Мультиварка

Сообщение Автор

22 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Анна, я майонез делала давным-давно, при царе Горохе, когда майонез в дефиците был. Делала обычным миксером с венчиком в простой емкости, а получался очень густой. Не знаю, по каким рецептам сейчас готовят, но тогда важно было не спешить масло добавлять, то есть добавлять его маленькими порциями.
Сладенький писал(а):
джем бабаново-шоколадный

А ссылкой поделиться?

22 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан писал(а):
А ссылкой поделиться?

Вот, наконец то... А то я и так... и так....зазываю всех на такУ вкуснятинку. girl_haha
Вот ссылочка: от Моники (Элины)
http://forum.say7.info/topic41995.html
и тут посмотреть можно Майонез без яиц за 1 минуту.
http://forum.say7.info/topic18695.html
Я на него то и смотрю уже ....год. И из за него то и мечтала купить блендер погружной. Так вот, именно в этом рецепте все компоненты в одну посудину помещаются и сразу же взбиваются погружным блендером. Я б уже и сделала. Но мне захотелось горчицу именно такую, какую рекомендует Элина, прибалтийскую. А у нас рядом нет... unknown Поэтому ...будем искать. dance2

22 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сладенький писал(а):
Вот ссылочка: от Моники (Элины)
http://forum.say7.info/topic41995.html

Если ты рекомендуешь, то я забрала в закладки
Сладенький писал(а):
Майонез без яиц за 1 минуту.
http://forum.say7.info/topic18695.html

Сладенький писал(а):
Может мне что нибудь пока из домашнего приспособить для делания майонеза?
Конечно, ты права, что деньги лишние платить. Можно и в банке сделать.
Сладенький писал(а):
И из за него то и мечтала купить блендер погружной.

Сладенький писал(а):
мне захотелось горчицу именно такую, какую рекомендует Элина, прибалтийскую

Ну, молодец - захотела, поставила цель и идешь к ней Smile

22 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну, молодец - захотела, поставила цель и идешь к ней

Да, теперь цель - горцица. girl_haha

22 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Левитан писал(а):
комбайн такой большой, и еще плюс подставка с насадками (там терки, венчик для взбивания, тестомес, ножи для резки), плюс еще целая коробка насадок (там и 2 соковыжималки для фруктов-овощей с большой крышкой и отдельно для цитрусов, насадка для приготовления пюре, плюс чаша верхнего блендера) я его в стол убрала и достаю редко, а блендер очень легко из шкафчика достать.

Да, Ирин, тут вы правы. очень много места занимает. но я планирую скоро в новую квартиру переехать - надеюсь, что для него найдется какая-нить полочка легкодоступная. а сейчас он стоит у меня на подоконнике, держу внутри чаши прямо все терки только и блендер, остальное распихано по шкафам Smile

Левитан писал(а):
О филипсах много хорошего говорят. Есть модели с разным набором насадок. И Брауны тоже в разной комплектации. Главное - это какой моторчик.

да честно говоря - уже задолбалась выбирать. одно выбиру - на маркете нет -нет да отзыв плохой найду. а я человек мнительный sharik
да и к характеристикам также. вот вроде сначала хотела венчик и бдендер с измельчителем, чтобы пюре делать. а потом думаю - вдруг мясо пригодится перемалывать - значит нужно мощность больше. потом сижу и думаю - вечно со мной так - напокупаю со всякими функциями, половину из которых в дальнейшем не использую. такая каша у меня сейчас в голове, что даже темку по выбору ДШ и варки создала. кстати, девочки, отпишитесь, если не трудно Smile http://forum.say7.info/post3151510.html#3151510

Козя писал(а):
Венчик идет уже в следующей комплектации (Philips HR 1372/90),

Глянула я - да больно там наворотов много. две чаши аж... подумаю еще Smile

может кто-нить покупал блендер для пюрешек детских в основном и дополнительно его юзал в кашеваренье? Wink подскажите модельки?

еще раз напишу свои требования:
1. блендер + венчик.
2. железная конструкция
3. мощность не самая маленькая
4. измельчитель в дополнение
5. и очень и только хорошие отзывы girl_haha

22 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
PPCD писал(а):
сейчас он стоит у меня на подоконнике

Если у тебя он на ходу и ты постоянно им пользуешься, то зачем нужно в блендере мясо перемалывать. Ведь в Боше в чаше можно нож установить - это удобнее, чем погружным блендером. Если в твоем варианте Боша нет ножа для большой чаши, то можно в верхней чаше блендера мясо перемолоть. Это я о сыром мясе, а вареное для для детского питания можно и погружным любым. поэтому для погружного блендера получается тебе нужно только венчик и пюре, кроме картофельного, мне чисто картофельное (без других овощей) блендером не нравится

22 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
PPCD писал(а):
еще раз напишу свои требования:
1. блендер + венчик.
2. железная конструкция
3. мощность не самая маленькая
4. измельчитель в дополнение
5. и очень и только хорошие отзывы

PPCD
Лилечка, прям о моем написано. girl_haha
Только я немного...не поняла, что такое
PPCD писал(а):
блендер + венчик.

