Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 20:58
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
PPCD
вИДИМО Я НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА.... У нас дома Газ проведен для плиты. Просто я слышала, что многие делаю, как и у вашей сестры, электрический духовой шкаф, а плита - газовая. Я пока в растерянности что и как Лучше. Конечно Хочу крутую плиту с духовкой. Но "потянем" ли??? Пока один муж работает |
||||
05 Окт 2012 22:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Ой, и не знаю... холодец редко едим, иногда в охотку. мясо потушить и в панасике можно, суп чаще на плите варю, в мульте только тогда, когда ухожу и к приходу, чтобы было. из-за переезда каждая тысяча на счету. подумаю еще, хотя муж согласен. но подумаю-подумаю. тем более почитала ваши ссылочик на мультиварке. что-то выпечкой многие недовольны Сладенький Анна, честно говоря, я никогда не пользовалась еще электрическим дух.шкафом. в съемной квартире - только ужасная газовая духовка. почти не пользуюсь ею. но все говорят, что электро лучше , чем газ. кстати, купили они не очень дорогую. сама жду не дождусь своей кухни. чтобы творить на ней шедевры |
||||
05 Окт 2012 23:29
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Лиля, я всё пеку в МВ, выпечка обалденная, надо просто приноровиться.
|
||||
05 Окт 2012 23:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
я тоже бисквиты, кексы в мв. ааа... вы имеете в виду свч? у меня не оч получается. старенькая, наеврное |
||||
05 Окт 2012 23:53
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Ален, научите меня. У меня не все получается там. Вот и стала в основном печь...творожную запеканку и овсяную коврижку со смородиной. Больше не придумываю себе "головной боли". |
||||
05 Окт 2012 23:58
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Тогда тем более Орсон не надо покупать.
У меня была ужасная газовая. Не так давно купила плиту Ханса, варочная панель газовая, духовка электрическая с грилем и конвекцией, давно о таком варианте мечтала. |
||||
06 Окт 2012 0:45
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
Аня, у меня варочная панель газовая, а духовка электрическая с конвекцией- очень и очень довольна! у свекрови и снохи плита газовая с электрической духовкой - отзывы от них только положительные. так что бери плиту с электродуховкой , не пожалеешь |
||||
06 Окт 2012 4:47
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Девочи, я пеку в мультяшке. Бисквит на лимонаде, на киселе, простые бисквиты, шарлотки. Много рецептов у Нины-Оранта.
|
||||
06 Окт 2012 11:40
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Светлана, спасибо за совет. Я уже "полазила" и посмотрела. Понравились. А у вас какая именно? Там большой разброс и цен и характеристик.
Татьян, а какие фирмы у вас и свекрови? Стоимость? И еще, девочки, подскажите пожалуйста вот что... Что Нужно обязательно иметь и без чего Можно обойтись. Я имею ввиду в плите и в духовке. Некоторые говорят, что тот же гриль ломается у некоторых фирмах быстро, кто то очень недоволен покрытием, цветом (черным). В общем я даже и не знаю, а вы, имея таких помощниц, можете ведь мне подсказать... |
||||
06 Окт 2012 11:49
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Сладенький
Анна, тут зависит от ваших желаний и возможностей. если вам нужен шкаф с традиционной чисткой - они самые дешевые, если с каталитической очисткой - они подороже, но в них каталитические панели нужно менять через 5-6 лет, если с пиролизом - эти самы дорогие. но если вы пользуетесь духовкой редко , то пиролиз, думаю, вам ни к чему. если в доме есть дети, то брать лучше 3-4 стекла. если вам нужно, доставать ваши шедевры не обжигаясь, то нужны телескопы. если часто готовите мясо - берите термощуп (но оч дорого ) |
||||
06 Окт 2012 15:01
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
PPCD
Спасибо. Я даже много слов, что вы, Лиля, приводите, не знала. |
||||
06 Окт 2012 15:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Анна, а вы когда яндекс маркете параметры выбираете, там возле каждого параметра есть маленький вопросик наверху. кликайте на него, и вам объясняется кратко, что это такое я долго выбирала себе плиту. остановилась наконец. вот даже темку поднимала. почитайте, может , что полезного найдете http://forum.say7.info/topic57947.html |
||||
06 Окт 2012 16:25
|
Betta16
|||
Вот такая - Hansa FCMW 57033030 http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/plity/hansa_fcmw_57033030/ |
||||
06 Окт 2012 18:13
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
PPCD
Лиля, спасибо. Посмотрела.
Светлана, мне понравилась цена. Только я там еще "позависала" немного. Посмотрела другие. Уже примерно стала представлять, что мне нужно в Этом агрегате. Спасибо всем за помощь. |
||||
06 Окт 2012 18:22
|
Betta16
|||
Сладенький
Анечка, рада была помочь. |
||||
07 Окт 2012 12:05
|
Натке
Наталья 49 лет Нижний Новгород |
|||
Здравствуйте! Хочу приобрести МВ , посоветуйте какую модель лучше купить. Спасибо!
|
||||
07 Окт 2012 12:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
07 Окт 2012 13:00
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Betta16
Светлан, пользуетесь ли вы своим вертелом в духовке? че то озадачилась я |
||||
07 Окт 2012 16:16
|
Betta16
|||
Лиля, я немножко не ту модель выложила, у меня без вертела, я потом только глянула что не на ту модель ссылку дала. Я выбирала между духовкой с вертелом и без. С вертелом не захотела. |
||||
07 Окт 2012 19:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Betta16
Явот тоже думаю, что не буду его использовать... хотя если бы был, то курочку бы попробовала |
||||
08 Окт 2012 15:53
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||
Добрый день. У меня вопрос девочкам из Германии-где можно купить мультиварку ,в каком магазине они продаются. Я часто езжу в Аахен,может там они есть . Спасибо.
|
||||
08 Окт 2012 21:06
|
NatalyS
Липецк |
|||
Давненько не заглядывала к вам, мои дорогие. Сколько всего интересного появилось! Хозяюшки наши не спят, а придумывают все новую и новую работу для своих мультяшек (не путать с мультиками ) Мне сегодня понадобилось запечь баклажаны для милидзаносалата - блюда, которое мне очень понравилось на Кипре. Вот я и запекла их в мультиварке на режиме Выпечка. Вроде получилось. Смотрите. Это баклажан, разрезанный пополам, так как у меня Панасоник-10, маленький.
Дип уже готов, остывает. Вкусно... |
||||
08 Окт 2012 21:54
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
NatalyS
Наталья, какая вы молодчинка. А я и не додумалась, что так можно. Я вот дооооооолго присматривалась к рецепту "Омлет кисть баклажана", но как подумаю, что нужно его сначала испечь в духовке........ а у меня проблемная она... то сразу перестаю хотеть... |
||||
08 Окт 2012 22:19
|
NatalyS
Липецк |
|||
Анечка, я еще раз убедилась, что лень может быть двигателем прогресса: мне лениво было освобождать духовку, включать, следить, чтобы не сгорело. Вот и сунула в мультю. Но если баклажаны нужны сухие, то запекать лучше в духовке или открыть крышку мульти. Для моего блюда это не имело особого значения. |
||||
09 Окт 2012 8:57
|
OllaPo
Ольга |
|||
Здравствуйте девочки!!
У кого есть Redmond RMC-M70!! Подскажите крышка должна нагреваться внутри? Или нагревательный элемент внизу и по бокам!! Купила её пол года назад. Очень, очень нравится. Сейчас подружка присматривается к такой же, начала про неё читать и написано что должна крышка грется (а у меня не греется). Пробовала печь хлеб, верх белый( но сам пропёкся). |