Процедуры по уходу за собой Поделитесь своим опытом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 14:18
|
Михелина
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, у меня возник вопрос (не хочу создавать тему). Если вы сразу после работы идете на фитнес чем очищаете лицо перед тренировкой? Я тоники с собой таскала и салфетки или умывалась в фитнес-клубе (гель для умывания приходилось с собой брать).
|
||||||||
12 Окт 2011 12:10
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||
Салфетки для снятия макияжа |
||||||||
01 Ноя 2011 18:25
|
Михелина
36 лет Москва |
|||||||
Слышала как-то от косметологов (по телеку), что
гигиенической помадой можно пользоваться только на выход на улицу. На улице он работает на увлажнение, а в помещение влажность другая и он наоборот на вытягивание увлажненности губ. Не знаю на сколько он правдив, но на всякий случай не мажусь (да и такой привычки на работе нет , а на ночь бальзамы ухаживающие использую) |
||||||||
02 Ноя 2011 15:46
|
Youli
|
|||||||
А зачем все это? Я имею в виду умываться, салфетки??? Я даже если с утра иду в спортзал играть, я делаю легкий макияж А вот уже после зала...понятное дело |
||||||||
08 Ноя 2011 17:43
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а ты не потеешь? я на трене только с накрашеными глазами, всё остальное смываю, и во время тренеровки протираю салфетками лицо, иначе прыщи тут как тут! |
||||||||
09 Ноя 2011 1:27
|
Youli
|
|||||||
А это возможно? Ухожу, мокрая как мышь
У меня этого нет |
||||||||
09 Ноя 2011 5:46
|
lilidzhan
|||||||
schitaj tebe povezlo. u menya takih tozhe ne bilo, a posle usilenih zanyatij po konturu lica poshli zhutkie dermotolog i posovetoval mokrimi salfetkami obyazatelno protirat lico vo vremya treni
da no ne so mnoj s menya TAK lyotsya |
||||||||
09 Ноя 2011 15:51
|
Youli
|
|||||||
так и я о том же
А можешь описать, что именно? Высыпания? Комедоны? И где это контур лица? На скулах? И что салфетки помогают? |
||||||||
14 Ноя 2011 15:03
|
lilidzhan
|||||||
так, появились большущие прыщи ( у меня ток мелкие бывают) а тут ну гиганты, красные нарывающие. не знаю поянтно или нет, самое ужасное, что они после себя шрамы оставляют. и пятна, которые по пол года сходят где были - виски, где волосы заканчиваются и до ушей, с одной и другой стороны. салфетки дезинфицируют. |
||||||||
30 Ноя 2011 18:27
|
Lenivec
65 лет |
|||||||
|
||||||||
14 Дек 2011 14:02
|
Lenivec
65 лет |
|||||||
|
||||||||
14 Дек 2011 15:48
|
Youli
|
|||||||
да нет, не некоторое время, а всегда!!!! Кожу всегда надо защищать кремом с СПФ, а уж после пиллига особенно тщательно!!! Такой пиллинг уксусом....экстемальное дело. Я знаю, что яблочная кислота используется в пиллингах, но это должен быть граммотный состав и правильный РН для кожи, а не яблочный уксус А скраб потом - это вообще убийство, кожа и так оголилась после пиллинг, а вы ее этим только дополнительно механически травмируете |
||||||||
14 Дек 2011 21:43
|
Lenivec
65 лет |
|||||||
|
||||||||
14 Дек 2011 23:01
|
Амани
|
|||||||
Да, насколько я слышала, в магазинном уксусе совершенно не годный для эксфолиации pH (как, впрочем, и процент самих кислот). Так ли это в случае с каждой отдельно взятой бутылкой уксуса - я не знаю. В принципе, важно понимать, что производители уксуса закладывали совершенно иную задачу для своего продукта. Яблочный уксус вовсе не обязан эксфолиировать кожу
Да, скраб с кислотой - не лучшее сочетание. Кожа подвергается двойному удару, а это не есть хорошо. Лучше уж чередовать эти методы. |
||||||||
15 Дек 2011 0:18
|
Lenivec
65 лет |
|||||||
|
||||||||
15 Дек 2011 0:19
|
Youli
|
|||||||
Я как раз встретила однажды в вип зале нашего аэропорта Софию Михайловну, она выглядела хорошо, вбизи и без особого гримма А вообще, люди, которые поют на большой сцене, равно как и актеры, вынуждены каждый раз делать довольно сильный макияж, и это обусловленно принципами сцены. Вот и приходится им прибегать к более радикальным методам красоты Да и работена у них не из легких.
