Мультиварка

Сообщение Автор

20 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Козя
Ирина,спасибо за рецепт выпечки пиццы в мультиварке! Rose good
Жалко,что не умею фото выкладывать. Сегодня испекла, получилось очень сочно, вкусно! Съели моментально. Спасибо!!!

20 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Betta16
Я уже обращалась к знакомому родителей, работающему в СЦ одной крупной сети быттехники, но он не смог помочь(
Мультя у меня фирмы UNIT. В городе есть сц этой фирмы, но когда гуглила их по справочным города - в списки их специализаций (что чинят) мультиварки не входили.(

20 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Асия писал(а):
Мультя у меня фирмы UNIT. В городе есть сц этой фирмы, но когда гуглила их по справочным города - в списки их специализаций (что чинят) мультиварки не входили.(

Действительно, даже на официальном сайте UNIT о мультиварках ни слова. Думаю, вам нужно найти подобную скоро-мультю (ведь мультиварок подобных много и естесственно запчастей) и через неё (её Сервисный центр) попытаться найти этот поплавковый клапан. Удачи вам. empathy

20 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Козя
Ирина,спасибо за рецепт выпечки пиццы в мультиварке! Rose good
Жалко,что не умею фото выкладывать. Сегодня испекла, получилось очень сочно, вкусно! Съели моментально. Спасибо!!!

friends На здоровье. Мы тоже вчера готовили с дочкой nyam2

20 Авг 2012 14:40

Распечатать сообщение
Law&Love

Яна

41 год
Австралия

Law&LoveМои рецепты
Zingara писал(а):
Law&Love
а какая у вас мультя?
У меня панасоник, которая большего размера.

Девоньки, повторю вопрос, можно ли купить где-нибудь (если да то где?) сменную кастрюльку для мультиварки?

20 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Яна, я вам в личке ответила

20 Авг 2012 15:00

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
Мультя у меня фирмы UNIT.

Ну тогда только напрямую в Китай (их в Китае делают) Интересно, у нас на сайте кто в Китае живёт, ну или часто туда ездит...
Асия
А какая у тебя модель?
Law&Love писал(а):
можно ли купить где-нибудь (если да то где?)

Если у вас есть сервисные центры Панасоник, то там. Такая возможность есть, я узнавала, правда дороговато кастрюлька обойдётся, почти в половину стоимости МВ.
На сайте МУЛЬТИВАРКА.РУ есть тема о запасных кастрюльках, их изготавливают в г.Томске. Но пересылка к вам в Австралию во что обойдётся? По мне так лучше взять ещё одну МВ или СВ

20 Авг 2012 15:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
канализацию лопатку от ХП. Но мне было легче, в моём городе есть нужный сервисный центр и лопатку мне прислали, за плату конечно.

Света, у меня была такая же история: муж нечаянно выбросил лопатку в мусор. Новую купила в СЦ за 450 руб. Интересно, сколько она стоит у вас? На днях заказала крышку для чаши блендера (маленький, новый. на гарантии). Тоже 450. unknown Магия какая-то...

20 Авг 2012 15:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Новую купила в СЦ за 450 руб.

Ой, у вас в два раза дешевле. Ну как всегда, за морем телушка полушка\. да рубль перевоз... girl_haha
NatalyS писал(а):
Тоже 450

У них наверное только эта сумма в реестр забита girl_haha

20 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
Law&Love

Яна

41 год
Австралия

Law&LoveМои рецепты
Betta16 писал(а):
На сайте МУЛЬТИВАРКА.РУ есть тема о запасных кастрюльках, их изготавливают в г.Томске. Но пересылка к вам в Австралию во что обойдётся? По мне так лучше взять ещё одну МВ или СВ

Мне родители везти будут, у меня нет возможности и новую купить то, ее родители привазили, у нас эти чудо-кастрюльки не продаются.
Но родители живут на Украине, так что Томск тоже не подходит, разве что если он-лайн купить можно

20 Авг 2012 16:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Асия
по ссылке есть адрес электронной почты. может тебе вступить с ними в переписку. в крайнем случае там есть адрес офиса ул. Марксистская. К офису я могу подъехать забрать, туда-обратно часа 2-3. Посмотрела адреса сервисных центров - от меня далеко, нужно больше, чем полдня потратить, если только у них есть возможность курьером мне привезти. Курьер в Москве примерно 200-250 руб. Ну и посылка сколько стоит (почта у меня в доме)
http://www.unit.ru/kontakty/

20 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
irinam2711

Ирина

irinam2711Мои рецепты
за лето так и не смогла купить Орсен 5005 - в некоторых магазинах о такой модели даже и слышали.В некоторых интернет-магазинах предлагают на выбор даже все цвета.Сташновато... Есть ли у кого проверенный интрнет-магазин ( доставка в Сибирь). А может на сайте есть представитель такого магазина для консультации(интересует стоимость доставки, гарантийное обслуживание и т.д)

20 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
У них наверное только эта сумма в реестр забита

Заказывала стакан (пылесборник) для пылесоса, заплатила 500. Помощница по дому случайно выбросила, потом чуть не рыдала, порываясь заплатить girl_haha Но пылесос стоил 15 тыс, т.е. стакан - 1/30. Странно, если весь блендер стоит 2000, получается, что крышка, не самый сложный узел, почти четверть от стоимости unknown

20 Авг 2012 21:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinam2711 писал(а):
Сташновато.

