Мультиварка

Сообщение Автор
 
25 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
заман

Гуля

55 лет
Самара

заманМои рецепты
Я вот начитавшись восторженных отзывов,тоже приобрела мультю BREND 37500 NEW,но разачарована,ничего особенного.По-моему,в кастрюле быстрее готовится.Пекла хлеб и "мамин кекс",верх не пропекается.Т.к.у меня и в духовке верх не пропекается,надеялась,что здесь выпечка у меня лучше получится.суп куриный с клецками варила,пенки было полно,ладно вовремя открыла и сняла,хотя многие пишут,что не бывает.также,как над кастрюлей почти стоишь.делала жаркое с курицей и картошкой,после того,как лук с марковкой обжарились,положила курицу,но так и не дождалась,когда начнет поджариваться,потеряла кучу времени,бегом кинула картошку,т.к.некогда было столько ждать.в общем получилось нормально,просто в казане сделала бы быстрее и вкуснее.Вот и получается,что пока не вижу кайфа от мульти.что делать,может подскажете?
 
25 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана




zabiiaka_Мои рецепты
заман писал(а):
пенки было полно

Чтобы не было пенки - предварительно обжариваю мяско в той же мульте на режиме жарка, а потом только заливаю водой и варю. Я кста, варю на режиме суп, хотя многие варят суп на режиме тушение - это ИМХО долго.

Вообще к мульте приноровиться надо Embarassed
Я вот жалею, что лопаткой из комплекта пользовалась, теперь у меня кое-где покрытие снялось - мелкими крапинками =( Но она у меня на гарантии - пойти что ли стукнуть кулаком или чем-нибудь ещё - пусть думают в магазине, что они делать будут sharik
 
25 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Нарезала целый горшок овощей и поставила их в режим ПЛОВ, такой запах по квартире wacko1 wacko1 wacko1 Уже час жду когда будет готова, очень хочется попробовать girl_haha girl_haha
 
25 Окт 2011 22:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки отчитываюсь вчера порезала картошку с мяском залила сметанкои посыпала сыром и на режим выпечка вкусно только немного воды много было ну мне кажется из за мяска.сегодня утром варила кашку смазала сначaла маслецом и убавила пять минут готовки ничего не выбежало Yahoo! Yahoo! а сеичас поиду поставлю творожную запеканку на завтрак girl_bye
 
26 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Замана писала: "верх не пропекается", почитай темку, девочки писали как переворачивают и допекают чтобы верх пропекся. К мультяшке надо привыкнуть, а потом без нее как без рук.
 
26 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
уже заметила а что вы делаете тогда?
 
26 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
amargar

маргарита

55 лет
Германия

amargarМои рецепты
сегодня утром варила кашку смазала сначaла маслецом и убавила пять минут готовки ничего не выбежало Yahoo!

всем привет! я новенькая, форум читаю очень давно ,но только сейчас решила зарегистрирыватся .
у меня две мультиварки и одна из них Star Chef Deluxe кашу в ней готовлю каждое утро и не чего не смазываю не каким маслом . Drinks or Beer
 
26 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну расказываю испекла немного она пригорела у меня ну думаю ето поправимо можно время поменять будет а так поднялась нормално
 
26 Окт 2011 2:11

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки привет, прочитала что через клапан идет пена, на сайте там где запас чашу говорят что есть макс объем для панаса 18 например 2 мультяшных стакана и как правильно писали от 1 к 4 до 1к 6 жидкости. у меня молочные каши пригорают в одном месте сегодня масло положу сразу попробую.
плов делала нужно рис подобрать хочется рисинка к рисинке брала басмати пропаренный немного кашеобразный
 
26 Окт 2011 10:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Пропаренный рис не такой вкусный, я всегда в чашу с рисом наливаю немного растительного масла и воды чуть меньше, тогда рис получается рассыпчатый.
 
26 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Склоняюсь к ПАнасонику,но оочень много жалоб на покрытие,действительно всё так плохо

моей мульте 1,5 года...никаких проблем с покрытием нет...хотя чаша и тонкая, но при ОБЫЧНОМ нормальном уходе с ней ничего не произойдет. У меня большая Панаська
Betta16 писал(а):
Ложку из комплекта выбрасывай сразу и покупай силиконовые лопаточки, ложки и кисточки

а я пользуюсь ложкой из комплекта... unknown всё ОК good2 good2 Хотя силикон, конечно, над
Betta16 писал(а):
сейчас появилась возможность заказать новую запасную кастрюльку к Панасику, и фирма из Томска наносит новое покрытие на старую. На сайте Мультиварка.ру есть тема как раз по этому поводу. Там же и принимаются заявки.

