Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 20:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Я опять не по теме Извините. Тоже хочу купить кое-что дополнительно к блендеру. И в первую очередь большую чашу. У меня Baby. |
||||||
21 Авг 2012 22:47
|
Асия
РФ |
|||||
у меня 1020.
|
||||||
22 Авг 2012 0:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Наталья, в том центре продают детали и насадки к технике бош, браун, сименс, филипс и еще к каким-то. У них есть сайт с фото и ценами, завтра найду. Мне к ним съездить нужно за длинным шлангом д/стир.машины.
Асия, если что... Мультиварочник всегда поймет мультиварочника |
||||||
22 Авг 2012 2:15
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Так мы с тобой почти родня!!! И у меня точно такая же. Как я ею довольна (тьфу три раза - что бы служила долго и не ломалась) Даст бог, получится у тебя выписать клапан. А как так получилось, что клапан потерялся? Если это произошло дома, то он может оказаться в самом неожиданном месте. Это я так свой коврик силиконовый потеряла, всю квартиру вдоль и поперёк прочесала, ну нет нигде А он свалился за стиралку и не просто свалился, а поднырнул под неё. |
||||||
22 Авг 2012 2:25
|
Асия
РФ |
|||||
|
||||||
22 Авг 2012 11:13
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Прям как у меня... Тоже одну весЧь искала, искала, потом расслабилась... и она сама нашлась в неожиданном месте. Девочки, может я и не в тему.... Но мне Очень хочется вам свою радость рассказать!!! У нас дома, наконец то появился погружной блендер Braun Я так о нем мечтала. Уже делала мороженое из одного ингредиента, фрикадельки и джем от Элины из банана+сока апельсина+горького шоколада! Блин, оказывается, женщину такие вот штучки делают тоже Счастливой. Это я для себя ссылку оставляю. Арахисовое масло: http://r.mail.ru/n95401012? |
||||||
22 Авг 2012 11:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А я только что купила! 58Х48, желтенький. Положила на столешницу и убирать не хочу! Довольна!!!!! Руки чешутся купить еще один, поменьше. |
||||||
22 Авг 2012 11:49
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Поздравляю! Меня мой коврик так сильно выручает, когда пеку что нибудь. |
||||||
22 Авг 2012 11:55
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Женя, у меня МВ Chef & Go (аналог Супры), есть ещё мультя-скороварка Robusta (я ей ещё не пользовалась), племяннице на рождение дочки купила Carrefour Home (аналог Филлипса). Своей пользуюсь 4 год, ни одной царапины на чаше (ТТТ), ни одного нарекания, у нас Лубоффь. Выручает очень, сейчас едем в отпуск на море, мультяшка и тeрмопот едут c нами.
А у меня тоже беда приключилась: ко мне в гости тетушка приехала, у неё в сентябре внучка родится должна, вот мы и рысачим по магазинам. На Рамадан ждали гостей, как порядочная заварила нормальный чай в металлическом заварнике (обычно пользуемся пакетиками) и ускакала по магазинам. Вечером в доме стоял подозрительный запах горелого. Подумала на соседей. Вчера решила обед подогреть, открыла микроволновку, а от туда духан... Мой благоверный решил заварку в металлическом чайнике разогреть в микрушке. Она этого издевательства не вынесла. Жалко, она у меня с 2004 года, работала как часы, причем не дорогая модель, из Lidel. А этот гад спалил её и молчит, только когда понял, что не отвертеться (она включается, крутится, но воняет и НЕ ГРЕЕТ), только тогда сознался. А сынок сказал "что же мы без микроволновки кушать-то будем?". Вот и я без неё как без рук. |
||||||
22 Авг 2012 13:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Анна, я тоже не в тему не напишите модель? довольны? я вот тоже хочу купить. ну как начну читать отзывы на яндекс маркете, так желание сразу отпадает |
||||||
22 Авг 2012 13:16
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
Девочки помогите пожалуйста чайнику
как правильно приготовить говядину в МВ у нас Панасоник 18, нужно ли говядину предварительно проварить или можно готовить сразу? |
||||||
22 Авг 2012 13:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Если кусок не очень большой, просто клади в мультю, посоли, специи, если нужно, включай на Тушение, и все! Я иногда добавляю полстакана (гр 100) воды.Мясо сырое! У меня Panasonic-10. |
||||||
22 Авг 2012 13:28
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
Наталья спасибо большое за ответ,меня терзают сомнения насчет "сукровицы" как быть с ней?
