Мультиварка

Сообщение Автор

06 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки какой все вкуснотени и красотени наготовили!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki LassieМаришка, поздравляю с покупочкой мульти!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lassie писал(а):
меня вопросик, при обжаривании необходимо иногда помешивать, можно просто открыть крышку и помешать, а потом при закрытии крышки, режим обжарки продолжится или нужно вновь режим устанавливать?
Мариш , ты ставиш на выпечку на 20 мин , делаешь обжарочку, можно в это время открывать ее и помешивать, отключать ненадо, закроешь крышечку и она дальше пусть готовит. Smile

06 Авг 2009 21:01

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Lassie
Мариш, я периодически помешиваю, крышку открываю, потом закрываю. Режим продолжается без дополнительного нажатия кнопочек. Режимы слева - крышку открывать не советуют, режимы справа - можно открывать. Приспособишься быстро!

06 Авг 2009 21:16

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Светлана, Нина, спасибо....все поняла... Wink )))

06 Авг 2009 22:11

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Оранта писал(а):
Люсенька, а где, где фотографии всех вкусностей? unknown

Ниночка, были гости - всё смели со стола, не до фоток! Drinks or Beer

06 Авг 2009 23:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, опять столько вкусняшек!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Редко захожу не хватает времени!!!
Светланка, тортики просто чудо!!!Спасибо, попробую повторить Romashki Girl in love
Аватарка солнечная, светлая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Посмотрела вашу встречу в Киеве!!!Какие вы умочки что собрались вместе!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Lassie
Мариша, с новой аватаркой и покупкой мультечки!!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Я сама недавно ее приобрела, благодаря девочкам, теперь не нарадуюсь, столько свободного времени откуда-то появилось.... Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Авг 2009 0:51

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
7Я писал(а):
теперь не нарадуюсь, столько свободного времени откуда-то появилось

я тоже на это Ирин надеюсь, на высвобождение времени dance2 .....

07 Авг 2009 13:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Дамочки, а кто-нибудь варил в МВ рис для суши. Если варили, то как?

07 Авг 2009 13:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lassie писал(а):
Дамочки, а кто-нибудь варил в МВ рис для суши. Если варили, то как?
Мариш , я варила на 1ст. риса 2 ст. кипятка. программа гречка.Только рис надо промыть хорошенько .У тебя рис специальный или обычный?

07 Авг 2009 13:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
sveta1601 писал(а):
У тебя рис специальный или обычный?

Света, я иногда беру специальный, а иногда и обычный круглый "Японика", особой разницы не вижу.... Думаю как-нибудь сделать роллы. Значит, нужно варить именно по программе гречка. Спасибочки Света Rose ...

07 Авг 2009 14:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lassie
Мариш , я тоже делала из обычного промывала его много раз.Получилась костинтенция что надо.А крупы все варить на программе гречка. Romashki

07 Авг 2009 15:39

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А крупы все варить на программе гречка

буду знать теперь Rose ....
Хочу сделать суши-тортик, такой обалденный получается, во много раз вкуснее, чем просто роллы....
Вот ссылочка, вдруг кто-нибудь отважится, очень рекомендую nyam2 http://forum.say7.info/topic12014.html

07 Авг 2009 19:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lassie писал(а):
вдруг кто-нибудь отважится, очень рекомендую

я уже делала, немного по-своему, правда

Фото

Смотрится, конечно, классно и необычно, но мне большу суш-роллы нравятся - удобнее

07 Авг 2009 19:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
omilo писал(а):

Оль, красотиЩЩА! good2 good2 good2

07 Авг 2009 21:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
omilo писал(а):
Смотрится, конечно, классно и необычно, но мне большу суш-роллы нравятся - удобнее

Олечка, красиво, необыкновенно, умничка! good good good Girl in love Girl in love Girl in love

07 Авг 2009 21:54

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Оранта
polinad2007

Ниночка, Полина, спасибо Embarassed

08 Авг 2009 0:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, я сегодня делала фарширванный перец. Все, думаю, знают процесс его приготовления.
Фото
Мультя, как всегда, не подвела - получилось вкусно! nyam2 А если еще с Олиным хлебушком, так вААще...!
Фото
http://forum.say7.info/topic17004.html Вот только я поленилась сама делать и поручила его хлебопечке. Она справилась! Wink
Угощайтесь!

08 Авг 2009 0:51

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Оранта писал(а):
поручила его хлебопечке. Она справилась! Wink

Так у тебя тоже хлебопечка есть Yahoo! .Это хорошее дело.
omilo писал(а):
Смотрится, конечно, классно и необычно,

Это точно good2 good2 good2 .

Всё девчушки отчаливаю на две недели в отпуск Yahoo! .И даже свою мультю беру с собой. Smile .Без неё я теперь никуда girl_haha .Так что пока-пока girl_bye

08 Авг 2009 1:02

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Светл@нка
Светулька, хорошего отдыха! air_kiss Girl in love Romashki girl_bye2

08 Авг 2009 1:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Светл@нка

Хорошего отпуска, до встречи girl_bye

08 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Светл@нка писал(а):
Всё девчушки отчаливаю на две недели в отпуск Yahoo! .И даже свою мультю беру с собой. Smile .Без неё я теперь никуда girl_haha .Так что пока-пока girl_bye

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ну ты прелесть просто! Насмешила! Я как представила - в основном женщиныберут с собой фен, утюг, всякие бирюльки дамские. Как представила себе, что я из чемодана мультиварку достаю!..... girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя, если серьезно - у нас многие ездят в Италию, Испанию и Хорватию отдыхать дикарями. Там, правда в этих квартирах есть абсолютно все необходимое. Но готовить стоять опять же, когда можно на пляже поваляться! wacko1 А так закинул овощи на рагу и пошел себе на море! Милое дело!
Хорошего отпуска тебе!!!!! friends Возвращайся отдохнувшей и здоровой!

09 Авг 2009 22:25

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
omilo писал(а):

Оленька, суси-тортик смотрится отлично, по вкусу думаю вообще нямка!!! nyam2 good2 Молодчина просто!!!

Оранта писал(а):
я сегодня делала фарширванный перец

Ниночка, как всегда твои блюда good2 Перчики - моё слабое место. Ночь, а я аж кушать захотела! Пойду чего-нить зажую - фигура пока позволяет Embarassed

Девчоночки, уезжаю в отпуск на 2 недели, взять мультю с собой не смогу (везет же Светланке! girl_in_dreams ), придется мне без неё скучать и оттопыриваться у обычной плиты girl_cray girl_cray girl_cray

09 Авг 2009 22:30

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
osinka36
Людочка, спасибо! air_kiss
osinka36 писал(а):
уезжаю в отпуск на 2 недели,

Люсенька, хорошего тебе отдыха! air_kiss Girl in love Romashki

10 Авг 2009 2:25

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
osinka36 писал(а):
уезжаю в отпуск на 2 недели

Людочка, хорошего отдыха girl_bye

20 Авг 2009 12:40

Распечатать сообщение
alsha

62 года
America

alshaМои рецепты
Девочки-американки, а как мультиварка называется в Америке и где наити? Прочла столько положительных отзывов на Вашем саите и вот захотелось ее приобрести. Спасибо всем.

22 Авг 2009 22:16

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Я СЕГОДНЯ КУПИЛА МУЛЬЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .ТЕПЕРЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ Girl in love Girl in love

Наверх