Мультиварка

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
markizza

Лидия

50 лет
Cаратов

markizzaМои рецепты
Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды новенькую. Прикупила себе мультиварочку, Redmond M4502, как с ней справляться еще незнаю)))). Начала читать тему, столько мультиварок, все такие разные и режимы и формы. Вот моя помошница
Фото

попробывала в первый же день картошку фри сделать, первые 200 г получились чуть бледненькие но вкусные, делала строго по описанию в книжке рецептов
Фото

а вторая закладка уже на режиме выпечка получилась посимпатичнее как я люблю с хрустящей корочкой, но только на маленьких кусочках
Фото

На второй день делала плов в режиме тушение на 1 час, на вкус мне очень понравился, только рис разварился. Может воды много налила или час это много. Риса положила 1 мультистаканчик всего. Девочки подскажите как правильно пловчик сделать чтобы рис рассыпчатым был, какие правильные пропорции?

22 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Лидочка, поздравляю!
плов попробуй по-этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=8805 моей семье нравится

22 Ноя 2012 0:29

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
markizza писал(а):
принимайте в свои ряды новенькую

Расступились, потеснились, становись friends girl_haha
markizza писал(а):
Прикупила себе мультиварочку,

Поздравляю. Rose
markizza писал(а):
как с ней справляться еще незнаю

Ничего, научишься, не боги горшки обжигают, такой горшочек освоишь обязательно.

22 Ноя 2012 9:30

Распечатать сообщение
markizza

Лидия

50 лет
Cаратов

markizzaМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
Лидочка, поздравляю!
плов попробуй по-этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=8805 моей семье нравится

спасибо за ссылочку, пловчик такой красивенький там, ммммммммммм. Обязательно попробую сделать!!!

22 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
http://forum.say7.info/topic61225.html
Творожный пудинг с карамелизированными яблоками
В мультиварке редмонд м70 (можно в любой другой с функцией Выпечка)
Фото

Фото

Фото

22 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Ну и красота! good2
Ирина, спасибо за вкусняшку Smile

22 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
markizza писал(а):
сделать чтобы рис рассыпчатым был, какие правильные пропорции?

Все зависит от сорта риса!Я делаю 2:1 или 1,5:1 (вода:рис)

22 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Купила я коптильню-скороварку брэнд 6060
Фото

сегодня делала окорочка горячего копчения
ДО
Фото

ПОСЛЕ через 30 мин
Фото

Фото

завтра буду скумбрию коптить, сегодня просто ее замариновала
по этому рецепту (очень рекомендую это т рецепт просто без копчения, я скумбрию по нему делаю) http://forum.say7.info/topic13418.html
Фото

этой коптильней можно пользоваться просто как скороваркой на 6 л (холодец, суп, тушение), а так же жарить (очень интенсивная жарка)
видеорецепты для этой коптильни http://www.videobrand.ru/page/178/videorecepty-dlya-koptilni-skorovarki-brand-6060.html

22 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
l

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Шарлотка
23 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
markizza

Лидия

50 лет
Cаратов

markizzaМои рецепты
Сегодня попробывала Шарлотку сделать, режим выпечка на 1 час и ведь получилась она! Вкус сумашедший girl_in_love
Фото

23 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Левитан писал(а):
завтра буду скумбрию коптить, сегодня просто ее замариновала
по этому рецепту (очень рекомендую это т рецепт просто без копчения, я скумбрию по нему делаю) http://forum.say7.info/topic13418.html

я тоже скумбрию и селедку по этому рецепту делаю friends

Левитан писал(а):

Drinks or Beer магарыч! Drinks or Beer
markizza писал(а):
Сегодня попробывала Шарлотку сделать, режим выпечка на 1 час и ведь получилась она! Вкус сумашедший

Лида - красота! быстро осваиваешь! good я шарлотку еще не делала, у тебя по какому рецепту?

23 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
я тоже скумбрию и селедку по этому рецепту делаю

Да, вкусняшка.
магарыч!

Фото

markizza
Лидия, шарлоточка симпатичная good2 только ваш котик что-то от нее отвернулся, не любит пироги, что ли? Ему бы сметанки лучше.

23 Ноя 2012 9:06

Распечатать сообщение
markizza

Лидия

50 лет
Cаратов

markizzaМои рецепты
Лида - красота! быстро осваиваешь! good я шарлотку еще не делала, у тебя по какому рецепту?

рецептик с этого сайта : http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=9183
Левитан писал(а):
markizza
Лидия, шарлоточка симпатичная good2 только ваш котик что-то от нее отвернулся, не любит пироги, что ли? Ему бы сметанки лучше.

Кошечка отвернулась в последний момент)))))) пироги конечно она не любит, а вот сгущенку аж до тряски абажает))))

23 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Левитан писал(а):

Ирина,поздравляю! Romashki good good good
Знатный девайс! И рецепты для него симпатииииичные. good2

23 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Светлана. В принципе мне нужна была просто скороварка, я на брэнд 6050 заглядывалась, а тут эта появилась и объемом побольше. Соблазнилась.