Это насадка для взбивания?
А уж отзывы о моем...во good какие написаны. Да и цена тоже 3.450р. Хорошо, что Мама подарила денежки мне на....вещи. Я на вещи и потратила... sarcastic
PPCD писал(а):
измельчитель в дополнение

Вот в измельчителе я и делала уже два раза...фарш на фрикадельки и котлетки. Отлично перемолол. Во второй ра зя все сложила и нарезанное мясо+лук+хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый. Все прекрасно получилось. Я пока довольна.

22 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Левитан писал(а):
то зачем нужно в блендере мясо перемалывать. Ведь в Боше в чаше можно нож установить - это удобнее, чем погружным блендером.

Ирин, я так и делаю... но писал же , что хочу все и сразу, а функции дополнительные, на случай, а вдруг бошик сломается, сгорит, а мясорубка затеряется, а вдруг потом или пожар Yahoo!
Левитан писал(а):
о можно в верхней чаше блендера мясо перемолоть

что еще за верхняя чаша блендера? unknown

Сладенький писал(а):
Это насадка для взбивания?

Анна, аха - это венчик для взбивания. миксер есть, а тут а вдруг бошик сломается, сгорит, а мясорубка, то есть миксер затеряется, а вдруг потом или пожар Yahoo!

так в итоге какую ж мощность брать? wacko1

22 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
PPCD писал(а):
так в итоге какую ж мощность брать?

У моего мощность 600 вт.
Вот у меня такой блендер. Лилечка, посмотри.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgLuABSRv8pHeb7F_RbBRYQKBtxFYqn9WnjQwvDhR9lH3CYDJCOweDwLe_xe5ieo9xpESksF05aSfh1T-9Pg4leDqYrro0L0ZBhKAlVYeo2V5G2qvMsmfD45q3NjE4Tjgod1QWX7tvi1wvj1zdNdj2-s?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb1gycnl4bGhma0NTR09rM3kwbUQ2RHlUcWFUV0wwWlBxY2tHdVYyVG9sWTY3ZjhKR1Jna2VJdmhXYURhSFAxMVJaRXY5TXRKVldyX3Vva04zRHBsMnlIcnZ2eFVCVDl2REQ5cDZzcm9jWko&b64e=2&sign=a5dbf06fcd3a1b06ccf3462eeec62bc4&keyno=8&l10n=ru&i=6
Там есть и с венчиком. Немного подороже.
Посмотри отзывы покупателей. Не торопись. Подумай. praising
PPCD писал(а):
а вдруг бошик сломается, сгорит, а мясорубка, то есть миксер затеряется, а вдруг потом или пожар

Ты меня рассмешила... girl_haha Расслабься. На всю жизнь ведь не накупишь... Каждый месяц что то новое появляется.

22 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
PPCD писал(а):
что еще за верхняя чаша блендера?

В Боше посмотри на фото на предыдущей странице.
PPCD писал(а):
а вдруг потом или пожар

Проблемы решаем по мере их поступления.
PPCD писал(а):
так в итоге какую ж мощность брать?

У меня 600 вт. Кстати, если потом или пожар или бош сломается, то к брауну можно докупить чашу какую-нибудь.

22 Авг 2012 22:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
У меня вот такой блендер
http://www.stroishop.ru/catalog/item/13860.html
Пользуюсь уже лет 10. Мощности 350 ватт вполне хватает для майонеза,детских пюрешек,молочного коктейля,котлеток и взбивания яиц для бисквита. Места почти не занимает,висит над кухонным столом на стене.Майонез делаю вообще в литровой банке стеклянной. Сейчас поищу ссылку.
http://forum.say7.info/topic31111.html
Получается у всех,очень просто и вкусно! Я горчицу беру готовую,тоже самодельную.
http://forum.say7.info/topic14208.html

22 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
EvgeniyaRighic

Евгения

45 лет
Пермь

EvgeniyaRighicМои рецепты
Девочки, а ничего, что тема про мультиварки))

23 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
EvgeniyaRighic писал(а):
Девочки, а ничего, что тема про мультиварки))

У меня такая мысль тоже Появилась... girl_haha
Ведь мультиварки у нас (у многих) уже есть...вот и делимся другими желаниями и обладаниями. Yahoo!

23 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Сладенький писал(а):
Там есть и с венчиком. Немного подороже.
Посмотри отзывы покупателей. Не торопись. Подумай.

Анна, спасибо. глянула. что-то отзывы не очень((( да, конечно, любую модель возьми - будут как довольные, так и не очень...может рискнуть? или все - таки Бош?

Сладенький писал(а):
Ты меня рассмешила... Расслабься. На всю жизнь ведь не накупишь... Каждый месяц что то новое появляется.

