Мультиварка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2012 13:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Козя
Ирина, спасибо. Перенесла твой ответ в тему с советами. |
||
13 Авг 2012 13:37
|
Козя
44 года Сочи |
|
Всегда пожалуйста
|
||
13 Авг 2012 16:03
|
Асия
РФ |
|
Как же плохо без моей скоромульти обходиться
деталь я так и не нашла нигде((( |
||
13 Авг 2012 16:10
|
Левитан
|
Надо обязать всех производителей мульти- и скороварок писать на коробках: Осторожно, вызывает привыкание |
||
13 Авг 2012 16:43
|
Асия
РФ |
|
надо их обязать свободно продавать запчасти и комплектующие!
Ну это же нонсенс, из-за какой-то фитюлики стоимостью рублей 50, мне что, мультю выкинуть что ли? |
||
13 Авг 2012 20:01
|
lagri
|
|
Здорово! А я думаю как же пиццу достать... Теперь можно попробовать её испечь в мульте. А сколько минут печете? |
||
13 Авг 2012 21:08
|
$ Элен$
Елена 42 года Нижний Новгород |
|
Спасибо большое
|
||
14 Авг 2012 9:26
|
Козя
44 года Сочи |
|
Я делаю тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic42089.html Очень быстро получается. Пока тесто чуть подходит, как раз все нарезаю. Из одной порции теста у меня получается две пиццы (тоненькие). Смазываю дно мульти слегка маслом растительным, выкладываю две длинные полоски бумаги для выпечки крест на крест, их тоже маслом промазываю, чтобы от пиццы легко отошли, затем на дно половину теста и прямо по дну его руками распределяю, оно мягкое. Сверху начинку какую любите и минут на 20-25 на выпечку (у меня панасоник). Потом первую пиццу достаю за концы бумаги, кастрюлька чуть остывает и со второй половиной теста то же самое. Пицца очень вкусная и сочная получается |
||
14 Авг 2012 13:58
|
lagri
|
|
Спасибо большое . Обязательно попробую. Сейчас жарко, но духовку включать не хочется, а пиццу очень испечь хочется. На фотках очень аппетитно |
||
14 Авг 2012 15:35
|
Козя
44 года Сочи |
|
А у меня духовки сейчас нет, так что приходится выкручиваться |
||
14 Авг 2012 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|
Ира,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею !Вот бы точно про бумагу не додумалась !!!У меня тоже Панас,но пиццу еще ни разу в ней не пекла. |
||
14 Авг 2012 16:38
|
Козя
44 года Сочи |
|
У меня дочка каждые выходные просит. Начинку сама режет с удовольствием, пока я с тестом вожусь. |
||
14 Авг 2012 23:00
|
Левитан
|
Яблочный пирог "Укус пчелы" от Ирины Хаас в редмонд м70 http://forum.say7.info/topic38663.html
Прошу прощения - на заднем плане - это я заготовками на зиму параллельно занимаюсь. Заготовки заготовками, а мои сейчас кушать просят, вот МВ и выручает - помощница моя Яблок и миндаля нужно взять меньше, чем в рецепте. Чашу смазать маслом и посыпать сахаром. На выпечке 1 час (без миндальной заливки), потом с заливкой 20 мин, можно в МВ или духовке под грилем (прямо в чаше) - я сделала в аэрогриле 180 градусов, на нижней решетке, с расширительным кольцом (если без кольца, то чашу ставить прямо на дно без решетки и время уменьшить) Немного остудить, прежде чем вынимать, тонкой лопаткой провести по краям - карамель может немного прилипнуть к чаше. Теплый (не горячий) хорошо вынимается на стимер. |
||
15 Авг 2012 2:34
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
|
Асия
спасибо Сегодня манник делала, отрыла мамин рецепт в документах, муж у меня не большой любитель сладкого, а почти весь пирог съел А вчера солянку делала - ммммммм... а главное, что от дитя не нужно отрываться - закинула и свободна, прям как стиральная машина ))) |
||
15 Авг 2012 12:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем большой привет!
На даче совсем нет времени просматривать все новости , но моя мультиварочка трудится каждый день . Вот и сейчас в ней варится яблочное варенье из "белого налива". Падают яблоки, вот и утилизирую изо-всех сил http://forum.say7.info/post3147986.html#3147986 Может, кому и пригодится рецепт |
||
15 Авг 2012 13:36
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, я немного не в тему, мне подарили термо-пот (чайник-термос) - великая вещь. Удобно, практично. Всегда под рукой горячая, кипяченая вода, нет шума от закипающего чайника по утрам. Я довольна как слон.
|
||
15 Авг 2012 16:40
|
lagri
|
|
А у нас простаивает уже 2 года. Так, иногда, когда гости бывают, используется. В основном кипятим в эл.чайнике. Я думаю, термопоты удобнее где-то в офисах использовать, или когда много чая и кофе пьют. Хотя кому как.
|
||
15 Авг 2012 17:11
|
ptaha
карина |
|
Девочки, помогите пожалуйста как приготовить пшенник в мультиварке(у меня Панасоник)
|
||
15 Авг 2012 17:41
|
NatalyS
Липецк |
|
И дорого...... Хотя я бы не отказалась: очень люблю бытовую технику, особенно новую. |
||
15 Авг 2012 18:15
|
Козя
44 года Сочи |
|
Расскажу как я готовлю На один мультяшный стакан пшена (хорошо промываю, ошпариваю кипятком) беру пакет молока. Сахар, соль, масло по вкусу добавляю и ставлю на режим "молочная каша" с вечера (перед сном). Когда режим отключается, мультя остается на подогреве до утра. Засчет этого пшенник запаривается и получается как бы на топленном молоке. Нам нравится |
||
15 Авг 2012 19:04
|
ptaha
карина |
|
Ирина спасибо,просто я уже делала пшенник получилось , но забыла на какой программе готовила.Почему то мне казалось что "Тушение"на 2 часа и до утра на подогреве
|
||
15 Авг 2012 19:42
|
Alena
59 лет Франция |
|
Наталья писала "И дорого......", я бы не сказала что очень дорого, мне купили за 30 евро, у нас чайник приличный за эти деньги не купишь, а термопотов вообще нет.
Мария писала "термопоты удобнее где-то в офисах использовать, или когда много чая и кофе пьют", он у меня на 2,5 литра, на день хватает, вечером обязательно доливаю воду. Чайники сильно шумят, обычно спишь, чайник зашумел - вставать надо, а ещё у меня муж по ночам работает, а днем спит, тоже шум мешает. А с термопотом - тишина. Я его (термопот) привезла - муж фыркнул, а теперь заценил. Особенно удобно если детишки маленькие дома, или больные, всегда горячая вода 80° под рукой. |
||
15 Авг 2012 22:57
|
гурманн
Киев Украина |
|
Alena Леночка! А почему Вы перестали писать про Францию?
Вы так интересно, познавательно и красочно описываете. Жаль,что я этого не видела. Некоторое время я жила на улице Шазель,это возле улицы Прони парка Монсо. С уважением, Нелля. |
||
15 Авг 2012 23:44
|
Асия
РФ |
|
Alena
а электричества кушает сколько? Еще больше, чем чайник? |
||
16 Авг 2012 13:04
|
Alena
59 лет Франция |
|
Нелличка, писать не хватает времени, ездила в Казахстан, привезла фото из Сан-Мишеля, Тиффожа, постараюсь написать в ближайшее время. Вставлять фото для меня большая проблема.
Ася, точно не знаю, но думаю не много, проще поддерживать тепло, чем кипятить каждый раз. |