Мультиварка

Сообщение Автор

06 Сен 2014 3:15

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки,подскажите как заварить шиповник в панасонике? Уменя термоса нет
Лилия, можно на "Тушении" попробовать поставить на несколько часов. Или использовать "Варку на пару" - довести воду до кипения, положить шиповник, и как только начнёт закипать, переключить на "Подогрев" - пусть настаивается.

06 Сен 2014 11:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо.так ис делала вчера

26 Сен 2014 19:59

Распечатать сообщение
просто Света

Светлана

64 года
Тула

просто СветаМои рецепты
Всем здравствуйте, у меня вопрос к вам, как к опытным мультиварам good2 . Мне подарили мультиварку скороварку скарлет, осваиваю потихоньку и очень довольна, и вот захотелось попробовать испечь бисквит, благо есть функция выпечка, моя "мультя" после прогрева, должна была как всегда настроиться на работу, выдает ошибку Е2, и пищит, я в панике wacko1 не наблюдала за ней такого, смотрю в паспорт, "нет такой буквы", перечитала всю инструкцию - нету!!!! Пришлось вытащить чашу и включить духовку. Бисквит спасла, но вот что за ошибка...? может кто нибудь подскажет? Или прощаться с ней придется, а не хочется unknown

28 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
Balmira

Балмира

42 года
Казахстан

BalmiraМои рецепты
просто Света писал(а):
Всем здравствуйте, у меня вопрос к вам, как к опытным мультиварам good2 . Мне подарили мультиварку скороварку скарлет, осваиваю потихоньку и очень довольна, и вот захотелось попробовать испечь бисквит, благо есть функция выпечка, моя "мультя" после прогрева, должна была как всегда настроиться на работу, выдает ошибку Е2, и пищит, я в панике wacko1 не наблюдала за ней такого, смотрю в паспорт, "нет такой буквы", перечитала всю инструкцию - нету!!!! Пришлось вытащить чашу и включить духовку. Бисквит спасла, но вот что за ошибка...? может кто нибудь подскажет? Или прощаться с ней придется, а не хочется unknown

Может я Вам чем нибудь помогу. Недавно купила мультиварку Philips и там в руководстве по пользованию есть описание вашей ошибки.

На дисплее появляется индикация "Е1" "Е2" "Е3" и "Е4" - Отключите мультиварку от сети. Дождитесь охлаждения всех нагревательных поверхностей до комнатной температуры и вновь подключите к источнику питания. Обратитесь в авторизованный сервисный центр.

01 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня купила стимер для мультиварки. Керамика (не покрытие, а сам весь керамический). Объем 2,2 л. Бывает такой же двойной, то есть два по 1л, которые ставятся друг на друга в 2 этажа.
Подставка хоть и из гладкого металла, но я скорее всего буду использовать как подставку пластиковый нижний стимер.
Фото

Фото

Фото

02 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Левитан писал(а):
Сегодня купила стимер

Супер вещь! поделитесь ссылочкой? Всегда с удовольствием читаю ваши обзоры. Так здорово что знакомите нас с новинками, да еще такими полезными!

02 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елена, про этот стимер пока ничего сказать не могу, а деле еще не испытывала. Покупала в магазине мультиварка.про (он есть в моем городе).

02 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
О! Спасибо! МультиваркаПро и у нас есть. Была там полгода назад, сеточку для фритюра брала, видела только пластиковые пароварки. Керамика для пищи лучше в любом случае!

02 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ирина, он ко всем моделям подходит?

02 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, сегодня варила на парУ овощи и яйца для оливье в 4-х литровой мультиварке Штадлер форм. Всё сфотографировала. Сейчас загружу фото и покажу.
Если в 4-х литровую поместилась, то в 5-ти литровую уж точно поместится. Но в 3л навряд ли - в высоту не пройдет.
В общем, пошла я фотографии загружать.

02 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, вот вам отчетик про стимер http://forum.say7.info/post4851217.html#4851217

Фото

Фото

Фото

03 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елена__ писал(а):
Была там полгода назад

Лена, только прежде, чем идти туда, лучше позвонить и уточнить. А то в этих магазинах бывает не всё, что на сайте. Раньше можно было позвонить прямо в ближайший магазин, а сейчас они сделали как-то странно - нужно звонить по единому телефону, они уточнят и скажут, есть ли нужный товар именно в том магазине.

05 Окт 2014 18:29

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Как опытный человек, скажите свое мнение по поводу мультиварки REDMOND RMC-M4526. Ее плюсы и минусы. Стоит ее брать или нет? Заранее, большое спасибо!

