Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:43
|
Полинесса
|
|||||||
ДА........... Куда же я со своей капустой лезу ??? Тут такие профи!!!!!!!!! Нельзя на ночь такие вкусности выкладывать!!!!!! Молодцы , девочки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 0:48
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Полин, капуста тоже весчь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 1:01
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Рецепт капустки никогда не лишний, очень уважаю тушеную капустку ![]() ![]() ![]()
Овощное рагу просто спасение этим жарким летом. Наташенька, обязательно рецептик ![]()
Это точно, пока сделаешь хороший кадр, слюной изойдешься ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 16:44
|
Прекрасная
42 года |
|||||||
Сколько всего вкусненького! НЯМ! Мне за вами не успеть!!! Ну, хоть утащу по кусочку от каждого блюда.
Тоже обожаю капустку, но готовлю редко - муж не любит.
А я вот никак не могу свои «шедевры» запечатлеть, лето – гостей полный дом. |
||||||||
19 Авг 2010 17:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Юленька, делюсь рецептом ![]() включила выпечку на 60 минут, крышка закрыта пока мультя грелась я порезала лук (где то 5 минут) добавила масло, заложила жариться лук в это время почистила и порезала кубиками кабачок, пока резала периодически помешивала лук добавила кабачок к луку начала резать болгарский перец, периодически помешивала лук и кабачок добавила перец, занялась помидорами добавила помидоры, после этого посолила и добавила специи по вкусу все овощи тушились в собственном соку, периодически помешивала, где то через 50 минут с начала программы, я ее выключила - все было готово. Добавила порезанную зелень и чеснок (через чеснокодавку) ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 18:46
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
![]() ![]() У меня мама часто так делает, мне очень нравится в холодном виде ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 19:18
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
вчера делала кекс Ненасытная монашка
очень удачный рецепт для мультиварки. готовила на режиме выпечка часа полтора. http://forum.say7.info/topic28175.html |
||||||||
19 Авг 2010 20:53
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
правильно ![]() ![]()
выглядит аппетитно ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 23:38
|
Полинесса
|
|||||||
Всем привет!!!!! В обед пробовала свою капусту - вкус неземной!!! В сковороде я ее перетушивала , а тут получилось как я люблю - с хрустинкой!!!!
Но мне не дают покоя ваши шедевры , поэтому вчера ночью я выбрала рецепт Шоколадно-творожный мраморный пирог от Мокси http://forum.say7.info/post935634.html#935634 и мой дебют в выпечке состоялся!!!! Аромат стоял такой , что муж (не любитель выпечки) с чаем кусочек на ужин навернул. А я как всегда - дождусь завтрашнего утра.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 23:44
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Полин, шикарный дебют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 0:08
|
Ksana2
Оксана Курск |
|||||||
Девчонки!Я ради мульти даже зарегистрировалась.У меня главный вопрос и дума-покупать или нет!Я прочитала ее характеристики и выборочно рецепты.Подскажите-есть все-таки рецепты и возможности утром заложить продукты,а на ужин получить что-то типа рагу с мясом?Я по рецептам посмотрела -нужно стоять и включать режимы разные.И таймер на какое время расчитан?Не прокиснут ли заготовки?Я бы могла утром что-то обжарить,положить мясо.а до вечера реально этому пролежать?В общем я и покупаю для того что бы с утра приготовить ужин семье,нас целый день дома нет,вечером готовить нет смысла-все разогревать придется на следующий день.
|
||||||||
20 Авг 2010 11:32
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||||||
в мультиварочке ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 13:16
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Полинесса
пирожок красивенький вышел ![]() А я все-таки решила, что выпечка в духовке лучше получается. Для всего остального мультя - это палочка-выручалочка, суп сварить, кашку на утро, потушить что-нибудь. А вот выпечка все равно для меня вареная получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 17:38
|
Lola05
Лариса 62 года Королёв |
|||||||
Девочки, скажите,пожалуйста, мультиварка Panasonic и LandLife отличаются чем-нибудь? Для приготовления в LandLife можно можно использоватеть рецепты выложенные здесь.
|
||||||||
20 Авг 2010 18:25
|
стара
64 года россия |
|||||||
А вот запеканочки лучше в мультяшке получаются!!... и омлет! ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 18:55
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Согласна-согласна ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 22:54
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 22:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
21 Авг 2010 1:06
|
Полинесса
|
|||||||
Девочки , я не знаю , как уже теперь сравнивать выпечку - в Мульте или в Духовке. Вчера я уже вам рассказывала , что муж не устоял (чего до ЭТОГО за ним не замечалось). Утром сегодня я попробовала свой дебют - ну это просто ФАНТАСТИКА!!!! Дальше - больше : пришла доча (на каникулах она у Бабулечки живет) - уплела кусок за 2 секунды (хотя как папа - мясоед!!!) , остатки мне пришлось отдать свекру (он большой сладкоежка). В итоге любимый папуля оборвал телефон с комплиментами мне и чудо - бисквиту!!!!!!!!!!!! А вы - Духовка , духовка...........
|
||||||||
21 Авг 2010 11:12
|
Валенти-n@
|||||||
Юля, вчера не читала твой пост (некогда было ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 16:59
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
<<<Лакомка>&g
жалко что ты не оценила выпечку в мульте ![]() по мне - так в мультиными бисквитами ни одна духовка не сравнится ! |
||||||||
21 Авг 2010 21:31
|
elka83
41 год Россия |
|||||||
Девочки спасибо всем за советы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 21:40
|
Марусяк
59 лет МО Истра |
|||||||
Девочки, добрый вечер! Принимайте меня в свой дружный коллектив. Решила обновить бытовую технику и попала на ваш сайт и заразилась мультиваркой. Ее уже привезли, но я пока на даче, рвану за ней во вторник, очень хочется испробывать ваши рецептики. Так что буду делиться своими достижениями!!!
|
||||||||
21 Авг 2010 22:06
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Валентина, всегда выдерживаю столько, сколько прописано в рецепте. Но иногда даже 65+20 не хватает. В духовке выпечка максимум 40 минут занимает.
Единственный бисквит, который мне понравился в мульте, это бисквит Леночки на сгущенке. Остальные так и не получились ![]() А вот выпечка с ягодами совсем не пропекается. В духовке влага испаряется, а в мульте остается внутри. Поэтому выпечка немного тяжеловата. Но это только мое мнение, многим выпечка нравится ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 0:25
|
Валенти-n@
|||||||