Мультиварка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июл 2010 22:33
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Галина,спасибо за теплый прием
А я уже присоединилась и попробовала один рецептик и такой хороший тортик получился по рецепту который здесь вычитала ( банка сгущенки,стакан муки,3 яйца и сода гашеная),извините, не могу сделать ссылку на автора,плохо пока ориентируюсь на форуме,но большое спасибо. Так просто и так вкусно,высоченный получился. Для меня - это чудо. Подскажите пожалуйста,а с фасолью есть рецепты? Как их найти? |
||
21 Июл 2010 0:35
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Извините, что не по тнме, но чем Вы его так красиво зубчиками разрезали? |
||
21 Июл 2010 1:21
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|
21 Июл 2010 14:19
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Вот это да! Светлана, а где взяли?
Я заметила, что все Ваши выставленные работы особенно отличаются фигурной нарезкой. |
||
21 Июл 2010 16:13
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Да,прикольный ножик.Я у нас не видела такого
|
||
21 Июл 2010 16:33
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|
случайно увидела в хозяйственном магазине и купила, думала не будет резать так как пластмассовый, но результат мне очень понравился
больше я нигде таких не видела(((, видать это теперь будет моя фирменная метка |
||
21 Июл 2010 17:26
|
elka83
41 год Россия |
|
Людмила спасибочки большие за разъяснения!!!! А я то-думаю почему так опускается запеканка!!! А у моей мамы еще в "совдеповские" времена был такой ножечек,только из мягкого железа!Нужно будет у нее порыскать...
|
||
21 Июл 2010 18:18
|
Tatulya
Татьяна 59 лет Санкт-Петербург |
|
Добрый день всем! Недавно приобрела мультиварку, пока только первые шаги делаю в ее освоении. В рецептах на форуме время выпечки иногда указывают 65/15. Через / это время на подогреве после сигнала или нкжно перевернуть и еще 15 мин выпекать на другой стороне.
|
||
21 Июл 2010 19:07
|
Мокси
43 года Уфа РБ |
|
если написано выпечка 65+15, после того как просигналит после 65 мин. (крышку лучше не открывать иначе может опасть), надо еще раз поставить режим "Выпечка" на 15 мин., если сразу не включается, а переходит в подогрев, 2-3 мин подождать и снова поставить выпечку |
||
21 Июл 2010 22:36
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени тушить фаршированные перцы?
|
||
21 Июл 2010 22:53
|
стара
64 года россия |
|
- я перцы делала на выпечке - так быстрее- 50 мин
|
||
21 Июл 2010 23:17
|
Nataliya
Поволжье |
|
спасибо за ответ Просто они уже у меня на тушении стоят, 1 ч.20 мин. прошло, но мне кажется что еще не готовы, вот и решила спросить в следующий раз попробую на выпечке |
||
21 Июл 2010 23:26
|
Черничка
Волгоград |
|
Я перчики вчера только делала- на тушении 2,5 часа.Может,они и раньше были готовы но то,что на вкус -это точно.делала уже так раза 3.
|
||
22 Июл 2010 10:48
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Программа "тушение" для медленных и длительных процедур - приготовление холодца, баварской свиной ножки, а для перцев всё же лучше установить прогорамму "выпечка" (как в духовке), но некоторые и на "плове" умудряются их готовить. |
||
22 Июл 2010 13:42
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Всем большой привет. Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь заказывал нашу кастрюльку на OZON.RU,там цены по сравнению с новосибирскими привлекательные,а у меня сноха и подружка хотят купить. Но я такие вещи никогда не заказывала,посоветуйте,кто сталкивался
|
||
22 Июл 2010 13:57
|
Tatulya
Татьяна 59 лет Санкт-Петербург |
|
Светлана, спасибо за ответ. |
||
23 Июл 2010 8:10
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|
Девочки, доброе время суток!
Супруг подарил мне мультиварку Панасоник 18 первое что сделала - это плов. получился чудесный вчера пекла бисквит на два яйца (для пробы) все отлично! 40 минут и пышный бисквит готов! а вот с кашкой у меня не заладилось каша пшеная. вчера варила ее по следующему рецепту: на 1 стаканчик от МВ 1 л молока ну и соль, сахар. в режиме Молочная каша. после сигнала обнаружила пшено в молоке. поставила еще на раз. кашка получилась. я читала в инете, что у некоторых так бывает, что приходится дважды готовить кашу. сегодня снова приготовила кашу с другими пропорциями: на 1 стакан от МВ 5 стаканов молока. через час снова пшено в молоке. пришлось еще на 20 минут ставить. Девочки, может Вы мне совет дадите что делать? и в чем может быть причина? может быть брак заводской? и мне ее поменять? ах как она мне нравится! очень хочу с ней подружиться! Спасибо! |
||
23 Июл 2010 9:56
|
стара
64 года россия |
|
- я один к трём варю+маслица- ещё иногда чернослив добавляю - вообще СМАК
|
||
23 Июл 2010 10:43
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|
Стара, а мне один к пяти показалось суховато как быть? |
||
23 Июл 2010 12:36
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,во многих рецептах по выпечке написано,что нужно дать остыть тортику в мультиварке минут 10-15. А крышка должна быть при этом открыта или закрыта. То есть,после сигнала я выключаю мультиварку и открываю крышку и жду 15 минут или просто выключаю и жду?
|
||
23 Июл 2010 12:40
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
pimar
Елен, крышка должна быть ЗАКРЫТА |
||
23 Июл 2010 12:42
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Ай-яй-яй,помогите! выпекала наипростейший тортик,в первый раз такой высокий вышел(это на сгущенке) ,а сейчас открыла после сигнала мультю - там пирожок до самого верха поднявшийся,вдруг резко стал обваливаться и превратился в плотную лепешку. Что же я за неумеха такая, если у меня даже это не вышло,я в трансе. Подскажите,что не так ?
|
||
23 Июл 2010 12:44
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Лен, ему как раз надо было остыть при закрытой крышке, тогда бы не упал..... |
||
23 Июл 2010 12:44
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Спасибо Наташа,теперь все понятно,а я не дождалась и все испортила. Вот правильно говорят,спешка нужна при ловле блох,а я в таком сложном деле поспешила.
|
||
23 Июл 2010 13:07
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
pimar
на здоровье
аааа, классное выражение!!! тебе его вот тут http://forum.say7.info/topic31536.html написать надо для поднятия настроения, так сказать |