Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Сен 2011 17:41 | Irina1607 45 лет Украина, Киев | |||||
| 
 У меня DEX-50. Я сегодня на утро приготовила гречку на таймере - понравилось, гречка такая рассыпчатая на плите не всегда так получается и ребенку очень понравилась  . Сейчас делаю куриные голени с яблоками   | ||||||
| 11 Сен 2011 23:58 | Автоледи 48 лет Московская обл. | |||||
| 
Вот и я сегодня наконец то приготовила в своей мультяшке рыбу тушеную, получилось очень вкусно   , правда без корочки почему-то, ну ничего думаю все еще впереди! Уже начинаю понимать девочек которые так нахваливают своих помощниц  ! | ||||||
| 12 Сен 2011 10:48 | klara kurochkina 51 год САРАНСК | |||||
| 12 Сен 2011 11:22 | Автоледи 48 лет Московская обл. | |||||
| 
Аппетитно выглядит   ! | ||||||
| 12 Сен 2011 11:51 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 
 Поздравляю с почином  . При тушении в МВ блюда получаются без корочки   Очень вкусно получается рыба в режиме "приготовление на пару"  . Я рыбу солю, посыпаю специями и на 15-20 минут в МВ. Мои мужчины оценили   | ||||||
| 12 Сен 2011 19:49 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||
| 
 Какой аппетитный  А я все никак не соберусь его приготовить   А я вчера готовила паштет от Тори.я http://forum.say7.info/topic46835.html ,делала на выпечке 30 минут.Вкуснятина неописуемая     | ||||||
| 13 Сен 2011 0:12 | Автоледи 48 лет Московская обл. | |||||
| 
Валентина, спасибо за поддержку   , разглядела фотку рецепта, действительно корочки там нет  ошиблась. | ||||||
| 13 Сен 2011 1:34 | СВЕТТА77 53 года Киев | |||||
| 
Людииииии!!!!!!!!! (жалобно так)
 Объясните тому, кто рожден на бронепоезде, т.е. мне-в чем прикол мультиварки? Читаю и не могу понять  В чем она облегчаете быт? Из того что я поняла: 1. В ней так же надо пошагово готовить, т.е. сначала зажарка, а потом вода . Суп и борщ наоборот ? В чем разница если варить в кастрюле, а зажарку на сковородке? 2.Хороша как пароварка. Когда уже будет техника,в которую набор продуктов положил и она сама себе приятная всё там готовит, а потом готовое блюдо выдает уже в тарелках и обратно пустые принимает и моет их   | ||||||
| 13 Сен 2011 9:33 | Автоледи 48 лет Московская обл. | |||||
| 
 Я хоть и начинающий пользователь, но экономию времени уже ощутила, продукты сложила, включила и ушла с ребенком уроки делать а не над плитой стоять контролировать, здорово  ! Хотя долго сомневалась нужна мне МВ или нет! | ||||||
| 13 Сен 2011 11:13 | olgucha79 46 лет Калуга | |||||
| 
 В ней можно сначала зажарку сделать, затем залил водой и ушел гулять с ребенком. Пришел и у тебя готовый супчик. Или как я недавно готовила- в основной чаше тушилась картошка а в пароварке овощи на оливье. А я в инете..Красотааа  . для меня мв необходимая вещь, т.к. я с дочкой гуляю два раза в день , готовить мне некогда. А муж у меня очень любит поесть. а если он пришел с работы то пока он не поест то лучше к нему не подходить. С появлением мульти теперь к его приходу всегда готовый обед, и муж тАААкой добрый   | ||||||
| 13 Сен 2011 11:49 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 
 Напишу про себя. Первую МВ купила, потому что электроплита практически вышла из стоя, а готовить надо. К тому же старалась готовить в основном тушеные блюда, а не жареные (в МВ это и получается), с минимальным количеством жира. А на даче вообще неоценимая помощница оказалась - сложила продукты и пошла на грядки  . Захотела поесть, пришла - стоит мой обед на подогреве, все горяченькое  . А когда ягоды созрели, столько кексов испекла  . 
