Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:41
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||
У меня DEX-50. Я сегодня на утро приготовила гречку на таймере - понравилось, гречка такая рассыпчатая на плите не всегда так получается и ребенку очень понравилась . Сейчас делаю куриные голени с яблоками |
||||||
11 Сен 2011 23:58
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||
Вот и я сегодня наконец то приготовила в своей мультяшке рыбу тушеную, получилось очень вкусно , правда без корочки почему-то, ну ничего думаю все еще впереди! Уже начинаю понимать девочек которые так нахваливают своих помощниц !
|
||||||
12 Сен 2011 10:48
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||
12 Сен 2011 11:22
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||
Аппетитно выглядит !
|
||||||
12 Сен 2011 11:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Поздравляю с почином . При тушении в МВ блюда получаются без корочки Очень вкусно получается рыба в режиме "приготовление на пару" . Я рыбу солю, посыпаю специями и на 15-20 минут в МВ. Мои мужчины оценили |
||||||
12 Сен 2011 19:49
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Какой аппетитный А я все никак не соберусь его приготовить А я вчера готовила паштет от Тори.я http://forum.say7.info/topic46835.html ,делала на выпечке 30 минут.Вкуснятина неописуемая |
||||||
13 Сен 2011 0:12
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||
Валентина, спасибо за поддержку , разглядела фотку рецепта, действительно корочки там нет ошиблась.
|
||||||
13 Сен 2011 1:34
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Людииииии!!!!!!!!! (жалобно так)
Объясните тому, кто рожден на бронепоезде, т.е. мне-в чем прикол мультиварки? Читаю и не могу понять В чем она облегчаете быт? Из того что я поняла: 1. В ней так же надо пошагово готовить, т.е. сначала зажарка, а потом вода . Суп и борщ наоборот ? В чем разница если варить в кастрюле, а зажарку на сковородке? 2.Хороша как пароварка. Когда уже будет техника,в которую набор продуктов положил и она сама себе приятная всё там готовит, а потом готовое блюдо выдает уже в тарелках и обратно пустые принимает и моет их |
||||||
13 Сен 2011 9:33
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||
Я хоть и начинающий пользователь, но экономию времени уже ощутила, продукты сложила, включила и ушла с ребенком уроки делать а не над плитой стоять контролировать, здорово ! Хотя долго сомневалась нужна мне МВ или нет! |
||||||
13 Сен 2011 11:13
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
В ней можно сначала зажарку сделать, затем залил водой и ушел гулять с ребенком. Пришел и у тебя готовый супчик. Или как я недавно готовила- в основной чаше тушилась картошка а в пароварке овощи на оливье. А я в инете..Красотааа . для меня мв необходимая вещь, т.к. я с дочкой гуляю два раза в день , готовить мне некогда. А муж у меня очень любит поесть. а если он пришел с работы то пока он не поест то лучше к нему не подходить. С появлением мульти теперь к его приходу всегда готовый обед, и муж тАААкой добрый |
||||||
13 Сен 2011 11:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Напишу про себя. Первую МВ купила, потому что электроплита практически вышла из стоя, а готовить надо. К тому же старалась готовить в основном тушеные блюда, а не жареные (в МВ это и получается), с минимальным количеством жира. А на даче вообще неоценимая помощница оказалась - сложила продукты и пошла на грядки . Захотела поесть, пришла - стоит мой обед на подогреве, все горяченькое . А когда ягоды созрели, столько кексов испекла .
На такую технику очередь будет за горизонт
Очень весомый аргумент |
||||||
13 Сен 2011 12:52
|
Арзик
|
|||||
|
||||||
13 Сен 2011 13:07
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Я когда фоту увидела чуть со стула не упала - у меня такая же и мультя и хлебопечка Вчера готовила на своей мульте манник. Первые разы когда готовила - делала строго по рецепту как в книжке её написано, выпекала 60 минут. Манник почему то целиком и полностью получался цвета шоколада, хотя ничего в него не добавляла Вчера поставила выпекаться на 40 минут и О, чудо!!! манник с виду как манник, снизу корочка подзажаристая - всё в норме. Надо рецепты по времени корректировать Вчера на обед делала гречу с курой - греча получилась суховата, но такая на вкус вкусняЧая Никогда такой гречи у меня не получалось, ну разве что только с соусом |
||||||
13 Сен 2011 13:58
|
Умничка Я
|||||
Я делала в большой мульте и думаю,что он готов был и еще раньше.у меня снизу немного даже зарумянился.но у всех мультиварок характеры разные,поставь сначала на 30 минут,если не до конца пропекся,можно еще добавить.А паштет действительно очень вкусный Удачи. И давай на ты |
||||||
13 Сен 2011 14:19
|
Арзик
|
|||||
Сашенька, спасибо тебе за быстрый ответ! Сделала я паштетик, приготовилось за 20 минут
|
||||||
13 Сен 2011 19:29
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||
13 Сен 2011 20:51
|
Умничка Я
|||||
Ой,какой пирог красивый Напиши,пожалуйста,рецептик |
||||||
13 Сен 2011 22:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
13 Сен 2011 22:52
|
Умничка Я
|||||
Какой аппетитненький А я бумагу не ложила,просто хорошо смазала сливочным маслом,отскочил легко |
||||||
13 Сен 2011 23:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Сашенька, спасибо
Как оказалось, у меня тоже отскочил бы легко, но у меня порция была большая (больше 600 г печени было да еще остальные продукты) и выпекала час, подумала, что корочка может привариться ко дну. Вот из осторожности и положила бумагу |
||||||
13 Сен 2011 23:50
|
Умничка Я
|||||
Правильно,лучше подстраховаться |
||||||
14 Сен 2011 10:35
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||
5 ЯИЦ 3/4 ЧАШКИ САХАРА 250 ГР МАРГАРИНА 2 СТ ЛОЖКИ КАКАО 1 Ч ЛОЖКА КОРИЦЫ 2 ЧАШКИ МУКИ 1 Ч ЛОЖКА СОДЫ (В РЕЦЕПТЕ ИМЕННО СОДЫ) 1 КГ ЯБЛОК КУСОЧКАМИ 2 СТ ЛОЖКИ МУКИ ДЛЯ ЯБЛОК МИКСЕРОМ ВЗБИТЬ МАРГАРИН С ЯЙЦАМИ И САХАРОМ.ДОБАВИТЬ МУКУ,КАКАО,КОРИЦУ,В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ СОДУ. ЯБЛОКИ ПОСЫПАТЬ МУКОЙ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ВСЫПАТЬ ЯБЛОКИ В ТЕСТО И ПЕРЕМЕШАТЬ РЕЦЕПТ НАШЛА НА САЙТЕ,ИЗВИНЯЮСЬ ,НЕ ПОМНЮ ЧЕЙ |
||||||
14 Сен 2011 12:12
|
Умничка Я
|||||
klara kurochkina
спасибо,обязательно попробую |
||||||
14 Сен 2011 15:39
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||||
девочки приветик!кто нибудь делал в мульте манку если да дайте рецептик пожалуйста
|
||||||
14 Сен 2011 23:59
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Там воды не было. Курица тушится в собственном соке, это же не холодец , а типа колбаса |