поможет избавиться Клинзит С. Но он содержит антибиотик, поэтому наверно с врачом надо консультироваться. После курса клинзита С, идет курс клинзита обычного. |
||||
18 Окт 2012 18:02
|
sveta_ 12
sveta |
|||
*Котятина*, какая ты молодец! Следишь за собой, как книжка пишет! А я чаще всего откладываю на потом, потом на завтра и тд. Я, конечно делаю маски для лица(в основном, из глины и оливкового масла + мёд), но чтобы все так отлажено и регулярно...не получается у меня.
|
||||
03 Апр 2014 22:14
|
М ТАТЬЯНА
Татьяна 44 года |
|||
Девчонки, спасибо большое за все советы и ссылки, обязательно воспользуюсь.
|
||||
30 Апр 2014 14:22
|
lera555
lera 54 года Россия |
|||
|