Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 15:54
|
Mуся
Германия |
|||
22 Июл 2011 19:15
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Ого, какой агрегат! |
||||
22 Июл 2011 22:10
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
Какие вы молодцы!!! Наташа, а маленькую-то какую хочешь ?? тоже Панасоник? У меня тоже любимица такая же ...А вот если б вторую - может, другой фирмы попробовать? |
||||
22 Июл 2011 22:19
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||
Да то же я ей не изменяю , нравится мне она уж больно. |
||||
22 Июл 2011 23:06
|
Ulalushka
|||
У нас маленькая стоит дороже, чем большая... А у вас? |
||||
22 Июл 2011 23:33
|
Betta16
|||
У нас дешевле, правда ненамного. Я собственно шла покупать маленькую, но когда увидела что большая только чуть дороже, купила её (таблетки от жадности кончились ) Но вскоре поняла, что для каш когда семья небольшая, маленькая удобнее. И в конце концов, две мульти лучше чем одна
А у нас выбор не особо, правда я уже видела Супру в Сулпаке и в Мечте Мулинекс, но Муля дорогая, да и большущая для меня - 6 л. |
||||
22 Июл 2011 23:51
|
Ulalushka
|||
А я через интернет заказывала в своё время... так что, если решусь - вновь буду так делать, т.к. у нас выбор тоже невелик Приятельница где-то Полярис купила... сама еще Мулинекс видела...и всёёёёё |
||||
23 Июл 2011 1:33
|
Betta16
|||
Так у нас и в Инете не особо. И что более неприятное, не дешевле чем в магазинах |
||||
23 Июл 2011 9:28
|
Ulalushka
|||
Да, переплата есть... Я наложенным платежом заказывала - но все равно вышло дешевле намного, чем в магазине (год назад... а сейчас цена упала), зато она у меня уже ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Вчера приготовила рагу в МВ: кабачки и картошку порезала кубиками, морковку натерла, перчик порезала, лучок мелко - вначале на выпечке слегка подержала (минут пять-семь), а потом на тушние на 1,5ч.......... ну и специи, конечно, даааа соль Сметанкой с чесночком потом полила.... |
||||
23 Июл 2011 15:01
|
Betta16
|||
Ой, мультя для тушения овощей вообще идеал, я на днях баклажанчики с морковкой и луком тушила. Вещь!!! И что мне особенно нравится, нарезанные овощи сохраняют форму после готовки, какими положил, такими и достал. |
||||
23 Июл 2011 19:39
|
TaninTortik
Москва |
|||
Добрый всем вечер! Купила маме в подарок мультиварку (Маруся 45), хочу ее опробовать прежде чем отвозить ей. И вот вопрос: чем ее обработать перед использованием?Просто прокипятить воду? или в нее что-то добавить нужно? Заранее всем спасибо!
|
||||
23 Июл 2011 19:50
|
Ulalushka
|||
Я свою просто мыла... и всё а что еще за обработка....кастрюли ж, сковородки мы моем... Удачи!
и не только форму. но и цвет ....поэтому рагу у меня было яркое, веселенькое |
||||
23 Июл 2011 20:53
|
TaninTortik
Москва |
|||
Спасибо Девочки, читаю разные форумы о мультиварках, про марусю 45 очень мало пишут, больше про 47, для нее и отдельные темки с рецептами есть, а для 45 ничего нет. У меня мама с инетом и компьютером вообще не дружит, вот я и хотела найти и распечатать ей, чтоб хоть нормально она освоилась с ней, потом то она и без рецептов приготовит, а вот по началу... Может у кого из наших форумчанок есть 45 модель маруси, напишите пожалуйста рецептики свои сюда или можно в ЛС. Заранее всем СПАСИБО |
||||
24 Июл 2011 21:58
|
Ulalushka
|||
А у них что, много принципиальных различий? |
||||
26 Июл 2011 21:54
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
27 Июл 2011 0:28
|
Betta16
|||
Первый блин НЕ КОМОМ, поздравляю! Выглядит очень аппетитно. И тортик замечательный такой Ну и с Днём рождения тебя Анечка!!! |
||||
27 Июл 2011 3:55
|
omilo
VA, USA |
|||
Французский дип-сэндвич
http://forum.say7.info/post2328202.html#2328202 готовила на "долгом" режиме (тушение) 7 часов |
||||
27 Июл 2011 9:42
|
anutka-anutik
|||
Спасибо! |
||||
27 Июл 2011 16:08
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Анечка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка Knopa88,спасибо вам за икру ,сделала по вашему рецепту.ну очень вкусная.закатала на зиму 4 баночки,будем зимой баловаться |
||||
27 Июл 2011 18:48
|
Ir1nka
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Анечка, с днем рождения!!!!!
А я подсела на компоты из своей мультиварочки!!! Делаю кислыми. охлаждаю и в жару спасаюсь!!!! |
||||
28 Июл 2011 0:54
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||
Расскажите как вы делаете компот в мульте |
||||
28 Июл 2011 9:52
|
anutka-anutik
|||
Сашенька, как закатывала? По рецепту же нет уксуса, стирилизовала? Нам тоже икра очень понравилась!Но вот как ее сохранить? |
||||
28 Июл 2011 13:36
|
Ir1nka
Ирина Санкт-Петербург |
|||
все очень очень просто! Записываете Ингредиенты: Яблоко Клубника Лимон Сахар Вода - 2 литра Как готовлю: Яблоки нарезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки. Сверху уложить клубнику и лисон (я беру 1/2 лимона и режу на части). Всыпать сахар, налить воду и перемешать. Установить режим «СУП». как приготовиться охладить! |
||||
29 Июл 2011 2:25
|
Ляночка08
|
|||
приветик. а я вчера готовила Настенькин Рататуй- http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html в режиме тушение 1 час и 20 мин
рекомендую это только пригтовился а это на тарелочке(не так красиво как у Насти- но тем не менее очень вкусно!) фотки с телефона так что не очень качественные-извиняйте |
||||
29 Июл 2011 10:39
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Анечка,я просто добавила перетертые помидоры,а они выступают в роли консерванта. |