Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 14:26
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Это я шипюю, или шиплю?, я же змея от рождения
Ириш, и звиняюсь, это я на франц. клавиатуре набираю начало, потом отправляю и редактирую, а тут редактированное не сохранилось. Вот и получилось содержательно. |
||||
16 Янв 2013 20:35
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, как в мультиварке избавиться от запаха после приготовления особенно вторых блюд. Свою мультиварку я в новогоднюю ночь под елочкой нашла Сейчас активно использую волшебный горшочек, не нарадуюсь! Но никак не могу дочку-привереду заставить каши есть, воняет ей и все тут. Супы и второе ест, а каши и запеканки не хочет ни в какую
|
||||
16 Янв 2013 22:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Женечка, её нужно просто хорошо промыть, если крышка съёмная, ее тоже и клапан. Ну и не закрывать пустую.
|
||||
16 Янв 2013 22:46
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||
Alena, спасибо за совет! Я-то закрываю всегда Крышка у меня не снимается.
|
||||
17 Янв 2013 0:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Жень, на здоровье. А крышку мыть всё равно надо
|
||||
17 Янв 2013 21:29
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Я такую вкусняшку сегодня новую готовила, не могу не поделиться!
Скумбрия с овощами в мульте. - лук - скумбрия (Беру мороженную, почистить внутри (иначе будет горькой), нарезать круглешками, как на тарелку, сбрызнуть лим соком) - картошка - перчик балгарский (у меня был замороженный, уже порезанный) - снова лук - зелень (у меня укроп (из морозилки) и кинза) по идее надо еще лавровый лист, но я забыла)) каждый слой посолить и поперчить черным перцем. Сливочное масло маленькими квадратиками порезать, разложить сверху. Закрываем, ставим "выпечка" 40 минут)) Идем гулять)) |
||||
18 Янв 2013 0:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Tanufka
Таня, рецепты в этой теме затеряются. Переносите их в тему готовим в мультиварке. Например, ссылку на пост. Кто не знает, чтобы сделать ссылку на пост (а не на страницу), нужно вверху слева поста (напротив числа) нажать на прямоугольник (изображение страницы). Получится ссылка ссылка на пост, ее можно скопировать в вставлять в другие свои посты. http://forum.say7.info/post3482983.html#3482983 |
||||
18 Янв 2013 0:41
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Левитан
Иришка!!! Спасибо за разъяснение!!! |
||||
18 Янв 2013 0:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
tatohka
Например, твоя запеканка (рецепт чуть ниже ссылки) http://forum.say7.info/post3468374.html#3468374 |
||||
18 Янв 2013 8:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Левитан
|
||||
18 Янв 2013 14:48
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Девочки, дорогие!!! Я в ваших рядах!!! Урааааа!!!!! К Новому году получила в подарок мультиварку redmond 4502!!! Принимайте!!!
|
||||
18 Янв 2013 14:52
|
NatalyS
Липецк |
|||
Таня.М.
А книжку подарили? |
||||
18 Янв 2013 15:36
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||
Всем здравствуйте! После нового года ряды счастливых обладательниц МВ значительно увеличились. Спасибо Деду Морозу. Так вот и я в новичках. Многое прочитала, кое-что попробовала. Сразу сообщу нравиться кастрюлька. Сегодня пекла манник. Замечатьльно, вкусно, удобно. Но у меня вопрос к опытным пользователям. Установила режим "Выпечка" - 65 мин. Этого оказалось недостаточно и я попыталась добавить время. Убрала "Подогрев", опять выбрала "Выпечка" время приготовления - 20 мин. и "Старт". После чего загорается "Подогрев"
В результате установила "Экспресс" - 20 мин. Конечно все получилось замечательно, но правильнее наверное было продолжать на режиме "Выпечка". Это первое. И второе. Если после приготовления мне не нужен "Подогрев" я могу от этого сразу отказаться? А то пришлось торчать дома, ждать завершения и отключать МВ. Ну а вот и манник: |
||||
18 Янв 2013 16:02
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Лариса Лысенко
Лариса, а какая у тебя МВ? Манник очень аппетитный |
||||
18 Янв 2013 16:25
|
Лариса Лысенко
|||
Panasonic SR-TMJ181
И ооочень вкусный! В духовке не так, наверное духовка сушит, а МВ - нет. Хорошая помогайка! |
||||
18 Янв 2013 16:36
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Лариса Лысенко
Лариса, такое бывает у Панасоника. Нужно подождать несколько минут, потом снова включить и режим выпечка сработает. |
||||
18 Янв 2013 17:01
|
Лариса Лысенко
|||
Спасибо! Надо будет попробовать. |
||||
18 Янв 2013 18:17
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
В комплект входит книга со 120 рецептами! |
||||
18 Янв 2013 19:00
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Поздравляю |
||||
18 Янв 2013 19:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
19 Янв 2013 0:48
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||
Alena, Лена, спасибо за совет держать мультиварку открытой Проветрила свою и все ОК, дочка кашу поела!
Еще вычитала, что можно в литре воды прокипятить пол-лимона и посторонние запахи исчезнут, но мы обошлись и без этого. |
||||
19 Янв 2013 1:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Женечка, рада бьла помочь.
|
||||
19 Янв 2013 13:36
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Девочки, плов получился просто супер!!! Так рада подарочку!!!!! Спасибо моим близким!!!
Спасибо, Наталья! Девочки, хочу в будущем приобрести еще одну чашу. Всегда думала, что керамическое покрытие- идеальный выбор... Прочитала, что это не так. Может стальную купить? Наверняка вы обсуждали эту тему, но осилить 420 стр. не смогу при всем желании... |
||||
19 Янв 2013 13:56
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
вообще-то я Светлана
Я о стальной давно подумываю, но у нас в Казахстане такой возможности нет. Заказывать можно только в Россию с оказией. Пока такая чаша только в хотелках и мечталках. |
||||
19 Янв 2013 14:19
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Ой, простите, Светлана!!! Не туда глянула... А у нас в интернетмагазине можно заказать, я думаю.... Мою мультю так и покупали... Прочитала, что в стальной хорошо готовить супы, варить варенья.... А выпечка, наверно, не получится!?
|