Думаю, что в любой бутылке уксус одинаков Да и вообще, о чем мы говорим? Уксус и пиллинг - этоо вообще разные вещи
Я вот совсем отказалась от скрабов. Имея АНА - эксфолиант и пиллинг, они оказались бесполезной вещью в уходе |
||||||||
15 Дек 2011 0:48
|
Амани
|
|||||||
Их кожа портится намного сильнее, за счет плотного грима, софитов, постоянных перелетов и т.д. А выглядеть они должны всегда хорошо. В общем, нелегко им.
Собственно говоря, любые домашние рецепты, будь то уксус или что-то другое, оказывает слабое влияние на кожу. Слишком крупные молекулы. Препараты, которые используются в косметологии, разрабатываются специально - целые лаборатории колдуют, чтобы сделать молекулу, которая проникнет в кожу Кожа - это ведь орган, который нас защищает. В любом случае, можно экспериментировать с уксусом, многие пробуют лимонный сок и кислую капусту... Проблема только одна - не знаешь, какой там реальный состав (ну если только у кого-то своя мини-лаборатория дома ). Я хочу попробовать один рецепт домашнего пилинга, рекомендованный вполне серьезным косметологом. Элементарные ингредиенты, если понравится - потом напишу подробно. |
||||||||
15 Дек 2011 0:52
|
Youli
|
|||||||
Заинтриговала |
||||||||
15 Дек 2011 1:00
|
Амани
|
|||||||
Ну ты-то наверняка знаешь. Это из всё того же источника, что инфа про АХА и всё остальное Но, конечно, надо опробовать на себе, прежде чем кому-то советовать |
||||||||
15 Дек 2011 1:15
|
Lenivec
65 лет |
|||||||
|
||||||||
15 Дек 2011 1:45
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
15 Дек 2011 1:50
|
Lenivec
65 лет |
|||||||
простите пожалуйста,тон был обыкновенный.Значит не уловили интонацию.Примите извинения. :ромашки.Да ну вас девченки,видно не в тему вставила свои 3 копейки.Красивейте с Богом.пойду на печку |
||||||||
15 Дек 2011 2:10
|
Youli
|
|||||||
Классненький тон, а мы то и не уловили
А знаете ли Вы, уважаемая, что у нее туберкулез легких, ко всему прочему, который последнее время опять дал о себе знать??? Так что уж воздержитесь от вашего сарказма, это не красит женщину
А разве вас об этом просят, мы вот тоже высказали свою точку зрения, хотя о тундре беспросветной ни слова... Хотя хотелооооось |
||||||||
15 Дек 2011 2:13
|
Lenivec
65 лет |
|||||||
второй раз почему-то такая рэкция на мои слова.
|
||||||||
15 Дек 2011 2:16
|
Амани
|
|||||||
Lenivec
Извинений не требуется, поверьте. Я не обиделась, ничего личного. Просто хочется конструктивной беседы. Есть частный опыт - нравится, не нравится. А есть та же "химия-физика", как ни крути. Я помню, что Вы являетесь поклонницей натурального ухода, и более чем уважаю Ваш подход. Но с Юлей мы давно ведем горячие споры о кислотах, поэтому наша встреча с ней в этой теме пусть Вас не удивляет. Уксус так уксус. На чем я продолжаю нагло настаивать - не скрабиться в день применения яблочного уксуса. И вот хоть закидайте меня чем хотите Стерплю. |