Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2009 2:50
|
Апполинария
|
|||||
Марина, спасибо !
Ждем вместе с Вами ! |
||||||
15 Мар 2009 3:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
marina40
Мариша, потерпи, уже недолго осталось ждать, а потом уж оторвешься по полной! Я очень тебя понимаю. В прошлом году тоже изнемогала, а теперь буду мечтать о второй, вот только дороговато сейчас. Апполинария
На ночь глядя такие вкусности... Так не честно, мы же не уснем! Супер аппетитно!
Бог миловал. Очень надеюсь на долгую мультяшную жизнь, теперь без нее ни как низззя! |
||||||
15 Мар 2009 13:28
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Я представляю ... !
Вкуснотища и красотища!!! Молодцы девчонки ! А у меня щи из квашеной капустки готовятся . |
||||||
15 Мар 2009 23:07
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Tupyrina
Апполинария Спасибо за рецепты! |
||||||
16 Мар 2009 15:10
|
МиЛениУм
61 год Москва |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста,
какую лучше мультиварку купить Панасоник или Хоттер? |
||||||
16 Мар 2009 16:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Елена, по-моему, здесь почти у всех Панасоник. У меня аэрогриль Хоттер, а это совсем другой прибор. Отзывов о мульте Хоттер не попадалось, на их сайте инфы мало. |
||||||
16 Мар 2009 16:50
|
МиЛениУм
61 год Москва |
|||||
Нина, спасибо за ответ. Сейчас сижу читаю. Нашла про Хоттер отзыв, ругают его. Что неудобная крышка - падает, нет кнопки выключения - только выдергивать шнур из сети, чаши лучше не мыть в посудомойке... Значит, альтернативы нет - Панасоник. |
||||||
16 Мар 2009 19:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
МиЛениУм
Лена, посмотри http://www.lfshop.ru/index.php?productID=709 и http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html . Я в подробности пока не вдавалась, позднее почитаю. А вот цена вполне привлекательная. У нас мультю видела за 6000р. У Панасоника тоже надо вилку из розетки выключать, тумблера нет и чашу тоже не рекомендуют мыть в ПМ, но она и так хорошо моется. |
||||||
16 Мар 2009 20:35
|
Мар'я
Маша 43 года |
|||||
Оранта
Вас интересовало как убрать "лишние" запахи из мультиварки? Это очень просто - в режиме "ВАРКА НА ПАРУ" прокипятите пару кусочков лимона около 5мин. |
||||||
16 Мар 2009 20:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Мар'я
Спасибо! |
||||||
16 Мар 2009 20:46
|
sokol0872
52 года Ижевск |
|||||
Девочки, а много эл.энергии потребляет мультиварка? Для меня это немаловажно.
|
||||||
16 Мар 2009 20:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Марина, мах 670 ватт. |
||||||
16 Мар 2009 21:27
|
Tupyrina
|
|||||
МиЛениУм, на всякий случай: я Медиа-Маркте на "Университете" неделю назад покупала 4,5-литровую за 4999. 2,5-литровая там же стояла за 3999.
Правда, купили мы ее спонтанно, и я маркетинговых исследований не производила - может быть, где-то еще дешевле есть. |
||||||
17 Мар 2009 0:21
|
anaskoska
55 лет |
|||||
Девочки!Мультиварка и аэрогриль-это ведь не одно и то же?И что лучше?
|
||||||
17 Мар 2009 0:29
|
МиЛениУм
61 год Москва |
|||||
Нина, Екатерина большое спасибо за ответы.
Я думаю, что 5000руб. это самая маленькая цена. Тоже там посмотрю. И куплю все же Панасоник, т.к. по ней очень много форумов и рецептов есть. |
||||||
17 Мар 2009 0:36
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
anaskoska
Оксаночка--у меня есть и то и другое--аэрогрилем пользуюсь очень редко--поэтому убран в стол, а вот мультей каждый день--мало того купила и вторую--очень их люблю А думать тебе |
||||||
17 Мар 2009 0:45
|
Апполинария
|
|||||
Девочки, сегодня выпекала в мультиварке творожную запеканку от Любы
http://forum.say7.info/topic3624.html Фото, к сожалению, пока нет , выставлю позже. Делала ее без изюма , в программе "Выпечка" не 30мин., как в рецепте, а 45мин., т.к. творог был жидковат. Получилась очень нежная и вкусная запеканка ! Подавала с клубничным джемом и кокосовой присыпкой, всем очень понравилось ! |
||||||
17 Мар 2009 0:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
anaskoska
Оксана, абсолютно разные. У аэрогриля принцип подачи горячего воздуха вентилятором, расположенным в крышке у мульти нагрев снизу. Мультиварка функциональнее для меня, накидала в кастрюльку, кнопочки понажимала и все. Она отключится и перейдет в режим подогрева. Я лично чаще пользуюсь мультей, удобных наворотов у нее больше, хотя АГ тоже очень люблю. Электродуховка большая, разогревается медленнее и, когда небольшую порцию нужно приготовить, конечно использую АГ. Помидоры вялила в нем, закатки стерилизовала, курица классная в нем получается, да много всего. Сказать, что мультя лучше АГ нельзя, но я довольна, что имею то и другое. |
||||||
17 Мар 2009 0:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Апполинария
А как ты ее доставала, или ты выпекала на коврике. Я делала подобие чиза, но на дно вырезала бумагу для выпечки с ушками и за них вытягивала. Конечно было ну ооочень вкусно. |
||||||
17 Мар 2009 0:57
|
Апполинария
|
|||||
Нина, я немного (совсем чуть-чуть) смазала внутри кастрюльку мультиварки слив. маслом, а когда запеканка приготовилась, я наклоняла кастрюльку и запеканка просто "сползла" на блюдо ! Не знаю, понятно ли я объяснила ! |
||||||
17 Мар 2009 1:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Апполинария
Спасибо большое, все поняла. |
||||||
17 Мар 2009 1:37
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
Девочки, здраствуйте, прочитала все 10 стр.все поняла ,что это такое, но прошу кто с украины, сказать в каких магазинах можно купить и сколько стоит. пожалуста, и заранее спасибо, я очень заинтересовалась .
|
||||||
17 Мар 2009 2:30
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||
Последний раз видела в "МегаМаксе" , говорят есть в "Эльдорадо". Сколько стоит уж и не знаю. Свою покупала в 2007 году за 560 грн. Осенью 2008г. была уже в три раза дороже. |
||||||
17 Мар 2009 10:26
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Лиза посмотрите в АБВ-технике,если у вас такие магазины есть.Я в сентябре 2008 покупала там за 619грн.В сравнении с другими магазинами там были самые дешёвые мульти.А из какого вы города? |
||||||
17 Мар 2009 13:08
|
aleniki
Алена Екатеринбург |
|||||
Здраствуйте. Я собираю рецепты,готовлю меню для сада.Нас большая семья собирается, готовить надо много и долго.По этому случаю и приобрела мультю.....Форумчане,пользователи мультях ,накидайте рецептов.Интересуют как к чаю пироги-выпечка,супы и второе. Готовила плов очень вкусно, лучше чем на плите..но не запомнила пропорций(((
Готовила по рецепту рассольник,очень много перловки .....я убавляла изначально,ноо все равно многовато.,но вкусно)))) |