Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:18
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
|||
Zingara
У детишек в этом возрасте у всех животик болит, с этим ничего не поделаешь. У меня тоже дочка маленькая, страдаем вместе с ней, но нас почти всегда выручает детский чай с фенхелем. А мультиварку муж мне всё-таки подарил, уже кучу всего наготовила |
||||
09 Авг 2012 19:50
|
Светлана62
|
|||
Zingara
Алла,спасибо за совет!!! Купила Редмонд-4503,не нарадуюсь! Всё получается- и кексы, и шарлотки, и плов, и каша молочная. Довольна,слов нет! |
||||
09 Авг 2012 20:16
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Светлана62
Поздравляю!!! Сама радуюсь ей уже с ...апреля |
||||
09 Авг 2012 21:27
|
Асия
РФ |
|||
Поздравляю! |
||||
10 Авг 2012 12:48
|
Светлана62
|
|||
Сладенький Аня
Асия Девочки,спасибо!!! |
||||
10 Авг 2012 15:44
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||
свершилось подарили на день рождения мультяшку сразуже готовлю суп гороховый с фрикадельками. еле разобралась так сейчас жду когда приготовится
|
||||
10 Авг 2012 16:20
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Татьяна)
Здорово! Прекрасный подарок. Поздравляю и с днем рождения и с прекрасной помощницей. Я свою мультичку так сильно люблю, что уже все в ней стараюсь делать. Правда супы варю на плите. А вот второе или сладкое - в ней. |
||||
10 Авг 2012 16:56
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Не за что!!Поздравляю с покупкой этой замечательной мультяшки
А мы бебикалм даем,хоть какое то облегчение....но все равно чуть не то съем и начинается.....а так хочется сладенького,как никогда |
||||
10 Авг 2012 17:28
|
lagri
|
|||
|
||||
10 Авг 2012 17:41
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Поздравляю!!! А какая модель? |
||||
10 Авг 2012 18:58
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||
мультя модель ПОЛАРИС. суп получился прозрачный ,варила на функции суп через 1.5 часа был сыроват ,сделала на тушение еще на 30 минут и все ок. перелила в кастрюльку и тут же приготовила макароны по-флотски.очень понравилось! мне еще подарили микроволновку и керамическую сковородку так я такая довольная что не описать!!А в мульте хочу сварить молочную кашу рисовую чтоб с вечера завести таймер,а к утру чтоб кашка была,но не могу понять как это сделать. может кто поможет? хочу уже сегодня все зарядить. читаю ваши все рецепты,так аж до дрожи в теле все охота быстрей попробовать приготовить. надеюсь тихонько разберусь))
|
||||
10 Авг 2012 19:59
|
lagri
|
|||
Сколько много у вас полезных подарков . Действительно для женщины это счастье прямо... У меня мультиварка Поларис 0506, вот по ней я могу что-то объяснить. А у вас какой Поларис? Ну в принципе они, наверное, похожи основными функциями.
|
||||
10 Авг 2012 22:32
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
У Панасоников это делается так: приведу конкретный пример. Допустим сейчас 22:00 (десять вечера), нужно что бы каша была готова к 8 утра. Считаем количество часов с 22:00 до 8 утра - 10. Вот и набери на таймере 10 часов, можешь уменьшить промежуток времени на какое-то время, что бы твоя кашка постояла на подогреве, она от этого вкуснее будет. Но есть таймеры которые только начинают готовить после заданного времени, значит количество времени заданное таймером нужно уменьшить на время готовки блюда. |
||||
10 Авг 2012 22:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
По ссылке есть объяснение для полариса 0506 http://forum.say7.info/post3077439.html#3077439 Если у вас мультиварка со встроенными часами, то время высчитывать не нужно, а поставить таймер к какому времени должно быть готово и включить отложенный старт. То есть, если к 7 утра, то таймер на 7 утра не зависимо от того, в какое время вечером включаете, хоть в 21, хоть в 23. |
||||
11 Авг 2012 13:26
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||
утром сварила геркулесовую кашу молочную получилось так вкусно :Yaho на ночь так и не рискнула . когда каша варилась она так пыхтела там я испугалась отключила помешала и снова включила .получилась жидкая я своим говорю ну поедим как суп а она постояла на подогреве и стала такая класная мы с таким удовольствием ее сьели даже мой 2х летний сынок поел с удовольствием. дочкам говорю теперь перед школой будете всегда завтракать.
|
||||
11 Авг 2012 13:33
|
Левитан
|||
Татьяна)
если боитесь, что убежит, попробуйте варить со стимером Другие способы "укротить" кашу есть здесь http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Я очень люблю так делать - сварю кашу, потом она доходит на подогреве. Мои проснутся, а каша горячая томленая. Очень вкусно. |
||||
11 Авг 2012 16:06
|
Law&Love
41 год Австралия |
|||
Подскажите, пожалуйста, можно ли на мультиварку купить сменную кастрюльку и если да то где?
|
||||
11 Авг 2012 17:37
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Law&Love
а какая у вас мультя? |
||||
12 Авг 2012 22:17
|
крошка
|
|||
Можно вопрос знатокам??? Купила мультиварку гарантия на нее 1 год. Искала именно модель с функцией скороварки. Сегодня решила попробовать в ней готовить, включаю программу она включается работает ровно 1 минуту и потом загорается ошибка Е1 пищит несколько раз и все. Запускаешь заново и все время одна и та же история. Может я что-то делаю не правильно или это просто какой-то брак и надо нести ее в гарантийную мастерскую?
|
||||
12 Авг 2012 22:22
|
$ Элен$
Елена 42 года Нижний Новгород |
|||
Девочки помогите пожалуйста. Сегодня купила мультиварку филипс. Уже приготовила плов. Получилось замечательно. Хочу еще на завтрак приготовить кашу. В ней есть функция отсрочки. Скажите пожалуйста, если я заложу с вечера туда крупу и молоко и поставлю таймер на утро, разве молоко до утра не скиснет?
|
||||
12 Авг 2012 23:16
|
Левитан
|||
$ Элен$ Подробнее здесь http://forum.say7.info/topic57070.html |
||||
12 Авг 2012 23:29
|
$ Элен$
|||
Спасибо большое.
|
||||
13 Авг 2012 2:34
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
крошка
неси в мастерскую или в магазин на обмен, это сбоит электроника, надо чинить. |
||||
13 Авг 2012 12:01
|
$ Элен$
|||
Девочки, подскажите еще пожалуйста, в мультиварке можно выпекать в силиконовых формочках или постилать пергаментную бумагу?
|
||||
13 Авг 2012 12:47
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Можно, конечно, но имейте в виду, что при выпечке в формочках время запекания значительно увеличится и может не так сильно тесто подняться, поскольку в мульте нагрев идет именно от стенок. Да и румяных поверхностей не получится, будет со всех сторон выпечка бледной. А что касается бумаги, то смотря с какой целью. Ко дну и так ничего не прилипает. Я подкладываю только две длинные полоски бумаги крест на крест для того, чтобы можно было достать открытую выпечку (пиццу например). Тогда можно просто потянуть за концы бумаги и выложить на тарелку. |