Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 19:34
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||
Девочки, я шпроты делала сегодня Подготовленную мойву 1 кг залила чайной заваркой стакан +раст масло пол- стакана +соль перец и на тушение мин 60 Получилось вкусно и не вредно !
|
||||||||||||||||
07 Май 2010 20:33
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Здравствуйте Интернационал мульти-волшебниц!
С Нового года регулярно посещаю этот сайт с огромным удовольствием! Очень добродушное общение, взаимопомощь, обмен интересными вкусняшками!!! МОЛОДЦЫ! Я очень люблю умные вещи: стиральную машинку, терку Бернер, посудку Таппервер и теперь-МУЛЬТЯШЕЧКУ!!! До Нового года знакомая рассказала о аэрогриле, я зашла в ИНЕТ посмотреть, и случайно увидела мультиварку! Интуиция сработала мгновенно: ХОЧУ эту космическую кастрюльку!!! Увидела в магазине, но цена "кусалась", расстроилась и рассказала мужу. А на Новый год под елочку мой усатый дед мороз принес коробочку с Мультяшечкой! Теперь мы с ней дружим и готовим вкусняшки, о которых вы рассказываете! Мои мужчины тоже довольны. А теперь захотелось и с вами общаться. Принимаете? |
||||||||||||||||
07 Май 2010 22:49
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
С удовольстивием |
||||||||||||||||
07 Май 2010 23:30
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Спасибо Ксюшенька.
|
||||||||||||||||
07 Май 2010 23:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Наточка, Обязательно принимаем!
Деду Морозу респект!
Этот зверь у меня есть, но мультяшка лучше и функциональнее. Она практически каждый день в работе, а АГ от случая к случаю. |
||||||||||||||||
08 Май 2010 0:13
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Май 2010 0:23
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Ниночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я столько блюд по твоим рецептам приготовила! Поэтому респект тебе от моих трех мужчин!!! Одному удивляюсь: как ты находишь время и добрые слова для каждой МУЛЬТИ-ВОЛШЕБНИЦЫ?! |
||||||||||||||||
08 Май 2010 0:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Мне тоже хотелось бы узнать подробности. N@TA Натулечка, я оч рада, что рецепты вам нравятся. А добрые слова здесь все рады сказать - это просто такой форум, где собрались самые отзывчивые девУлечки-красотулечки, которые всегда готовы помочь! Доброта такая заразная штука(если так можно выразиться), что невозможно по-другому. Да ты и сама это чувствуешь. |
||||||||||||||||
08 Май 2010 9:03
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||
Вот и я сначало всё об аэрогриле мечтала, и сюда зашла в темку, где аэрогриль обсуждают. И прям случайно увидела слово "Мультиварка". И понеслось..... Я уже спать не могла, всё о ней думала!!!!!!
Наточка, добро пожаловать! В этот самый лучший форум в мире!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Май 2010 10:23
|
Silvery
|
|||||||||||||||
А я на мультиварку вышла через хлебопечку: подбирала долго и по разным сайтам бродила-читала. А в итоге познакомилась и подружилась с мультиваркой!
Точно Нина |
||||||||||||||||
08 Май 2010 10:30
|
Александра22
|||||||||||||||
Поддерживаю! Ниночка-умничка! Наша добрая Фея! |
||||||||||||||||
08 Май 2010 11:30
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
делала вчера шоколадно-вишневое чудо
вот только фото не успела снять- съели и крем и сахарную пудру не сделалла - думала приду с работы- доделаю. а дома съели все без этого и еще спросили- когда следующий раз такую нямку сделаю) |
||||||||||||||||
08 Май 2010 11:50
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Май 2010 14:50
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||
ЯНА - Я НАПИСАЛА ПРО МОЙВУ - ПОДГОТОВИТЬ - В СМЫСЛЕ ВЫЧИСТЬ я чистила отрезаешь голову и потрошишь Хвостики не убирала А заварка чайная - она и даёт эффект копчения Попробуй
пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЕЗВРЕДНО , так как везде пишут про шпроты что вред от них Молодым конечно можно а вот нашему возрасту надо уже и прежде чем сьест ,что то вредное то подумать... |
||||||||||||||||
08 Май 2010 17:01
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Стара Огромное спасибо за напоминание рецепта. У меня мама всегда делала так шпроты, только в казане, очень вкусно получалось. Так вот я наслушавшись передач, магазинные теперь есть не хочу А мама рецепт потеряла. Так что еще раз спасибо Теперь обязательно сделаю. А у меня сегодня зеленый борщ по-украински |
||||||||||||||||
08 Май 2010 17:07
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Девочки, сразу извиняюсь за фотки, может как-то неправильно вставляю, первый раз пробую вставить фотки картошечки тушеной с курочкой
У нас еще это соус называют, угощайтесь! А еще я шарлотку яблочную пекла, фоткать еще не наловчилась, извините, мальчишки мои смеются, что я еду фотографирую. Вот такой ширины: Вот такой вышины: /кажется на гуд-куке видела что со спичечным коробком сравнивают/ А когда мои пошли в парк с друзьями, взяли фотик, говорят когда нагулялись и сели фотки смотреть, чуть слюной не захлебнулись на лавочке! Опасно оказывается еду фотографировать!
