Мультиварка

Сообщение Автор
 
04 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня тоже сегодня "Шоколадное кухэ"

Валюша, кухе отпад!!!!! good2 Такой высо-оо-ооокий!!!! Smile
А скажи мне пожалуйста, он какой легкий или более плотный. А то у меня дилемма - крестной на 8 марта (он же ее день рождения) пообещала испечь торт. Вот "мучаюсь". Хочу что-то интересное новенькое...
как_всё_вкусно писал(а):
Девочки привет!!! HELP И SOS!!!!

Я очень люблю щучьи котлеты. Для меня из рыбных они самые вкусные
Вот один вариант:
http://forum.say7.info/topic32980.html
А можно и не котлетный вариант:
http://forum.say7.info/topic5100.html
Очень интересный рецепт, я думаю его сначала на "Выпечке",а затем на "Плове" готовить.
 
04 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Svetlana68 писал(а):
Я на литр молока брала обычный стакан геркулеса. Варила на таймере. Супер!!! В мульте все каши особо вкусные получаются, на плите у меня никогда таких не было.

ага спасибки Romashki
обычный стакан это 250мл я так поняла?
Betta16 писал(а):
Васильевна писал(а):
А что это даёт?

Ножки и голени не всегда бывают хорошо обработаны, вымачиваю отчасти из-за запаха, и после этой процедуры почти не бывает пены, т.к. кровь выливается с водой. Пена то образуется при закипании из-за неё.

моя бабушка тоже так делает всегда и я теперь good2
Valentina47 писал(а):
У меня тоже сегодня "Шоколадное кухэ"

вот это даааааа good good good
девочки! у моей подружки как выяснилось такая мультиварка, а она ей не пользуется- во лопух)))) http://www.gladim.ru/thermomix.html
стоит конечно немеренно и объем маловат, но сам факт функциональности просто обалдеть Wink
 
04 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Красавец!!!

Ага Smile

Умничка Я писал(а):
А главное он такой вкусный,мне очень понравился этот тортик
Валентина,а вы полностью порцию делали?

Да, нам тоже понравился, правда, сын сказал, что "Панчо" лучше на вкус (там же куча фруктов Wink ). Порцию полную делала, многовато для нас оказалось Embarassed

Ленч@ писал(а):
Наши ряды растут быстрее чем мы думаем - у меня на работе уже 3 человека купили за последнюю неделю

С моей подачи нашей сотруднице на юбилей подарили МВ, и еще одной дети собираются на 8-е марта подарить Smile
 
04 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Kepa писал(а):
Валюша, кухе отпад!!!!! Такой высо-оо-ооокий!!!!

А скажи мне пожалуйста, он какой легкий или более плотный.

Карина, у меня получился просто воздушный Yahoo! . Главное - очень хорошо яйца взбить нужно.
Вот такой он высокий (линеечку приложила girl_haha )
 
04 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
девочки!!! смотрите что нашла Многофункциональная мультиварка с микропроцессором Panasonic SR-TMH18LTW.Внутреннее угольное покрытие BINCHO для улучшения питьевых свойств воды. я так поняла это новая модель, кто нибудь слышал про это новое покрытие, так может запасные кастрюльки будут с новым покрытием, ура?
кто владеет информацией-делитесь скорее Yahoo!
кажется я поторопилась радоваться...
вот что нашла про это всего лишь- Специальное угольное внутреннее покрытие BINCHO позволяет улучшить питьевые качества воды. Например, при заварке такой водой экстракция полезных и вкусовых веществ чая увеличивается на 10 %
все равно тефлон чтоль?
 
