Мультиварка

Сообщение Автор

13 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Козя
Ирина, спасибо. Перенесла твой ответ в тему с советами.

13 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
friends Всегда пожалуйста

13 Авг 2012 16:03

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Как же плохо без моей скоромульти обходиться girl_cray2 girl_cray girl_cray2
деталь я так и не нашла нигде(((

13 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Асия писал(а):
Как же плохо без моей скоромульти обходиться

Надо обязать всех производителей мульти- и скороварок писать на коробках: Осторожно, вызывает привыкание Smile

13 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
надо их обязать свободно продавать запчасти и комплектующие!
Ну это же нонсенс, из-за какой-то фитюлики стоимостью рублей 50, мне что, мультю выкинуть что ли?

13 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Козя писал(а):
Я подкладываю только две длинные полоски бумаги крест на крест для того, чтобы можно было достать открытую выпечку (пиццу например). Тогда можно просто потянуть за концы бумаги и выложить на тарелку.

Здорово! А я думаю как же пиццу достать... Теперь можно попробовать её испечь в мульте. А сколько минут печете?

13 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
$ Элен$

Елена

42 года
Нижний Новгород

$ Элен$Мои рецепты
Спасибо большое Romashki

14 Авг 2012 9:26

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
lagri писал(а):
А я думаю как же пиццу достать... Теперь можно попробовать её испечь в мульте. А сколько минут печете?

Я делаю тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic42089.html
Очень быстро получается. Пока тесто чуть подходит, как раз все нарезаю. Из одной порции теста у меня получается две пиццы (тоненькие). Смазываю дно мульти слегка маслом растительным, выкладываю две длинные полоски бумаги для выпечки крест на крест, их тоже маслом промазываю, чтобы от пиццы легко отошли, затем на дно половину теста и прямо по дну его руками распределяю, оно мягкое. Сверху начинку какую любите и минут на 20-25 на выпечку (у меня панасоник). Потом первую пиццу достаю за концы бумаги, кастрюлька чуть остывает и со второй половиной теста то же самое.
Пицца очень вкусная и сочная получается nyam2

14 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Козя писал(а):
Пицца очень вкусная и сочная получается

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki .
Обязательно попробую. Сейчас жарко, но духовку включать не хочется, а пиццу очень испечь хочется. На фотках очень аппетитно nyam2

14 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
lagri писал(а):
духовку включать не хочется

А у меня духовки сейчас нет, так что приходится выкручиваться Wink

14 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Козя писал(а):
Очень быстро получается. Пока тесто чуть подходит, как раз все нарезаю. Из одной порции теста у меня получается две пиццы (тоненькие). Смазываю дно мульти слегка маслом растительным, выкладываю две длинные полоски бумаги для выпечки крест на крест, их тоже маслом промазываю, чтобы от пиццы легко отошли, затем на дно половину теста и прямо по дну его руками распределяю, оно мягкое. Сверху начинку какую любите и минут на 20-25 на выпечку (у меня панасоник). Потом первую пиццу достаю за концы бумаги, кастрюлька чуть остывает и со второй половиной теста то же самое.
Пицца очень вкусная и сочная получается

Ира,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Вот бы точно про бумагу не додумалась Embarassed !!!У меня тоже Панас,но пиццу еще ни разу в ней не пекла. unknown

14 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ира,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею !Вот бы точно про бумагу не додумалась !!!У меня тоже Панас,но пиццу еще ни разу в ней не пекла.

friends У меня дочка каждые выходные просит. Начинку сама режет с удовольствием, пока я с тестом вожусь.

14 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Яблочный пирог "Укус пчелы" от Ирины Хаас в редмонд м70 http://forum.say7.info/topic38663.html
Прошу прощения - на заднем плане - это я заготовками на зиму параллельно занимаюсь. Заготовки заготовками, а мои сейчас кушать просят, вот МВ и выручает - помощница моя
Фото

Яблок и миндаля нужно взять меньше, чем в рецепте. Чашу смазать маслом и посыпать сахаром. На выпечке 1 час (без миндальной заливки), потом с заливкой 20 мин, можно в МВ или духовке под грилем (прямо в чаше) - я сделала в аэрогриле 180 градусов, на нижней решетке, с расширительным кольцом (если без кольца, то чашу ставить прямо на дно без решетки и время уменьшить) Немного остудить, прежде чем вынимать, тонкой лопаткой провести по краям - карамель может немного прилипнуть к чаше. Теплый (не горячий) хорошо вынимается на стимер.

