Мультиварка

Сообщение Автор

27 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
olgaa

оля

45 лет
республика коми

olgaaМои рецепты
Девочки подскажите, много ли мультиварка потребляет электроэнегрии? включила одновременно хлебопечку и мультиварку думала счетчик взорвется wacko1 .

27 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
amargar

маргарита

55 лет
Германия

amargarМои рецепты
смотря какая мультиварка, есть 800вт а есть и 1900вт потребляет.

27 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
frosya5115

Фрося

57 лет
Украина

frosya5115Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Чтобы не было пенки - предварительно обжариваю мяско в той же мульте на режиме жарка, а потом только заливаю водой и варю. Я кста, варю на режиме суп, хотя многие варят суп на режиме тушение - это ИМХО долго.

Вообще к мульте приноровиться надо Embarassed
Я вот жалею, что лопаткой из комплекта пользовалась, теперь у меня кое-где покрытие снялось - мелкими крапинками =( Но она у меня на гарантии - пойти что ли стукнуть кулаком или чем-нибудь ещё - пусть думают в магазине, что они делать будут sharik

а вы наверняка ничего не докажете, так как гарантия нга покрытия не распространяется, а на механизм. Тем более, что у вас то будет причина-неправильная эксплуатация. Можно,клнечно, сказать, что такое покрытие, и в инструкции написано- что пользоваться их ложечками(что вы и сделалаи,,), смотря на кого попадете.

27 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
julzik писал(а):
голубцы вкусные в мулте?

я готовила что-то типа голубцов в мульте - http://forum.say7.info/post2021234.html#2021234 Капустные листья можно и не отваривать, листья для голубцов можно подготовить следующим образом http://forum.say7.info/post1864616.html#1864616 На мой взгляд ОЧЕНЬ удобно, спасибо тёзке за рецепт.

27 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
На мой взгляд ОЧЕНЬ удобно, спасибо тёзке за рецепт.

Света, спасибо, что ткнула носом, как мне этот метод понравился. good Буду пробовать... Rose

27 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Betta16 писал(а):
Капустные листья можно и не отваривать, листья для голубцов можно подготовить следующим образом

И правда как просто и быстро! спасибо за ссылочку! girl_claping

28 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Васильевна писал(а):
как мне этот метод понравился

anutka-anutik писал(а):
И правда как просто и быстро!

Всё гениальное просто! good2 А то как представишь себе как отваривать целый кочан и тягать его из кастрюли с кипятком, так и голубцов не захочется. А тут ещё мультя помощница с голубцами пособит. Всё, девчонки, едим голубцы чаще. nyam2

28 Окт 2011 9:42

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Всем привет! Я так рада, что у меня тоже теперь есть Мультиварка.
Спасибо вам за интересную и полезную информацию. Так много всего узнала. Наберусь немного опыта и буду делиться с вами!

28 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Ну вот растравили меня перловкой, поставила ее вчера на таймере на Плов, проснулась в 5 утра (маленько с таймером обсчиталась) от запаха и крутилась до тех пор, пока не встала и не съела ложку каши! girl_haha
Каша вкуснющая!!!! nyam2
Фото

28 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
frosya5115 писал(а):
наверняка ничего не докажете

А я и не собираюсь ничего доказывать - у меня такая гарантия, что они её мне без слов целиком поменяют - мне только с этим агрегатиком расставаться жалко, вроде как я уже к ней прикипела unknown
У меня просто доп.гарантия куплена, по которой приносишь и они тебе другую выдают =))) Оч. удобно - я уже так DVDидик меняла, у меня киндер сломал выдвигающуюся часть - мне поменяли DVD на новый.

Готовлю в мультяшке довольно часто - и печёт она у меня, и супы варит - золото, а не бытовой приборчик. Единственно - ввсё равно каши убегают, даже на воде - раз на раз не приходится - приходится около неё находиться, чтобы чуть что крышку открыть. Она у меня деУшка мощная, наверное каждый раз со временем промахиваюсь unknown

28 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
anutka-anutik
Я вчера тоже перловку делала! Мультивакра такие запахи по квартире распространяет, я уже думала ее под вытяжку на плиту поставить girl_haha

28 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Natali @ писал(а):
Всем привет! Я так рада, что у меня тоже теперь есть Мультиварка.

Привет Наташенька! Поздравляю с приобретением твоей новой помощницы. Rose Уверена, что она будет тебя только радовать.
anutka-anutik писал(а):
Ну вот растравили меня перловкой

Morgee писал(а):
Я вчера тоже перловку делала!

