Мультиварка
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2013 20:54
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|
Tatjana und Wladimir
Я тоже от души поздравляю с таким приобретением. Моей уже больше годика. А я ее люблю все больше и больше!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Май 2013 5:15
|
natalia70
Германия |
|
Tatjana und Wladimir
Огромное вам спасибо! Я о таком онлайн-магазине даже не слышала. Сколько форумов облазила, даже хотела в Озоне заказать, но технику зарубеж они не высылают. Мне правда Редмонд 90 приглянулся, но думаю этот тоже хороший. Тем более выбора у нас можно сказать нету. |
||
01 Май 2013 13:06
|
Лилу1980
45 лет БЕЛАРУСЬ |
|
вот моя вторая мультиварка
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 ,,, первая была и есть панасоник Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 Объем: 5 Дополнительно: книга «120 рецептов» в комплекте Чаша: с антипригарным покрытием DAIKIN® (Япония) Количество программ: 55 автоматических режимов приготовления Мультиповар: режим ШЕФ-ПОВАР с регулировкой времени приготовления от 2 до 99 минут Гарантия: 25 месяцев Мощность: 900 Вт • Режим «РИС/КРУПЫ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для быстрого приготовления риса, гречки, рассыпчатых каш из круп. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «СУП» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для приготовления различных супов и супов-пюре. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ВАРКА» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для варки мяса, рыбы, овощей, сосисок, компотов, приготовления фруктовых пюре. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ЖАРКА» позволяет жарить мясо, овощи, птицу, морепродукты при нормальном давлении с добавлением некоторого количества масла или жира. Предполагает использование с открытой крышкой мультиварки-скороварки. • Режим «ВАРЕНЬЕ/ДЕСЕРТЫ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления варенья, повидла, джемов, различных десертов. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ПЛОВ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления различных видов плова. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «МОЛОЧНАЯ КАША» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления различных молочных каш. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «БОБОВЫЕ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления гороха, фасоли, чечевицы и других аналогичных продуктов бобовых культур. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ВЫПЕЧКА» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для выпечки бисквитов, пирогов, запеканок, а также для запекания мяса, рыбы и овощей. Предполагает использование при открытом клапане выхода пара. • Режим «ДИЧЬ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления блюд из дичи (жесткого мяса, крупных кусков мяса и птицы), а также для варки холодца. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ТУШЕНИЕ» с возможностью выбора 12 вариантов времени приготовления (в зависимости от вида продукта) предназначен для приготовления блюд с использованием тушения. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ПАР» с возможностью выбора 12 вариантов времени приготовления (в зависимости от вида продукта) предназначен для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, диетических и вегетарианских блюд, детского меню. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ПОПКОРН» предназначен для приготовления воздушной кукурузы. Действует исключительно при закрытой крышке и открытом клапане выхода пара. • Режим «ШЕФ-ПОВАР» позволяет готовить пищу как при высоком, так и при нормальном давлении с установкой времени приготовления в диапазоне от 2 до 99 минут. В данном режиме вы сможете реализовать практически любые кулинарные идеи. Молочная каша готовится 5 м,суп от 15-30 м.Рулька мясная 50 м Я очень довольна покупкой P.S. Читала здесь,что мультиварку - скороварку нельзя использовать как мультиварку,это не правда.МОЖНО и нужно.Если вам нужно быстренько что-то приготовить,вы закрываете клапан,если нужно как в мультеварке,вы оставляете его открытым Все очень просто. |
||
01 Май 2013 14:12
|
Alena
59 лет Франция |
|
Прекрасно, но описание надо писать в теме "Какую МВ выбрать", чтобы не засорять эту тему. |
||
02 Май 2013 1:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
04 Май 2013 1:40
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|
Девочки, подскажите какая мультя из недорогих моделей в пределах 3500 тыс замечательно готовит молочные каши. И куда уходит лишняя влага в таких моделях как эта например http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=663345 татьянино фото на 439 странице. В панасонике влага собирается сбоку в контейнер, а здесь?
|
||
04 Май 2013 2:00
|
Левитан
|
В мультиварках такого типа конденсат собирается в желобке на корпусе (желобок огражден поребриками). Я его потом салфеткой или тряпочкой промакиваю. Потом - это когда уже покушали и я протираю всю мультиварку (можно и сразу промакнуть, в общем, когда время есть). Желобок - это очень удобно.
