Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 1:47
|
Silvery
|
|||||||||
А я цедру снимаю так: мою апельсин, насухо вытираю и натираю на пластмассовой терочке (у меня tupperware, но, думаю похожих много). А когда апельсин становится белым, разрезаю пополам и выжимаю сок. вот мой кекс А вот манник от Нины модернизированный: с брусникой. Тоже вкусненький ! |
||||||||||
25 Сен 2009 1:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Silvery
Танюш, какая у тебя выпечка красивая! |
||||||||||
25 Сен 2009 2:06
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
Девочки, у меня опять пирог , рецепт с нашего сайта http://forum.say7.info/topic16268.html
Я его и раньше пекла в духовке, с разными фруктами.В этот раз яблоки и виноград. |
||||||||||
25 Сен 2009 2:11
|
Silvery
|
|||||||||
Спасибо, Нина Честно говоря, мне и самой нравится Я пеку почти каждый день, и очень часто по кексу и маннику. Старший уважает манники, а средний предпочитает кексы. Младший любит все. Ну, и что-нибудь на первое или второе еще готовлю. Сюда заглядываю почти каждый день, любуюсь вкусняшками, что-то беру на заметку. А отписаться обычно некогда Мультиварю!!! Вернее, мультитворю!!! |
||||||||||
25 Сен 2009 2:14
|
Silvery
|
|||||||||
Красиво!!! Я так люблю все с яблоками! |
||||||||||
25 Сен 2009 2:22
|
Irina.Sh
|||||||||
Девочки,я о мультиварке от вас узнала и теперь просто нарадоваться не могу! Они у меня обе работают на 100%. И времени свободного полно!!!
|
||||||||||
25 Сен 2009 3:27
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Везёт же вам всё печёте,вон какую красотишу напекли,мой то всё по командировкам,да на работе пропадает,всё на лету,некому мои кексики кушать ,я то сама больше канфеты предпочитаю.да и вообще как то самой себе печь не очень вкусно.Может мне мужа поймать да к стулу привязать ,у меня уже столько рецептов накопилось,тьма. Щас смотрю на свои кастрюли и думаю,зачем столько денег потратили,купили понимаешь дорогущие,стенки 5-и слойные,что ты что ты,обещали что при приготовлении экономия будет ,а они теперь стоят пыляться,на эти деньги лучше бы себе 2 мульти купила,если бы раньше знала что она есть,вот тебе и экономия на полке,хи хи. Прваду говорят.век живи век учись. |
||||||||||
25 Сен 2009 10:34
|
Silvery
|
|||||||||
Это точно! Я бы тоже купила еще маленькую мультяшечку! Кастрюлек у меня тоже немало пылится. Только некоторые иногда пользую, когда мультяшка занята, а что-то быстро и срочно нужно. Я года полтора на tupperware подсела. И все там поглядывала на Ультраплюсы. Сейчас думаю, хорошо, что не купила. Я в деревне живу, у меня газ в 5-литровых баллонах. Я бы этими кастрюльками все-равно не стала бы часто пользоваться, и лежали бы они в шкафу, пылились. А на мультяшку вышла случайно: все приглядывала хлебопечку, выбирала, ползала по инету. Так и вышла на мультиварку. Сейчас очень рада, что купила ее. Даже муж каждый раз говорит: "Да-а-а! Все-таки хорошая это штука! И вкусно, и горячее все! Да-а-а!" И лопают все мои мужики с удовольствием. А я и довольна, что четырех мужиков кормлю и себя не забываю |
||||||||||
25 Сен 2009 10:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ириш, отличный пирог! Ты его в большой или в маленькой мульте пекла? Он у тебя такой высокий.
Танюша, очень точное слово подобрала!
И домашние сыты!
Обязательно пригодятся!
|
||||||||||
25 Сен 2009 13:12
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Ирина, я в - кекс выглядет сверхпушистым! Попробую с Ниниными подсказками про корицу и мускат (Нина - ) .
Ирочка, можно вопросики??? Активия питьевая или из маленкого пласт.стаканчика? Йогурт или творожная? В мультю в каких стаканчиках ставили (в смысле - какого они материала? стекляные или специальные какие?) Мы просто любим каждое утро творожки да йогурты - покупать "задолбалась" я уже (кризис и время жалко), так хочу попробовать - любим как раз густой! Простите, что столько вопросов |
||||||||||
25 Сен 2009 13:18
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Танечка, привет!!! Я всё думала, куда же ты подевалась! Отписывайся иногда - приятно знать, что все живы-здоровы и все в порядке!
