Мультиварка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Июл 2010 22:33 
 | 
 pimar 
49 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Галина,спасибо за теплый прием  
  
А я уже присоединилась и попробовала один рецептик и такой хороший тортик получился по рецепту который здесь вычитала ( банка сгущенки,стакан муки,3 яйца и сода гашеная),извините, не могу сделать ссылку на автора,плохо пока ориентируюсь на форуме,но большое спасибо. Так просто и так вкусно,высоченный получился. Для меня - это чудо. Подскажите пожалуйста,а с фасолью есть рецепты? Как их найти?  | 
||
| 
 21 Июл 2010 0:35 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|
 Извините, что не по тнме, но чем Вы его так красиво зубчиками разрезали?  | 
||
| 
 21 Июл 2010 1:21 
 | 
 Мокси 
44 года Уфа РБ  | 
|
| 
 21 Июл 2010 14:19 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|
| 
 
Вот это да! Светлана, а где взяли?
 
Я заметила, что все Ваши выставленные работы особенно отличаются фигурной нарезкой.  | 
||
| 
 21 Июл 2010 16:13 
 | 
 pimar 
49 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Да,прикольный ножик.Я у нас не видела такого  
   | 
||
| 
 21 Июл 2010 16:33 
 | 
 Мокси 
44 года Уфа РБ  | 
|
| 
 
случайно увидела в хозяйственном магазине и купила, думала не будет резать так как пластмассовый, но результат мне очень понравился   
  
больше я нигде таких не видела(((, видать это теперь будет моя фирменная метка    | 
||
| 
 21 Июл 2010 17:26 
 | 
 elka83 
42 года Россия  | 
|
| 
 
Людмила спасибочки большие за разъяснения!!!!  
 А у моей мамы еще в "совдеповские" времена был такой ножечек,только из мягкого железа!Нужно будет у нее порыскать...    | 
||
| 
 21 Июл 2010 18:18 
 | 
 Tatulya 
Татьяна 60 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Добрый день всем! Недавно приобрела мультиварку, пока только первые шаги делаю в ее освоении. В рецептах на форуме время выпечки иногда указывают 65/15. Через / это время на подогреве после сигнала или нкжно перевернуть  и еще 15 мин выпекать на другой стороне.  
 | 
||
| 
 21 Июл 2010 19:07 
 | 
 Мокси 
44 года Уфа РБ  | 
|
 если написано выпечка 65+15, после того как просигналит после 65 мин. (крышку лучше не открывать иначе может опасть), надо еще раз поставить режим "Выпечка" на 15 мин., если сразу не включается, а переходит в подогрев, 2-3 мин подождать и снова поставить выпечку  | 
||
| 
 21 Июл 2010 22:36 
 | 
 Nataliya 
Поволжье  | 
|
| 
 
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени тушить фаршированные перцы?   
 | 
||
| 
 21 Июл 2010 22:53 
 | 
 стара 
65 лет россия  | 
|
| 
 
- я перцы делала на выпечке - так быстрее- 50 мин   
  
  | 
||
| 
 21 Июл 2010 23:17 
 | 
 Nataliya 
Поволжье  | 
|
 спасибо за ответ Просто они уже у меня на тушении стоят, 1 ч.20 мин. прошло, но мне кажется что еще не готовы, вот и решила спросить в следующий раз попробую на выпечке  | 
||
| 
 21 Июл 2010 23:26 
 | 
 Черничка 
Волгоград  | 
|
| 
 
Я перчики вчера только делала- на тушении 2,5 часа.Может,они и раньше были готовы  
  но то,что на вкус   -это точно.делала уже так раза 3.  | 
||
| 
 22 Июл 2010 10:48 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|
 Программа "тушение" для медленных и длительных процедур - приготовление холодца, баварской свиной ножки, а для перцев всё же лучше установить прогорамму "выпечка" (как в духовке), но некоторые и на "плове" умудряются их готовить.  | 
||
| 
 22 Июл 2010 13:42 
 | 
 pimar 
49 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Всем большой привет. Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь заказывал нашу кастрюльку на OZON.RU,там цены по сравнению с новосибирскими привлекательные,а у меня сноха и подружка хотят купить. Но я такие вещи никогда не заказывала,посоветуйте,кто сталкивался  
   | 
||
| 
 22 Июл 2010 13:57 
 | 
 Tatulya 
Татьяна 60 лет Санкт-Петербург  | 
|
 Светлана, спасибо за ответ.  | 
||
| 
 23 Июл 2010 8:10 
 | 
 Мышка Иринка 
49 лет Омск  | 
|
| 
 
Девочки, доброе время суток!   
  
