Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Отличнейшая вещица. ![]() ![]() Посмотри здесь: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=5060 Удачи! ![]() |
||||||
02 Мар 2011 18:19
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Всем добрый день
![]() ![]() ![]() Испекла корж,разрезала на две части и промазала заварным кремом.сверху покрыла глазурью. Получилось вкусно ![]() Девочки,я так рада,что попала на этот форум,прям слов нет ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2011 19:22
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||
Сашенька, замечательный тортик! ![]() А когда еще и двое маленьких детей ![]() но ты же и сама чувствуешь что УМНИЧКА ТЫ! ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2011 19:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Поздравляю!!!!
Очень хорошо получилось, а в глазури так аппетитно выглядит ![]() |
||||||
02 Мар 2011 19:40
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Не будем ![]() ![]()
![]() |
||||||
02 Мар 2011 19:47
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Ой,девочки,спасибо вам большое за поддержку
![]() ![]() А вот глазурь надо было делать в большем количестве,чтобы торт полностью покрыть,просчиталась немного ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2011 20:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебя отлично понимаю! Я сейчас вообще стала мультиварко-сайтоманкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2011 2:35
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Завтра хочу сварить холодец,подскажите,а как пенку снимать?Крышку можно открывать во время тушения?Или просто потом бульон процедить?
![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2011 10:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Я, когда стала варить холодец в мульте,просто довожу на Выпечке до кипения, потом сливаю воду с пеной, промываю мясо, заливаю кипятком или горячей водой и на Тушение.Получается прозрачный бульон. Так же варю язык для заливного. Вчера купила себе для дачи мультиварку SUPRA, немного отличается от ПАНАСА, но привлекла цена...Варю сейчас кашу, в этой мульте время для каши,супа можно устанавливать самому...Надо привыкнуть... У кого такая мультя, девочки, поделитесь впечатлениями! ![]() |
||||||
03 Мар 2011 13:18
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Спасибо,Галина,за ответ ![]() ![]()
У меня ПАНАСОНИК,правда еще меньше недели,но я им очень довольна ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2011 14:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
У меня тоже есть Панасоник, привыкла к ней, а с Супрой сегодня "играюсь" полдня, немного непривычно, но надо осваивать и эту...,чтобы летом на даче быть во всеоружии. ![]() |
||||||
03 Мар 2011 15:43
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Вмдимо я совсем лентяйка ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2011 16:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Согласна: важен хороший результат, а как его добиться- это у каждого своё... ![]() |
||||||
03 Мар 2011 18:39
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
я делаю так же, но мясо предварительно долго вымачиваю. |
||||||
03 Мар 2011 19:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
03 Мар 2011 20:48
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
03 Мар 2011 21:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
А что это даёт? |
||||||
03 Мар 2011 23:42
|
Svetlana68
Оренбург |
|||||
Я на литр молока брала обычный стакан геркулеса. Варила на таймере. Супер!!! В мульте все каши особо вкусные получаются, на плите у меня никогда таких не было.
Kepa, спасибо за фото крупы, буду искать в наших магазинах. Я тоже для холодца сразу все закладывала, заливала горячей водой и на тушение, минимум часов на 6, для него ведь не очень важно - прозрачный бульон или нет. Ой, я тоже балдею от этой кастрюльки, уже на работе многих заразила тем, как вкусно расписывала ее преимущества, так что наши ряды неуклонно будут расти ![]() |
||||||
04 Мар 2011 2:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
04 Мар 2011 2:53
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Ножки и голени не всегда бывают хорошо обработаны, вымачиваю отчасти из-за запаха, и после этой процедуры почти не бывает пены, т.к. кровь выливается с водой. Пена то образуется при закипании из-за неё.
В мульте хрустящей корочки практически не получается. А ножки и так чудесные получились
Красавец!!! ![]() |
||||||
04 Мар 2011 2:57
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Ой,какой красавец ![]() ![]() Валентина,а вы полностью порцию делали? А вот и мой сегодняшний холодец Теперь буду варить только в мульте!!! ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2011 9:50
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|||||
Хи-хи-хи ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2011 11:43
|
как_всё_вкусно
|
|||||
Девочки привет!!! HELP И SOS!!!! У меня лежит щука (муж с рыбалки приехал), как приготовить её в мульте, что бы было вкусно!!!! Дайте хоть кто-нибудь рецептики!!! Хоть запеканку, хоть на пару, хоть что-нибудь, так как с рыбой я вообще не дружу - подхода к ней не знаю ))) Спасибочки!!!
|
||||||
04 Мар 2011 11:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Ну ножки и рульки-понятно,а ты пишешь, что вымачиваешь мясо, я так конкретно и поняла.... ![]() ![]()
Красавец-пирог!!! ![]() ![]() ![]() Надо тоже попробовать испечь, заодно испытать выпечку в своей SUPRE. |
||||||
04 Мар 2011 12:36
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
как_всё_вкусно
Что бы совсем далеко не ходить ![]() (он на предыдущей странице). В рецепте правда минтай, можешь смело менять его на щуку.
чистое мясо я никогда не добавляю в холодец, на голенях, особенно говяжьих, его предостаточно. |