Процедуры по уходу за собой Поделитесь своим опытом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 1:35
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Лена, спасибо за ответик. Попробую обязательно. |
||||||||
18 Май 2010 15:09
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Классная маска для кожи декольте и шеи - по чайной ложке меда, какао, фруктового детского пюре и йогурта (или простокваши-кефира). Кожа просто супер! |
||||||||
18 Май 2010 16:41
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Пожалуйста, Ирина! Буду рада если понравится
Вот и Ксения помогла! Нужно обязательно опробовать! |
||||||||
18 Май 2010 16:47
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
А я прочитала что.помогает -теплое оливковое масло.Можно также прикладывать теплое и холодное полотенце к шее-для тонуса.Ну, а я купила хороший питательный крем.Мой самодельный закончился(но и он подойдет для шеи)
|
||||||||
18 Май 2010 19:02
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Колись - название, фирма |
||||||||
18 Май 2010 19:14
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Да, по очереди. Лучше брать салфетки. Кстати, оливковое масло отлично действует на кожу декольте! Также помогает миндальное и зародышей пшеницы. Ну и крем "Зорька". От высыпаний на плечах помогают обмывания очень соленой холодной водой. А вообще надо взять за правило обмывать по утрам и вечерам шею и грудь холодной водой для тонуса кожи. Не забываем и про легкий скраб. Им может быть кофейная гуща или мелкая соль. Только не царапайте кожу сильно, лучше перемешайте "скраб" со сметаной, аккуратно помассируйте им кожу, оставьте минут на 20 (если возьмете соль - она будет немного печь, но это естественно) и смойте без мыла тепленькой водой. Потом ополосните холодной и вотрите крем или масло. Хорошо бы еще выполнять упражнения для кожи шеи и груди. Самые банальные, но самые действенные упражнения для груди, рук и плеч - отжимания. От пола, от стены. Отлично помогают упражнения с гантелями и резинкой. Для шеи помимо поворотов, наклонов и т.п. подойдут упражнения из фейсбилдинга. 1. Лечь на диван так, чтобы голова свисала с дивана. Согнуть ноги в коленях и поднимать голову. Очень трудно, но очень действенно! 2. Лежа утром в кровати, можно быстренько проснуться. Уберите подушку (кстати, лучше вообще спать на маленькой, вроде из гречишной лузги или вообще без нее). Не отрывая плеч от кровати, поднимите голову и поворачивайте её вправо-влево. До 40 раз без перерыва. Кстати, летом обязательно надо мазать кожу декольте защитным кремом, наравне с лицом! |
||||||||
18 Май 2010 20:22
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Девчёнки, всем приветик!!!
Забежала сюда Оксанин кремик посмотреть Ну и своих пять копеек добавить
5раз в неделю точно!!! Подглядела тоже у Малахова в передаче. Его соведущая Елена Проклова делилась своим секретом по уходу за кожей декольте. Я очень быстро привыкла, у меня в ванной стоят 2 чаши на готове, но после - я есчо похлапываю по подбородку скрученным мокрым полотенцем... 5-7мин - и результат на лице( т.е на шее ) А кремчик надо будет забабахать, тем более все"ингридиенты" имеются. |
||||||||
18 Май 2010 23:57
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
Вы про результаты поподробнее расскажите ))эффект очень хороший? а то у меня мама очень сильно переболела и похудела, у нее проблема с кожей шеи сейчас (( |
||||||||
19 Май 2010 0:46
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Насть, а результат я уже сказала на шее Просто зимой, в январе я обнаружила у себя "намёк на второй подбородок",я повторюсь,"намёк", ну и на весах зашкаливало за 70кг Щас, благодаря2-ум новолункам мой вес70кг(рост165) И никакого" намёка"!!! А результат я видела через месяц(у себя) и мне так понравилось, что дело-то не хлопотное, так что бросать не собираюсь!!! щ |
||||||||
19 Май 2010 9:27
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Ксюша, это редкостная вонь, как вспомню - брр... У нас на работе её брали для рук и пяток, я тоже хотела (действительно хорошо смягчает - для тех кто не знает - крем "Зорька" для коровьего вымени ) но не смогла перенести этот запах, как вспомню
А мне косметолог говорила, что шею и зону декольте никогда ничем не скрабить
поддерживаю тебя, обязательно Сама ещё не купила унас сегодня снег с утра