только покупать каждый месяц не смогу Embarassed и так уже мужа довела до тихого помешательства girl_claping говорю надо, а он уже молча смотрит и говорит глазами - ХОРОШО. недавно вот купили эрго рюкзак - ребенка таскать. я уж про свой день рождения и не заикаюсь. сказала ему - пусть блендер и эрго рюкзак будут подарками. а то с такими моими запросами мы в новую квартиру босяками заедем Smile

Левитан писал(а):
В Боше посмотри на фото на предыдущей странице.

ИРИН, это сам блендер-кувшин что ль?

Светлана62 писал(а):
У меня вот такой блендер

по ходу , такого уже не выпускают Embarassed

Сладенький писал(а):
Ведь мультиварки у нас (у многих) уже есть...вот и делимся другими желаниями и обладаниями.

+100!!! Romashki

23 Авг 2012 1:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD писал(а):
по ходу , такого уже не выпускают

Лиля,наверное,всё же выпускают, немного модифицированную версию. Нашла отзывы о подобной модели.
http://otzovik.com/reviews/braun_multiquick_mr_555mca_blender/
Просто я им очень довольна-простой,функциональный, и всем перечисленным тобой требованиям отвечает. Служит верой и правдой.

23 Авг 2012 10:16

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Асия писал(а):
на офсайте есть инфа, фото, пождробные характеристики и скачиваемые инструкции к мультям,

Ясно). Я смотрела Мультиварки, а там только Скороварки Embarassed

23 Авг 2012 10:39

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан писал(а):
Если ты рекомендуешь, то я забрала в закладки

Ирин, ты попробуй сделать из половины ингредиентов. Я так всегда делаю. А потом, если понравится уже... полностью рецепт использую.
Хотела вот еще одним прекрасным рецептиком, на скорую руку поделиться... Embarassed .... вдруг понравится, как и мне! nyam2

24 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
lagri писал(а):
Ясно). Я смотрела Мультиварки, а там только Скороварки Embarassed
ну у меня и есть СКОРОмультя) я вроде так ее и называю почти всегда в темке girl_bye

24 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Подбираю сейчас хлебопечку, там есть режим джем (варенье). А кто-нибудь пробовал в мульте делать варенье? Его нельзя кипятить вроде бы, получается на режиме тушение можно попробовать?.. Хотя я ни разу вообще не варила варенье.. Embarassed
Как думаете?

24 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
JTaurus писал(а):
А кто-нибудь пробовал в мульте делать варенье? Его нельзя кипятить вроде бы, получается на режиме тушение можно попробовать?.. Хотя я ни разу вообще не варила варенье..
Как думаете?
Вот здесь прочитайте:
http://multivary.ru/recept/dzhem-iz-yablok
Там джем из яблок, а значит и варенье можно пробовать варить. Там сначала на "Выпечке" (а иногда на "Варка на пару") доводят до кипения, а потом на "Тушении" варят где-то 1 час.
А еще вот здесь:
http://multivarki.org/dzhem-v-multivarke/

24 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Принимайте в ряды мультиваров girl_bye . Муж сегодня купил, завтра привезет, он в другом городе сейчас. С чего начинать даже не знаю, счастливая Yahoo! . Много ли нам для счастья надо girl_haha

24 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Принимайте в ряды мультиваров .

Добро пожаловать в дружные ряды мультиварочников, Ttatyana! Rose Rose Rose Поздравляю с отличной покупкой, отличной помощницей! Здесь на форуме огромный выбор рецептов и много добрых советчиков. Спрашивайте и вам ответят обязательно. Smile А вот здесь рецепты:
http://forum.say7.info/topic14604.html
Рецепты универсальны, так что вперёд Wink .

25 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lagri
Спасибо, Мария! Rose
Скажите плиз, а суп она варит только на готовом бульоне или все же можно в ней мясо сварить, а потом его вытащить и сварить уже суп?
И еще вопрос про йогурт, вкусный получается?

25 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Ttatyana
Поздравляю sharik
Можно. почему нет? Откроете, достанете мясо, и запустите на суп.

25 Авг 2012 21:17

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Ttatyana писал(а):
lagri
Спасибо, Мария! Rose
Скажите плиз, а суп она варит только на готовом бульоне или все же можно в ней мясо сварить, а потом его вытащить и сварить уже суп?
Можно сначала бульон сварить, конечно, а потом запустить ещё раз программу, но я часто складываю все ингредиенты вместе с мясом и запускаю программу (пленка от мяса остается на стенке чаши). Ну а зелень, лавровый лист и что-то ещё в конце варки можно запустить.
Ttatyana писал(а):
И еще вопрос про йогурт, вкусный получается?
Про йогурт не скажу, но йогурт везде хорошо получается ( и в йогуртнице, и в мультиварке, и без них). У меня йогуртница.
Страница 381 из 497

Наверх
;