Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 2:44
|
Светлана62
|
|||
Козя
Ирина,спасибо за рецепт выпечки пиццы в мультиварке! ![]() ![]() Жалко,что не умею фото выкладывать. Сегодня испекла, получилось очень сочно, вкусно! Съели моментально. Спасибо!!! |
||||
20 Авг 2012 12:46
|
Асия
РФ |
|||
Betta16
Я уже обращалась к знакомому родителей, работающему в СЦ одной крупной сети быттехники, но он не смог помочь( Мультя у меня фирмы UNIT. В городе есть сц этой фирмы, но когда гуглила их по справочным города - в списки их специализаций (что чинят) мультиварки не входили.( |
||||
20 Авг 2012 13:15
|
lagri
|
|||
Действительно, даже на официальном сайте UNIT о мультиварках ни слова. Думаю, вам нужно найти подобную скоро-мультю (ведь мультиварок подобных много и естесственно запчастей) и через неё (её Сервисный центр) попытаться найти этот поплавковый клапан. Удачи вам. ![]() |
||||
20 Авг 2012 14:10
|
Козя
44 года Сочи |
|||
![]() ![]() |
||||
20 Авг 2012 14:40
|
Law&Love
41 год Австралия |
|||
Девоньки, повторю вопрос, можно ли купить где-нибудь (если да то где?) сменную кастрюльку для мультиварки? |
||||
20 Авг 2012 14:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Яна, я вам в личке ответила
|
||||
20 Авг 2012 15:00
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Ну тогда только напрямую в Китай (их в Китае делают) Интересно, у нас на сайте кто в Китае живёт, ну или часто туда ездит... Асия А какая у тебя модель?
Если у вас есть сервисные центры Панасоник, то там. Такая возможность есть, я узнавала, правда дороговато кастрюлька обойдётся, почти в половину стоимости МВ. На сайте МУЛЬТИВАРКА.РУ есть тема о запасных кастрюльках, их изготавливают в г.Томске. Но пересылка к вам в Австралию во что обойдётся? По мне так лучше взять ещё одну МВ или СВ |
||||
20 Авг 2012 15:06
|
NatalyS
Липецк |
|||
Света, у меня была такая же история: муж нечаянно выбросил лопатку в мусор. Новую купила в СЦ за 450 руб. Интересно, сколько она стоит у вас? На днях заказала крышку для чаши блендера (маленький, новый. на гарантии). Тоже 450. ![]() |
||||
20 Авг 2012 15:11
|
Betta16
|||
Ой, у вас в два раза дешевле. Ну как всегда, за морем телушка полушка\. да рубль перевоз... ![]()
У них наверное только эта сумма в реестр забита ![]() |
||||
20 Авг 2012 15:43
|
Law&Love
41 год Австралия |
|||
Мне родители везти будут, у меня нет возможности и новую купить то, ее родители привазили, у нас эти чудо-кастрюльки не продаются. Но родители живут на Украине, так что Томск тоже не подходит, разве что если он-лайн купить можно |
||||
20 Авг 2012 16:34
|
Левитан
|||
Асия
по ссылке есть адрес электронной почты. может тебе вступить с ними в переписку. в крайнем случае там есть адрес офиса ул. Марксистская. К офису я могу подъехать забрать, туда-обратно часа 2-3. Посмотрела адреса сервисных центров - от меня далеко, нужно больше, чем полдня потратить, если только у них есть возможность курьером мне привезти. Курьер в Москве примерно 200-250 руб. Ну и посылка сколько стоит (почта у меня в доме) http://www.unit.ru/kontakty/ |
||||
20 Авг 2012 18:17
|
irinam2711
Ирина |
|||
за лето так и не смогла купить Орсен 5005 - в некоторых магазинах о такой модели даже и слышали.В некоторых интернет-магазинах предлагают на выбор даже все цвета.Сташновато... Есть ли у кого проверенный интрнет-магазин ( доставка в Сибирь). А может на сайте есть представитель такого магазина для консультации(интересует стоимость доставки, гарантийное обслуживание и т.д)
|
||||
20 Авг 2012 19:49
|
NatalyS
Липецк |
|||
Заказывала стакан (пылесборник) для пылесоса, заплатила 500. Помощница по дому случайно выбросила, потом чуть не рыдала, порываясь заплатить ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2012 21:33
|
Левитан
|||
На официальном сайте орсона есть список магазинов. Не знаю, есть ли доставка в регионы, но на сайте есть телефон.