молодец, держи его крепче |
||||||||
19 Май 2010 11:31
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Крем питательный ,протв морщин насыщенной тексктуры от Biotherm(Биотерм)"Anti-Aging Care Rich Cream" |
||||||||
19 Май 2010 16:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Понятно, я больше увлажняющими пользуюсь с защитой от солнца (хотя вижу его редко в этом году). |
||||||||
19 Май 2010 16:26
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Привет, девочки
Распечатаю все, благо всего 5 стр , дома изучу, т.к. есть что хочу принять к действию... С вами поделюсь упражнением для ножек. Моя тетя его давно делает, не стало проблем с коленями, отеками, но ей 64 года. Оно еще рекомендовано от варикоза. Я весь день на шпильках, понимаете, что потом... Делаю вторую неделю каждое утро, легче стало бегать на каблуках, удивляюсь, что ноги можно сказать совсем не болят Начнем: Проснулись, в кровати, лежим на спине, глазками продолжаем дремать и поднимаем одну ногу под углом 90. Застыли на 12 счетов, потом трясем стопой на 42 счета (нога поднята), медленно опускаем ножку. Проделываем тоже со второй ногой. Далее поднимаем обе ножки и обе ручки под углом 90. И повторяем: держим 12 счетов, потом трясем стопами и кистями на 42 счета. Медленно опускаем. Закончили Ножки смажте кремиком, я перед выходом на шпильке пользую спец.крем (их счас много рекламируют). У кого слабый пресс, заодно подкачаете. Кому тяжело трясите на 22 счета. Считайте не как из пулемета , а равномерно отсчитывая секунды, может чуточку быстрее, как хотите. |
||||||||
19 Май 2010 16:31
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Давай Ириш, мне надо
Это как: вперёд-назад или вправо-влево
Озвучь, а то мне не все помогают |
||||||||
19 Май 2010 16:59
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Тетя делает вперед-назад, а у меня получается трясти Вот знаю про вправо-влево: той зимой у меня косточка в щиколотке треснула, лангет носила. Когда сняли дядя-врач сказал разрабатывать вперед-назад, вправо-влево низя - доламаешь. Я счас когда трясу в том месте хрустит так противно...
Ищи, который твой. У меня залежался гель Лиотон. Кстати, пользовать его начала от синяков после массажа, в два раза быстрее сходят. |
||||||||
19 Май 2010 18:31
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Ириша, хорошая зарядка для ног, да еще лежа в кровати. Вот только бы муж не напугался когда трястись начну. |
||||||||
19 Май 2010 20:33
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Я, конечно,вас понимаю, но думаю, что запах красоты не стоит! В этом креме все натуральное, а если мы хотим быть красивыми, то вполне можно и потерпеть! Как любили раньше говорить, не царский сейчас режим!
Скрабить можно, но, повторяюсь, очень легонько! На шее тоже кожа, которая тоже требует обновления!
Моя мама пользовалась. Ей не очень понравилось. Сказала, что очень жирный и тяжелый. Я думаю, он скорее вам для зимы подойдет, а летом лучше каким-нибудь гелем пользоваться или кремом с воздушной текстурой. |
||||||||
20 Май 2010 10:30
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Ириночка ,рада что заглянула и поделилась своим опытом
Девочки ,я тоже ежедневно пользуюсь увлажняющим.А вчера заказала еще и с УФ защитой 30 с омолаживающим эффектом А питательным я пользуюсь 2-3 раза в неделю-для шеи ,декольте и на лицо- вечером.Подпитывать же кожу надо
Ирин,я тоже их выполняю(я в Новолунке им делилась) ,только я еще и таз поднимаю-раньше называли упр-е"Березка".Я у Н.Правдиной переняла.Она называла это упр-е- "Королева поз для женщин"Отличная профилактика варикоза,от гинекологических проблем и для молодости кожи лица.Попробуйте,всем рекомендую. |
||||||||
20 Май 2010 16:24
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Всё что реклама, мне не помогает, я 2 раза в неделю мажу маслом из виноградных косточек, в другие дни ежедневно гель от варикоза для коней - только он мне и помогает снять боль в венах, больше ничего
Постройнела, похорошела ещё и помолодела
Я с утра трясти ничем не могу, я встаю, но не просыпаюсь часов до 9 - а на работе уже не потрясёшь |
||||||||
20 Май 2010 16:54
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Сегодня с утра делала упражнение для шеи, которое на спине, свесить голову с кровати и поднимать ее...