23 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Левитан
увАжила! good2
Левитан писал(а):
Лидия, шарлоточка симпатичная только ваш котик что-то от нее отвернулся, не любит пироги, что ли? Ему бы сметанки лучше.

вот глазастая! wacko1 я котика даже не увидела!
Плов
23 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
markizza

Лидия

50 лет
Cаратов

markizzaМои рецепты
Вторая попытка приготовить плов оказалась удачной!!!!
Фото

24 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
markizza писал(а):
Вторая попытка приготовить плов оказалась удачной!!!!

У меня тоже плов только со второго раза получился Smile

25 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
krasotra

Ольга

70 лет
волгоград

krasotraМои рецепты
здравствуйте девочки,принимаете пополнение в свои ряды?! я Ольга.Я давно уже здесь сижу в кустах,но пока мне не чем похвастаться(достижений по мультиваркам нет).Оплатила где то неделю назад заказ на скороваркуBRAND-6050 и сижу жду,но оказывается привезут только где-то после 19 декабря.я что-то при заказе не поняла о поступлении. unknown И если кто знает подскажите пожалуйста где можно приобрести дополнительную чашу и запасное уплотнительное кольцо.большое спасибо Rose

25 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

Левитан писал(а):
Эксперименты с молочной пенкой на кофе.

Ирина, спасибо за этот рецепт! мы сегодня наконец попробовали с мужем! вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

25 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
markizza

Лидия

50 лет
Cаратов

markizzaМои рецепты
Сегодня у меня был холодец, сваренный вчера и клюквенный морс
Фото

вот уже незнаю чтобы приготовить еще))))) осталось научиться кашу варить))))

25 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ElenaАf писал(а):
Здравствуйте Левитан! Ирина? Правильно? Smile
Задумалась о покупке мультиварки и засела читать Форумы и отзывы. Ваши обзоры, советы и рекомендации я считаю САМЫМИ ИНТЕРЕСНЫМИ и ПОНЯТНЫМИ!!!
Поэтому хочу у Вас попросить помощи и совета - выбираю мультю первую Smile
Хочу выбрать по основным для меня параметрам (Мне нужно для детей готовить ну и немаловажно себе жизнь облегчить):

1. Каши молочные (люблю на плите готовить Нордик 3 мин-8 мин) - с отложенным стартом на утро. Главное - засыпал, включил и забыл до утра - чтобы не дергаться - убежало - пригорело......
2. Супы-борщи побыстрее (повкуснее Smile
3. Легкость управления, удобство (ну типа установка программы одной кнопкой где "каша" - это каша, а "Суп" - это суп)
4. Все остальное типа выпечки вторично.
Может я что по незнанию упустила из главных плюсов.......

Что посоветуете на основании опыта? Какую модель?

мне нравится мой редмонд м70. у него есть программы молочная каша, суп, плов, рис и другие. подробнее о ней я рассказывала здесь http://forum.say7.info/post3077116.html#3077116
редмонд 4502 очень похожа на м70, для ваших желаний подходящая. обе мультиварки имеют хорошую мощность, готовят быстро и можно купить разные дополнительные чаши, что очень удобно.
скоро появятся у брэнда новые модели, очень интересные и у редмонда будет новая модель м90, вообще красотка.

25 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
ElenaАf

Елена

Москва

ElenaАfМои рецепты
большое спасибо. подожду новую тогда Smile

26 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
irishka1977

Ирина

Севастополь

irishka1977Мои рецепты
всем добрый вечер я только недавно приобрела мультиварку очень нравится все приготовленное в ней вот только не могу пока совладать с молочной геркулесовой кашей убегает ..может кто нибудь подскажет рецепт герсулеса на молоке чтоб не убегал?))) заранее благодарна за ответ

26 Ноя 2012 1:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Скажите, какая у вас МВ. Я геркулесовую просто довожу до кипения и оставляю на подогреве. Пусть она томиться, пока у меня водные процедуры.
вот несколько советов про каши
Левитан писал(а):
Если молочная каша убегает
1.Сверху чаши надеть стимер, он будет гасить пену
2.Смазать верх чаши по окружности над кашей сливочным маслом, как бы прочертить полоску по окружности.
3.Варить кашу на водяной бане: все для каши положить в миску, например, стеклянную, но чтобы она выдерживала большую температуру (если для СВЧ подходит, то и сюда можно) или маленькую кастрюльку; налить в чашу немного воды; поставить миску в воду; включить мультиварку. В моей редмонд 4502 режим мультиповар 100градусов, на других мультиварках, где нет мультиповара, ставить на тот режим, на котором обычно рекомендуют варить каши. Этот способ очень хорошо подходит для варки каш с отложенным стартом
4. Особенно любит убегать каша из пшена. Пшено нужно промывать очень тщательно, до умопомрачения.
5. На некоторых моделях можно снять клапан пара, говорят, тогда каша не убегает (сама не пробовала)

Наверх
;