Юля какой аппетитный борщик! А фотка какая красивая! А я каких-то мелких навставляла. Умницы-рукодельницы научите правильно фотки вставлять, плиззз... |
||||||||||||||||
08 Май 2010 18:11
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо большое . А я тоже очень соус люблю, мы тоже его так называем . Я вставляю фотографии размеров 640x480, подгоняю их до такого размера в специальной программе. |
||||||||||||||||
08 Май 2010 18:12
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||
Ой, девочки - молодёжь такие молодцы ! Всё умеете! У меня дочь 29 лет - особо кулинарией не замарачивается Может и правильно Много времени и сил уходит То же вот сагитировала её мультяшку купить, но пока тормозит что то.. говорит на глаза не попадались...а я шарлотку ещё не пробовала печь... попробую
|
||||||||||||||||
08 Май 2010 18:59
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Спасибо, в следующий раз попробую сильно не уменьшать.
Да стара, согласна, удивительные рукодельницы! |
||||||||||||||||
08 Май 2010 21:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо вам большое, только вы сами такие-же: всегда и всем доброе слово не забудете сказать. Что бы я без вас делала? Хорошо, что мы познакомились!
Мне тоже кажется, что и без крема этот тортик хорош!
Какая вкуснятина!
Объедение!
Наточка, шарлотка шикарная, такая высоченная! Просто загляденье!
Эт точно! Я сегодня сытая, но смотреть спокойно на все вкусности не могу.
Старочка, попробуй обязательно! У меня дежурная выпечка шарлотка и манник, а теперь еще чудо прибавилось. Просто, легко и вкусно!
Совершенно верно! |
||||||||||||||||
08 Май 2010 21:52
|
Александра22
|||||||||||||||
Юлечка, открывай дверь, я сейчас к тебе на борщик прибегууу!!!!!! Какой он у тебя аппетитный! N@TA Какая вкусненькая картошечка! Аж прям запах почувствовала!! А шарлотка- это чудо!!!!!! Такая высокая, воздушная! Вот бы прям и съела!!!!! |
||||||||||||||||
08 Май 2010 22:09
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки, а у вас каша молочная на соответствующем режиме нормально получается?
Я тут первый раз решила сварить рисовую кашку, взяла обычные пропорции - на 1 литр молока примерно 200 мл (не в граммах!) круглого риса. Программа отработала, но получилась не каша, а что-то типа супа. Хорошо, время позволяло, включила ещё на "тушение" на час, а потом на подогреве часа 2 всё простояло. И вот тогда - результат просто превосходный! Но сам режим "молочная каша" несколько разочаровал... |
||||||||||||||||
08 Май 2010 22:27
|
Александра22
|||||||||||||||
У меня всегда хорошая каша получается, уже 2 месяца каждое утро варю, или с вечера, на таймере, и всегда вкусная и не жидкая получается |
||||||||||||||||
08 Май 2010 22:49
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||
Пропорции для пшёнки например- 1 стакан пшена и 3 молока -правильно говорю девочки ??
|
||||||||||||||||
08 Май 2010 23:15
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||||||||
Если 1:3, то тогда, наверное, хватает времени режима. У меня риса было 1:5. Но если сделать, как я описала выше - вкусно невероятно! |