04 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Девочки, всем привет! Какие вы молодцы, столько всего вкусного наготовили! Слюнки текут! И тортики, и рыбку, и много-много всего!
Alissa писал(а):
Девушки приглашаю на тортик "Шоколадный кухэ"

girl_claping good good2
мармеладка писал(а):
Испекла "Жеку" , очень мне он мил

girl_claping good good2
Kepa писал(а):
А я на выходные готовила в мульте свиную рульку

girl_claping good good2
Kepa писал(а):
На сладкое пекла пирог со смородиной (Очень мягкий, прямо-таки "пушистый")

girl_claping good good2
Kepa писал(а):
И готовила интересный десерт "Капуччино":

girl_claping good good2
lim писал(а):
минтай на луково-морковной подушке

girl_claping good good2
Valentina47 писал(а):
Сегодня приготовила вот такую картошечку

girl_claping good good2
Умничка Я писал(а):
Ну вот и мой первый отчет Сделала тортик "Шоколадное кухэ"

girl_claping good good2
Саша, первый фотоотчет просто супер! МОЛОДЕЦ!
Умничка Я писал(а):
Куриные ножки в соевом соусе

girl_claping good good2
Подскажи, как маринуешь в соевом соусе?
Valentina47 писал(а):
У меня тоже сегодня "Шоколадное кухэ"

girl_claping good good2
Валентина, какой он у вас красавец! Мои домашние наконец-то по сладкому заскучали. Чувствую, и у меня скоро такой тортик будет на столе стоять!
Умничка Я писал(а):
А вот и мой сегодняшний холодец

girl_claping good good2 nyam2 вкуснота! при виде холодца слюна всегда непроизвольно выделяться начинает. Надо родным подкинуть идею Smile Спасибо!
Kepa писал(а):
Я очень люблю щучьи котлеты. Для меня из рыбных они самые вкусные

Полностью поддерживаю! Жаль, что у меня "рыбный день" только на работе начнется. Но если начнется, то уже не остановить! girl_haha girl_haha girl_haha
linysik25 писал(а):
девочки!!! смотрите что нашла Многофункциональная мультиварка с микропроцессором Panasonic SR-TMH18LTW.Внутреннее угольное покрытие BINCHO для улучшения питьевых свойств воды. я так поняла это новая модель, кто нибудь слышал про это новое покрытие, так может запасные кастрюльки будут с новым покрытием, ура?
кто владеет информацией-делитесь скорее


Ленусь, это вроде бы у Панасоника второе поколение мультиварок на российском рынке, визуально покрытие кастрюльки отличается только цветом, он ближе к черному. То же покрытие они и в ведерках хлебопечей в 256 и 257 моделях используют. Почему-то мне кажется, что все мы жертвы рекламы с этими покрытиями... Видела покрытие ведерка в 255 модели хлебопечки, оно там красивого металлического что-ли оттенка, мне больше понравилось, но это визуально. Но и стоит эта модель дешевле той, где новое. Не знаю, может и действительно оно такое полезное... unknown

А я за это время использовала мультиварку без изысков: готовила борщи, фаршированные перцы, варила кашки... В общем, нормальная сибирская пища. Кстати, именно после варки в мульте почувствовала, наконец, разницу между геркулесом быстрого приготовления и "нормальным". Обычный, мне кажется, даже слаще. И вообще во много раз вкуснее! nyam2
 
04 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Бегущая по волнам писал(а):
Ленусь, это вроде бы у Панасоника второе поколение мультиварок на российском рынке

ну вот у меня МВ SR-TMH18 и кастрюлька черная внутри, а тут буковки добавились LTW unknown ...
Бегущая по волнам писал(а):
Почему-то мне кажется, что все мы жертвы рекламы с этими покрытиями...

да уж-дурят честный народ(((
переписывалась с одним инет-магазом там сказали - да нет это тефлоновое покрытие, я грю а че написано угольное? они-до мол ошиблись исправим...
я посмотрела и чайники всякие панасоники с таким покрытием идут, спросила у них, а они и затухли и вообще проигнорили(((гады
будем ждать усовершенствований Wink
 
04 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Kepa писал(а):
А скажи мне пожалуйста, он какой легкий или более плотный.

он очень легкий, прям возушный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
linysik25 писал(а):
девочки! у моей подружки как выяснилось такая мультиварка, а она ей не пользуется- во лопух))))

во конкретный лопух, я одно время по ней вздыхала, но по деньгам никак бы не потянула.
 
04 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Бегущая по волнам писал(а):
МОЛОДЕЦ!


Ой,спасибо большое Rose так приятно слышать похвалы от опытных "мультиварочниц" girl_haha Romashki

Бегущая по волнам писал(а):
Подскажи, как маринуешь в соевом соусе?


