Мультиварка

Сообщение Автор

21 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Mjata писал(а):
теперь я к вам! у меня сегодня появился панас 10, а маме купила панас 18.

olgaa писал(а):
примите меня к себе? вчера купила себе мультиварку панасоник 18

Машульк@ писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Почитав ваш форум и поразмыслив, я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки Панасоник18.

Как нас теперь много!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mjata
olgaa
Машульк@
Юленька, Оленька, Машенька. Мы очень рады что вы присоединились к нашей дружной и "вкусной" компании. Rose Rose Rose

21 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Машульк@

Мария

48 лет
МО, Ногинск

Машульк@Мои рецепты
Светлана, а мы то как рады friends
читала ваш и слюнки текли - такая красота и вкуснота у вас получается
еще вчера приобрела силиконовую лопатку, потому что читала что внутреннее покрытие у мультиварки очень нежное и легко царапается.
Но и цены у силиконовых лопаток wacko1 , с получки еще ложку куплю

21 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
14anna08 писал(а):
значит при открытой выпечке и на плове попробуем в другой раз

можно, если ПАнасоник (про другие марки не знаю) не крышку открывать, чтоб вода выпаривалась, а клапан защитный убрать и всё
Mjata писал(а):
у меня сегодня появился панас 10, а маме купила панас 18

good2 good2 good2
Mjata писал(а):
попробую ее совершенно не компьютерную подсадить в эту темку)))

тоже правильно! good girl_claping girl_claping
olgaa писал(а):
вчера купила себе мультиварку панасоник

girl_in_love girl_claping girl_claping
Машульк@ писал(а):
я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки Панасоник18.

girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping
Машульк@ писал(а):
Но и цены у силиконовых лопаток , с получки еще ложку куплю

в смысле? рублей 70 в нашей МУРЛЫНДИИ стОит unknown

21 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!Вчера рис варила на программке Гречка.так у меня через клапан пена шла.почему? Embarassed

21 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Машульк@

Мария

48 лет
МО, Ногинск

Машульк@Мои рецепты
Наталия, я купила лопатку kаiser за 440 рублей wacko1
вот такую

счас залила в мультю тесто для шарлотки(рецептик взяла здесь), посмотрю что получиться...как говорят - первый блин комом rofl2

испеклась моя шарлотка, вполне сьедобно для первого раза, только суховата немного. Фото за мной Wink

21 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я очень часто запекаю в МВ рыбу и курицу в рукаве, вкуснятина получается, запахов никаких и мультяшка чистая.

21 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Машульк@ писал(а):
Но и цены у силиконовых лопаток

Да ну? У нас благодаря братскому Китаю стоит очень недорого - две кисточки и лопаточка обошлись мне где-то около 4-х американских рублей.

21 Окт 2011 19:36

Распечатать сообщение
Машульк@

Мария

48 лет
МО, Ногинск

Машульк@Мои рецепты
Светлана, если ручка пластиковая, а силиконовая только сама лопатка, то действительно стоит около 100 рублей.

Сейчас заложила в мультю свинину с приправами на режим тушение, потом добавлю картошечки и режим выпечка - посмотрю что получится

21 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Машульк@ писал(а):
посмотрю что получится

Вкусняшка получится nyam2 , гарантирую. girl_haha
Машульк@ писал(а):
ручка пластиковая

Ну а тебе зачем ручка силиконовая unknown , главное сама лопаточка. Wink

21 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
olgaa

оля

45 лет
республика коми

olgaaМои рецепты
Девочки подскажите как варить кукурузную молочную кашу. хочу на таймер поставить,чтоб утром к завтраку Embarassed

21 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
Машульк@

Мария

48 лет
МО, Ногинск

Машульк@Мои рецепты
действительно вкуснотеево получилось!

а чем вы моете кастрюльку, Фейри можно?
еще прочитала что девочки под выпечку кладут бумагу. Это какую, пергаментную? Она не прилипает? Просто класть бумагу и маслом смазывать не нужно?
Вот сколько вопросов у новичка :oops

21 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
olgaa писал(а):
как варить кукурузную молочную кашу

от 1 к 4 частям (ну или чашек) до 1 к 6. Вариант выбираете в зависимости от того насколько густую кашу ты любишь. И ещё, выстави таймер так, что бы каша постояла подольше на режиме подогрева после того как она приготовится . Кукурузная крупа очень твёрдая, на режиме подогрева она дойдёт, вкуснее будет.
Машульк@ писал(а):
действительно вкуснотеево получилось!

Ну а я что говорила Smile
Машульк@ писал(а):

Можно и Фейри. Её только нельзя мыть в посудомойке, ну и в духовку нежелательно ставить. Я с некоторых пор мою всю посуду хозяйственным мылом (насмотрелась НТВ "Среда обитания") Доверчиваяяяя яяяя.... girl_haha
Машульк@ писал(а):
пергаментную

Если пергаментную, то надо смазать, есть и бумага для выпечки, вот её не надо смазывать. Я когда пеку, бумагу не кладу.
Машульк@ писал(а):
Вот сколько вопросов у новичка

Так это ж хорошо, значит мультя у тебя будет трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Wink girl_haha

22 Окт 2011 8:39

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Машульк@ писал(а):
лопатку kаiser за 440 рублей

по-моему, они ничем не отличаются, кроме цены unknown ИМХО
Водолей7 писал(а):
!Вчера рис варила на программке Гречка.так у меня через клапан пена шла.почему?

wacko1 wacko1 wacko1 ни разу такого не встречала... unknown много воды, может, было? а клапан как был закрыт? плотно?
Машульк@ писал(а):
если ручка пластиковая, а силиконовая только сама лопатка, то действительно стоит около 100 рублей.

