Мультиварка

Сообщение Автор

14 Фев 2014 2:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Левитан писал(а):
, чтобы поддеть другого человека.

даже не думала unknown wacko1

14 Фев 2014 22:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, может я плохо объясняю. Но я никогда к мульте не относилась, как к агрегату, для меня это такая же кастрюля. Плов я пробовала готовить много раз и разными способами по рецептам с разных форумов. Остановилась на стандартной программе Плов с заданным временем. Я и каши молочные варю по своему, 10 минут она у меня на Молочной каше, а дальше на подогреве томится, мне удобно так, она никогда не убегает. Суп варю пока не закипит на Супе, потом на тушении (по времени зависит от супа).
Мила Милая
Удачных вам экспериментов и пусть ваша мультечка будет вам хорошей помощницей. friends

15 Фев 2014 2:49

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Суп варю пока не закипит на Супе, потом на тушении

Заметили какую-то разницу?
У меня и "суп" и "тушение" готовится при 90 градусов(в описание инструкции).

15 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
makar60 писал(а):
Заметили какую-то разницу?

На тушении он у меня как бы томиться и доходит потихоньку, пока я своими делами занимаюсь

15 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Ой девочки зачем спорить.Все мультички очень хороши.Любушка и Ириночка большое спасибо.Я действительно спросила потому что у меня тоже мультя как и у Любы (Редмонд М70) и мне кажется она у меня очень активная на некоторых программах.Готовлю в ней тоже как в обычной кастрюле. Но у меня очень интенсивно выкипает вода, в частности на плове и крупах.Так делая последний раз плов и при пропорции 1 :2 через 20 минут обнаружила что вода выкипела полностью и плов уже готов (был с курицей).Хотя время устанавливалось больше.Вот и поинтересовалась как с этим у других обладательниц подобной модели.Так как для крупах тоже наливаю водички побольше а то она выкипает раньше времени.Хотя результат очень радует и мультя умница.Часто приходится оставлять ее без присмотра sharik Drinks or Beer

15 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мила Милая писал(а):
и мне кажется она у меня очень активная на некоторых программах.Г

У меня она такая на выпечке girl_haha girl_haha , поэтому я ставлю времени поменьше всегда.

18 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Для меня в данный момент мультя - жизненно-важная палочка-выручалочкаSmile good good2 Мама подарила на НГ, пару недель она простояла без дела. Потом попробовала сварить в ней гречку - понравилось. Потом плов - отличный результат (только для первого раза подстраховалась и мясо с зажаркой сделала традиционно на плите, а в мульте с рисом доделывала). Недавно мужа врачи посадили на жесткую диету: жареное нельзя и ты ды. Сразу начала болеть голова, чем кормить, т.к. он любит исключительно чтобы все пожирнее и позажаристее. Я сделала тушеное мясо - это что-то, потом кашки, теперь вся семья подсела на мультяшечку нашу, как удобно и здорово! Тушеное мяско с картошечкой - объедение, кекс немного не вышел, но это я сама виновата, времени недостаточно выставила. Кашки просто супер. Для меня такое мучение варить каши, особенно пшеную и овсяную, а теперь закинул, на отложенный старт поставил - и вся семья с завтраком. В этой замечательной теме почерпнула для себя, что крупу перед готовкой надо размешивать с молоком обязательно, а я не размешивала. Хочу попробовать тушеную картошечку с грибами. Спасибо вам, девочки, за бесценные советы, это помогает избежать многих и многих ошибок!!! girl_claping Rose Rose Rose

18 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
ЛЛолик
Анечка, а пробовала ли ты варить в мульте перловку? Фу... скажешь ты. А вот и не ФУ girl_haha Лучок, морковочка (можно не зажаривать,разницы никакой). Крупу можно не замачивать, только промыть. Можно и мяска добавить nyam2

18 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Betta16
перловка моя любимая крупа!!!

19 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Betta16 писал(а):
ЛЛолик
Анечка, а пробовала ли ты варить в мульте перловку? Фу... скажешь ты. А вот и не ФУ girl_haha Лучок, морковочка (можно не зажаривать,разницы никакой). Крупу можно не замачивать, только промыть. Можно и мяска добавить nyam2

девочки, а я открыла благодаря нашему сайту новую крупу булгур good2 такая прелесть nyam2 я последний плов из баранины не на рисе, а на булгуре сделала nyam2
Светуль, попробую и перловку.она у меня покупается только для грибного супа или расольника или для рыбалки girl_haha
ты на какую программу ставишь нашу замечательную мв?

