Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Отличнейшая вещица. Правильное решение!!!! Проверено!!!!!!! И не раз!!!! Посмотри здесь: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=5060 Удачи! |
||||||
02 Мар 2011 18:19
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Всем добрый день Ну вот и мой первый отчет Сомневалась я,что МВ может так печь,оказалось зря.Сделала тортик "Шоколадное кухэ".Вот только украшать я красиво не умею (видимо руки не от туда),да и времени мало с двумя детьми.Так что не судите слишком строго
Испекла корж,разрезала на две части и промазала заварным кремом.сверху покрыла глазурью. Получилось вкусно Девочки,я так рада,что попала на этот форум,прям слов нет .Буду у вас учиться |
||||||
02 Мар 2011 19:22
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Сашенька, замечательный тортик! А когда еще и двое маленьких детей но ты же и сама чувствуешь что УМНИЧКА ТЫ! |
||||||
02 Мар 2011 19:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Поздравляю!!!!
Очень хорошо получилось, а в глазури так аппетитно выглядит |
||||||
02 Мар 2011 19:40
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Не будем
Вот это самое главное |
||||||
02 Мар 2011 19:47
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Ой,девочки,спасибо вам большое за поддержку Так приятно
А вот глазурь надо было делать в большем количестве,чтобы торт полностью покрыть,просчиталась немного Сынок уже 2 кусочка съел,теперь ждем папу с работы для оценки |
||||||
02 Мар 2011 20:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
М-О-Л-О-Д-Е-Ц-С-А-Ш-К-А-!!!!!! Поздравляю с отличным дебютом!
Я тебя отлично понимаю! Я сейчас вообще стала мультиварко-сайтоманкой Но это же не грех!!!!!!! |
||||||
03 Мар 2011 2:35
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Завтра хочу сварить холодец,подскажите,а как пенку снимать?Крышку можно открывать во время тушения?Или просто потом бульон процедить?
|
||||||
03 Мар 2011 10:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Я, когда стала варить холодец в мульте,просто довожу на Выпечке до кипения, потом сливаю воду с пеной, промываю мясо, заливаю кипятком или горячей водой и на Тушение.Получается прозрачный бульон. Так же варю язык для заливного. Вчера купила себе для дачи мультиварку SUPRA, немного отличается от ПАНАСА, но привлекла цена...Варю сейчас кашу, в этой мульте время для каши,супа можно устанавливать самому...Надо привыкнуть... У кого такая мультя, девочки, поделитесь впечатлениями! |
||||||
03 Мар 2011 13:18
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Спасибо,Галина,за ответ Побежала пробовать
У меня ПАНАСОНИК,правда еще меньше недели,но я им очень довольна А когда изучу все его возможности,думаю он станет лучшим моим помощником |
||||||
03 Мар 2011 14:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
У меня тоже есть Панасоник, привыкла к ней, а с Супрой сегодня "играюсь" полдня, немного непривычно, но надо осваивать и эту...,чтобы летом на даче быть во всеоружии. |
||||||
03 Мар 2011 15:43
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Вмдимо я совсем лентяйка закладываю все, чего холодцу угодно, заливаю холодной водой и на тушение 6 часов - пену не снимаю (ее нет...), за час до готовности солю, перчу и проч., бульон всегда прозрачный ! Конечно, у каждой хозяйки свои рецепты, главное, что бы результат радовал! |
||||||
03 Мар 2011 16:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Согласна: важен хороший результат, а как его добиться- это у каждого своё... |
||||||
03 Мар 2011 18:39
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
я делаю так же, но мясо предварительно долго вымачиваю. |
||||||
03 Мар 2011 19:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
03 Мар 2011 20:48
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
03 Мар 2011 21:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
А что это даёт? |
||||||
03 Мар 2011 23:42
|
Svetlana68
Оренбург |
|||||
Я на литр молока брала обычный стакан геркулеса. Варила на таймере. Супер!!! В мульте все каши особо вкусные получаются, на плите у меня никогда таких не было.
Kepa, спасибо за фото крупы, буду искать в наших магазинах. Я тоже для холодца сразу все закладывала, заливала горячей водой и на тушение, минимум часов на 6, для него ведь не очень важно - прозрачный бульон или нет. Ой, я тоже балдею от этой кастрюльки, уже на работе многих заразила тем, как вкусно расписывала ее преимущества, так что наши ряды неуклонно будут расти |
||||||
04 Мар 2011 2:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
04 Мар 2011 2:53
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Ножки и голени не всегда бывают хорошо обработаны, вымачиваю отчасти из-за запаха, и после этой процедуры почти не бывает пены, т.к. кровь выливается с водой. Пена то образуется при закипании из-за неё.
В мульте хрустящей корочки практически не получается. А ножки и так чудесные получились
Красавец!!! |
||||||
04 Мар 2011 2:57
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Ой,какой красавец А главное он такой вкусный,мне очень понравился этот тортик Валентина,а вы полностью порцию делали? А вот и мой сегодняшний холодец Теперь буду варить только в мульте!!!
Спасибо |
||||||
04 Мар 2011 9:50
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||
Хи-хи-хи Наши ряды растут быстрее чем мы думаем - у меня на работе уже 3 человека купили за последнюю неделю И радуются теперь тому, чем я уже 3 года наслаждаюсь |
||||||
04 Мар 2011 11:43
|
как_всё_вкусно
|
|||||
Девочки привет!!! HELP И SOS!!!! У меня лежит щука (муж с рыбалки приехал), как приготовить её в мульте, что бы было вкусно!!!! Дайте хоть кто-нибудь рецептики!!! Хоть запеканку, хоть на пару, хоть что-нибудь, так как с рыбой я вообще не дружу - подхода к ней не знаю ))) Спасибочки!!!
|
||||||
04 Мар 2011 11:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Ну ножки и рульки-понятно,а ты пишешь, что вымачиваешь мясо, я так конкретно и поняла....
Красавец-пирог!!! Надо тоже попробовать испечь, заодно испытать выпечку в своей SUPRE. |
||||||
04 Мар 2011 12:36
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
как_всё_вкусно
Что бы совсем далеко не ходить посмотри вот этот рецепт http://forum.say7.info/post1980539.html#1980539 (он на предыдущей странице). В рецепте правда минтай, можешь смело менять его на щуку.
чистое мясо я никогда не добавляю в холодец, на голенях, особенно говяжьих, его предостаточно. |