Мультиварка

Сообщение Автор

05 Апр 2010 21:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Галочка, какой тортик, ммм..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, Леночка! air_kiss
Елена Т. писал(а):
Да на здоровье, дорогая! Я так рада, что ты рада!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оранта писал(а):
Яйца взбиваю с сахаром и маааленькой щепоткой лимонной кислоты обычным миксером до приличного увеличения в объеме. Потом добавляю муку с разрыхлителем и все выливаю в мультяшку, где лежат порезанные яблоки. Кастрюльку смазывала маргарином. Попробуй и все обязательно получится. И еще мне кажется, что от муки многое зависит.

Ниночка, спасибо за подробности! Обязательно попробую, как время будет! Rose

Оранта писал(а):
Один вид чего стоит! И оч красиво украшено!

Спасибо! Give heart

Александра22 писал(а):
А я испекла торт на пасху

Сашенька, очень красивый у тебя тортик! good2 Rose

06 Апр 2010 6:57

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Сабля писал(а):
К рульке (галенке) я подала квашеную капусту тушеную в мульте 2,5 часа

Вкуснятина!!!

<<<Лакомка>&g писал(а):
Очень легкий получился, воздушный даже можно сказать.

Александра22 писал(а):
А я испекла торт на пасху

Сашуля, тортик - восторг! Rose

Оранта писал(а):
Да нууу, Ленусь, мы тут все гуру! Сама такую вкуснятину готовишь!

Yahoo! Romashki

Люньчик писал(а):
Спасибо, Леночка!

Drinks or Beer

06 Апр 2010 8:33

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Спасибо девочки за тёплые слова! Girl in love Я очень старалась! Embarassed

07 Апр 2010 2:20

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Оранта писал(а):
Ты ее полностью залила пивом?
,
Дааа полностью, темного пива только бутылка была, я + светлое добавила, но если честно особого вкуса "пивного" не почуяла..., кстати варила , точнее тушила я рульку тоже в пиве том же самом
Елена Т. писал(а):
Вкуснятина!!!

да, галеночка с капусткой это что-то nyam2
Спасибо , что заметили мой скромный рецептик Embarassed

07 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Сабля писал(а):
Спасибо , что заметили мой скромный рецептик

RoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRose
Ждем еще рецептиков интересных!

08 Апр 2010 9:34

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Вчера пекла бисквит от Леночки, на сгущёном молоке. В общем мне понравилось очень, быстро и просто готовить! И нет проблем со взбиванием яиц. А аромат какой! МММ girl_in_love Но вот поднялся он не очень сильно, но у меня не он один не поднимается, я уже и точно по рецепту всё делаю, и мука хорошая, яйца свежие, прямо из под кур Smile ,и настроение хорошее, но.. когда пеку боюсь в конце крышку открывать-вытаскивать, а как открываю-чуть не плачу....не такой высокий как хотелось бы unknown . Ну что я делаю не так? Или у меня мультя бракованная или руки не из того места растут(((.

Ну вот и тортик, назвала его "Санчо"

Фото

08 Апр 2010 10:09

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Ну что я делаю не так? Или у меня мультя бракованная или руки не из того места растут(((.

Санечка, не переживай, моя хорошая praising
Скажи, ты ложила разрыхлитель или соду гасила? А не поднимаются только в МВ? А ручки у тебя из того места растут girl_yes3, вон какой тортик сварганила! Girl in love

08 Апр 2010 11:03

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Сабля
Спасибо, Танечка! Rose Обязательно попробую рульку сделать, уж очень она мне понравилась. nyam2 good2
Александра22 писал(а):

Сашенька, чудесный тортик! nyam2 good2
Александра22 писал(а):
Но вот поднялся он не очень сильно

У меня тоже он был невысоким. unknown friends И остальные торты не всегда получаются. Embarassed

08 Апр 2010 11:11

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Санечка, не переживай, моя хорошая
Скажи, ты ложила разрыхлитель или соду гасила? А не поднимаются только в МВ? А ручки у тебя из того места растут, вон какой тортик сварганила!

Спасибо, Леночка, sharik я клала разрыхлитель, 10 г.

Оранта писал(а):
Сашенька, чудесный тортик!

Спасибо, Ниночка!!! Rose

08 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Александра22 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Отличный тортик! good

Александра22 писал(а):
Но вот поднялся он не очень сильно

И у меня не сильно поднимается, но на три коржа вполне хватает разрезать. А положишь крем, сделаешь прослоички из фруктов-ягод и получается высокий тортик!
Так что, Сашуль, все у тебя правильное, не бракованное, а ручки замечательные! Не расстраивайся по пустякам, все будет отлично! give_heart Rose

Александра22 писал(а):
а как открываю-чуть не плачу....не такой высокий как хотелось бы

У меня тоже мечта- испечь шарлотку Ниночкину и чтоб также поднялась, как у нее! girl_haha

Вот моя мечта, фото из галереи Нины:

Фото

08 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Александра22 писал(а):
я клала разрыхлитель, 10 г.

Сашуль, если уж тебя очень трогает высота коржа, то попробуй разрыхлителя положить чуть больше или даже купи от другого производителя, ну или соду!

Люньчик писал(а):
У меня тоже мечта- испечь шарлотку Ниночкину и чтоб также поднялась, как у нее!

За сбычу мечт!!! Drinks or Beer

08 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Елена Т. писал(а):
За сбычу мечт!!!

girl_claping girl_haha И чтоб скорее руки дошли! Wink

08 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
За сбычу мечт!!!

Люньчик писал(а):
И чтоб скорее руки дошли!