15 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

39 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Асия
спасибо Rose
Сегодня манник делала, отрыла мамин рецепт в документах, муж у меня не большой любитель сладкого, а почти весь пирог съел nyam2 nyam2 nyam2 А вчера солянку делала - ммммммм... а главное, что от дитя не нужно отрываться - закинула и свободна, прям как стиральная машина )))

15 Авг 2012 12:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет! Rose Rose Rose

На даче совсем нет времени просматривать все новости Embarassed , но моя мультиварочка трудится каждый день Smile . Вот и сейчас в ней варится яблочное варенье из "белого налива". Падают яблоки, вот и утилизирую изо-всех сил girl_haha

Фото

http://forum.say7.info/post3147986.html#3147986

Может, кому и пригодится рецепт Wink

15 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, я немного не в тему, мне подарили термо-пот (чайник-термос) - великая вещь. Удобно, практично. Всегда под рукой горячая, кипяченая вода, нет шума от закипающего чайника по утрам. Я довольна как слон.

15 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
А у нас простаивает уже 2 года. Так, иногда, когда гости бывают, используется. В основном кипятим в эл.чайнике. Я думаю, термопоты удобнее где-то в офисах использовать, или когда много чая и кофе пьют. Хотя кому как. Smile

15 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
ptaha

карина

ptahaМои рецепты
Девочки, помогите пожалуйста как приготовить пшенник в мультиварке(у меня Панасоник)

15 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, я немного не в тему, мне подарили термо-пот (чайник-термос) - великая вещь. Удобно, практично.

И дорого...... Хотя я бы не отказалась: очень люблю бытовую технику, особенно новую. good2

15 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
ptaha писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста как приготовить пшенник в мультиварке(у меня Панасоник)

Расскажу как я готовлю Embarassed
На один мультяшный стакан пшена (хорошо промываю, ошпариваю кипятком) беру пакет молока. Сахар, соль, масло по вкусу добавляю и ставлю на режим "молочная каша" с вечера (перед сном). Когда режим отключается, мультя остается на подогреве до утра. Засчет этого пшенник запаривается и получается как бы на топленном молоке.
Нам нравится nyam2

15 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
ptaha

карина

ptahaМои рецепты
Ирина спасибо,просто я уже делала пшенник получилось nyam2, но забыла на какой программе готовила.Почему то мне казалось что "Тушение"на 2 часа и до утра на подогреве

15 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Наталья писала "И дорого......", я бы не сказала что очень дорого, мне купили за 30 евро, у нас чайник приличный за эти деньги не купишь, а термопотов вообще нет.
Мария писала "термопоты удобнее где-то в офисах использовать, или когда много чая и кофе пьют", он у меня на 2,5 литра, на день хватает, вечером обязательно доливаю воду. Чайники сильно шумят, обычно спишь, чайник зашумел - вставать надо, а ещё у меня муж по ночам работает, а днем спит, тоже шум мешает. А с термопотом - тишина. Я его (термопот) привезла - муж фыркнул, а теперь заценил. Особенно удобно если детишки маленькие дома, или больные, всегда горячая вода 80° под рукой.

15 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
гурманн

Неля

Киев Украина

гурманнМои рецепты
Alena Леночка! А почему Вы перестали писать про Францию?
Вы так интересно, познавательно и красочно описываете. Жаль,что я этого не видела. Некоторое время я жила на улице Шазель,это возле улицы Прони парка Монсо. С уважением, Нелля.

15 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Alena
а электричества кушает сколько? Еще больше, чем чайник?

16 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Нелличка, писать не хватает времени, ездила в Казахстан, привезла фото из Сан-Мишеля, Тиффожа, постараюсь написать в ближайшее время. Вставлять фото для меня большая проблема.
Ася, точно не знаю, но думаю не много, проще поддерживать тепло, чем кипятить каждый раз.
Страница 377 из 497

Наверх
;