Мультиварка

Сообщение Автор

07 Янв 2014 10:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алычка писал(а):
А рецептик

Рецепт http://forum.say7.info/topic71345.html

07 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Рецепт http://forum.say7.info/topic71345.html

Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
всем привет!
всех с прошедшим Новым годом!
и с Рождеством!
Левитан писал(а):
Многие жалуются на эти книги

а у меня удачная книга good2
даже на русском дали!!!!!! это-то в Латвии!!!
уже писала,что купили Редмонд м-20,одну сестре подарила,свою токо на днях опробовала,плов- good2
если каша будет получаться,то радости моей не будет конца и края видно girl_in_love

08 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
sara1978

Александра

46 лет
Красноярск

sara1978Мои рецепты
Romashki А у меня уже пару месяцев есть мультиварка Redmond RMC-250. Муж подарил на годовщину свадьбы. Выбрала ее потому, что там 21 автоматическая программа готовки и 27 ручных настроек. Что еще послужило причной того что я выбрала именно эту мультиварку стал 4-х литровый объем чашы с антрипригарным покрытием. Пока на ней в основном эксперементирую. Вчера вот фундю делали. Вышло довольно прилично.

08 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

sara1978 писал(а):
фундю делали.

а это что такое, интересно ?

08 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Libelle писал(а):
а это что такое, интересно ?

Это фондю.
http://forum.say7.info/topic43241.html
Бывает сырное, шоколадное и т.д.

08 Янв 2014 15:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Пушистичка писал(а):
Это фондю.

ааааааааа girl_haha так его надо в фондюшнице делать.

11 Янв 2014 2:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, sinbo SCO 5037 у кого-нибудь есть? Как она в эксплуатации? Или вообще мульти этой фирмы... Мы решили для начала купить подешевле, чтобы определиться нужна ли она нам вообще... Правда, подешевле получается "подешевле", потому что в Германии она в два раза дороже чем в Украине wacko1 Ещё есть Polaris PMC 0508D, Vesta и другии модели Sinbo. Редмонды у нас всякие разные стали продавать, но мы пока так тратиться не хотим. Помогите, пожалуйста, определиться... Спасибо Rose

11 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Помогите, пожалуйста, определиться... Спасибо

Оксан, перeд тем как писать вопрос, надо хотя бы листов 5 темы, каждые 2 поста одно и тоже.
Тебе сюда: Мультиварочные советы и какую мультю выбрать http://forum.say7.info/topic57070.html, или к Ирочке - Левитан, если не найдёшь - на "Мультиварку".

19 Янв 2014 5:37

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Oxana Pshenychna
я Симбу купила 10-литровую специально для компотов и холодца. Довольна очень! good good good Потому что скороварка, это моя третья мультя. И потому что была акция на них Wink

Alena, я тоже всех отсылаю в эту тему.

20 Янв 2014 3:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Alena
Лен, спасибо. Rose Rose Rose Я сначала читаю, а потом лезу с вопросами. Меня реальные отзывы интересуют, от владелиц именно тех моделей, о которых я написала. Вот как Ирина отозвалась
ИРИННА писал(а):
я Симбу купила 10-литровую специально для компотов и холодца. Довольна очень! Потому что скороварка, это моя третья мультя. И потому что была акция на них

Спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
В нете очень мало о них пишут unknown

20 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
я Симбу купила

Ириш, а ты вставь пост про Sinbo в тему про мультиварки, я глянула, такой в этой теме нет

23 Янв 2014 23:33

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
девоньки!!!!!!!!!!!!
у меня Редмонд М-20
выпечка 1 час,нашла как БОЛЬШЕ время сделать,а меньше можно???
или просто раньше на 10 мин выключать?
я ещё не очень сильно с мультей разобралась,но что-то время у меня получается ,,накрутить,, только в большую сторону,а меньше никак unknown
кажись,да этого ПЛОВ я крутила,тоже в большую токо,но могу и соврать про ПЛОВ,но что-то пробовала Embarassed

23 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Лилия, по-моему "крутить" время в меньшую можно только в моделях
М-90 или даже М-150. У меня М-70 и устанавливать на стандартных программах меньшее время не получается. Я просто раньше времени отключаю программу. Embarassed

23 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Из инструкции к м20:
Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 20
минут до 4 часов
с шагом установки в 5 минут.
Для изменения времени приготовления:
1. Нажатием кнопки «Выбор программы» выберите нужную программу приготовления. На дисплее для каждой
программы будет высвечиваться время приготовления по умолчанию.
2. Нажимайте кнопку «Время приготовления» для изменения значения времени приготовления в допустимом для
выбранной программы диапазоне. При каждом нажатии кнопки значение будет увеличиваться. По достижении
максимального значения установка времени продолжится с начала диапазона.
Для быстрого изменения значения
времени приготовления нажмите и удерживайте кнопку.

24 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Ирина, я так поняла, что Лилии нужно время меньшее допустимого....

