Мультиварка

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
ой, девочки! какую вкуснятину приготовила! nyam2
тыковка с чесночком и базиликом nyam2 запечеееная good2
http://forum.say7.info/topic8886.html
на выпечке за 20 минут стала румяная и мягкая! а вкуснаяяя! нет слов!
 
15 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танечка, смотрю какая ты молодец. Легко адаптируешь разные рецепты к мультиварке.
 
16 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Легко адаптируешь разные рецепты к мультиварке.

Девочки, с вашими советами это совсем не трудно! Rose
 
16 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
Gelestina

Елена

47 лет
Тайланд

GelestinaМои рецепты
Девочки! Нужен коллективный разум! Очень хочунемогу такой тортик приготовить. http://www.say7.info/cook/recipe/879-SHokoladnyiy-tort-s.html
Как вы думаете, реально? И как потом вынимать?
 
16 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Gelestina
вытаскивать, без проблем. берете бумагу для выпечки.вырезаете 2 длинных полоски. кладете их на дно мульти крестом, а сверху тесто. потом за концы вытаскиваете после выпечки.
а по поводу песочного теста unknown мне, честно говоря, на четверочку. бисквиты - да, а песочное не совсем нравится. хотя может я тесто толстовато просто делала
 
16 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Gelestina

Елена

47 лет
Тайланд

GelestinaМои рецепты
Спасибо!
А что не так получается с тестом? Не пропекается? Сколько по времени выпекать в мульте, как думаете?
 
16 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
не помню чего пекла. ну как то в духовке лучше. ну у меня , наверное, тесто много было. смотря какой мощности у вас мультя. у меня панасоник маленький. наверное, не меньше часа, а там по готовности Romashki
 
16 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Gelestina писал(а):
И как потом вынимать?

http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Gelestina писал(а):
Очень хочунемогу такой тортик приготовить.

Я пекла немного другой, но принцип такой же - заливка на песочное тесто. http://forum.say7.info/post2816661.html#2816661 На мой взгляд, пирог получился даже лучше чем в духовке
 
17 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Betta16 писал(а):
Я пекла немного другой, но принцип такой же - заливка на песочное тесто. http://forum.say7.info/post2816661.html#2816661 На мой взгляд, пирог получился даже лучше чем в духовке

Света, как классно пирог у тебя получился! я пекла такой в духовке не раз - пирог, конечно, супер! а из мульти трудно вынимать при помощи этих полосок?
Betta16 писал(а):
На мой взгляд, пирог получился даже лучше чем в духовке

я тоже уже убеждалась в этом - подруги, попробовав мою выпечку из мульти, готовили по тем же рецептам в духовке и всегда говорили, что из мульти пироги лучше!
 
17 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
а из мульти трудно вынимать при помощи этих полосок?

Танечка, я не полосками вынимала. Я мультяшную паровую насадку обтянула пищевой плёнкой для подстраховки (что бы заливка не прилипла к насадке) И перевернула пирог вместе с мультяшной кастрюлей, затем сверху нежненько положила блюдо и ещё раз перевернула всей красотой наверх. Тесто хоть и песочное, но в мульте оно даже после выпечки такое нежное и эластичное. Это оно потом затвердеет когда остынет.
 
18 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
Маюня

Маюня

45 лет
Москва

МаюняМои рецепты
Congratulate Wink girl_haha Smile Romashki sharik Yahoo!
 
18 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Маюня, что сие значит? Вы купили мультиварку или переезд в первопрестольную навевает хорошее настроение? В любом случае, ваши смайлики рассмешили, спасибо за хорошее настроение.
 
19 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, как думаете на каком режиме приготовить это http://forum.say7.info/topic4561.html ? у меня панасоник dance2
 
19 Ноя 2012 22:14

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Я бы сделала сначала на выпечке, потом на гречке или супе. Жарки нет?
 
20 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Я бы сделала сначала на выпечке, потом на гречке или супе. Жарки нет?

у меня есть выпечка, тушение и каша. только я планирую без масла делать Embarassed unknown
 
20 Ноя 2012 3:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Лиля попробуй на тушении, только масла немного, всё же добавь.
 
20 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
PPCD писал(а):
на каком режиме приготовить

А мы идём прямым путём girl_haha , готовлю гречку с овощами на программе гречка. Только я не добавляю болгарский перец (не люблю сей овощ ) И у меня тоже Панас.
 
20 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Alena писал(а):
Лиля попробуй на тушении, только масла немного, всё же добавь.

не))) я на диете girl_haha
Betta16 писал(а):
А мы идём прямым путём , готовлю гречку с овощами на программе гречка. Только я не добавляю болгарский перец (не люблю сей овощ ) И у меня тоже Панас.

спасибо, Свет. пойду готовить good
 
20 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Приветик
Я к вам за подсказкой.. Какие пропорции рис:молоко для рисовой кашки должны быть?
 
20 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Какие пропорции рис:молоко для рисовой кашки

молочные каши (кроме геркулеса) я варю в пропорции 1 к 4. Получается средней густоты каша. Если любите пожиже, увеличь количество жидкости.
 
20 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Я к вам за подсказкой.. Какие пропорции рис:молоко для рисовой кашки должны быть?

Таня, я делаю 1 к 6 - получается жидкая каша

Девочки на днях делала мясо "Деликатесное" .
кусок мяса замариновать, как вам нравится (у меня была свинина со специями, солью и соевым соусом, мариновалась несколько часов), положить в пакет для запекания и готовить на пару 2 часа. Остывала у меня в мультиварке ночь , утром завернуть в фольгу и положить в холодильник на несколько часов.
Дети мои сказали, что это мяско-колбаска Smile
 
20 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Спасибо большое
1:5 сделаем. посмотрим))))

Я еще читала, что рисовая кашка на "подогреве" еще 40 минут после приготовления должна постоять
 
20 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Я еще читала, что рисовая кашка на "подогреве" еще 40 минут после приготовления должна постоять

ну да, у меня всегда каши на подогреве стоят некоторое время
 
21 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Tanufka писал(а):
после приготовления должна постоять

Вкуснее она от этого точно станет из-за эффекта томления как в русской печке.
 
21 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, как думаете на каком режиме приготовить это http://forum.say7.info/topic4561.html ? у меня панасоник

Лиля, спасибо за наводку! оч вкусная гречечка! готовила сначала на мультиповаре 130*, а потом на варке рис-крупа 30 минут
Страница 404 из 497

Наверх
;