В кухонном комбайне бош почти сразу полетели пластиковые детали - 2 чаши, держатель венчика для миксера. Обратилась в сервисный центр - а там цены сумасшедшие. Это при том, что в М-видео заплатила за дополнительную гарантию. А на деле, магазин (туда тоже проблема дозвониться) посылает меня по телефонам, где автоответчики или факсы, наконец сама нашла гарантийную мастерскую М-видео, в которой на меня наорала тетка (она уже была на грани истерики): Ну сколько можно!!! Мы с бошем по гарантии вообще не работаем. Купила за свои деньги и дорого. За то там же нашла дополнительные насадки для блендера Браун - он теперь у меня ну очень многофункциональный и удобный. Взбивает, шинкует как на комбайне, трёт (даже для драников), лед колет, мелкие порции перемалывает в маленькой чаше (например, зелень или 1 луковичку), работает как погружной тоже. |
||||
20 Авг 2012 21:49
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Левитан
Ирусь, ты прямо дока в мультиварочных вопросах! ![]() |
||||
20 Авг 2012 22:06
|
Левитан
|||
![]() Вот тема http://forum.say7.info/topic41484.html Алена отстаивает в споре преимущества мультиварки на стр.6 Не знаю, помогло ли это автору темы, а меня затянуло |
||||
21 Авг 2012 12:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Ого, Ириш, а я и в правду не знала, что кого-то "подсадила" на мультяшку, но, думаю, ты на меня не в обиде.
|
||||
21 Авг 2012 14:20
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Ничего себе "не много"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2012 15:44
|
Левитан
|||
![]() Чаница Засмущала ![]()
Так большинство я у наших девочек в этой теме "подсмотрела" и попыталась систематизировать |
||||
21 Авг 2012 17:29
|
Betta16
|||
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18298152/ Вот твоя МВ. Но стоит она... ![]()
Ни говори, полное отсутствие логики ![]() |
||||
21 Авг 2012 17:33
|
EvgeniyaRighic
46 лет Пермь |
|||
Доброго времени суток! Девочки подскажите, вся душа изболелась, какую мультю купить??? выбираю между М70 и М4508 редмонд
|
||||
21 Авг 2012 17:42
|
Betta16
|||
EvgeniyaRighic
Женечка (Не понятно, Женечка девочка или Женечка мальчик ![]() ![]() Вот теперь понятно, что Женечка - девочка ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2012 17:46
|
EvgeniyaRighic
46 лет Пермь |
|||
Алена, а какая у Вас мультиварка?
Светлана, привет! я уже там была....вот надо выбрать между двумя ![]() |
||||
21 Авг 2012 18:34
|
Левитан
|||
На тысячу рублей дешевле, чем везде. EvgeniyaRighic Если это первая ваша МВ, покупайте 4502. Те, кто подружился с МВ, часто позже покупают вторую. Тогда можно купить с функцией скороварки и с более сложными функциями, например, Орсон 5005. Если вам не понравится мультиварка как кухонный прибор (что очень редко, но случается - 100% чтобы всем понравилась, такого не бывает), зачем тогда сейчас переплачивать. И если не покупать вторую, как единственная мультиварка 4502 очень даже неплоха. Заманчивы, конечно, функции на М70, потому что хочется купить самую лучшую. Но с 4502 вы не много потеряете. |
||||
21 Авг 2012 19:33
|
EvgeniyaRighic
46 лет Пермь |
|||
Спасибо!Убедили!
![]() |