Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 14:46
|
neza72
Москва |
|||||
Добрый день! примете меня в свои ряды? заказала мультю Panasonic SR-TMH10 АTW, сегодня привезут! прочитала много рецептов , терь наготовлюсь! только с пропорциями боюсь ошибиться!!
|
||||||
31 Авг 2012 19:31
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Ну конечно!!!
В Панасонике трудно что-либо испортить, это надо сильно постараться |
||||||
31 Авг 2012 20:52
|
neza72
Москва |
|||||
ура привезли родимую! сразу начала готовить творожную запеканку, поставила на 40 минут, скажите перед тем как открыть крышку посмотреть готова иль нет, надо с подогрева отключать ? и можно отключать
время когда оно еще не закончилось? |
||||||
01 Сен 2012 0:59
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Конечно! Время мы ведь и приблизительно ставим... иногда.
Любовь, вы имели ввиду, можно ли открыть крышку и посмотреть в стадии готовки...не отключая мультиварку, да? Мы так и проверяем. Открываем крышку, палочкой пробуем пирог. Если готов, то можно и раньше отключить, а если еще сыроват, то просто крышку закрыть и ждать дальше. |
||||||
01 Сен 2012 2:00
|
Lenivec
65 лет |
|||||
у меня есть одна из модных прибамбасов -каструЛ, галогеновая,но я еще не пробовала в ней готовить.Такая громоздкая бандура! |
||||||
01 Сен 2012 2:31
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||
А у меня еще глупые вопросы.
А картошка на пару - она от вареной отличается на вкус? И вообще, как приготовление на пару влияет на вкус блюд? И зависит ли вкус продукта, приготовленного на "втором этаже" мультиварки на пару от режима работы? |
||||||
01 Сен 2012 2:55
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Екатерина, можно долго описывать ощущения вкуса. Вы лучше сами попробуйте. Лучше один раз увидеть (в данном случае самой попробовать), чем 100 раз услышать.
Ленивец, а что за галогеновая кастрюля? Аэрогриль? |
||||||
01 Сен 2012 3:16
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||
Куплю мультиварку, и попробую! Просто перед покупкой оцениваю перспективы использования, и хочется лучше представлять, чего ожидать. А каши варить и картошку тушить пробовала у родителей. |
||||||
01 Сен 2012 23:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Вафельные трубочки и палочки "Савоярди' две разные вещи, но иcпользовать можно и те и другие.
|
||||||
01 Сен 2012 23:22
|
Lenivec
65 лет |
|||||
ну да,аерогриль.Такое странное название!Вот сижу читайу и мало чего понимайу о нем.уже много рецептов перечитала и отзывов,а свою книжку не могу найти |
||||||
02 Сен 2012 11:13
|
Левитан
|||||
Lenivec
Аэрогриль - хорошая штука, я им часто пользуюсь
Может поможет разобраться с ним http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069 Но аэрогриль и мультиварка - разные вещи (как варочная панель и духовка), лучше иметь и то и другое. Вернее, на мой личный взгляд - мультиварка нужнее, аэрогриль очень удачно ее дополняет, у меня и то и другое и еще несколько кухонных помощников, например, хлебопечка. Но мультиваркой пользуюсь гораздо чаще. |
||||||
02 Сен 2012 13:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
А я хочу похвастаться - вместо сожженой микроволновки купила новую, в ней
микроволновкa, гриль и духовка. Стоила 129 евро, на скидкax взяла за 54!!! Девочки из Франции - в Lecler появились мультяшки "Оrva", по 84 евро. |
||||||
02 Сен 2012 13:25
|
Левитан
|||||
Поздравляю с покупкой, пусть служит долго. Я слышала о таких чудесницах, но не присматривалась к ним. У меня еще старая работает (я в ней только разогреваю). Алена, жду отзывов о работе новой микроволновки. В случае чего я знаю рецептик, как от старой избавиться |
||||||
02 Сен 2012 13:32
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Alena и я поздравляю!!! |
||||||
02 Сен 2012 19:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки, спасибо! Ириш, пользуйся на здоровье. Теперь мне бы от холодильника избавиться (и от стиралки ).
|
||||||
02 Сен 2012 19:22
|
Асия
РФ |
|||||
поздравляю!!! Цена- супер А зачем избавляться от стиралки?) |
||||||
02 Сен 2012 19:28
|
Левитан
|||||
Чтобы был повод новую купить. Алена купила новую супер-микроволновку, потому что муж прежнюю испортил. А я так и готовлю со старой примитивной, но еще работающей.
|
||||||
02 Сен 2012 19:45
|
Асия
РФ |
|||||
ну про микру я вкурсе) но эти-то вещи еще исправны
|
||||||
03 Сен 2012 2:28
|
Lenivec
65 лет |
|||||
03 Сен 2012 12:36
|
Левитан
|||||
Lenivec
Молодец, аппетитненько. Про аэрогрили мы общаемся здесь, если будет желание, заходите http://forum.say7.info/topic31035.html http://forum.say7.info/topic51653.html http://forum.say7.info/topic353.html http://forum.say7.info/topic2890.html |
||||||
03 Сен 2012 15:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Стиралка у меня хорошая (сама бельё взвешивает и воду берёт по весу), но крышка поржавела и краска кусками отваливается (видимо брак). А холодильник нужен побольше.
|
||||||
03 Сен 2012 16:35
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Девочки,принимайте в свои ряды!
муж вчера подарил мультиварку Редмонд М70 . выбрали благодаря Ирочкиным советам" ,тем более, что в магазине была скидка на эту модель! сегодня приготовила творожную запеканку и овощи не пару для доченьки -красавицы. получилось отлично! хочется готовить и дальше, но никак не сниму клапан для очистки . теперь жду мужа с работы |
||||||
03 Сен 2012 18:15
|
Левитан
|||||
Пусть она служит тебе долго и будет хорошей помощницей.
На верху крышки? Я его очень редко снимаю, гораздо чаще мою съемную крышку - алюминиевую внизу основной крышки (почти после каждого блюда). Клапан - потянуть на себя (смелее), перевернуть, раскрутить поворотом (там нарисованы стрелки, но рисунок не четкий), не потерять резиновую маленькую пимпочку, промыть, закрыть (это сложнее, нужно попасть в пазики) Крышка - 2 рычажка придавить-нажать к центру, вынуть крышку из пазиков, помыть, не потерять резиновый кружочек, вытереть, вставить в пазики и защелкнуть рычажки
Да, лучше пусть муж сделает. |
||||||
03 Сен 2012 18:25
|
Асия
РФ |
|||||
Понятно! Может есть нуждающиеся родственники или знакомые, кому отдать технику? И дело благое сделаете, и себе потом новое купите! тетя Таня - Танечка поздравляю! Что-то многие наичнают с запеканок, не впревые читаю!А я вот ни разу не делала С детского сада это слово "запеканка" для меня пугающе |
||||||
03 Сен 2012 18:58
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Ирина спасибо за быстрый ответ!
в инструкции написано, нужно мыть после каждого приготовления может правда, лучше лишний раз туда не лазить? |