И чтобы всегда наши торты были такими высокими! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883570311.html][/URL]

08 Апр 2010 21:07

Распечатать сообщение
стара

стара

65 лет
россия

стараМои рецепты
Эх девочки хорошо то как с мультяшкой !!Вчера вниз гречку закинула ,на решётку котлетки и... гуляй себе ... ужин сам сварился Сегодня анологично вниз рис - на решётку рыбку и опять вкусно просто и не калорийно Муж доволен и времени свободного куча ... это я так делюсь впечатлениями Yahoo! Yahoo! Congratulate

08 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
стара писал(а):
Вчера вниз гречку закинула ,на решётку котлетки и... гуляй себе ... ужин сам сварился Сегодня анологично вниз рис - на решётку рыбку и опять вкусно просто и не калорийно

Стара, какая ты молодец! Во-время мне напомнила про этот удобный способ готовки! Как он мне завтра пригодится!!!!! Спасибочки тебе. А то из головы совсем вылетело! Ура! Yahoo!

09 Апр 2010 8:26

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Люньчик писал(а):
У меня тоже мечта- испечь шарлотку Ниночкину и чтоб также поднялась, как у нее!

Вот моя мечта, фото из галереи Нины:

Галечка, это моя несбыточная мечта! такой шарлотки у меня точно не получится, Ниночка просто волшебница!

09 Апр 2010 11:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Александра22 писал(а):
Галечка, это моя несбыточная мечта! такой шарлотки у меня точно не получится, Ниночка просто волшебница!

Это точно!!!! Smile Rose Rose Rose

09 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Александра22 писал(а):
это моя несбыточная мечта! такой шарлотки у меня точно не получится

Люньчик писал(а):
Александра22 писал(а):
Это точно!!!!

Девочки, милые, спасибо! air_kiss Girl in love Rose У вас получится еще лучше, вот увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good friends Rose Rose Rose

09 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
meowth Ниночка, по какому рецепту вы делали шарлотку, тоже хочу попробовать испечь!!!! Girl in love

09 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Александра22
Сашенька, я обычно делаю на 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, а тогда решила на четыре сделать. Яйца были крупные. Сахар и муку накладывала в стакан с горкой, к муке добавила ст.ложку крахмала, хотя я его не люблю - чувствую его в выпечке. Пакетик разрыхлителя.
Сначала хорошенько взбила яйца с сахаром (белки от желтков не отделяла), они оч заметно увеличились в объеме. Потом добавила муку с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно и быстро все перемешала, не оч тщательно!!!!!
Кастрюльку смазала маргарином, выложила нарезанные дольками яблоки, посыпанные корицей и на них тесто. Выпечка 65 мин. Может можно и меньше, но я решила, чтобы уж наверняка пропеклось. Бисквит получается суховатым, но он всегда такой. Я своим предлагала чем-нибудь промазать, да они отказались и так съели. nyam2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33172455.html][/URL]
PS Забыла написать, что яйца (с сахаром) взбивала охлажденными и с маленькой щепоточкой лимонной кислоты.

09 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Спасибо, Ниночка, на выходных попробую испечь по вашему рецепту шарлотку! Rose

09 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
стара писал(а):
Эх девочки хорошо то как с мультяшкой !!Вчера вниз гречку закинула ,на решётку котлетки и... гуляй себе ... ужин сам сварился Сегодня анологично вниз рис - на решётку рыбку и опять вкусно просто и не калорийно Муж доволен и времени свободного куча ... это я так делюсь впечатлениями Yahoo! Yahoo! Congratulate

...а я так еще не пробовала, подскажите, пожалуйста, на каком режиме готовить? Rose

09 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
стара

стара

65 лет
россия

стараМои рецепты
Я ДЕЛАЛА РЕЖИМ -ВАРКА НА ПАРУ =ПО 40 МИН - ПОНРАВИЛОСЬ ! Я САМА ТОЛЬКО ТОЛЬКО ОСВАИВАЮ ЕЁ... air_kiss

09 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Ой, как я давно не заходила....а вы все варите...вернее мульти наши все варят. пекут. готовят....и как раньше мы без них жили??? girl_haha girl_haha girl_haha Я обленилась совсем...закидываю мясо, доливаю воды, специ...и на тушение на 3-4 часа....и забываю...потом просто со свежими овощныи салатиками, свежим хлебом и зеленью это все поедается...такая вот весенняя прихоть... Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
стара писал(а):
Я САМА ТОЛЬКО ТОЛЬКО ОСВАИВАЮ ЕЁ...

Стара, я тоже сегодня попробовала так готовить! Здорово! Удобно! У меня получилось супер-диетическое блюдо. Куриные котлетки на пару, фаршированные перцы и рис!!! Ну просто превосходный результат! У меня получилось сразу три блюда! girl_claping girl_claping girl_claping

"ТРИ В ОДНОМ".
Фаршированные перцы уложила в смазанную маслом мультиварку. Включила режим ВЫПЕЧКА.
Помыла стакан риса. Вскипятила воду. Прошло 10мин.
Выложила рис к перцу и залила 2 стаканами кипятка.
Сформовала куриные котлетки и уложила их в белый контейнер. Установила в мультю.
До конца программы Выпечка осталось 15мин. Воды в рисе еще достаточно много. Повернула перцы.
Переключила на программу "НА ПАРУ" -на 15 минут. Через 10мин. котлеты перевернула.
После сигнала, до прихода домашних все стояло на подогреве (30 мин).

Одну котлетку уже утащили Wink

Фото

Фото

Фото

Рис, пожалуй, переварила girl_haha А все остальное просто замечательно получилось. nyam2
Уплетали все с разными соусами! good

Наверх