Мультиварка

Сообщение Автор

09 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

39 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Zingara
У детишек в этом возрасте у всех животик болит, с этим ничего не поделаешь. У меня тоже дочка маленькая, страдаем вместе с ней, но нас почти всегда выручает детский чай с фенхелем. А мультиварку муж мне всё-таки подарил, уже кучу всего наготовила Yahoo!

09 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Zingara
Алла,спасибо за совет!!! Romashki
Купила Редмонд-4503,не нарадуюсь! Всё получается- и кексы, и шарлотки, и плов, и каша молочная. Довольна,слов нет!

09 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Светлана62
Поздравляю!!! girl_claping
Сама радуюсь ей уже с ...апреля Yahoo!

09 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
cherubaelka писал(а):
Zingara
А мультиварку муж мне всё-таки подарил, уже кучу всего наготовила Yahoo!
Yahoo!
Светлана62 писал(а):

Купила Редмонд-4503,не нарадуюсь! Всё получается- и кексы, и шарлотки, и плов, и каша молочная. Довольна,слов нет!
Romashki
Поздравляю! good2

10 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Сладенький Аня
Асия
Romashki
Девочки,спасибо!!!

10 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

56 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
свершилось подарили на день рождения мультяшку Yahoo! сразуже готовлю суп гороховый с фрикадельками. еле разобралась так сейчас жду когда приготовится

10 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Татьяна)
Здорово! Прекрасный подарок. good
Поздравляю и с днем рождения и с прекрасной помощницей. Rose
Я свою мультичку так сильно люблю, что уже все в ней стараюсь делать. girl_haha
Правда супы варю на плите. А вот второе или сладкое - в ней.

10 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Алла,спасибо за совет!!!

Не за что!!Поздравляю с покупкой этой замечательной мультяшки Rose Rose Rose
cherubaelka писал(а):
всегда выручает детский чай с фенхелем

А мы бебикалм даем,хоть какое то облегчение....но все равно чуть не то съем и начинается.....а так хочется сладенького,как никогда Smile

10 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Татьяна) писал(а):
свершилось подарили на день рождения мультяшку Yahoo! сразуже готовлю суп гороховый с фрикадельками. еле разобралась так сейчас жду когда приготовится
С Днем рождения и с новой помощницей! Rose А суп гороховый да ещё с фрикадельками - очень вкусно из мультиварки. Попробуйте ещё гороховое пюре - вообще чудо! Варите горох вода 1:2 на тушении 1 ч. 20 минут. Разберетесь быстро, там ничего сложного нет. А если будут трудности, добрые и знающие форумчане всегда придут на помощь friends .

10 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Татьяна) писал(а):
подарили на день рождения мультяшку

Поздравляю!!! Romashki А какая модель?

10 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

56 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
мультя модель ПОЛАРИС. суп получился прозрачный ,варила на функции суп через 1.5 часа был сыроват ,сделала на тушение еще на 30 минут и все ок. перелила в кастрюльку и тут же приготовила макароны по-флотски.очень понравилось! мне еще подарили микроволновку и керамическую сковородку так я такая довольная что не описать!!А в мульте хочу сварить молочную кашу рисовую чтоб с вечера завести таймер,а к утру чтоб кашка была,но не могу понять как это сделать. может кто поможет? хочу уже сегодня все зарядить. читаю ваши все рецепты,так аж до дрожи в теле все охота быстрей попробовать приготовить. надеюсь тихонько разберусь)) unknown

10 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Сколько много у вас полезных подарков girl_claping . Действительно для женщины это счастье прямо... good2 У меня мультиварка Поларис 0506, вот по ней я могу что-то объяснить. А у вас какой Поларис? Ну в принципе они, наверное, похожи основными функциями.

10 Авг 2012 22:32

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Татьяна) писал(а):
не могу понять как это сделать

У Панасоников это делается так: приведу конкретный пример. Допустим сейчас 22:00 (десять вечера), нужно что бы каша была готова к 8 утра. Считаем количество часов с 22:00 до 8 утра - 10. Вот и набери на таймере 10 часов, можешь уменьшить промежуток времени на какое-то время, что бы твоя кашка постояла на подогреве, она от этого вкуснее будет. Но есть таймеры которые только начинают готовить после заданного времени, значит количество времени заданное таймером нужно уменьшить на время готовки блюда.