Кусочек бумажного полотенца |
||
04 Май 2013 3:04
|
Левитан
|
На МВ.ру была девушка с такой МВ, просила помощи. Показывала фото. МВ похожа на супру. Но как там дальше дело у той девушки, я не знаю.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=261822#p261822 |
||
04 Май 2013 14:02
|
Alena
59 лет Франция |
|
У меня аналог Супры, пользуюсь 4 года, очень довольна, но каши в ней не варю.
|
||
04 Май 2013 15:48
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|
Ага, глянула, информации ноль и террингтон один в один супра, даже отличий не найти.
|
||
04 Май 2013 16:54
|
Alena
59 лет Франция |
|
Будут вопросы, пиши, я своей очень довольна. |
||
04 Май 2013 22:38
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
У кого-нибудь есть уже опыт приготовления попкорна в мультиварке? Хочу проэксперементировать на программе "выпечка"
![]() |
||
05 Май 2013 19:42
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
06 Май 2013 13:46
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|
Лена, замечательный куличик! Я в этом году тоже один куличик в мультиварке Панасоник 18 испекла - получился отличный! Пышный, ароматный, высокий! Успела сфоткать на телефон. А самое важное - следить не надо, чтоб не пригорел. А то кто-то из девченок спрашивал- получится ли в мультиварке - ПОЛУЧАЕТСЯ! только время нужно на выпечке добавлять, не открывая крышку! |
||
06 Май 2013 15:51
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Вот-вот, крышку не открывать!!! А то я через час открыла, а он так поднялся, что прилип к крышке. Я еще добавила 30 мин, все отлично пропеклось, но кулич получился без дна и немного просел. |
||
06 Май 2013 16:31
|
NoFunny
38 лет Орел |
|
Ой, наконец-то я тему дочитала. Глазки в кучу, голова кругом, но почти все вопросы отпали в процессе прочтения - спасибо всем огромное за труд!
![]() ![]() ![]() Неделю назад мама решила нам с мужем, да и будущему внученку, подарок сделать - купила Polaris PMC 0517AD. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Недостатки, конечно, есть, но они временные - так, например, первые 2-3 дня во время готовки присутствовал в воздухе запах пластика - но на готовой пище никак не отражался. Пока существенный недостаток (мой, не мультиварочный) - руки заточены под плиту, под горшочек приноровиться надо. А так, понемногу мы с ней знакомимся, стараемся подружиться. ![]() |
||
06 Май 2013 16:53
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|
Наташенька да тебе медаль нужно вручить! Заслуженно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2013 17:15
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Я опять с вопросом про попкорн
Только обладателям этой программы удается сотворить воздушную кукурузу? ![]() |
||
06 Май 2013 17:35
|
Левитан
|
Ирина, делают же как-то попкорн без мультиварки. Подозреваю, что здесь это жарка при высокой температуре. Просто не все мультиварки могут набрать такую температуру.
|
||
06 Май 2013 18:46
|
Libelle
Гость
|
|
А что за рецепт?Я из-за отсутствия связи перед Пасхой осталась без рецептов ![]() Левитан Ирочка,мы на даче ездили в местный ТЦ.Там стоят МВ Raimond две модели ![]() |
||
06 Май 2013 19:09
|
Левитан
|
Люба, я не знаю, какие там стояли. У редмонд есть дешевые и дорогие модели.
|
||
06 Май 2013 19:29
|
Libelle
Гость
|
|
я ж не про Редмонд писала,а про подделку.ну как раньше Павасоник писали или Айдас. |
||
06 Май 2013 19:36
|
Левитан
|
А, понятно. Я думала, что ты ошиблась просто. Извини.
Странно, что подделка. Мне, конечно, нравится редмонд, но не думала, что его подделывают. Другое дело панасоник или адидас. Это известные фирмы, высокий уровень, их подделывать рентабельно. |
||
06 Май 2013 20:23
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Спасибо! Да, я обычно в микроволновой печи попкорнила, но решила испробовать мультиварку - там же кукурузе некуда лететь, но увы, на программе "выпечка" не лопнуло ни одно зёрнышко! ![]() |
||
07 Май 2013 10:59
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|
Рецепт брала вот этот http://multivarka-recepti.ru/vypechka-v-duhovke/kulich-pashalnyiy пекла и в духовке, и в мультиварке - на выпечке 65 мин, не открывая крышку добавила еще 30 мин! Получился ![]() ![]() и в разрезе |