Ееее легко было на 20 раз, до 30 тяжко, а 4-й десяток вообще кошмар, думала счас все на свете повылазит |
||||||||
20 Май 2010 17:31
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Ох и быстрая ты ,Иринка.Я в первый раз все упражнения делаю по минимуму ,чтобы сильно не напрягаться.А потом. увеличиваю постепенно кол-во раз. |
||||||||
20 Май 2010 17:45
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Когда качаю верхний пресс шея всегда напрягается, т.е. она уже немного в тонусе, потому нормально... И если что-то надо накачать всегда делаю упражнения чтобы последний раз был изо всех сил, так мне один из тренеров говорил... |
||||||||
20 Май 2010 18:15
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Ага, так вы двух зайцев убьете - и мышцы живота заодно потренируете, и шею. Только не надо через силу делать. Просто постепенно нагрузку увеличивайте. |
||||||||
21 Май 2010 12:59
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Привет всем
Девочки, вчера прочитала все и у меня куча вопросов (с кем давно общаемся, знают, что мне все до мелочей надо знать, потому буду пытать счас вас ) К Ксении из Самары, у меня смешаная кожа: 1. про кефирное умывание. Т.е. пару ст. ложек и ими умываешь личико, потом обильно полоскаешь водой из под крана, далее ополаскиваешь чистой водой с фруктовым соком? Сегодня умывала кефиром, потом много воды ,т.к показалось, что осталось легкая жирность на коже, все-равно до конца жирность не смылась. Или я просто привыкла, что после мыла кожа "хрустит" и это не правильно на самом деле? Но когда промокнула полотенцем - кожа бархатная, мне понравилось. Просто боюсь что из-за этого воспаления будут (прыщики). У меня поры широкие, легко закупориваются, из-за этого никакими пудрами и тональными не пользую... Вода с фруктовым соком - покупной сок или свежевыжатый? В какой пропорции? Можно брать кипяченую или бутилированую воду? Можно сок заменить отваром? Посоветуйте, пжлст, какой лучше подойдет для смешаной кожи женщине 35 лет? Как правильно готовить отвар? 2. Для шеи - любое фруктовое пюре из покупного детского питания? 3. Шапмунь для волос с дягтерным мылом: Ксения, из чего лучше сделать отвар и какое взять масло: очень сильно всю жизнь выпадают волосы (свекровь в шоке была, думала скоро облысею ), у корня жирные, концы сухие. Ксения, ты учишься на косметолога? Или просто это твое личное увлечение, откуда оно? (Извини, можно на ты, как-то всегда и со всеми здесь так, по привычке и написала )
Ириша, как правильно прикладывать салфетки? Одна с теплой или горячей, чтобы еле кожа терпела? Вторая с холодной комн. t или льда добавить немного? По сколько сек, мин.держать каждую салфетку? По сколько раз прикладывать каждую? 5-7 мин. у тебя на все или только полотенцем хлопаешь столько? Сколько мин. хлопать полотенцем? Девочки, давно хочу использовать масла, но меня смущает их выбор. Какое правильно покупать? Любое в аптеке в маленьком пузыречке не зависимо от цены? Оксана, оливковым маслом ты маски на декольте делаешь или вместо крема наносишь? Спасибо за рецептик крема, буду на ночь делать, мне надо такой, есть между бровями и носогубки дурацкие |
||||||||
21 Май 2010 15:29
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Я оливковое вместо крема- лицо,шею и декольте Но это ,после того ,как у меня закончился Малаховский крем.И то наносила вечером 2-3 раза в неделю-для подпитки. И еще немного подогревала оливковое.перематывала простым цф.пакетом,потом шарфом.-и на 20-30 мин. .Отбивать полотенцем и сильные манипуляции с шеей-боюсь.т.к читала ,что можно спровоцировать щитовидку.Ну ,и конечно , горячее масло наносить-вредно.Лучше комфортной тепленькой темп-ры.А недавно купила хорощий пит.крем(я назв-е написала на этой стр) |