Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:31
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||
Такой пористый! Я тоже люблю лёгкие воздушные бисквиты! Всё,ждём готовый тортик!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 20:33
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||||||||||
Елена Т.
Оранта спасибки ![]()
вкуснятина ![]()
надо же как быстро приготовилось ![]()
красавец ![]()
а рецепт? очень хотца такого крема ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 22:34
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|||||||||||||||||||
спасибки ![]() ![]() бисквит из интернета, приспособила к мультяшке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 0:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Улет! Так вкусненько! ![]()
Вообще молчу! Шедевр! Беру на заметку. ![]() ![]()
Сашуля, спасибо! ![]()
Какая высокая! Отличная получилась! ![]()
Очень привлекательный разрезик! Тортик прям супер должен получится! Ждем отчетика! ![]()
Леночка, так быстро, потому что мяско привозное с Ивановской губернии- знакомые целого теленка привезли. Поделились. Я такого вкусного мяска ни в жизнь не ела. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 5:43
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за добрые слова в адрес мульти. я 3 недели назад вдруг захотела этот волшебный горшочек. "достала" своей желалкой всю семью. зато добилась чёткого ответа от супруга, что подарит.
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 8:43
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я замешивала и впекала в ХП,Елена правильно говорит,лучше печь в мультиваре или духовке,ну или а аэрогриле,если умеет. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 10:45
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Юленька, а сколько он у тебя пекся? Может у тебя МВ пошустрее моей, так надо пораньше выключать. Теперь будешь знать.
А если есть леска для разрезания кожей, то и на четыре можно смело резать!
Присоединяюсь, молодечек!!!
Лена, я тоже под впечатлением от этой темки купила МВ. Так что пока есть время составляй меню, а то потом голова от восторга закружится и не будешь знать за что схватиться! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 13:23
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Елена, я тоже всех своих с ума сводила своими разговорами о том какая мультя замечательная и как я её хочу ![]() ![]() Спасибо Галочка, за добрые слова в адрес моей шарлотки! Я её делала "на глаз" и на скорую руку,сама не ожидала что получится такая высокая и вкусная ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 20:33
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Елена Т.
Лена, я пекла 60 минут. Корочка не сгорела, мягкая, следующий раз попробую уменьшить время на немножко. Зато верх тоже румяный получился ![]() Как и обещала, выкладываю тортик, назвала я его "Снежная горка": И разрезик: Торт придумывала сама. Вот рецепт: С разрешения Леночки я напомню рецепт ее замечательного бисквита: Состав: для бисквита: 3 яйца 1 б. сгущенного молока 200 мл. муки сода, гашеная уксусом для крема: 200 гр. сливок 200 гр. сметаны 20-30% 100 гр. творожной массы (ванильной) 100 гр. сахарной пудры Глазурь: 100 мл. сливок 10% 2 ст.л. какао 20 гр. сливочного масла сахар по-вкусу. Приготовление: О приготовлении этого бисквита здесь уже много написано, поэтому повторяться не буду. Приготовить крем: Взбить сливки до устойчивых пиков. Смешать сметану и творожную массу и постепенно, не переставая взбивать, добавить в сливки. Бисквит нарезать небольшими кубиками, каждый кубик обмакнуть в крем, выкладывая из кубиков горку на тарелке. Получившуюся горку обмазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник до застывания. Когда торт застынет, заняться приготовлением глазури. В подогретые сливки всыпать какао и добавить сливочное масло и сахар. Варить до нужной консистенции, постоянно помешивая. Остудить глазурь и залить ею торт. Верх торта посыпать тертым белым шоколадом или кокосовой стружкой. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 8:00
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Юляша, какой торт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 10:46
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Юленька, умница! ![]() ![]() По времени мне тоже кажется надо выпекать поменьше, думаю 50-55мин. И маленькое дополнение: муки 200 не ГРАММ, а МЛ. А то если в граммах взять, то это много будет.
Сашенька, я взбиваю обычным ручным миксером, самым простым, все нормально. А какие сливки ты берешь, может в них проблема? |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 12:06
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поправочку, это я по привычке написала ![]() Я сливки взбиваю венчиком, миксером они разбрызгиваются. Всегда беру 33% сливки для взбивания. Минут 10 и сливки взбиты, а потом уже добавляю сахарную пудру. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 18:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
<<<Лакомка>&g
Юленька! Ну и Тортик ты забацала! ![]() Красивый очень и аппетитненький в разрезе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 19:54
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||||||
Очень красиво .Молодец!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 21:12
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки за отзывы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2010 23:42
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Я взбиваю тоже миксером ручным, сливки 20%, "Простоквашино". В следующий раз попробую брать 33%, наверное проблема именно в жирности, спасибо!
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 10:58
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Скорее всего. Я покупаю сливки 33%, на них так и написано - для взбивания. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 13:55
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||
Девочки ,здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, кто делал, кто знает вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic8313.html на СКОЛЬКО по времени ставить на режим выпечка для большой МВ? (это моя) Сколько для маленькой? (у мамы) ![]() ![]() ![]() И еще вопрос: Время выпечки закончилось, а тесто не готово...В большой МВ время как-нить продлевается??? |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 16:24
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня к вам вопрос! Будите-ли вы печь куличи именно в мулье? Я хочу попробовать, но вот никогда даже в духовке не пекла, поделитесь опытом и рецептиком
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 20:33
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
У меня к сожалению не получился этот бисквит ![]() Время можно продлить, поставив еще раз на режим "Выпечка", т.е. мультю выключить и еще раз включить, задав нужное время приготовления.
Саш, сама сегодня пеку первый раз кулич, да еще и в мульте. Пока только тесто подходит. Выпекать буду вечером, поэтому и результатом могу только ночью поделиться ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 23:15
|
Александра22
|||||||||||||||||||
Всё,жду |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2010 0:16
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||
девочки, принимайте в свои ряды
у меня наконец появилась мультя - подруги подарили на 8 марта ![]() так что я теперь все рецепты пытаюсь примерить к ней делала сациви, омлет, шарлотку, плов, ленивые голубцы, хочу попробовать какой нибудь бисквит или кулич |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2010 1:25
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Sana07
Аксана, поздравляю, уррррааа!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2010 2:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Юлечка, вкуснятина! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Все выглядит ооочень аппетитно! ![]() ![]()
Сашуня, шарлотка - прелесть! ![]() ![]()
Будем ждать! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой торт интересный и очень красивый! ![]() ![]()
Снежана, я пекла этот бисквит - не понравился. Не на мой вкус. ![]() ![]()
Я в мульте не пробовала, пеку в духовке по Настиному рецепту. Нравится. ![]() ![]()
Аксаночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Елена Т. Леночка, пекла по твоему рецепту бисквит. К сожалению не сфотографировала, а потом уже поздно было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато успела сфотографировать нашу любимую шарлотку. Делала на 4 яйца, только яблок, увы, было всего два (маловато). Предлагала своим мужчинам вареньем промазать, но они сказали и так вкусно. Вот она: Угощайтесь! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2010 2:29
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||
Нинуль, это не шарлотка, а Останкинская башня получилась! ![]() ![]() |