Мультиварка

Сообщение Автор

19 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Alena писал(а):
Посоветуйте, есть возможность купить ещё одну мультяшку, но незнаю стоит ли, я в ней готовлю не очень часто. Что делать?

У меня их две и я нисколечко не жалею, иногда простаивают, а чаще задействованы сразу обе.

19 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
я бы тоже с удовольствием вторую купила но скороварку кукушечку
а что там у вас за табло на поларисе можно посмотреть от панасоника отличается?
девочки на тушении капуста долго у меня получилась нельзя ли ускорить процесс как то?
а мне можно тоже персонального советчика а? Embarassed

19 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
я капусту сначала на Выпечке-затем Плов)))) и не мокрая капуста

19 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Танечка а капусты сколько приблизительно в кг? ну или до какой отметки?

19 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
14anna08
Аня, я капусту тоже на выпечке тушу. Закладываю полну кастрюльку, до верха. Ведь во время тушения капуста сильно уменьшается в объёме. Если нужно сок выпарить, то "выпекаю" с открытой крышкой.

19 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
14anna08 писал(а):
тушении капуста долго у меня получилась

Я тоже с начала на выпечке 20 минут, а потом включаю тушение. А время зависит от количества и качества капусты и смотря какую ты любишь (с хрустинкой или совсем мягкую). Если для пирогов и пирожков, то 20 минут на выпечке хватит.
14anna08 писал(а):
а мне можно тоже персонального советчика а?

Вот видишь Танечка, у тебя уже три персонального советчика Wink girl_haha

19 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Alena писал(а):
сть возможность купить ещё одну мультяшку, но незнаю стоит ли, я в ней готовлю не очень часто. Что делать?

если часто в одной не готовишь - зачем еще одна? unknown wacko1 эх, мне бы ПОДАРИЛИ girl_haha
Betta16 писал(а):
Вот видишь Танечка, у тебя уже три персонального советчика

good2 good2 good2

19 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, две очень удобно, в одной гарнир, в другой соус, но пока брать не буду, проблема с деньгами. А готовлю не часто, потому что не совсем удобно в одной. Вот уже полтора года духовку включаю только готовую пиццу разогреть. У меня есть ещё и рисоварка, но там кастрюлька тонкая, как в Панасе, она у меня вся поцарапанная уже, мeнять надо, а цена на этой неделе у маленькой мульти как у рисоварки...

19 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки всем привет girl_bye girl_bye я себе наконецто купила мултю вот такую у кого небудь есть такая
Фото

ну начала осваивать рецептов много красота только мне бы еше во всех кнопочках разобратся.еше такои вопрос вы когда тортики пекете что не будь в кастрюлку ложите типо бумаги для выпекания или прям так пекете там написано тесто прям в кастрюлку налевать а как потом выберать пирог и немного не разберусь как поставить отстрочку времени? девочки помогите пожалусто мне разобраться и еше раз спасибо.

19 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
julzik писал(а):
девочки всем привет

Ой, привет, привет!!! Вот с кем я лет сто не пересекалась. Wink Юль, а что за марка у твоего агрегата? Выглядит очень симпатично.
julzik писал(а):
типо бумаги для выпекания

Там же антипригарное покрытие, я не кладу. Ну уж если так переживаешь за результат, можешь положить.
julzik писал(а):
как потом выберать пирог

Посмотри предыдущую страницу, большинство девочек используют для этого паровую насадку.
julzik писал(а):
как поставить отстрочку времени?

Вот тут я тебе не помошник. А что написано в инструкции? Она то хоть прилагается к мульте?

20 Окт 2011 0:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик привет.да я давно уже не писала ну все время заглядываю.вообшем ответа не дождалась так слепила пирог отчитываюсь пирог получился там были написано с фруктами я достала с банки персики и закинула все хорошо не пригорело правдо персики немного прилипли ну воббшем нормално все отошло.вот инструкция есть и вроде написано как ставить отсрочку ну я немногу докумекать вроде так же жму ну нефига не получается.и еше вопрос когда ставлю на стоп касрюля все равно остается нагретои ведь должна сама по идее отключатся или будет теплои всегда? вот марка TV Das Original 1575 Multikocher "Star Chef deluxe

20 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибки всем! мои капусту мягкую любят и без воды, ну-с значит при открытой выпечке и на плове попробуем в другой раз Romashki

20 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
14anna08 писал(а):
значит при открытой выпечке

я закрываю крышку, когда тушу капусту на выпечке.
julzik писал(а):
светик привет

Привет. Ну и модель у тебя! Впервые вижу такую. У нас в нашем захолустье только Панасоники, да вот Мулинексы с Бинатонами появились совсем недавно. Вечерком пошарюсь в инете, почитаю про твой агрегат.