20 Фев 2014 4:28

Распечатать сообщение
aNNaX

аня

40 лет
донецк

aNNaXМои рецепты
Хозяюшки-кулинарочки,всем доброго времени суток!!!Читаю Вас уже несколько дней и понимаю,что это надолго Embarassed ,решилась спросить конкретно интересующие меня вопросы,может поможете советом,а заодно определиться с покупочкой .Ооочень хочу себе мультиварку,находжусь в декретном отпуске с двумя детками,просто необходима такая помощница!Свой выбор остановила на Dex 60,но в ней нет режима "суп",а первое приходится готовить постоянно unknown ,на каком режиме можно выйти из положения?вроде в остальном все устраивает.У кого такое чудо техники,поделитесь впечатлениями и советом,буду очень блогодарна!
С уважением!

20 Фев 2014 10:51

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Libelle писал(а):
ты на какую программу ставишь нашу замечательную мв

на гречку. И лью воды 1 к 5.
Libelle писал(а):
новую крупу булгур

помню, помню, ты мне её советовала. Вот не попадается мне она. Надо или в Гринвиче посмотреть или в Метро. В Гринвиче чаще бываю, да из головы вылетает спросить про неё.

aNNaX писал(а):
всем доброго времени суток

Здравствуй Анечка.
aNNaX писал(а):
на каком режиме можно выйти из положения?

На тушении, не во всех МВ есть программа суп. Тушение вполне её заменяет

20 Фев 2014 10:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Betta16
с
Пасибо friends сначала Ирину северную попробую сеодня, потом твою перловку.

20 Фев 2014 11:14

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Libelle писал(а):
сначала Ирину северную попробую

Ну-ка, ну-ка... Что за блюдо? Название людоедством попахивает girl_haha

20 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_haha каша северная.ссылку не смогу дать с планшета

20 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Может быть вот эта, каша северная- http://forum.say7.info/topic64568.html

20 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
aNNaX писал(а):
У кого такое чудо техники,поделитесь впечатлениями и советом,буду очень блогодарна!

Аня, про суп Вам Светлана правильно сказала. Декс 60 мультиварка-близняшка с Бранд 37501 http://forum.say7.info/post3077549.html#3077549
По отзывам реальных пользователей это хорошие мультиварки. Я тоже одно время посматривала в сторону бранда 37501, чтобы купить его (просто не сложилось купить). Немного освоившись со своей мультиваркой, можете брать любые рецепты на нашем форуме (не важно, к какой мультиварке). Их тут очень много http://forum.say7.info/topic14604.html

20 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Mini56 писал(а):
Может быть вот эта, каша северная- http://forum.say7.info/topic64568.html

да да,с планшета не могла ссылку сделать.

21 Фев 2014 8:51

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Betta16 писал(а):
пробовала ли ты варить в мульте перловку? Лучок, морковочка (можно не зажаривать,разницы никакой). Крупу можно не замачивать, только промыть. Можно и мяска добавить nyam2
Светлана, а в мультиварке Панасоник на какой программе лучше её приготовить вот так? И соотношение перловки и воды какое? Хочу приготовить. nyam2

21 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

lagri
гречка, вода пять к одному, написано ведь в светином сообщении.наверное сегодня сварю, северная каша сначала не очень, а потом вошли во вкус, даже сыну понравилось и мужу, хотя они к новинкам моим скепттчески относятся.
ирочка левитан, спасибо

21 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Libelle писал(а):
гречка, вода пять к одному,

?????????Может-перловка? unknown

21 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Васильевна писал(а):
?????????Может-перловка? unknown

спраищивали на какой программе варить ПЕРЛОВКУ.Я написала программа ГРЕЧКА girl_haha

21 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Libelle писал(а):
lagri
гречка, вода пять к одному, написано ведь в светином сообщении.
Спасибо, я ниже не увидела.

21 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Libelle писал(а):
Я написала программа ГРЕЧКА

Ясненько... girl_haha girl_haha

23 Фев 2014 2:02