Мультиварка

Сообщение Автор

21 Авг 2012 20:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Левитан писал(а):
деньги и дорого. За то там же нашла дополнительные насадки для блендера Браун - он теперь у меня ну очень многофункциональный и удобный.

Я опять не по теме Embarassed Извините. Тоже хочу купить кое-что дополнительно к блендеру. И в первую очередь большую чашу. У меня Baby.

21 Авг 2012 22:47

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
lagri писал(а):
Действительно, даже на официальном сайте UNIT о мультиварках ни слова.
почему же, на офсайте есть инфа, фото, пождробные характеристики и скачиваемые инструкции к мультям, все как положено good2 вооот http://unit.ru/cat/cooking/skorovarki1/
Betta16 писал(а):
А какая у тебя модель?

у меня 1020. dance2

Левитан писал(а):
Асия К офису я могу подъехать забрать, туда-обратно часа 2-3. Посмотрела адреса сервисных центров - от меня далеко, нужно больше, чем полдня потратить, если только у них есть возможность курьером мне привезти. Курьер в Москве примерно 200-250 руб. Ну и посылка сколько стоит (почта у меня в доме) /
спасибо большое! Если совсем уж ничего не получится в пределах города разобраться, то напишу вам Rose

22 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья, в том центре продают детали и насадки к технике бош, браун, сименс, филипс и еще к каким-то. У них есть сайт с фото и ценами, завтра найду. Мне к ним съездить нужно за длинным шлангом д/стир.машины.
Асия, если что... Мультиварочник всегда поймет мультиварочника

22 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
у меня 1020.

Так мы с тобой почти родня!!! Yahoo! И у меня точно такая же. Как я ею довольна good2 (тьфу три раза - что бы служила долго и не ломалась) Даст бог, получится у тебя выписать клапан. А как так получилось, что клапан потерялся? Если это произошло дома, то он может оказаться в самом неожиданном месте. Это я так свой коврик силиконовый потеряла, всю квартиру вдоль и поперёк прочесала, ну нет нигде unknown А он свалился за стиралку и не просто свалился, а поднырнул под неё.

22 Авг 2012 2:25

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
friends

22 Авг 2012 11:13

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Betta16 писал(а):
Это я так свой коврик силиконовый потеряла, всю квартиру вдоль и поперёк прочесала, ну нет нигде А он свалился за стиралку и не просто свалился, а поднырнул под неё.

Прям как у меня... girl_haha Тоже одну весЧь искала, искала, потом расслабилась... и она сама нашлась в неожиданном месте. Yahoo!
Девочки, может я и не в тему.... Embarassed Но мне Очень хочется вам свою радость рассказать!!! У нас дома, наконец то появился погружной блендер Braun Yahoo!
Я так о нем мечтала. girl_in_love Уже делала мороженое из одного ингредиента, фрикадельки и джем от Элины из банана+сока апельсина+горького шоколада! good nyam2
Блин, оказывается, женщину такие вот штучки делают тоже Счастливой. girl_dance
Это я для себя ссылку оставляю. Арахисовое масло:
http://r.mail.ru/n95401012?

22 Авг 2012 11:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
Это я так свой коврик силиконовый потеряла,

А я только что купила! 58Х48, желтенький. Положила на столешницу и убирать не хочу! Довольна!!!!! Yahoo! Руки чешутся купить еще один, поменьше. Rose

22 Авг 2012 11:49

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
NatalyS писал(а):
А я только что купила! 58Х48, желтенький.