Точно!!!! Кормлю трех мужиков! Спасибо мультечке и девочкам, которые натолкнули меня своей темкой на такую помощницу! |
||||||||||
25 Сен 2009 14:42
|
Silvery
|
|||||||||
osinka36
Люся, привет! Я тут! Никуда не делась. Просто затихла (ушла в мультиварку ) |
||||||||||
25 Сен 2009 21:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Такая вкуснятина у всех!!
А я пока ничего не готовлю в мульте, так как болею уже вторую неделю, не до еды пока Вот только на Ваши фото любуюсь |
||||||||||
25 Сен 2009 22:18
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня муж попросил сделать гречку с яйцом и вот что у меня получилось:
Необходимо: Гречка отварная. Сосиски 6 шт. Яйцо 5шт. Соль. Гречку я отварила раньше(2 мультяшных стакана гречки на 4 стакана воды,Режим Гречка) Сосиски порезала где то на кусочки по 1-1.5 см. На дно выложила гречку(что бы дно полностью было покрыто) Сверху Выложила Сосиски И опять Гречку. Яйцо взбила с солью,и залила Гречку,постаралась что бы всё было залито равномерно. Режим Выпечка 40 мин. Приятного аппетита. |
||||||||||
25 Сен 2009 22:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Инночка, лечись и выздоравливай!
Люсенька, спасибо! Еще замени соду разрыхлителем, а то она ооочень чувствуется.
Ооочень вкусненько получилось! У меня как раз варится гречка. Ксенечка, у тебя в подписи 3:3:3! |
||||||||||
26 Сен 2009 0:06
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Точно сегодня 3 года 3 месяца и 3 дня как я знакома с моим мужем.Очень интересная дата .Ниночка спасибо я как то даже не заметила. |
||||||||||
26 Сен 2009 0:32
|
Irina.Sh
|||||||||
osinka36
Людочка, отвечаю по порядку- Йогурт в пластиковой коробочке натуральный без наполнителей "Активия" В мультю поставила в обычных стеклянных стаканах, в теплую воду на подогрев на 15мин, затем отключила где-то на час, а потом еще на 15мин. на подогрев и готово.Поставила в холодильник охлаждаться. Вот какой густой получается, я правда добавляю сахар для сына и ванилинчика чуть-чуть. |
||||||||||
26 Сен 2009 0:40
|
Irina.Sh
|||||||||
Dvoian4ik
Ксюш, мне с едоками тоже не сильно везет, муж в командировки часто ездит,а сын бывает привередничает.Но я на работу пирожки ношу , печь то хочется...
Пекла в маленькой,( выше уже ответила почему...) |
||||||||||
26 Сен 2009 1:52
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот вот вы хоть на работу носите,я то в декрете сижу.Я бы тоже на работу носила,у меня там целая бригада мужчин больших сладкоежек. А вот Йогурт я обязательно сделаю.Давно на него глаз положила,а теперь вы так всё точно написали что теперь ни какого труда не составит сделать. |
||||||||||
26 Сен 2009 13:03
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Сколько вкусностей опять наготовили !!!
Какие пышные получились , загляденье !
Аппетитная запеканочка ! Спасибо !!!
Иришка , спасибо за рецепт , отличный йогурт !!! |
||||||||||
26 Сен 2009 13:35
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Ксения, классная запеканочка Надеюсь, муж оценил?!
Ирина, спасибо огроменное Действительно, по порядку да по полочкам. Теперь уж обязательно сделаю - вечером побегу в магазин за Активией!!! СПАСИБО
Поправляйтесь, Инна. И готовьте в мульте - вкусная еда повышает настроение, что немаловажно для выздоровления! |
||||||||||
26 Сен 2009 20:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочки, сколько всего понаготовили вкусненького, слюнки текут!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
27 Сен 2009 0:16
|
Irina.Sh
|||||||||
sveta1601
Сахар и ванилин добавляю вместе с активией в молоко.Размешать хорошенько нужно.чтоб сахар растворился... |
||||||||||
27 Сен 2009 1:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Девочки, я сегодня пекла кекс с корицей. Рецепт с Гуд Кука, автор Riola.
1 яйцо, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, 1 ст.сметаны, 1 ч.л. гашеной соды (у меня разрыхлитель), 1/2 ч.л. какао, 1/2 ч.л. корицы. Замешивается как обычный кекс. Выпечка 65 мин (я пекла дольше в маленькой мульте). У меня обе мультяшки со спокойным характером. Вот он, еще тепленький: Получился легкий по вкусу и легкий в приготовлении кекс. Угощайтесь! |
||||||||||
27 Сен 2009 11:36
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ниночка , кекс вместе с рецептом утощила , спасибо большое ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051538727.html][/URL] |