Рада была поделится с вами такой вкусняшкой friends nyam2

28 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Ох, девочки и как же я раньше жила без мультяшечки! Она поселилась у нас как месяц и нарадоваться ну не могу на нее! За месяц присмотрелась, приноровилась и теперь много вопросов отпало. Кашка раньше тоже убегала, сейчас делаю ободок из масла сливочного и все не разу больше не убежала.
Светлана, спасибо за рецепт голубчиков- так иногда хочется, а тоже лень берет, теперь попробую слоями укладывать . Девочки-мы такие счастливые- у нас есть она- мультяшечка! girl_claping

28 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Спасибо, Светлана! girl_bye Я думаю с вашими подсказками и рецептами будет совсем легко! good

Поделитесь пожалуйста подробно как с вечера на утро таймер установить. Smile

29 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Natali @ писал(а):
Поделитесь пожалуйста подробно как с вечера на утро таймер установить.

В инструкции подробно описано. Вряд ли своими словами лучше опишешь.
Нажимаешь кнопку таймер и на нее несколько раз, пока нужное время не выставится

29 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Вчера делала ленивый хачапури из лаваша с сыром и творогом, очень легко готовить, а результат бесподобный nyam2 good2

29 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
amargar

маргарита

55 лет
Германия

amargarМои рецепты
всех приветствую! помогите разобраться ,если у кого есть корейская мультиварка ,что на каких режимах, вы готовите? что бы можно было понять на каком режиме печь ,а на каком тушить и так далее

30 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
при таймер - если вы закладываете на 7 утра в 23 ночи - то ставим 8 час мультя начнет работать в 6 утра а к 7 будет горячая каша т.е. врямя включает в себя и время приготовления примерно час

30 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Рума

Юля

51 год
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Девочки, хочу приобрести мультиварку панасоник.
В основном для приготовления завтраков, но каши в моей семье не особо едят.
Можно ли отсрочить приготовление например омлета, запеканки на утро?

30 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Рума писал(а):
приготовление например омлета, запеканки на утро?

таймер устанавливается на автоматических программах, а это: режимы гречка, плов и молочная каша.. Разве что попробовать в порядке эксперимента сделать запеканку на какой-то из этих программ без таймера под твоим присмотром. Если получится, тогда уже и будешь выставлять с таймером. Но признаюсь, такой вариант приготовления запеканки мне не попадался. Сама я запеканки не очень, с бОльшим удовольствием ем каши.
amargar
amargar писал(а):
помогите разобраться ,если у кого есть корейская мультиварка

Риточка, ты бы перечислили какие программы в твоей мульте, а заодно бы и модель озвучила. Тогда и можно попытаться что либо тебе присоветовать.

30 Окт 2011 4:33

Распечатать сообщение
amargar

маргарита

55 лет
Германия

amargarМои рецепты
Betta16 писал(а):
Риточка, ты бы перечислили какие программы в твоей мульте, а заодно бы и модель озвучила. Тогда и можно попытаться что либо тебе присоветовать.

у меня чисто корейский вариант ,с корейским меню и кнопки на корейском,правда есть инструкция на английском.модель у меня CRP-HNXG1011FB,а режимов много ,но все для разного вида риса ,то что я смогла перевести
Обычный рис,турбо,Рис для суши,смешанный рис, коричневый рис,Старый рис, питательный рис ,Каша, рисовые лепешки,замоченный рис,мультикук,красный женьшень,Очистка паром, вот как то так.

30 Окт 2011 10:53

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Вкуснейшая грудинка
Фото

http://forum.say7.info/topic2539-6400.html
Спасибо, Оля, за рецепт!Ну просто Очень просто!
В следующий раз хочу мяско так сделать.

30 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Вкуснейшая грудинка

Анечка, как аппетитно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А грудинка мягкая сильно или в меру, не очень люблю сильно мягкое варёное сало...?

30 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Natali @

Наталия

Natali @Мои рецепты
Спасибо, разобралась и уже сварила. Варила рис и пшено вместе на режиме"Молочная каша" , честно за час не приготовилась была немного сыровата, пришлось доваривать. Почему? Может надо было предварительно крупы замочить? А может я много положила 2,5ч. мультяшных. Но зато каша получилась вкусятина, good2 мои поглащали с великим удовольствием. А еще очень вкусная гороховая каша получается! Сегодня буду по вашему рецепту язык варить.

30 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Natali @ писал(а):
была немного сыровата, пришлось доваривать. Почему?

Может жидкости маловато?
А я сегодня сварила уху с лососем, объедение!!! nyam2

Наверх
;