24 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я поняла так, что она не может сделать меньше 1 часа.
Лили писал(а):
выпечка 1 час,нашла как БОЛЬШЕ время сделать,а меньше можно???

Можно сделать меньше, чем 1 час. Минимальное 20 минут. Надо увеличивать время, пока не будет максимальное, после него сразу будет минимальное. Чтобы не нажимать многократно, можно просто кнопку удерживать.
Чтобы не промахнуться, когда время будет приближаться к 4 часам, нужно нажимать потихоньку.

24 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
makar60
Левитан
wacko1 пока я пекла,вы тут всё рассказали Romashki
Левитан писал(а):
Я поняла так, что она не может сделать меньше 1 часа.

именно так
это я,как чукча,объяснила wacko1
Левитан писал(а):
Надо увеличивать время, пока не будет максимальное, после него сразу будет минимальное. Чтобы не нажимать многократно,

я бы в жизни не догадалась!
доходила до 2 часов и выключала,что-то меня отпугивало
Ирина,спасибо!!!!!!!!!

24 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
Iinn

inga

57 лет
Германия

IinnМои рецепты
Девочки помогите ,никак не доходит до меня .У меня мультиварка Редмонд -М4502 ,уже почти всё готовлю ,но ещё ни разу ни пробывала функцию
Отложенный старт ,в книжке ничего ,хотела попробывать не получилось .Может конечно уже спрашивал кто то но столько страниц нету времени читать.
Спасибо .

24 Янв 2014 23:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Из инструкции стр.15:
Установка таймера
После выбора автоматической программы приготовления или ввода собственных установок температуры и времени вы можете точно установить желаемое время (в 24-часовом формате), к которому блюдо должно быть приготовлено. Для этого:
1. Выберите автоматическую программу приготовления.
2. Нажатием кнопки «Отложенный старт» выберите ячейку памяти ТАЙМЕР 1 или ТАЙМЕР 2.
3. Нажатием кнопки «Установка времени» включите режим установки часов на таймере, индикатор часов начнет мигать.
4. Нажимая кнопку «Время приготовления» установите необходимое значение часов. Шаг установки — 1 час.
5. Повторным нажатием кнопки «Установка времени» включите режим установки минут, индикатор минут начнет мигать.
6. Нажимая кнопку «Время приготовления» установите необходимое значение минут. Шаг установки — 10 минут.
7. По окончании установки времени нажмите кнопку «Старт».
8. К назначенному вами времени блюдо будет готово. По завершении программы включится автоподогрев блюда.
• Использование функции «Отложенный старт» возможно для всех программ, за исключением программ «ЖАРКА»
и «ПАСТА».
ТАЙМЕР 1 может использоваться для установки времени готовности программы на утренние часы (например, для приготовления завтрака);
ТАЙМЕР 2 — на вечерние часы (например, для приготовления ужина).
При установке таймера отложенного старта необходимо учитывать, что отсчет времени в программах, предусматривающих регулировку времени приготовления, начинается только после выхода прибора на заданную рабочую температуру

своими словами
Проверить, правильно ли ходят часы на мультиварке.
Заложить продукты в чашу, крышку закрыть, установить нужную программу как при обычном приготовлении, только не нажимать на старт.
Вместо старта нажать отложенный старт.
Выбрать любой из двух таймеров.
Установить время (п. 3, 4, 5,6) во сколько должно быть готово. Если в 7 утра, значит на 7 утра, не важно во сколько вечером будет происходить установка.
Старт.

25 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
Iinn

inga

57 лет
Германия

IinnМои рецепты
Девочки помогите ,никак не доходит до меня .У меня мультиварка Редмонд -М4502 ,уже почти всё готовлю ,но ещё ни разу ни пробывала функцию
Отложенный старт ,в книжке ничего ,хотела попробывать не получилось .Может конечно уже спрашивал кто то но столько страниц нету времени читать.
Спасибо . Romashki

25 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Инга, я вам только что ответила.

25 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Iinn

inga

57 лет
Германия

IinnМои рецепты
Большое спасибо. Romashki

25 Янв 2014 18:15

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
makar60 писал(а):
нужно время меньшее допустимого...

Левитан писал(а):
Надо увеличивать время, пока не будет максимальное, после него сразу будет минимальное.

Сразу хочу заметить, что говорю только о своём опыте.
Приведу пример. На "Выпечке" миним. допустимое время 30 мин. Мне иногда требуется от 15 до 25 мин.
Предложенный Ириной вариант у меня не прошёл. Сразу после 4-х часов время пошло, начиная с 30 минут.
Делаю вывод, что других вариантов кроме как банальное отключение у меня нет. unknown

31 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
Kei

Kristina

46 лет
Riga

KeiМои рецепты
Доброго всем вечера!
Искала но так и не нашла ответа на интересуюший вопрос - можно ли преготовить в мультиварке пшенник?
Буду очень благодарна за ответ!
Страница 476 из 497

Наверх
;