на 8 голеней беру 3 ст.л соевого соуса,1 ст.л меда(это на любителя),специи по вкусу,с солью главное не переборщить,ведь соус соленый.оставить промариноваться на 15-20 минут и в мультю.я готовила на выпечке 20 минут с одной стороны и 20 с другой.ножки получились очень нежные nyam2 good2
 
04 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Карина, у меня получился просто воздушный

Alissa писал(а):
он очень легкий, прям возушный

Подруги, спасибище!!!!!! Какой лучше крем, сливочный или сметанный? Я уже загорелась!!!!!!!!! Yahoo!
Бегущая по волнам писал(а):
Девочки, всем привет

Вау, какие люди!!!!! Честно, соскучилась!!!! Wink
 
04 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
чистое мясо я никогда не добавляю в холодец, на голенях, особенно говяжьих, его предостаточно.

Я варю холодец обычно с курицей и свиной рулькой или ножками.
А бывает, что добавляю говядину. Мне нравится холодец из разного мяса. nyam2
 
04 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Kepa писал(а):
Вау, какие люди!!!!! Честно, соскучилась!!!!

Каринка, привет! friends Что-то я с этими автошкольными экзаменами совсем от жизни отстала, но я исправлюсь, чесслово Embarassed
Умничка Я писал(а):
на 8 голеней беру 3 ст.л соевого соуса,1 ст.л меда(это на любителя),специи по вкусу,с солью главное не переборщить,ведь соус соленый.оставить промариноваться на 15-20 минут и в мультю.я готовила на выпечке 20 минут с одной стороны и 20 с другой.ножки получились очень нежные

Александра, спасибо за рецептик! Мне кто-то тыщщу лет назад говорил о том, что курица и соевый соус - это бесподобно, но тогда мне было совсем не до курицы и уж точно не до соевого соуса, как водится, но зарубочка в памяти осталась! girl_haha Буду пробовать. Как думаешь, если курёнка (спортивного такого курёнка aikido ) раздубасить на кусочки и в таком маринаде оставить на ночь а потом в мультю или в аэрогриль - как оно получится? Окорочка, конечно же, самый оптимальный вариант, но курицу куда-то деть надо girl_sigh
Девочки, это цирк! Мои домашние наконец-то заскучали по сладкому и начали канючить какой-нибудь тортик girl_haha Пришлось срочно закидывать в мультю бисквитик girl_cook , сейчас печется. Завтра буду собирать. Все-таки бисквиты из мульти волшебные получаются: ведь еще недавно бубнили ходили, что наелись-принаелись и больше видеть тортики не могут girl_haha girl_haha girl_haha Теперь буду наверстывать упущенное. Что получилось покажу завтра!
 
04 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Бегущая по волнам писал(а):
Как думаешь, если курёнка (спортивного такого курёнка ) раздубасить на кусочки и в таком маринаде оставить на ночь а потом в мультю или в аэрогриль - как оно получится?

Будет очень вкусненько. Мне кажется, что в аэрогриле даже лучше (господи, да простят меня мультиварочники) girl_haha
Бегущая по волнам писал(а):
Что получилось покажу завтра!

Давай, а я уже девятого.
 
04 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Бегущая по волнам писал(а):
Как думаешь, если курёнка (спортивного такого курёнка ) раздубасить на кусочки и в таком маринаде оставить на ночь а потом в мультю или в аэрогриль - как оно получится?


Я делала порционные куски курицы,но только в духовке,вкус отменный.Но вот только на ночь - это слишком много,привкус соуса будет сильный Wink
 
04 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Лорик! Курицу можно еще иначе пристроить. Недавно нашла рецепт сациви в мультиварке. Я сациви готовила несколько раз, но просто на огне. Очень интересно и нестандартно. У меня также в заморозке есть "спортивный куренок" girl_haha Буду делать обязательно!!!!