ценная информация, на всякий, так сказть, случай... и сколько она стОит?
 
26 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Давно не заходила, а тут столько всего наготовили! Красота!
Девочки, а язык кто-нибудь готовил в мульте?Как его готовить в самой мульте или на решетке или в рукаве?
 
26 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Давно не заходила, а тут столько всего наготовили! Красота!

У меня дома тоже лежать два языка небольших, и мне как новичку с мультиваркой тоже интересно как их можно приготовить Smile
 
26 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
девочки может подскажете рис какого названия по вашему для плова идеального подходит?
 
26 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Для плова идеален круглый рис "Баракат" или "Акмарал"
 
26 Окт 2011 16:38

Распечатать сообщение
без ника





без никаМои рецепты
заман писал(а):
не вижу кайфа от мульти.что делать,может подскажете?

подскажем: продолжайте готовить в
заман писал(а):
в казане

Wink
 
26 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
olgaa

оля

45 лет
республика коми

olgaaМои рецепты
А я очень балдею от мультиварки. вчера варила кукурузную кашу вкусно все хорошо приготовилось. сегодня сварила перловую кашу с грибами на режиме гречка все супер !!!! картошку с мясом и овощами . я прям балдею ,она готовит я отдыхаю. прям палочка выручалочка. good2
 
26 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
14anna08 писал(а):
может подскажете рис какого названия по вашему для плова

фасованный рис " ПАССИМ" № 1 (обработанный паром). Это меня сношенька надоумила. Очень даже ничего пловчик получается. Не далее как сегодня пловом ужинала.
Дочь Бориса писал(а):
и сколько она стОит?
Не совсем уж дёшево, но спрос на реставрацию чаш и на новые очень большой. Вот ссылочка на тот пост где указана цена.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=68112#p68112
olgaa писал(а):
А я очень балдею от мультиварки.

В большинстве мы все от неё балдеем Yahoo!
 
26 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
а язык кто-нибудь готовил в мульте?

Я язык варила для заливного. Бульон получается прозрачный, даже процеживать не надо.Только первый бульон после 15 минут варки я выливаю, язык промываю и снова ставлю варить.
 
26 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
сейчас приготовила запеканку, первый раз делала, в духовке до этого один раз всего готовила, в мультиварке мне больше понравилось!
запеканку делала - творог, сгущенка, яйца, манка nyam2
Васильевна
Галина, а как вы делаете заливное?
 
27 Окт 2011 0:33

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki
 
27 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
а как вы делаете заливное?

Язык заливаю второй раз водой, добавляю в бульон целую очищенную луковицу, лавровый лист,соль,чёрный перец горошек, очищенную морковь(её нужно достать через полчаса после закипания бульона), она нам пригодится для украшения заливного.Варю в мульте часа 3.
Язык достаю, перекладываю в холодную воду, очищаю.
Желатин готовлю по рецепту(на пачке написан), но не на воде, а на остывшем бульоне.
Язык режу,укладываю в маленькие салатнички,заливаю приготовленным желе, чтобы только покрылось мясо.Даю застыть.
Потом украшаю:можно морковочку красивенько порезать, зомороженный зелёный горошек обдать кипятком, он получится ярко-зелёного цвета,можно варёное яйцо порезать,зеленушку положить веточку, ну и т д.
Заливаю снова желатином, застывает эта красота....Подаю в этих же салатничках.
 
27 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
mika

Юлия

46 лет
Германия

mikaМои рецепты
Девочки,я тоже стала обладательницей такого чудесного горшочка!!!у меня MR Yahoo!
не нарадуюсь на свою мулечку! оказывается сколько времени можно сэкономить с такой помощницей.После работы прибежала=за 1.5 часа успела приготовить 1.тушенную картошку,2.перчик нафаршировала ,овощи для тушения во вторую кастрюльку покрошила,подготовила 3.убралась на кухне,посудку убрала и успела немного дух перевести до прихода семьи!Просто палочка-выручалочка!
 
27 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
mika писал(а):
Просто палочка-выручалочка!

мультяшечка - это вещь! У меня никогда столько еды в доме наготовлено не было. Все помощница моя - Мультя.
 
27 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а девочки а голубцы вкусные в мулте?как вы их готовыте?на тушение?

Наверх
;