Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2014 3:15
|
Яна
г. Москва |
|||
|
||||
06 Сен 2014 11:54
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Спасибо.так ис делала вчера
|
||||
26 Сен 2014 19:59
|
просто Света
64 года Тула |
|||
Всем здравствуйте, у меня вопрос к вам, как к опытным мультиварам
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 23:07
|
Balmira
Балмира 42 года Казахстан |
|||
Может я Вам чем нибудь помогу. Недавно купила мультиварку Philips и там в руководстве по пользованию есть описание вашей ошибки. На дисплее появляется индикация "Е1" "Е2" "Е3" и "Е4" - Отключите мультиварку от сети. Дождитесь охлаждения всех нагревательных поверхностей до комнатной температуры и вновь подключите к источнику питания. Обратитесь в авторизованный сервисный центр. |
||||
01 Окт 2014 23:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Сегодня купила стимер для мультиварки. Керамика (не покрытие, а сам весь керамический). Объем 2,2 л. Бывает такой же двойной, то есть два по 1л, которые ставятся друг на друга в 2 этажа.
Подставка хоть и из гладкого металла, но я скорее всего буду использовать как подставку пластиковый нижний стимер. |
||||
02 Окт 2014 13:44
|
Елена__
Вологда |
|||
Супер вещь! поделитесь ссылочкой? Всегда с удовольствием читаю ваши обзоры. Так здорово что знакомите нас с новинками, да еще такими полезными! |
||||
02 Окт 2014 15:49
|
Левитан
|||
Елена, про этот стимер пока ничего сказать не могу, а деле еще не испытывала. Покупала в магазине мультиварка.про (он есть в моем городе).
|
||||
02 Окт 2014 15:57
|
Елена__
Вологда |
|||
О! Спасибо! МультиваркаПро и у нас есть. Была там полгода назад, сеточку для фритюра брала, видела только пластиковые пароварки. Керамика для пищи лучше в любом случае!
|
||||
02 Окт 2014 22:28
|
nalina
Самара |
|||
Ирина, он ко всем моделям подходит?
|
||||
02 Окт 2014 22:37
|
Левитан
|||
Галина, сегодня варила на парУ овощи и яйца для оливье в 4-х литровой мультиварке Штадлер форм. Всё сфотографировала. Сейчас загружу фото и покажу.
Если в 4-х литровую поместилась, то в 5-ти литровую уж точно поместится. Но в 3л навряд ли - в высоту не пройдет. В общем, пошла я фотографии загружать. |
||||
02 Окт 2014 23:49
|
Левитан
|||
03 Окт 2014 0:05
|
Левитан
|||
Лена, только прежде, чем идти туда, лучше позвонить и уточнить. А то в этих магазинах бывает не всё, что на сайте. Раньше можно было позвонить прямо в ближайший магазин, а сейчас они сделали как-то странно - нужно звонить по единому телефону, они уточнят и скажут, есть ли нужный товар именно в том магазине. |
||||
05 Окт 2014 18:29
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||
Ирина, здравствуйте! Как опытный человек, скажите свое мнение по поводу мультиварки REDMOND RMC-M4526. Ее плюсы и минусы. Стоит ее брать или нет? Заранее, большое спасибо!
|
||||
05 Окт 2014 19:18
|
Левитан
|||
Светлана, здравствуйте.
У меня нет такой мультиварки, поэтому сказать своё мнение только теоретически. Посмотрела про нее на официальном сайте. Она большая 6л. Это больше обычных. Такого объема есть похожая у Редмонд м30. В м30 есть программа Йогурт и можно купить дополнительные чаши (антипригарные и керамика). Но на 4526 на сайте мультиварка.про сейчас снижена цена в вашем городе (699 гр), тогда я бы однозначно из двух выбрала 4526. В 4526 основной набор программ, которого вполне хватает. А йогурт при желании тоже можно приготовить, немного посложнее, чем со специальной кнопкой, но это только вначале знакомства с мультиваркой. 4526 (1000 ВТ) немного мощнее м30 (900 Вт). |
||||
05 Окт 2014 19:26
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||
Ирина, большое спасибо за ответ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2014 19:31
|
Левитан
|||
Днепряночка
Светлана, удачи вам во всем ![]() |
||||
11 Окт 2014 11:34
|
Маня-Пламя
40 лет Россия, Воронеж |
|||
Девочки ну подскажите что не так. Делаю пироги в мультиварке Паснасоник18 а они там получаются клейкие какие то как не пропекшиеся. Делала разные, смотрю как девочки пишут Выпечка 65+20 или 60. Я и с двух сторон пекла и с одной и долго не открывала. Получается внутри как клейкая масса. В чем же дело???
|
||||
12 Окт 2014 11:42
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
|
||||
13 Окт 2014 0:45
|
Маня-Пламя
40 лет Россия, Воронеж |
|||
N@TA последний раз делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic33332.html
Манник не делала. Хочу попробовать еще бисквит. Но теперь уже боюсь продукты портить. А вы переворачиваете выпечку на другую сторону выпекаться?[/quote] |
||||
13 Окт 2014 2:03
|
Libelle
Гость
|
|||
Маня-Пламя
Бисквит в Панасонике получается отличный.Остальную выпечку я пеку все-таки в духовке. |
||||
13 Окт 2014 14:11
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Да Мариш, переворачиваю. По похожему рецепту я пекла яблочный пирог, получился вот такой, он не кляклый, просто много яблок: 60 минут с одной стороны и 20 с другой, вот тут видно: Эксперементировать не бойся, испеки просто шарлотку с яблоками (без кефира), манник или просто бисквит.
Согласна с Любой - бисквит всегда шикарный - высокий и пропеченый. Просто надо приноровиться. Удачи! ![]() |
||||
13 Окт 2014 16:48
|
Маня-Пламя
40 лет Россия, Воронеж |
|||
N@TAСпасибо. Да, надо попробовать что то хотя бы без кефира.
|
||||
13 Окт 2014 17:14
|
MN2012
Minsk |
|||
Девочки, подскажите
![]() |
||||
03 Ноя 2014 12:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
девочки, нужен совет. мужу дают по вредности такое молоко
8% оно уже как бы сгущенное, но без сахара. в составе вот что как мне его в мульте превратить в сгущенное. а то для выпечки постоянго покупаю сгущенное, а этого уже целая коробка стоит. есть мультя панасик 10 и редмонд с мультиповаром. буду рада советам |
||||
03 Ноя 2014 12:57
|
nalina
Самара |
|||
Попробовать переварить, конечно, можно, но за результат не ручаюсь. Знакомая варила сгущённое молоко из деревенских сливок , результат был замечательный. Здесь же очень низкое содержание жиров, да и вкус совсем другой.И неизвестно, загустеет ли оно. Можно ради эксперимента сделать немного в маленькой кастрюле. Если результат вас удовлетворит, можно будет потом в мультиварке приготовить.
|