|
||||||
22 Авг 2012 13:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Танечка, она просто свернется. Все нужное и вкусное останется в куске. Я так делаю и свинину, и говядину, и куриное филе. Мясо получается сочное, в отличие от вареного. |
||||||
22 Авг 2012 13:59
|
Левитан
|||||
Лет 5 наверное я пользуюсь блендером с функциями комбайна Браун. Кухонный комбайн (Бош) достаю только при массовой заготовке, и то очень редко, Браун в основном справляется. На Брауне можно сделать почти всё. Недостающие насадки и чаши я купила отдельно. Дорого, но за то у меня всё многофункционально и главное, что компактно. На фото - вот такой купила
В большой чаше можно шинковать, тереть, как в комбайне, можно вместо терок поставить нож. Есть маленький стаканчик с ножом, венчик для взбивания, погружной блендер. Потом купила насадки и чашу для измельчения (в металлической вставке внутри есть маленький ножик - можно лед колоть) (по ссылке) - в этой чаше делаю молочный коктейль и иногда тоже использую, как измельчитель. http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-blender-braun-7050296/ Сервисный центр Внешремторг. Кстати, ни за что не обращайтесь в сервис под названием Рембыттехника (я у них на ул. Русаковская потеряла время 3 месяца ожидания и звонков им, потом со скандалом и хамством с их стороны взяла свои деньги) |
||||||
22 Авг 2012 14:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Левитан
Ирина, мощый у вас блендер тока у меня уже есть комбайн Бош, который кубиками режет. его я юзаю активно. теперь вот просто блендер погружной нужен - в основном, чтобы пюре детю делать. желатьльно с металлической погружной частью. ну если измельчитель будет - то ваще отпад |
||||||
22 Авг 2012 15:09
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
PPCD
Лилия, я себе купила уже почти год назад Погружной блендер Philips HR 1371/90 и очень довольна. Ничего лишнего, металлическая нога, нож хороший. |
||||||
22 Авг 2012 15:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Козя
Ирин, я так понимаю венчика к нему нет? так то мощный, конечно. а мясо вы в нем перемалываете? |
||||||
22 Авг 2012 16:06
|
Левитан
|||||
У меня почти такой же, только без кубиков. Из двух с кубиками или с мощностью побольше я выбрала мощность. Комбайн тоже многофункциональный, я к нему тоже докупила всяких-разных терок. Можно было купить и насадку для кубиков, только использовать не на полную мощь Но, Лилия, комбайн такой большой, и еще плюс подставка с насадками (там терки, венчик для взбивания, тестомес, ножи для резки), плюс еще целая коробка насадок (там и 2 соковыжималки для фруктов-овощей с большой крышкой и отдельно для цитрусов, насадка для приготовления пюре, плюс чаша верхнего блендера) я его в стол убрала и достаю редко, а блендер очень легко из шкафчика достать.
О филипсах много хорошего говорят. Есть модели с разным набором насадок. И Брауны тоже в разной комплектации. Главное - это какой моторчик. |
||||||
22 Авг 2012 16:09
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
PPCD
Лилечка, у меня как раз погружной блендер, как у Ирины Левитан - Braun. Купила два дня назад. Ношусь с ним, счастливая. Второй день делаю котлетки. К нему прилагалась (как я и хотела) чаша для измельчения. Взбивалка мне не нужна, т.к. есть отдельно. Замучаю своих....котлетками, фрикадельками У меня ведь нет мясорубки, а я так скучала без котлеток. Ирина, подскажите, недостающие насадки вы заказывали, или там же в магазине покупали? Мне бы сейчас Большой стаканчик для приготовления майонеза. |
||||||
22 Авг 2012 16:20
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
Венчик идет уже в следующей комплектации (Philips HR 1372/90), но у меня миксер хороший, переплачивать за венчик смысла не было, я покупала именно ради блендера. Измельчитель в этой комплектации маленький, большой тоже идет в следующей. А так самим блендером абсолютно все делала: и измельчала и крема взбивала. |
||||||
22 Авг 2012 16:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Сладенький
Аня, у меня Браун со стаканом Правда. почти сразу полетела крышка. В подобных конструкциях - это самое слабое место. Цептер без разговоров взяли и поменяли этот пластиковый узел на металлический бесплатно, признав таким образом проблему производителя. Браун не считает нужным это сделать, поэтому пришлось на гарантийный прибор покупать новый узел. |
||||||
22 Авг 2012 16:26
|
Левитан
|||||
Сладенький
Анна, немного выше на этой странице ссылка на сервисный центр, где можно купить насадки. Вот главная страница http://www.zapchasti-techniki.ru/ их интернет-магазина.
Вот и с гарантией Боша такая же "петрушка" |
||||||
22 Авг 2012 17:38
|
Асия
РФ |
|||||
Сочувствую!! у меня тоже микра старенькая, с 2005, и пока что работает) |
||||||
22 Авг 2012 18:23
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Левитан
Ирина, спасибо. Я там "полазила". Чаша пластиковая.- 250 р., а металл - уже 950р. Может мне что нибудь пока из домашнего приспособить для делания майонеза? Сейчас снова сделала джем бабаново-шоколадный от Моники. Рекомендую. Похожа на шоколадную пасту. Намазал на булочку и с чайкомС, кофейкомС. Мой сын вчера ел просто ложкой из чашечки. На сегодня заказал снова такую вкуснятинку. Просьбу исполнила. |