Поздравляю! girl_claping Меня мой коврик так сильно выручает, когда пеку что нибудь. good2

22 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Женя, у меня МВ Chef & Go (аналог Супры), есть ещё мультя-скороварка Robusta (я ей ещё не пользовалась), племяннице на рождение дочки купила Carrefour Home (аналог Филлипса). Своей пользуюсь 4 год, ни одной царапины на чаше (ТТТ), ни одного нарекания, у нас Лубоффь. Выручает очень, сейчас едем в отпуск на море, мультяшка и тeрмопот едут c нами.
А у меня тоже беда приключилась: ко мне в гости тетушка приехала, у неё в сентябре внучка родится должна, вот мы и рысачим по магазинам. На Рамадан ждали гостей, как порядочная заварила нормальный чай в металлическом заварнике (обычно пользуемся пакетиками) и ускакала по магазинам. Вечером в доме стоял подозрительный запах горелого. Подумала на соседей. Вчера решила обед подогреть, открыла микроволновку, а от туда духан... Мой благоверный решил заварку в металлическом чайнике разогреть в микрушке.
Она этого издевательства не вынесла. Жалко, она у меня с 2004 года, работала как часы, причем не дорогая модель, из Lidel. А этот гад спалил её и молчит, только когда понял, что не отвертеться (она включается, крутится, но воняет и НЕ ГРЕЕТ), только тогда сознался. А сынок сказал "что же мы без микроволновки кушать-то будем?". Вот и я без неё как без рук.

22 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Сладенький писал(а):
нас дома, наконец то появился погружной блендер Braun
Я так о нем мечтала.

Анна, я тоже не в тему praising не напишите модель? довольны? я вот тоже хочу купить. ну как начну читать отзывы на яндекс маркете, так желание сразу отпадает wacko1

22 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Девочки помогите пожалуйста чайнику Embarassed
как правильно приготовить говядину в МВ у нас Панасоник 18, нужно ли говядину предварительно проварить или можно готовить сразу?
Embarassed Embarassed Embarassed

22 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
shatl_001 писал(а):
как правильно приготовить говядину в МВ у нас Панасоник 18, нужно ли говядину предварительно проварить или можно готовить сразу?

Если кусок не очень большой, просто клади в мультю, посоли, специи, если нужно, включай на Тушение, и все! Я иногда добавляю полстакана (гр 100) воды.Мясо сырое!
У меня Panasonic-10.

22 Авг 2012 13:28

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Наталья спасибо большое за ответ,меня терзают сомнения насчет "сукровицы" как быть с ней? Embarassed

22 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
shatl_001 писал(а):
насчет "сукровицы

Танечка, она просто свернется. Все нужное и вкусное останется в куске. Я так делаю и свинину, и говядину, и куриное филе. Мясо получается сочное, в отличие от вареного.

22 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лет 5 наверное я пользуюсь блендером с функциями комбайна Браун. Кухонный комбайн (Бош) достаю только при массовой заготовке, и то очень редко, Браун в основном справляется. На Брауне можно сделать почти всё. Недостающие насадки и чаши я купила отдельно. Дорого, но за то у меня всё многофункционально и главное, что компактно. На фото - вот такой купила
Фото

В большой чаше можно шинковать, тереть, как в комбайне, можно вместо терок поставить нож. Есть маленький стаканчик с ножом, венчик для взбивания, погружной блендер. Потом купила насадки и чашу для измельчения (в металлической вставке внутри есть маленький ножик - можно лед колоть) (по ссылке) - в этой чаше делаю молочный коктейль и иногда тоже использую, как измельчитель. http://www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-blender-braun-7050296/
Сервисный центр Внешремторг. Кстати, ни за что не обращайтесь в сервис под названием Рембыттехника (я у них на ул. Русаковская потеряла время 3 месяца ожидания и звонков им, потом со скандалом и хамством с их стороны взяла свои деньги)

22 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Левитан
Ирина, мощый у вас блендер girl_haha тока у меня уже есть комбайн Бош, который кубиками режет. его я юзаю активно. теперь вот просто блендер погружной нужен - в основном, чтобы пюре детю делать. желатьльно с металлической погружной частью. ну если измельчитель будет - то ваще отпад unknown

22 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
PPCD
Лилия, я себе купила уже почти год назад Погружной блендер Philips HR 1371/90 и очень довольна.
Ничего лишнего, металлическая нога, нож хороший.

22 Авг 2012 15:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Козя
Ирин, я так понимаю венчика к нему нет? так то мощный, конечно. а мясо вы в нем перемалываете?

22 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
PPCD писал(а):
тока у меня уже есть комбайн Бош, который кубиками режет.