Супруг подарил мне мультиварку Панасоник 18    
первое что сделала - это плов. получился чудесный   
вчера пекла бисквит на два яйца (для пробы) все отлично! 40 минут и пышный бисквит готов!       
а вот с кашкой у меня не заладилось    каша пшеная. вчера варила ее по следующему рецепту: на 1 стаканчик от МВ 1 л молока ну и соль, сахар. в режиме Молочная каша. после сигнала обнаружила пшено в молоке. поставила еще на раз. кашка получилась.      я читала в инете, что у некоторых так бывает, что приходится дважды готовить кашу. 
сегодня снова приготовила кашу с другими пропорциями: на 1 стакан от МВ 5 стаканов молока. через час снова пшено в молоке.   пришлось еще на 20 минут ставить.    
Девочки, может Вы мне совет дадите что делать? и в чем может быть причина? может быть брак заводской? и мне ее поменять? ах как она мне нравится! очень хочу с ней подружиться! Спасибо!  | 
||
| 
 23 Июл 2010 9:56 
 | 
 стара 
65 лет россия  | 
|
| 
 
- я один к трём варю+маслица- ещё иногда чернослив добавляю - вообще СМАК  
  
  | 
||
| 
 23 Июл 2010 10:43 
 | 
 Мышка Иринка 
49 лет Омск  | 
|
 Стара, а мне один к пяти показалось суховато   как быть?     | 
||
| 
 23 Июл 2010 12:36 
 | 
 pimar 
49 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,во многих рецептах по выпечке написано,что нужно дать остыть тортику в мультиварке минут 10-15. А крышка должна быть при этом открыта или закрыта. То есть,после сигнала я выключаю мультиварку и открываю крышку и жду 15 минут или просто выключаю и жду?  
   | 
||
| 
 23 Июл 2010 12:40 
 | 
 Felicita 
48 лет Пермь  | 
|
| 
 
pimar
 
Елен, крышка должна быть ЗАКРЫТА    | 
||
| 
 23 Июл 2010 12:42 
 | 
 pimar 
49 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Ай-яй-яй,помогите! выпекала наипростейший тортик,в первый раз такой высокий вышел(это на сгущенке) ,а сейчас открыла после сигнала мультю - там пирожок до самого верха поднявшийся,вдруг резко стал обваливаться и превратился в плотную лепешку. Что же я за неумеха такая, если у меня даже это не вышло,я в трансе. Подскажите,что  не так ?  
 | 
||
| 
 23 Июл 2010 12:44 
 | 
 Felicita 
48 лет Пермь  | 
|
 Лен, ему как раз надо было остыть при закрытой крышке, тогда бы не упал.....  | 
||
| 
 23 Июл 2010 12:44 
 | 
 pimar 
49 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Спасибо Наташа,теперь все понятно,а я не дождалась и все испортила. Вот правильно говорят,спешка нужна при ловле блох,а я в таком сложном деле поспешила.  
 | 
||
| 
 23 Июл 2010 13:07 
 | 
 Felicita 
48 лет Пермь  | 
|
| 
 
pimar
 
на здоровье 
 аааа, классное выражение!!!    тебе его вот тут http://forum.say7.info/topic31536.html написать надо    для поднятия настроения, так сказать | 
 
 


 
 
А у моей мамы еще в "совдеповские" времена был такой ножечек,только из мягкого железа!Нужно будет у нее порыскать... 
 
 
 но то,что на вкус 
  
  
  
   я читала в инете, что у некоторых так бывает, что приходится дважды готовить кашу.