Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:55
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||
Спасибо милые девочки! дА, ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, ну и взрослые не остались ровнодушны! |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 18:08
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Дааа такого-то зайчонка видимо на боооольшую компашку хватило! |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 19:27
|
Stasi009
46 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Очень красиво надо тоже попробовать! Я тоже пекла сегодня торт по быстрому,очень простой рецепт: На один корж идет 1 яйцо,пол стакана сахара,пол стакана муки,и полстакана сметаны и пол чайной ложки гашеной соды,я делала 2 коржа в один добавила какао а в другой фундук,можно мак добавить,курагу,любые орехи или изюм. Крем сделала пол банки сгущенки 200 грамм масла и 2 чайные ложки растворимого кофе.Между коржами в крем добавила грецкий орех.И крема хватило бы на весь торт но пока он остывал в холодильнике ушла в магазин и дите приговорило половину(странно что его не тошнит) Сделала шоколадную глазурь залила тортик и украсила остатками крема! Завтра приедут гости разрежу и выложу фотку! |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 19:32
|
Александра22
|||||||||||||||
Да, мы до сих пор его не доели, ухо осталось одно
Спасибо Настенька! Конечно попробуй, его легко делать.
Будем ждать! |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 1:42
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Сашуль, поздравляю с праздничком тебя и твоего сынишку . Торт как картинка, очень красивый, и даже не сомневаюсь, что вкусно. А я на днях делала курицу в апельсиновом соке, и фотографии есть, но сегодня лень выкладывать , завтра уже поделюсь с вами |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 9:24
|
Александра22
|||||||||||||||
Спасибо, Юленька!
Да, я старалась, получился вкусный очень!!!!!
Давай, завтра будем ждать очередное твое супер творение!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 12:39
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||||||
Здравствуйте.Девочки скажите кто-то пробовал в мульте манку варить,хочу попробовать с отсрочкой на утро,но как-то страшновато.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2010 13:08
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Как и обещала, рецепт курочки с курагой и апельсинами. Как уже многие тут заметили, я очень люблю курицу в кисло-сладких подливах. Эта курочка получается очень ароматная и сочная. Аромат стоял в квартире весь день, хотя, каюсь, я его не чувствовала, потому что болела Но муж блюдо оценил, а он у меня гурман
Оригинал рецепта вот здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=15543&sid=888052ca6cd9449deef4f4a49deb1b25 Автору преогромнейшее спасибо . На гарнир я решила сделать бурый рис, в первый раз его пробовала. Правда варила в обычной кастрюле, т.к. мультя готовила курочку. Как вариант вкусного гарнира, можно сделать и в мульте: Я отварила рис, как написано на упаковке, затем на сковороду добавила сливочное масло и сок одного апельсина и выложила туда рис. Держала на сильном огне, пока сок не впитался. Рис получился очень интересный и вкусный, мне кажется особенно деткам понравится: PS. обожаю мультиварку, апельсины как положила в мультю кружочками, такими же кружочками от туда и вытащила. Ничего не растеклось и не разварилось |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 16:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Оксаночка, шикарный торт!
Людочка, отличная пловокаша!
Наташик, печенка супер! Я и сама ее оч люблю!
Светуля твоя выпечка просто загляденье!
Сашенька, сыночке и маме с папой мои поздравления, а тебе лично - восхищения! Заяц - классссссс!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, значит у дитя организм требует эту вкуснятину.
Юлечка, спокойно смотреть нельзя - так красиво и, не сомневаюсь, что вкусно! |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 19:06
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||
Здрасьте, я с рыбкой, но без фото. 3 кусочка лосося, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, 50 граммов сливочного масла растопила в мульте, положила рыбу кожей вниз, жарила 5 минут, перевернула и жарила еще минуты 3, потом по паре минут с боков. Вытащила рыбу, всыпала чайную ложку муки и пожарила пару минут, влила сметану разведенную горячей водой, положила немного замороженного шпината, посолила, поперчила, жарила минут 5. На гарнир сделала кускус (это наша манка, только крупнеe). Смели моментально.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2010 19:15
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Июн 2010 19:16
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||
05 Июн 2010 20:53
|
Александра22
|||||||||||||||
Спасибо большое, Ниночка!
Спасибо, я старалась!!!!
На утро я никогда манку не ставила, а так могу сказать как варить, впринципе очень быстро, наливаю 200 мл молока в мультю и на программу "выпечка" пока не закипит, закипает всыпаю помешивая манку, 1 ст ложку, сахар, соль и масло сливочное. Выключаю "выпечку", включаю "подогрев" на 15-20 мин и всёёё!!!!
Юленька, какая красотища!!!! И вкуснотища!!!!!! дай кусочек!
Леночка, давайте фоткайте свои шедевры, нам очень интересно
Какой красивый кексик, так и хочеться откусить!!!!! |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 21:30
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо, Нина
Саш, угощайся на здоровье |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 22:37
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Сегодня варила чечевичный супчик на копчёных рёбрышках. Такая кака получилась! Рёбрышки-то оказались не копчёные, а обильно пропитанные жидким дымом. Такая вонь стояла!
|
||||||||||||||||
06 Июн 2010 11:18
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Юль мы тоже оценили, симпатично, наверно так-же вкусно!
Стара аппетитный кексик!
Сашуль, никогда не пробовала манку в мультяшке варить, надо попробовать! |
||||||||||||||||
06 Июн 2010 13:17
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
я очень люблю куриные субпродукты обжаренные с большим количеством лука
подскажите - на каком режиме в мульте приготовить? |
||||||||||||||||
06 Июн 2010 13:25
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Оксана если нужно что-то обжарить, то это режим "Выпечка" а время приготовления - регулируй сама. |
||||||||||||||||
06 Июн 2010 14:26
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||
я желудки с луком обжаривала на выпечке, а потом залила слоевым соусом и тушила на тушении, в итоге желудки просто во рту таяли |
||||||||||||||||
06 Июн 2010 17:58
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет всем
Давно я сюда не заглядывала В своей мультяшке готовлю почти каждый день, но фотографировать забываю или не успеваю У всех все такое вкусненькое Вот мой букетик Не могу не поделиться Папа сегодня в лес ходил |
||||||||||||||||
06 Июн 2010 18:30
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Какой вкусненький букетик! |
||||||||||||||||
06 Июн 2010 20:26
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||
рекомендую вот этот пирог для мульти http://forum.say7.info/topic26463.html
правда на режиме выпечка я время выставляла дважды очень много получилось замороженной смородины (300 гр) - никак не хотела запекаться ) но результат стоит того! насыщенный ягодный вкус с кислинкой |
||||||||||||||||
07 Июн 2010 1:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
А это самое главное!
Такой пышный! Отлично выглядит!
Объедение-загляденье! |
||||||||||||||||
07 Июн 2010 14:13
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Хочу эту мультиварку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
07 Июн 2010 15:37
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||||||
Совершенно правильное решение!!!! |