Мультиварка

Сообщение Автор
 
02 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
KaLi100 писал(а):
привет всем!
а у нас радость!сегодня покупаем мультиваркуууу!!
и сразу вопрос:а как приготовить рыбку типа копченую с жидким дымом?
мой мч очень хочет)

Отличнейшая вещица. goodПравильное решение!!!! Проверено!!!!!!! И не раз!!!! nyam2
Посмотри здесь:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=5060
Удачи! Wink
 
02 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Всем добрый день Romashki Ну вот и мой первый отчет dance2 Сомневалась я,что МВ может так печь,оказалось зря.Сделала тортик "Шоколадное кухэ".Вот только украшать я красиво не умею (видимо руки не от туда),да и времени мало с двумя детьми.Так что не судите слишком строго sharik
Фото

Испекла корж,разрезала на две части и промазала заварным кремом.сверху покрыла глазурью.
Фото

Получилось вкусно nyam2


Девочки,я так рада,что попала на этот форум,прям слов нет girl_claping .Буду у вас учиться Rose
 
02 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Умничка Я писал(а):
не судите слишком строго

Сашенька, замечательный тортик! nyam2
А когда еще и двое маленьких детей wacko1
но ты же и сама чувствуешь что УМНИЧКА ТЫ! good2 praising
 
02 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
KaLi100 писал(а):
сегодня покупаем мультиваркуу

Поздравляю!!!!

Умничка Я писал(а):
Сделала тортик "Шоколадное кухэ".

Очень хорошо получилось, а в глазури так аппетитно выглядит nyam2
 
02 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
не судите слишком строго

Не будем praising girl_haha
Умничка Я писал(а):
Получилось вкусно

good2 Вот это самое главное
 
02 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ой,девочки,спасибо вам большое за поддержку Rose Так приятно Yahoo!

А вот глазурь надо было делать в большем количестве,чтобы торт полностью покрыть,просчиталась немного Embarassed Сынок уже 2 кусочка съел,теперь ждем папу с работы для оценки kiss3
 
02 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Умничка Я писал(а):
мой первый отче

good М-О-Л-О-Д-Е-Ц-С-А-Ш-К-А-!!!!!! good Поздравляю с отличным дебютом! Romashki Romashki
Умничка Я писал(а):
Девочки,я так рада,что попала на этот форум,прям слов нет .Буду у вас учиться

Я тебя отлично понимаю! Я сейчас вообще стала мультиварко-сайтоманкой girl_haha girl_yes2 girl_yes3 Но это же не грех!!!!!!! bye
 
03 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Завтра хочу сварить холодец,подскажите,а как пенку снимать?Крышку можно открывать во время тушения?Или просто потом бульон процедить? unknown Embarassed
 
03 Мар 2011 10:52

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
подскажите,а как пенку снимать?Крышку можно открывать во время тушения?Или просто потом бульон процедить?

Я, когда стала варить холодец в мульте,просто довожу на Выпечке до кипения, потом сливаю воду с пеной, промываю мясо, заливаю кипятком или горячей водой и на Тушение.Получается прозрачный бульон. Так же варю язык для заливного.

Вчера купила себе для дачи мультиварку SUPRA, немного отличается от ПАНАСА, но привлекла цена...Варю сейчас кашу, в этой мульте время для каши,супа можно устанавливать самому...Надо привыкнуть...
У кого такая мультя, девочки, поделитесь впечатлениями! Rose
 
03 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Васильевна писал(а):
Я, когда стала варить холодец в мульте,просто довожу на Выпечке до кипения, потом сливаю воду с пеной, промываю мясо, заливаю кипятком или горячей водой и на Тушение.Получается прозрачный бульон. Так же варю язык для заливного.


Спасибо,Галина,за ответ Romashki Побежала пробовать girl_claping

Васильевна писал(а):
У кого такая мультя, девочки, поделитесь впечатлениями!


У меня ПАНАСОНИК,правда еще меньше недели,но я им очень довольна Yahoo! А когда изучу все его возможности,думаю он станет лучшим моим помощником girl_in_love
 
03 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
У меня ПАНАСОНИК,

У меня тоже есть Панасоник, привыкла к ней, а с Супрой сегодня "играюсь" полдня, немного непривычно, но надо осваивать и эту...,чтобы летом на даче быть во всеоружии. girl_haha
 
03 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
Васильевна писал(а):
Я, когда стала варить холодец в мульте,просто довожу на Выпечке до кипения, потом сливаю воду с пеной, промываю мясо, заливаю кипятком или горячей водой и на Тушение.