Итак "Сациви по лезгински" (нашла на одном из мультиварочных сайтов)
1 курица
1 ст. л. растительного масла
700 г лука
200 г ядер грецких орехов
пучок киндзы
1 ч. л. зерен киндзы
головка чеснока
зёрна граната
хмели-сунели (или специальные восточные специи для сациви)
соль, перец по вкусу
Курицу нарубить кусочками, лук полукольцами. Положить в мультиварку кусочки курицы, лук, масло, молотые ядра грецких орехов, рубленую зелень, измельченный чеснок, специи и перемешать. Мультиварку установить на "Тушение": 1 - 1,5 часа. Перед подачей на стол посыпать зёрнами граната.
Небольшое дополнение от меня. По оригинальному грузинскому рецепту одним из ингредиентов является либо гранатный сок, либо немного яблочного уксуса. Я думаю, что можно добавить смело (ориентируйтесь на свой вкус). Так блюдо не будет пресным. Очень вкусен сациви на второй день. Ароматно-плотненькая ореховая подливка и курочка - м-мм-ммм!!! Советую. В мультиварке должно получиться еще нежнее. good2 good
 
04 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Каринка, пасиб!!! Rose Rose Rose Назавтра настроилась на куренка в соевом соусе, как Саша подсказала, а вот следующий пойдет с ореховым соусом. Если бы он такой спортивный один был... Только мне кажется, что спортсмену полтора часа маловато будет! girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Бегущая по волнам писал(а):
Только мне кажется, что спортсмену полтора часа маловато будет

Я думаю, моему спортсмену тоже. Но ведь можно увеличить время готовки! Удачи, Лариса!!!! Smile Wink
 
04 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Карина, Rose
 
04 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
добрый вечер sharik

хочу поделиться своей радостью Yahoo! у меня наконец то получилась приличная и съедобная выпечка!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Шоколад на кипятке от Раисы
Фото

Фото

банально конечно, но если учесть, что я в принципе почти не пеку, а в мульте у меня ни разу ничего путнего из выпечки не вышло, то считаю это своим маленьким достижением girl_claping
мясные блюда, каши, супы у меня в ней отлично получаются - ни разу провала не было, а вот выпечка..... wacko1 Embarassed я уж думала, что у меня какая то непекущая мультя попалась, но вот опять решилась и, наконец, успех dance2

6 марта будет год, как я ее купила - типа юбилей Wink
 
05 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
Felicita Наташа, поздравляю с выпечкой, красивый пирожок получился! good Ну, и с юбилеем тоже! Drinks or Beer
 
05 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Felicita писал(а):
хочу поделиться своей радостью у меня наконец то получилась приличная и съедобная выпечка!!!


Какой красивый,такой воздушный girl_claping good2 nyam2 Наташа,пожалуйста,дайте ссылочку на рецепт этого тортика.Мне тоже хочется испечь такую красоту Romashki
 
05 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Умничка Я
Сашенька, вот здесь собраны все рецепты блюд, опробованных нашими кулинарками в мультиварке, много вкусностей и тортик этот тоже есть
http://forum.say7.info/topic14604.html
 
05 Мар 2011 2:36

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сашенька, вот здесь собраны все рецепты блюд, опробованных нашими кулинарками в мультиварке


Спасибо большое,Валентина Rose Rose Rose
 
05 Мар 2011 10:35

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
lim
Умничка Я
Valentina47
спасибо, дорогие мои! Rose friends в следующий раз попробую разрезать корж и соорудить первый в моей жизни торт girl_haha
 
05 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Felicita писал(а):
Шоколад на кипятке от Раисы

Ууууу....Какой красавец получился.
А у меня облом приключился, так подвел меня разрыхлитель. Использовала наш казахстанский, а не Приправыч как обычно. Какая гадость получилась ireful вкус соды перебивает всё, корж тёмного цвета, даже вверх, который обычно бывает белым. Вообщем УЖАС Да ещё и ниже чем обычно получился. Ну что ж, отрицательный опыт тоже результат. Сейчас побегу за приправами и буду перепекать. Congratulate
Felicita писал(а):
попробую разрезать корж

Наташа, если у тебя нет специальной разрезалки, то используй просто армированную нитку. Предварительно сделай надрез ножом по окружности, вставь туда нитку по всей окружности, сделай из нитки петлю (но не завязывай) и начинай стягивать. Корж отрежется ровненько, ровненько.
Страница 216 из 497

Наверх