Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2014 12:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
08 Мар 2014 16:32
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала. Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила!!! |
||||||
12 Мар 2014 22:05
|
krasapetka2
69 лет Краснодар |
|||||
Алёна, может ты молока много лила? У меня МВ на 4л. 1-1,5л молока со стимером - нормально. Налила 2л - не сбежало, но крышка изнутри была в подсохшей пене. |
||||||
25 Мар 2014 23:35
|
Левитан
|||||
25 Мар 2014 23:37
|
Левитан
|||||
И почеро. Это обычное рагу, но вкус украшен бананом http://forum.say7.info/post4459451.html#4459451
У кого завалялись бананчики, предлагаю попробовать |
||||||
27 Мар 2014 12:25
|
Умм Хадиджа
40 лет г. Волжск |
|||||
![]() |
||||||
08 Апр 2014 10:58
|
lagri
|
|||||
Betta16, Светлана, где-то читала как вы готовите вкусную перловку с мясом, но не могу найти. Хочу приготовить сегодня. Подскажите, как.
|
||||||
08 Апр 2014 17:28
|
rveronika
Волгоград |
|||||
Это для Марии
http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779 |
||||||
09 Апр 2014 2:12
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Спасибо Вероника ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2014 21:40
|
lagri
|
|||||
Вероника, спасибо за ссылочку.
![]() Светлана, приготовила перловку с мясом по вашему рецепту. Действительно мясом перловку я не испортила. ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2014 22:51
|
чебосита
МО |
|||||
Левитан
О-о-о.. Омлет изумительный просто ![]() ![]() ![]()
вот и я все пытаюсь приучить к перловке. пока-никак. попробую пловом назвать ![]() |
||||||
12 Апр 2014 1:10
|
Betta16
|||||
Рада что тебе и твоим домочадцам понравилась.
Тебе показалось, хотя малышка Панас послабее её старшей сестрички, естественно выкипание жидкости и длилось дольше. Надо бы как-нибудь засечь. А ещё, когда по квартире такие запахи ![]() ![]()
Лол, а ты свари, сядь напротив, ешь и причмокивай, вот увидишь, потом за уши не оттянешь. Был у меня случай, сделала простенький салат - фасоль, майонез и чеснок. Предложила сыну, ну а он типа я такое не ем. Ну не ешь, мне больше достанется, сижу, ем. Сидел, смотрел на меня, потом - дай попробовать. Кончилось тем, что отобрал у мамочки всю тарелку ![]() |
||||||
12 Апр 2014 12:42
|
чебосита
МО |
|||||
Светик, фасоль зеленая?
спасибо!! |
||||||
12 Апр 2014 20:39
|
Betta16
|||||
Нет, обыкновенная. Её ещё консервированную продают. Но мне в баночках не нравится, да и сколько её там, на несколько едоков маловато будет |
||||||
12 Апр 2014 20:46
|
lagri
|
|||||
Светлана, а вы варите фасоль в мультиварке? Если да, то сколько времени?
|
||||||
12 Апр 2014 21:10
|
Betta16
|||||
2 - 2,5 часа предварительно замочив часа на два, воду слить и в МВ налить новую. Солить в конце. МВ у меня Панасоник, варю на программе тушение |
||||||
12 Апр 2014 21:44
|
lagri
|
|||||
Спасибо, Светлана, попробую. У меня тоже есть маленькая Панасоник-10, в ней и сварю. А время по умолчанию или сколько выставлять?
|
||||||
13 Апр 2014 0:04
|
Betta16
|||||
на программе тушение
|
||||||
13 Апр 2014 14:17
|
lagri
|
|||||
Спасибо, иду готовить.
![]() |
||||||
23 Апр 2014 1:28
|
Левитан
|||||
Девочки, я к вам с "рекламой".
Кому не хватает ручек на чашах, теперь можно купить. Я еще не купила, но планирую. Как испытаю, расскажу. Так как к моему редмонду подходят чаши поларис, то скорее всего у ручки должны подойти к поларису. Примеряю к поларисовским чашам. Да и к чашам других фирм должна подойти. На оф.сайте написано, что для чаш до 5л. Оф. информация "Изготовленная из термостойкого пластика, она надежно фиксируются на чаше и позволяют наклонять и даже опрокидывать ее наполненную, не рискуя обжечься. Забудьте о прихватках! Компактная съемная ручка REDMOND RAM-CL2 не занимает много места, а прослужит вам намного дольше, не требуя особого ухода или замены. Подходит к чашам для всех мультиварок REDMOND (и других производителей) объемом до 5 литров." |
||||||
23 Апр 2014 15:35
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Здорово! Я заинтересована, теперь будем ждать появления этого чуда в наших краях.
|
||||||
23 Апр 2014 19:16
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Ира очень важная информация! ![]() |
||||||
23 Апр 2014 19:37
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
Добрый вечер мультяшки
![]() Жду ваших ценных советов ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 11:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Огромное спасибо Ирине-Левитан за подборку рецептов в разделе "Готовим в мультиварке":
http://forum.say7.info/forum138.html Ирина, Ваша помощь неоценима! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2014 11:37
|
Левитан
|||||
![]() Спасибо, Настя, за добрые слова. ![]() Для любимого форума подборку делала с удовольствием. И заодно Очень пополнила свои закладки вкусными немультиварочными рецептами наших форумчан. Благодарю, Настя, что Вы нас всех тут на форуме собрали. И надеюсь, что наши любительницы мультиварок дополнят раздел "Готовим в мультиварке" новыми рецептами. ![]() |