У меня почти такой же, только без кубиков. Из двух с кубиками или с мощностью побольше я выбрала мощность. Комбайн тоже многофункциональный, я к нему тоже докупила всяких-разных терок. Можно было купить и насадку для кубиков, только использовать не на полную мощь
Фото
Но, Лилия, комбайн такой большой, и еще плюс подставка с насадками (там терки, венчик для взбивания, тестомес, ножи для резки), плюс еще целая коробка насадок (там и 2 соковыжималки для фруктов-овощей с большой крышкой и отдельно для цитрусов, насадка для приготовления пюре, плюс чаша верхнего блендера) я его в стол убрала и достаю редко, а блендер очень легко из шкафчика достать.
Козя писал(а):
Погружной блендер Philips HR 1371/90 и очень довольна.

О филипсах много хорошего говорят. Есть модели с разным набором насадок. И Брауны тоже в разной комплектации. Главное - это какой моторчик.

22 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
PPCD
Лилечка, у меня как раз погружной блендер, как у Ирины Левитан - Braun. Купила два дня назад. Yahoo! Ношусь с ним, счастливая. Yahoo! Второй день делаю котлетки. К нему прилагалась (как я и хотела) чаша для измельчения. Взбивалка мне не нужна, т.к. есть отдельно.
Замучаю своих....котлетками, фрикадельками girl_haha
У меня ведь нет мясорубки, а я так скучала без котлеток. girl_sad
Ирина, подскажите, недостающие насадки вы заказывали, или там же в магазине покупали? Мне бы сейчас Большой стаканчик для приготовления майонеза.

22 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
PPCD писал(а):
Козя
Ирин, я так понимаю венчика к нему нет? так то мощный, конечно. а мясо вы в нем перемалываете?

Венчик идет уже в следующей комплектации (Philips HR 1372/90), но у меня миксер хороший, переплачивать за венчик смысла не было, я покупала именно ради блендера. Измельчитель в этой комплектации маленький, большой тоже идет в следующей. А так самим блендером абсолютно все делала: и измельчала и крема взбивала.

22 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сладенький
Аня, у меня Браун со стаканом unknown Правда. почти сразу полетела крышка. В подобных конструкциях - это самое слабое место. Цептер без разговоров взяли и поменяли этот пластиковый узел на металлический бесплатно, признав таким образом проблему производителя. Браун не считает нужным это сделать, поэтому пришлось на гарантийный прибор покупать новый узел. Embarassed

22 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сладенький
Анна, немного выше на этой странице ссылка на сервисный центр, где можно купить насадки. Вот главная страница http://www.zapchasti-techniki.ru/ их интернет-магазина.
NatalyS писал(а):
Браун не считает нужным это сделать

Вот и с гарантией Боша такая же "петрушка"

22 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Alena писал(а):
Вчера решила обед подогреть, открыла микроволновку, а от туда духан... Мой благоверный решил заварку в металлическом чайнике разогреть в микрушке.

Она этого издевательства не вынесла. Жалко, она у меня с 2004 года, работала как часы, причем не дорогая модель, из Lidel.
на такое способен только мужчина!! verygood
Alena писал(а):
А этот гад спалил её и молчит, только когда понял, что не отвертеться (она включается, крутится, но воняет и НЕ ГРЕЕТ), только тогда сознался
что характерно!)) wacko1
Сочувствую!! empathy3 у меня тоже микра старенькая, с 2005, и пока что работает)

22 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан
Ирина, спасибо. Я там "полазила". Чаша пластиковая.- 250 р., а металл - уже 950р. wacko1 Может мне что нибудь пока из домашнего приспособить для делания майонеза? girl_haha
Сейчас снова сделала джем бабаново-шоколадный от Моники. nyam2 Рекомендую. Похожа на шоколадную пасту. good2 Намазал на булочку и с чайкомС, кофейкомС. Мой сын вчера ел просто ложкой из чашечки. На сегодня заказал снова такую вкуснятинку. Просьбу исполнила.
Страница 380 из 497

Наверх
;