По поиску Яндекса нашла на Мультиварка.РУ сообщение что твоя мультя очень похожа опциями на Панасоник http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=66238#p66238. У меня как раз Панасоник, давай как-нибудь пересечёмся и бум разбираться что да как...

20 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик у нас мултю вообше здесь наити как золото гдето толко начинают появлятся даваи а ты когда бываеш ????я бы очень панасоник хотела ну нет возможности здесь его преобрести 4 года себе мултю искала ну у меня еше мультихотер есть

20 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
julzik писал(а):
у меня еше мультихотер есть

И как агрегат? Я думаю о покупке такого.

20 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
честно сказать я до конца даже и не разобралась ну жарю ,супы варю нормально вот пароварка мне в нем не нравитсься слишком низкая если делаеш манты например или постояно надо воду доливать или надо тогда в воде варить.а так я доволна и ползуюсь часто ну я хотела мултю иметь вот и приобрела

20 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
julzik
Спасибо, Юлия Romashki

20 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
julzik писал(а):
а ты когда бываеш ???

На сайте когда как. Пиши мне в личку, а с неё пойдёт уведомление на ящик и если я в инете, то прибегу сразу.

20 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Saia писал(а):
Я вчера купила мультиварку.

Chelsi писал(а):
С Субботы я тоже стала обладательцей мульти

julzik писал(а):
я себе наконецто купила мултю

Поздравляю Rose

Alena писал(а):
Посоветуйте, есть возможность купить ещё одну мультяшку, но незнаю стоит ли, я в ней готовлю не очень часто. Что делать?

Покупать Wink
У меня сейчас две дома (Марусю с дачи привезла), так обе работают Smile . И иногда простаивают, что ж делать, бывает ... Зато когда нужно полный обед делать, так удобно. В одной второе готовлю (обычно это Маруся работает, в ней на режиме "корочка" хорошо поджаривается), в Панасонике - выпечку.

20 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вчера варила в рисоварке манты (я в ней все на пару варю и все крупы), посмотрела, а за 3 года кастрюлька конкретно "подустала", пошла, купила еще одну мультю (разница в цене на этой неделе между мультей и рисоваркой 10 евро), кастрюлька толстая с хорошим покрытием. А рисоваркy задарила соседке.

20 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alena писал(а):
пошла, купила еще одну мультю

Наш человек! good2 girl_haha Две всегда лучше чем одна. Такой же марки купила?

21 Окт 2011 2:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Нет, эта "местная" "Carrefour home", у них день рожденья wacko1 , так они предлагают МВ по 49 евро, не удержалась, позарилась. Думала она меньше моей, а она такая же. Мне кочегарить плиту не выгодно, а еще когда работала, да и сейчас, когда c мужeм в обед не пересекаемся, она сама справляется, а две удобнее, и обед сварить, и пирог испечь. Тем более что я на нашу семью и мaнты в ней варю. А нa oтдыхе вообще незаменима. good

21 Окт 2011 3:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
теперь я к вам! у меня сегодня появился панас 10, а маме купила панас 18. попробую ее совершенно не компьютерную подсадить в эту темку)))

21 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
olgaa

оля

45 лет
республика коми

olgaaМои рецепты
Девочки ,всем доброе утро! примите меня к себе? вчера купила себе мультиварку панасоник 18. как я счастлива не передать girl_in_love . теперь буду разбираться , темку пролистала столько вкусного ,тоже хочу. с утра супчик поставила в обед муж оценит Embarassed . если что я за советом к вам.

21 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Машульк@

Мария

48 лет
МО, Ногинск

Машульк@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Почитав ваш форум и поразмыслив, я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки Панасоник18.
Сегодня буду пробовать готовить в ней.
Страница 264 из 497

Наверх