 На такую технику очередь будет за горизонт   
 Очень весомый аргумент     | ||||||
| 13 Сен 2011 12:52 | Арзик | |||||
| 
  Очень аппетитный паштетик, хочу повторить...у меня большая мультя, думаю, хватит ли 30 минут... Спасибо  ! | ||||||
| 13 Сен 2011 13:07 | zabiiaka_ Светлана | |||||
| 
 Я когда фоту увидела чуть со стула не упала - у меня такая же и мультя и хлебопечка   Вчера готовила на своей мульте манник. Первые разы когда готовила - делала строго по рецепту как в книжке её написано, выпекала 60 минут. Манник почему то целиком и полностью получался цвета шоколада, хотя ничего в него не добавляла  Вчера поставила выпекаться на 40 минут и О, чудо!!! манник с виду как манник, снизу корочка подзажаристая - всё в норме. Надо рецепты по времени корректировать   Вчера на обед делала гречу с курой - греча получилась суховата, но такая на вкус вкусняЧая  Никогда такой гречи у меня не получалось, ну разве что только с соусом   | ||||||
| 13 Сен 2011 13:58 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||
| 
 Я делала в большой мульте и думаю,что он готов был и еще раньше.у меня снизу немного даже зарумянился.но у всех мультиварок характеры разные,поставь сначала на 30 минут,если не до конца пропекся,можно еще добавить.А паштет действительно очень вкусный  Удачи. И давай на ты   | ||||||
| 13 Сен 2011 14:19 | Арзик | |||||
| 
Сашенька, спасибо тебе за быстрый ответ!   Сделала я паштетик, приготовилось за 20 минут   | ||||||
| 13 Сен 2011 19:29 | klara kurochkina 51 год САРАНСК | |||||
| 13 Сен 2011 20:51 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||
| 

Ой,какой пирог красивый  Напиши,пожалуйста,рецептик   | ||||||
| 13 Сен 2011 22:48 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 13 Сен 2011 22:52 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||
| 
 Какой аппетитненький  А я бумагу не ложила,просто хорошо смазала сливочным маслом,отскочил легко   | ||||||
| 13 Сен 2011 23:42 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 
 Сашенька, спасибо   
 Как оказалось, у меня тоже отскочил бы легко, но у меня порция была большая (больше 600 г печени было да еще остальные продукты) и выпекала час, подумала, что корочка может привариться ко дну. Вот из осторожности и положила бумагу   | ||||||
| 13 Сен 2011 23:50 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||
| 
 Правильно,лучше подстраховаться   | ||||||
| 14 Сен 2011 10:35 | klara kurochkina 51 год САРАНСК | |||||
| 
 5 ЯИЦ 3/4 ЧАШКИ САХАРА 250 ГР МАРГАРИНА 2 СТ ЛОЖКИ КАКАО 1 Ч ЛОЖКА КОРИЦЫ 2 ЧАШКИ МУКИ 1 Ч ЛОЖКА СОДЫ (В РЕЦЕПТЕ ИМЕННО СОДЫ) 1 КГ ЯБЛОК КУСОЧКАМИ 2 СТ ЛОЖКИ МУКИ ДЛЯ ЯБЛОК МИКСЕРОМ ВЗБИТЬ МАРГАРИН С ЯЙЦАМИ И САХАРОМ.ДОБАВИТЬ МУКУ,КАКАО,КОРИЦУ,В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ СОДУ. ЯБЛОКИ ПОСЫПАТЬ МУКОЙ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ВСЫПАТЬ ЯБЛОКИ В ТЕСТО И ПЕРЕМЕШАТЬ РЕЦЕПТ НАШЛА НА САЙТЕ,ИЗВИНЯЮСЬ ,НЕ ПОМНЮ ЧЕЙ   | ||||||
| 14 Сен 2011 12:12 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||
| 
klara kurochkina
 спасибо,обязательно попробую       | ||||||
| 14 Сен 2011 15:39 | 24анита 40 лет Ессентуки | |||||
| 
девочки приветик!кто нибудь делал в мульте манку если да дайте рецептик пожалуйста  | ||||||
| 14 Сен 2011 23:59 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||
| 
 Там воды не было. Курица тушится в собственном соке, это же не холодец  , а типа колбаса   |