10 Авг 2012 22:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна) писал(а):
А в мульте хочу сварить молочную кашу рисовую чтоб с вечера завести таймер,а к утру чтоб кашка была,но не могу понять как это сделать. может кто поможет?

По ссылке есть объяснение для полариса 0506
http://forum.say7.info/post3077439.html#3077439
Если у вас мультиварка со встроенными часами, то время высчитывать не нужно, а поставить таймер к какому времени должно быть готово и включить отложенный старт. То есть, если к 7 утра, то таймер на 7 утра не зависимо от того, в какое время вечером включаете, хоть в 21, хоть в 23.

11 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

56 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
утром сварила геркулесовую кашу молочную получилось так вкусно :Yaho на ночь так и не рискнула . когда каша варилась она так пыхтела там я испугалась отключила помешала и снова включила .получилась жидкая я своим говорю ну поедим как суп а она постояла на подогреве и стала такая класная мы с таким удовольствием ее сьели даже мой 2х летний сынок поел с удовольствием. дочкам говорю теперь перед школой будете всегда завтракать. dance2

11 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна)
если боитесь, что убежит, попробуйте варить со стимером
Другие способы "укротить" кашу есть здесь
http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Татьяна) писал(а):
она постояла на подогреве и стала такая класная

Я очень люблю так делать - сварю кашу, потом она доходит на подогреве. Мои проснутся, а каша горячая томленая. Очень вкусно.

11 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
Law&Love

Яна

41 год
Австралия

Law&LoveМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, можно ли на мультиварку купить сменную кастрюльку и если да то где?

11 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Law&Love
а какая у вас мультя?

12 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Можно вопрос знатокам??? Купила мультиварку
Фото
гарантия на нее 1 год. Искала именно модель с функцией скороварки. Сегодня решила попробовать в ней готовить, включаю программу она включается работает ровно 1 минуту и потом загорается ошибка Е1 пищит несколько раз и все. Запускаешь заново и все время одна и та же история. Может я что-то делаю не правильно или это просто какой-то брак и надо нести ее в гарантийную мастерскую?

12 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
$ Элен$

Елена

42 года
Нижний Новгород

$ Элен$Мои рецепты
Девочки помогите пожалуйста. Сегодня купила мультиварку филипс. Уже приготовила плов. Получилось замечательно. Хочу еще на завтрак приготовить кашу. В ней есть функция отсрочки. Скажите пожалуйста, если я заложу с вечера туда крупу и молоко и поставлю таймер на утро, разве молоко до утра не скиснет? unknown

12 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Левитан писал(а):
Отложенный старт – не испортятся ли продукты
При закрытой крышке неработающая мультиварка похожа на термос и хорошо сохраняет продукты холодными (если их положили туда холодными). Если мясо, курица или рыба - положить полуразмороженными. Если молоко, то брать «долгоиграющее» (стерилизованное, пастеризованное) охлажденное или добавить в молоко кубики льда.
Бывает, что молоко сворачивается из-за добавок (сухофрукты: курага, изюм и т.д.) – положите сухофрукты на стимер, пока варится каша, добавляйте их в готовую кашу.

$ Элен$ Подробнее здесь http://forum.say7.info/topic57070.html

12 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
$ Элен$

Елена

42 года
Нижний Новгород

$ Элен$Мои рецепты
Спасибо большое. Yahoo!

13 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
крошка
неси в мастерскую или в магазин на обмен, это сбоит электроника, надо чинить.

13 Авг 2012 12:01

Распечатать сообщение
$ Элен$

Елена

42 года
Нижний Новгород

$ Элен$Мои рецепты
Девочки, подскажите еще пожалуйста, в мультиварке можно выпекать в силиконовых формочках или постилать пергаментную бумагу?

13 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
$ Элен$ писал(а):
Девочки, подскажите еще пожалуйста, в мультиварке можно выпекать в силиконовых формочках или постилать пергаментную бумагу?

Можно, конечно, но имейте в виду, что при выпечке в формочках время запекания значительно увеличится и может не так сильно тесто подняться, поскольку в мульте нагрев идет именно от стенок. Да и румяных поверхностей не получится, будет со всех сторон выпечка бледной.
А что касается бумаги, то смотря с какой целью. Ко дну и так ничего не прилипает. Я подкладываю только две длинные полоски бумаги крест на крест для того, чтобы можно было достать открытую выпечку (пиццу например). Тогда можно просто потянуть за концы бумаги и выложить на тарелку.
Страница 376 из 497

Наверх