Вмдимо я совсем лентяйка blush2 закладываю все, чего холодцу угодно, заливаю холодной водой и на тушение 6 часов - пену не снимаю (ее нет...), за час до готовности солю, перчу и проч., бульон всегда прозрачный good ! Конечно, у каждой хозяйки свои рецепты, главное, что бы результат радовал! Romashki
 
03 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
lim писал(а):
Конечно, у каждой хозяйки свои рецепты, главное, что бы результат радовал!

Согласна: важен хороший результат, а как его добиться- это у каждого своё... Smile
 
03 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
lim писал(а):
закладываю все, чего холодцу угодно, заливаю холодной водой

я делаю так же, но мясо предварительно долго вымачиваю.
 
03 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Svetlana68 писал(а):
А крупу у нас в продаже не видела. Kepa, а как она выглядит?

Пжл
Фото
 
03 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Куриные ножки в соевом соусе nyam2


Фото



А как можно поджаристее корочку сделать?или в мульте такое не получится?
 
03 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
мясо предварительно долго вымачиваю.

А что это даёт?
 
03 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана


Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
linysik25 писал(а):
а вот еще пропорции не подскажете?


Я на литр молока брала обычный стакан геркулеса. Варила на таймере. Супер!!! В мульте все каши особо вкусные получаются, на плите у меня никогда таких не было.

Kepa писал(а):
Пжл

Kepa, спасибо за фото крупы, буду искать в наших магазинах.

Я тоже для холодца сразу все закладывала, заливала горячей водой и на тушение, минимум часов на 6, для него ведь не очень важно - прозрачный бульон или нет.

Ой, я тоже балдею от этой кастрюльки, уже на работе многих заразила тем, как вкусно расписывала ее преимущества, так что наши ряды неуклонно будут расти Yahoo!
 
04 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У меня тоже сегодня "Шоколадное кухэ" Yahoo!



Залила глазурью, ничем не пропитывала, ооочень вкусно nyam2
 
04 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Васильевна писал(а):
А что это даёт?

Ножки и голени не всегда бывают хорошо обработаны, вымачиваю отчасти из-за запаха, и после этой процедуры почти не бывает пены, т.к. кровь выливается с водой. Пена то образуется при закипании из-за неё.
Умничка Я писал(а):
не получится?

В мульте хрустящей корочки практически не получается. А ножки и так чудесные получились
Valentina47 писал(а):
"Шоколадное кухэ"

Красавец!!! good2
 
04 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня тоже сегодня "Шоколадное кухэ"


Ой,какой красавец good2 А главное он такой вкусный,мне очень понравился этот тортик nyam2

Валентина,а вы полностью порцию делали?

А вот и мой сегодняшний холодец
Фото


Теперь буду варить только в мульте!!! girl_claping


Betta16 писал(а):
А ножки и так чудесные получились


Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
04 Мар 2011 9:50

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Svetlana68 писал(а):
Ой, я тоже балдею от этой кастрюльки, уже на работе многих заразила тем, как вкусно расписывала ее преимущества, так что наши ряды неуклонно будут расти

Хи-хи-хи girl_haha Наши ряды растут быстрее чем мы думаем - у меня на работе уже 3 человека купили за последнюю неделю praising И радуются теперь тому, чем я уже 3 года наслаждаюсь Smile
 
04 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
как_всё_вкусно





как_всё_вкусноМои рецепты
Девочки привет!!! HELP И SOS!!!! У меня лежит щука (муж с рыбалки приехал), как приготовить её в мульте, что бы было вкусно!!!! Дайте хоть кто-нибудь рецептики!!! Хоть запеканку, хоть на пару, хоть что-нибудь, так как с рыбой я вообще не дружу - подхода к ней не знаю ))) Спасибочки!!!
 
04 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
Ножки и голени не всегда бывают хорошо обработаны, вымачиваю отчасти из-за запаха,

Ну ножки и рульки-понятно,а ты пишешь, что вымачиваешь мясо, я так конкретно и поняла.... Wink girl_haha
Valentina47 писал(а):
У меня тоже сегодня "Шоколадное кухэ"

Красавец-пирог!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Надо тоже попробовать испечь, заодно испытать выпечку в своей SUPRE.
 
04 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
как_всё_вкусно
Что бы совсем далеко не ходить girl_haha посмотри вот этот рецепт http://forum.say7.info/post1980539.html#1980539
(он на предыдущей странице). В рецепте правда минтай, можешь смело менять его на щуку.
Васильевна писал(а):
вымачиваешь мясо

чистое мясо я никогда не добавляю в холодец, на голенях, особенно говяжьих, его предостаточно.
Страница 215 из 497

Наверх