Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 23:21
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||
Девочки, всем привет!
У меня счастье длится уже 2 месяца)) давно так не радовал бытовой прибор)) помнится подобное ощущение счастья было давно-давно, когда первый раз в жизни вытаскивала постиранное белье из стиральной машинки-автомат у меня вопрос к тем девушкам, у которых мультя уже давно: подскажите, пожалуйста, поверхность кастрюльки со временем все-равно портится, слой стирается.. а дальше что? есть ли возможность купить новую кастрюльку или нужно будет покупать полностью мультиварку? |
||||||
26 Фев 2010 23:28
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||
Девочки, привет!
А я сегодня первый раз в мульте супчик варила - "Куриный с болгарским перцем и красной фасолью"(полная моя импровизация). Действительно, получился очень красивый и прозрачный. И вкусный! Правда, куриную грудку я заранее отварила в кастрюльке на плите, потом мяско покрошила и на бульоне в мульте варила. Оч.рекомендую! |
||||||
26 Фев 2010 23:31
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Маришка , и совсем не плохо получилось !!! Красивый , высокий и румяный ! Так что не бойся осваивать чудо-горшочек . Успехов ! |
||||||
26 Фев 2010 23:31
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||
Natalia-lia
Можно отдельно только кастрюльку заказать. Стоит по разным источникам 1,5 -2,2т.р |
||||||
26 Фев 2010 23:39
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||
Светлана, спасибо за быстрый ответ)) Очень уж жалко ... как ни бережешь, а все-равно царапинки появляются а я без не родимой теперь никуда)))
|
||||||
27 Фев 2010 5:48
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||
Всем привет! Я теперь тоже с вами! У меня не совсем мультиварка, т.к. в США с ними почему-то напряженка!
Вот тут можно посмотреть на нее http://www.amazon.com/Panasonic-SR-DE102-Fuzzy-Logic-Electronic-Cooker/dp/B001T9D6B6/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2939FVECXFEXJ&colid=OQBUMGH4K6YS Но в ней и печь, и обжаривать можно. Пока что я в ней варила гречку и "фруктовый плов" из коричневого риса (рис, яблоко, чернослив, мандарин) Мне все нравится! Закинул и забыл! |
||||||
27 Фев 2010 5:55
|
omilo
VA, USA |
|||||
А я когда варила куриный суп (тоже импровизация - с картошкой, морковкой, луком-пореем, цуккини) курицу (грудку) сырую порезала на кусочки
Сашуня, с почином |
||||||
27 Фев 2010 5:58
|
sunnysashka
|||||
Спасибо, Оленька! Я на тебя глядя решилась! |
||||||
27 Фев 2010 6:12
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
27 Фев 2010 12:33
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Сашка , мы очень рады !!! Поздравляю !!! Твоя мультя , наверное только внешне отличается , а кастрюлька , точь в точь как у нас . |
||||||
27 Фев 2010 13:55
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
А мне кажется это та же мультиварка,просто другой"породы",а суть та же.Так что,добро пожаловать -Мультиварщицы всего мира-объединяйтесь! |
||||||
27 Фев 2010 16:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Сашенька, поздравляю! |
||||||
27 Фев 2010 19:53
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Сашуня, принимай поздравления!!! |
||||||
27 Фев 2010 20:04
|
Скрипочка
46 лет Тюмень |
|||||
Девочки! А кто-нибудь бигос в мульте готовил?
|
||||||
28 Фев 2010 10:00
|
sunnysashka
|||||
Девочки, спасибо за поздравления! Я так рада "прибавлению в семействе"
Скажите, кто варил на завтрак молочные каши? Перед сном все грузил, а утром кушал горячее. Молоко не прокисает перед началом варки еще? Я чего-то боюсь без надзора оставлять ее! |
||||||
28 Фев 2010 11:38
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
28 Фев 2010 14:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Сашунь, Ленусик уже ответила, я немного добавлю. Молоко должно быть сильно охлажденным: можно его охладить в морозилке или добавить кубики льда. Ни разу не сворачивалось. Может и так не свернется, но я все равно подстраховываюсь. |
||||||
28 Фев 2010 17:20
|
ЛОРИАНА
Лариса 66 лет Москва |
|||||
А я всегда очень поздно ложусь спать,поэтому часа в 2 ночи ставлю сразу кашу на варку,а потом она до утра стоит на подогреве и, мне кажется, ещё вкусней становиться после этого. |
||||||
28 Фев 2010 17:22
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Соль и сахар клади в конце варки,ттогда точно не свернёться.(по моему опыту) |
||||||
28 Фев 2010 17:26
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
я не додумывалась охладить,но всё равно не скисало-отсрочка в основном 8-11ч.
|
||||||
28 Фев 2010 17:42
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||
Всем привет!
Девочки готовила куриные биточки с творогом, по рецепту Ольги К. http://forum.say7.info/topic10421.html Я их жарила на сковородке, а тушила уже в мульварке, но думаю можно весь процесс адаптировать для мульти Получилось очень вкусно |
||||||
28 Фев 2010 20:25
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Malinka_mama
Анечка, какая вкуснятинка, я хоть только и поела, но вот одну котлетку, да с салатиком, так бы и утащила |
||||||
28 Фев 2010 21:47
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Девочки, у меня сегодня сочинение на свободную тему: смесь золотистого и дикого риса с желудочками.
Я сначала положила в мультю желудочки с луком и добавила немного воды, соль, включила режим "Плов". Минут через 40 добавила одну морковочку, зеленый лук, рис, немного зиры, смесь перцев, чеснок не очищеный как для плова, еще немного воды. Снова включила Режим "Плов". |
||||||
01 Мар 2010 0:54
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||
<<<Лакомка>&g
Юлечка, спасибо за комплимент, угощайся) |
||||||
01 Мар 2010 2:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Анечка, чудесные биточки! Я делала из обычного мясного фарша. Обжаривала на выпечке, потом соусом залила и на Тушении оставила. Так вкууусно получилось!
Юлечка, я вместе с тобой!
Ленуся, какая вкуснятина у тебя получилась! |