05 Окт 2014 19:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Светлана, здравствуйте.
У меня нет такой мультиварки, поэтому сказать своё мнение только теоретически. Посмотрела про нее на официальном сайте.
Она большая 6л. Это больше обычных. Такого объема есть похожая у Редмонд м30. В м30 есть программа Йогурт и можно купить дополнительные чаши (антипригарные и керамика).
Но на 4526 на сайте мультиварка.про сейчас снижена цена в вашем городе (699 гр), тогда я бы однозначно из двух выбрала 4526.
В 4526 основной набор программ, которого вполне хватает. А йогурт при желании тоже можно приготовить, немного посложнее, чем со специальной кнопкой, но это только вначале знакомства с мультиваркой.
4526 (1000 ВТ) немного мощнее м30 (900 Вт).

05 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ирина, большое спасибо за ответ!!!!!!!! Rose Rose Rose

05 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Днепряночка
Светлана, удачи вам во всем Rose

11 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
Маня-Пламя

Марина

40 лет
Россия, Воронеж

Маня-ПламяМои рецепты
Девочки ну подскажите что не так. Делаю пироги в мультиварке Паснасоник18 а они там получаются клейкие какие то как не пропекшиеся. Делала разные, смотрю как девочки пишут Выпечка 65+20 или 60. Я и с двух сторон пекла и с одной и долго не открывала. Получается внутри как клейкая масса. В чем же дело???

12 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Маня-Пламя писал(а):
Выпечка 65+20 или 60. Я и с двух сторон пекла и с одной и долго не открывала. Получается внутри как клейкая масса. В чем же дело???
Мариша я в основном так и пеку 65+20, получается вот так:
Фото
А по какому рецепту ты печешь? А шарлотку или манник пробовала? Эти то не должны кляклыми быть. Шарлотка получается вот такой:
Фото
Единственное когда слабое напряжение -может дольше печься.

13 Окт 2014 0:45

Распечатать сообщение
Маня-Пламя

Марина

40 лет
Россия, Воронеж

Маня-ПламяМои рецепты
N@TA последний раз делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic33332.html
Манник не делала. Хочу попробовать еще бисквит. Но теперь уже боюсь продукты портить. А вы переворачиваете выпечку на другую сторону выпекаться?[/quote]

13 Окт 2014 2:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Маня-Пламя
Бисквит в Панасонике получается отличный.Остальную выпечку я пеку все-таки в духовке.

13 Окт 2014 14:11

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Маня-Пламя писал(а):
А вы переворачиваете выпечку на другую сторону выпекаться?

Да Мариш, переворачиваю. По похожему рецепту я пекла яблочный пирог, получился вот такой, он не кляклый, просто много яблок:
Фото
60 минут с одной стороны и 20 с другой, вот тут видно:
Фото

Эксперементировать не бойся, испеки просто шарлотку с яблоками (без кефира), манник или просто бисквит.
Libelle писал(а):
Бисквит в Панасонике получается отличный.

Согласна с Любой - бисквит всегда шикарный - высокий и пропеченый. Просто надо приноровиться. Удачи! Romashki

13 Окт 2014 16:48

Распечатать сообщение
Маня-Пламя

Марина

40 лет
Россия, Воронеж

Маня-ПламяМои рецепты
N@TAСпасибо. Да, надо попробовать что то хотя бы без кефира.

13 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, подскажите friends у кого Редмонд М70 - если готовить классический бисквит на 5 яиц - просто на Выпечке? и сколько по времени держать? смазывать и обсыпать ли чем-то керамическую чашу (не чтобы не пригорело, а чтобы низ не сильно черный был)?

03 Ноя 2014 12:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, нужен совет. мужу дают по вредности такое молоко
Фото

8% оно уже как бы сгущенное, но без сахара. в составе вот что
Фото

как мне его в мульте превратить в сгущенное. а то для выпечки постоянго покупаю сгущенное, а этого уже целая коробка стоит.
есть мультя панасик 10 и редмонд с мультиповаром. буду рада советам

03 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Попробовать переварить, конечно, можно, но за результат не ручаюсь. Знакомая варила сгущённое молоко из деревенских сливок , результат был замечательный. Здесь же очень низкое содержание жиров, да и вкус совсем другой.И неизвестно, загустеет ли оно. Можно ради эксперимента сделать немного в маленькой кастрюле. Если результат вас удовлетворит, можно будет потом в мультиварке приготовить.

Наверх