Мультиварка

Сообщение Автор

31 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
neza72

Любовь

Москва

neza72Мои рецепты
Добрый день! примете меня в свои ряды? заказала мультю Panasonic SR-TMH10 АTW, сегодня привезут! Yahoo! прочитала много рецептов , терь наготовлюсь! только с пропорциями боюсь ошибиться!!

31 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
neza72 писал(а):
примете меня в свои ряды?

Ну конечно!!! friends Rose
neza72 писал(а):
только с пропорциями боюсь ошибиться!!
Вот это напрасно.
В Панасонике трудно что-либо испортить, это надо сильно постараться Wink girl_haha

31 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
neza72

Любовь

Москва

neza72Мои рецепты
ура привезли родимую! Yahoo! Yahoo! сразу начала готовить творожную запеканку, поставила на 40 минут, скажите перед тем как открыть крышку посмотреть готова иль нет, надо с подогрева отключать ? и можно отключать
время когда оно еще не закончилось?

01 Сен 2012 0:59

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
neza72 писал(а):
и можно отключать
время когда оно еще не закончилось?

Конечно! Время мы ведь и приблизительно ставим... иногда. girl_haha

neza72 писал(а):
скажите перед тем как открыть крышку посмотреть готова иль нет, надо с подогрева отключать ?

Любовь, вы имели ввиду, можно ли открыть крышку и посмотреть в стадии готовки...не отключая мультиварку, да? Мы так и проверяем. Открываем крышку, палочкой пробуем пирог. Если готов, то можно и раньше отключить, а если еще сыроват, то просто крышку закрыть и ждать дальше.

01 Сен 2012 2:00

Распечатать сообщение
Lenivec

65 лет

LenivecМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Ленивец
И ты еще думаешь! Мне муж одно слово сказал - мультиварка, я ему договорить не дала это слово, сразу согласилась, а потом уже выбирала модель и проч.
Так у каши вкус совсееееем другой будет из мульти. И стоять над ней не надо! А борщ я готовила - вкуснятина! Как раз делала зажарку на зиму, отлила полбаночки в мультю, засыпала все овощи, налила бульончика припасенного, нажала кнопочку и вуаля! по сигналу пришла борщик кушать! good ням2:

у меня есть одна из модных прибамбасов -каструЛ, Smile галогеновая,но я еще не пробовала в ней готовить.Такая громоздкая бандура!

01 Сен 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина

Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
А у меня еще глупые вопросы.
А картошка на пару - она от вареной отличается на вкус? И вообще, как приготовление на пару влияет на вкус блюд? И зависит ли вкус продукта, приготовленного на "втором этаже" мультиварки на пару от режима работы?

01 Сен 2012 2:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Екатерина, можно долго описывать ощущения вкуса. Вы лучше сами попробуйте. Лучше один раз увидеть (в данном случае самой попробовать), чем 100 раз услышать.

Ленивец, а что за галогеновая кастрюля? Аэрогриль?

01 Сен 2012 3:16

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина

Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Екатерина, можно долго описывать ощущения вкуса. Вы лучше сами попробуйте. Лучше один раз увидеть (в данном случае самой попробовать), чем 100 раз услышать.

Куплю мультиварку, и попробую! Просто перед покупкой оцениваю перспективы использования, и хочется лучше представлять, чего ожидать. А каши варить и картошку тушить пробовала у родителей.

01 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вафельные трубочки и палочки "Савоярди' две разные вещи, но иcпользовать можно и те и другие.

01 Сен 2012 23:22

Распечатать сообщение
Lenivec

65 лет

LenivecМои рецепты
Левитан писал(а):

Ленивец, а что за галогеновая кастрюля? Аэрогриль?

ну да,аерогриль.Такое странное название!Вот сижу читайу и мало чего понимайу о нем.уже много рецептов перечитала и отзывов,а свою книжку не могу найти unknown unknown

02 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Lenivec
Аэрогриль - хорошая штука, я им часто пользуюсь
Lenivec писал(а):
Вот сижу читайу и мало чего понимайу о нем

Может поможет разобраться с ним
http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069
Но аэрогриль и мультиварка - разные вещи (как варочная панель и духовка), лучше иметь и то и другое. Вернее, на мой личный взгляд - мультиварка нужнее, аэрогриль очень удачно ее дополняет, у меня и то и другое и еще несколько кухонных помощников, например, хлебопечка. Но мультиваркой пользуюсь гораздо чаще.