а зачем нужна силиконовая ручка? пластиковая вроде тоже не скользит... Embarassed
Машульк@ писал(а):

конечно можно...как с любыми тефлоновыми покрытиями просто не нужно использовать абразивы-царапульки
Машульк@ писал(а):
еще прочитала что девочки под выпечку кладут бумагу. Это какую, пергаментную? Она не прилипает? Просто класть бумагу и маслом смазывать не нужно?

я смазываю дно и стенки маслом или маргарином и ничем никогда не выстилаю - не липнет girl_claping girl_claping
Betta16 писал(а):
с некоторых пор мою всю посуду хозяйственным мылом (насмотрелась НТВ "Среда обитания") Доверчиваяяяя яяяя....

а я наоборот с советского детства помню, что мылом и порошком категорически мыть посуду нельзя, т.к. они не смываются unknown

22 Окт 2011 9:27

Распечатать сообщение
Машульк@

Мария

48 лет
МО, Ногинск

Машульк@Мои рецепты
Девочки, спасибо за ответы на мои вопросы Rose

22 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Вчера рис варила на программке Гречка.так у меня через клапан пена шла.почему?

unknown вот у меня тоже пена идет через клапан когда перловку и зеленую гречку варю unknown не знаю почему...

22 Окт 2011 19:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки добрый день так расказываю мои подвиги немного разобралась со своеи мултеи уже научилась кашки варить на таимере, тортик испекла а сегодня сварила на обед плов.кстате когда варила кашку у меня молочко тоже через клапан перебежало. unknown Romashki

22 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
julzik писал(а):
немного разобралась со своеи мултеи уже научилась кашки варить на таимере, тортик испекла а

Юля, замечательно!!!! good2 good2 good2
julzik писал(а):
меня молочко тоже через клапан перебежало.

Ляночка08 писал(а):
меня тоже пена идет через клапан когда перловку и зеленую гречку варю не знаю почему...

unknown unknown unknown unknown unknown сегодня рис для суши варила, специально бегала и заглядывала: не идёт ли пена? - нет, слава богу, у меня не идет... ничего не понимаю, и, главное, предположить НИЧЕГО не могу Embarassed от давления? много воды? а какой результат? крупа у вас уварилась нормально?

22 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
julzik писал(а):
когда варила кашку у меня молочко тоже через клапан перебежало.

Ляночка08 писал(а):
вот у меня тоже пена идет через клапан

Ляночка08 писал(а):
вот у меня тоже пена идет через клапан когда перловку и зеленую гречку варю

А клапан правильно собрали? И на ваших мультяшках специальная программа "каша" или приспособились варить на другой программе?

22 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
у меня каша спецально и клапан был правелно собран сегодня варила плов ну ничего не выбешало будем еше пробывать

22 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
julzik
Юля, напомни, какая у тебя модель мульти?

22 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
julzik писал(а):
будем еше пробывать

я сейчас наткнулась на одном форуме, что чашу у мульти надо смазать по диаметру маслом. У меня ни разу не убегало молоко. Я (видимо инстинктивно) в последний момент всегда наливаю немного растительного (подсолнечного) масла. Оно растекается плёночкой, может это не даёт молоку убежать?
Дочь Бориса писал(а):
модель мульти

Наташа, у неё мультя опциями очень похожа на Панасоник (вычитала в инете)

22 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Betta16 писал(а):
что чашу у мульти надо смазать по диаметру маслом. У меня ни разу не убегало молоко. Я (видимо инстинктивно) в последний момент всегда наливаю немного растительного (подсолнечного) масла. Оно растекается плёночкой, может это не даёт молоку убежать?

unknown unknown ну не знааааюююю....я ничего не наливаю и ничего не убегает... unknown

22 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну не знааааюююю

так ведь хуже то не будет Wink girl_haha Я вот что ещё думаю, может их мульти помощнее и у них более сильное кипение?

22 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Betta16 писал(а):
так ведь хуже то не будет

ну как же... мне кажется, это НЕНОРМАЛЬНО, что через клапан что-то льется, сочится, плещется....
Betta16 писал(а):
может их мульти помощнее и у них более сильное кипение?

пусть уж у меня так как есть... Wink

23 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
кстате моя мама такую же купила и у нее тоже молоко перебежало было.ну может я сильно долго варила кашку.в книге стояло 10 минут варить и в конце готовки она перебежала буду пробывать с менше времени может тогда не перебежит.светик ты мне не можеж функции твои панасоника скинуть и что на какои програме готовить.а то блин у меня в рецептах вообше функции то ли на англииском то ли не знаю на каком а моя мултя на немецком.и такои вопросик ты ее всегда отключаеш из резетки или как ты ее после готовки отключаеш?то я сварила была кашу нажала на стоп а у меня все время оставалась кастрюля теплои пока не отключила с резетки.

вот такои она у меня марки TV Das Original 1575 Multikocher "Star Chef deluxe"
Страница 265 из 497

Наверх
;