На официальном сайте орсона есть список магазинов. Не знаю, есть ли доставка в регионы, но на сайте есть телефон.
NatalyS писал(а):
Странно, если весь блендер стоит 2000, получается, что крышка, не самый сложный узел, почти четверть от стоимости

В кухонном комбайне бош почти сразу полетели пластиковые детали - 2 чаши, держатель венчика для миксера. Обратилась в сервисный центр - а там цены сумасшедшие. Это при том, что в М-видео заплатила за дополнительную гарантию. А на деле, магазин (туда тоже проблема дозвониться) посылает меня по телефонам, где автоответчики или факсы, наконец сама нашла гарантийную мастерскую М-видео, в которой на меня наорала тетка (она уже была на грани истерики): Ну сколько можно!!! Мы с бошем по гарантии вообще не работаем. Купила за свои деньги и дорого. За то там же нашла дополнительные насадки для блендера Браун - он теперь у меня ну очень многофункциональный и удобный. Взбивает, шинкует как на комбайне, трёт (даже для драников), лед колет, мелкие порции перемалывает в маленькой чаше (например, зелень или 1 луковичку), работает как погружной тоже.

20 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Левитан
Ирусь, ты прямо дока в мультиварочных вопросах! Smile

20 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Чаница писал(а):
ты прямо дока

girl_haha Это наша Алена из Франции меня подбила на покупку мульти. Она сама об этом не знает (и не подозревает, наверно). Есть у нас одна тема помощь советом одинокому мужчине с детьми. Там Алена про мультю рассказала. Вот я почти год назад и озадачилась. Сначала мучилась вопросом выбора (вспоминаю свои метания и хочется помочь девочкам), потом оказалось, что купила модель новую на рынке, о ней мало информации. Вот и перелопатила интернет, на практике изучала подводные камни моей модели и преимущества любой мультиварки. Знаю я не много, но то, что знаю, несу сюда.
Вот тема http://forum.say7.info/topic41484.html
Алена отстаивает в споре преимущества мультиварки на стр.6
Не знаю, помогло ли это автору темы, а меня затянуло

21 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ого, Ириш, а я и в правду не знала, что кого-то "подсадила" на мультяшку, но, думаю, ты на меня не в обиде.

21 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Левитан писал(а):
Знаю я не много, но то, что знаю, несу сюда.

Ничего себе "не много"! unknown Тогда я по сравнению с тобой ничего не знаю... Embarassed Спасибо тебе. Romashki Я тобой гордюсь! Wink

21 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena писал(а):
но, думаю, ты на меня не в обиде.

Romashki Спасибо тебе большое-пребольшое
Чаница
Засмущала Embarassed
Чаница писал(а):
Я тобой гордюсь!

Так большинство я у наших девочек в этой теме "подсмотрела" и попыталась систематизировать

21 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
irinam2711 писал(а):
Есть ли у кого проверенный интрнет-магазин

http://www.ozon.ru/context/detail/id/18298152/ Вот твоя МВ. Но стоит она... wacko1 Я с Озона выписывала свою СВ. Всё прошло без эксцессов
NatalyS писал(а):
Но пылесос стоил 15 тыс, т.е. стакан - 1/30. Странно, если весь блендер стоит 2000, получается, что крышка, не самый сложный узел, почти четверть от стоимости

Ни говори, полное отсутствие логики girl_haha

21 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
EvgeniyaRighic

Евгения

46 лет
Пермь

EvgeniyaRighicМои рецепты
Доброго времени суток! Девочки подскажите, вся душа изболелась, какую мультю купить??? выбираю между М70 и М4508 редмонд

21 Авг 2012 17:42

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
EvgeniyaRighic
Женечка (Не понятно, Женечка девочка или Женечка мальчик unknown girl_haha ) Пройди по этой ссылке http://forum.say7.info/topic57070.html и почитай информацию. Если что-то не понятно, задай вопрос в личку автору поста интересующей тебя МВ. Тебе обязательно ответят.
Вот теперь понятно, что Женечка - девочка Wink Smile

21 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
EvgeniyaRighic

Евгения

46 лет
Пермь

Алена, а какая у Вас мультиварка?
Светлана, привет! я уже там была....вот надо выбрать между двумя Smile

21 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Betta16 писал(а):
Но стоит она...

На тысячу рублей дешевле, чем везде.
EvgeniyaRighic
Если это первая ваша МВ, покупайте 4502. Те, кто подружился с МВ, часто позже покупают вторую. Тогда можно купить с функцией скороварки и с более сложными функциями, например, Орсон 5005. Если вам не понравится мультиварка как кухонный прибор (что очень редко, но случается - 100% чтобы всем понравилась, такого не бывает), зачем тогда сейчас переплачивать.
И если не покупать вторую, как единственная мультиварка 4502 очень даже неплоха. Заманчивы, конечно, функции на М70, потому что хочется купить самую лучшую. Но с 4502 вы не много потеряете.

21 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
EvgeniyaRighic

Евгения

46 лет
Пермь

Спасибо!Убедили! good

Наверх
;