02 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я хочу похвастаться - вместо сожженой микроволновки купила новую, в ней
микроволновкa, гриль и духовка. Стоила 129 евро, на скидкax взяла за 54!!!
Девочки из Франции - в Lecler появились мультяшки "Оrva", по 84 евро.

02 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena писал(а):
в ней
микроволновкa, гриль и духовка.

Поздравляю с покупкой, пусть служит долго. Я слышала о таких чудесницах, но не присматривалась к ним. У меня еще старая работает (я в ней только разогреваю). Алена, жду отзывов о работе новой микроволновки. В случае чего я знаю рецептик, как от старой избавиться Wink

02 Сен 2012 13:32

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Левитан писал(а):
В случае чего я знаю рецептик, как от старой избавиться
girl_haha

Alena и я поздравляю!!!

02 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, спасибо! Ириш, пользуйся на здоровье. Теперь мне бы от холодильника избавиться (и от стиралки wacko1 ).

02 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Alena писал(а):
А я хочу похвастаться - вместо сожженой микроволновки купила новую, в ней
микроволновкa, гриль и духовка. Стоила 129 евро, на скидкax взяла за 54!!!
Девочки из Франции - в Lecler появились мультяшки "Оrva", по 84 евро.

поздравляю!!! Rose Цена- супер Shocked

А зачем избавляться от стиралки?)

02 Сен 2012 19:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Чтобы был повод новую купить. Алена купила новую супер-микроволновку, потому что муж прежнюю испортил. А я так и готовлю со старой примитивной, но еще работающей.

02 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ну про микру я вкурсе) но эти-то вещи еще исправны Wink

03 Сен 2012 2:28

Распечатать сообщение
Lenivec

65 лет

LenivecМои рецепты
вот начала осваивать[url
Фото
][/url]

03 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Lenivec
Молодец, аппетитненько. Про аэрогрили мы общаемся здесь, если будет желание, заходите http://forum.say7.info/topic31035.html
http://forum.say7.info/topic51653.html
http://forum.say7.info/topic353.html
http://forum.say7.info/topic2890.html

03 Сен 2012 15:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Стиралка у меня хорошая (сама бельё взвешивает и воду берёт по весу), но крышка поржавела и краска кусками отваливается (видимо брак). А холодильник нужен побольше.

03 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Девочки,принимайте в свои ряды!
муж вчера подарил мультиварку Редмонд М70 .
выбрали благодаря Ирочкиным советам" ,тем более, что в магазине была скидка на эту модель! сегодня приготовила творожную запеканку и овощи не пару для доченьки -красавицы. получилось отлично! good хочется готовить и дальше, но никак не сниму клапан для очистки unknown . теперь жду мужа с работы Embarassed

03 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
муж вчера подарил мультиварку Редмонд М70 .

Пусть она служит тебе долго и будет хорошей помощницей.
никак не сниму клапан для очистки

На верху крышки? Я его очень редко снимаю, гораздо чаще мою съемную крышку - алюминиевую внизу основной крышки (почти после каждого блюда).
Клапан - потянуть на себя (смелее), перевернуть, раскрутить поворотом (там нарисованы стрелки, но рисунок не четкий), не потерять резиновую маленькую пимпочку, промыть, закрыть (это сложнее, нужно попасть в пазики)
Крышка - 2 рычажка придавить-нажать к центру, вынуть крышку из пазиков, помыть, не потерять резиновый кружочек, вытереть, вставить в пазики и защелкнуть рычажки
теперь жду мужа с работы

Да, лучше пусть муж сделает.

03 Сен 2012 18:25

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Alena писал(а):
Стиралка у меня хорошая (сама бельё взвешивает и воду берёт по весу), но крышка поржавела и краска кусками отваливается (видимо брак). А холодильник нужен побольше.

Понятно! Может есть нуждающиеся родственники или знакомые, кому отдать технику? И дело благое сделаете, и себе потом новое купите! Smile

тетя Таня - Танечка
поздравляю! Romashki Что-то многие наичнают с запеканок, не впревые читаю!А я вот ни разу не делала unknown С детского сада это слово "запеканка" для меня пугающе Embarassed girl_haha

03 Сен 2012 18:58

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Ирина спасибо за быстрый ответ!
Левитан писал(а):
Я его очень редко снимаю,

в инструкции написано, нужно мыть после каждого приготовления unknown
может правда, лучше лишний раз туда не лазить?
Страница 384 из 497

Наверх